*Angela*,avgusta444,DolceUmkaДевочки спасибо всем за ответы!
Вес вам удачки! И надеюсь что лечение вам поможет!!!
И ещё такой вопросик! Вам врачи что-то говорили что могло быть причиной???
И девочки...всем доброе утро!!
|
*Angela*,avgusta444,DolceUmkaДевочки спасибо всем за ответы!
Вес вам удачки! И надеюсь что лечение вам поможет!!!
И ещё такой вопросик! Вам врачи что-то говорили что могло быть причиной???
И девочки...всем доброе утро!!
Последний раз редактировалось nataliya2009; 26.02.2014 в 08:28.
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Инна, тебе тоже "повезло" не по-детски(((
Главное, что опасный период прошел и твоя крошка послушно ждет ПДР в мамочке.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Риск поиметь зостер сейчас есть у всех, кто имел ветрянку, и это зависит только от нашего организма , а не от встречи ее на улице, тк происходит реактивация нашей прошлой инфекции, но в другой уже форме.Так что мы все в группе риска, что он может у нас случится
На самом деле больше страха, так как зостер менне заразен, и только первый период высыпания, когда свежие элементы, те если у вас уже 5 день болезни, и это спина, то риска для рядом ходящих нет, для мужа который в одной кровати того, например, есть.... кипишуют все от того что не вникают...Но по приказам изоляция с зостером такая же как и при ветряной оспе
У меня была семья мама с зостером, заразился ребенок ветрянкой а уже от ребенка папа, те не от мамы)))малышка больше контактировала с болющей мамой, а потом уже и отца заразила
Лучше вобще не болеть, и не думать)))))
Пока не стала беременной, не делила для себя болезни на опасные для беременных, и так сказать безопастные ))))сейчас такой опыт уже) еще чуток и педиатрию пойдем разбирать
Последний раз редактировалось mega-apple; 26.02.2014 в 08:30.
mega-appleтебе, как медику, легче во всем разобраться, будешь нас просвещать)))
Вырвала из текста Terola
"Считается, что если ребенок на ГВ, то он, первые несколько месяцев получает антитела от мамы и вероятность его болезни не велика, а вероятность серьезной болезни крайне низка."
Так и случилось у моей кумы в прошлом году. Малый из садика принес ветрянку (3, 3 г.), а дома 5-6ти месячный братик на гв, который не заболел!
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
слава Богу, все позади! в темке как раз аисты полетели, когда я все это переживала, так что не хотела портить своими страшилками
слава Богу из контактирующих со мной постоянно никто не заболел! а я прокапалась и пропила и иммуномодуляторы , и противовирусные ((( в общей всякой отравы
Александра Сергеевна
Даже летом болеют((
У меня была девочка , бедная 17 лет, заболела перед ЕГ украинским, вобщем никак не могла пойти, а это пролет на поступление в этом году, плакали с мамой, а що поделаешь..... потом оказалось не одна она , вроде еще 2 мальчика с ней тоже пропустили
Надеюсь смогли им пересдачу какую сделать....
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Для ветрянки разные комнаты, что для гриппа крепкий поцелуй двух возлюбленных(((((
Здесь, наверное, сложилось 2 фактора - мамины антитела, передаваемые через молоко и природная пониженная восприимчивость к герпесу.
Моя мама до сих пор уверенна, что ветрянкой не болела, при том, что она 10 лет проработала в детском садике и со мной контактировала. Просто есть такие детки, у которых 3 прыща - это уже предел мечтаний, а есть такие, на которых живого места не остается(((
Давайте про еду)))
А то уже чешусь)))))
Меня стало на изыски тянуть-типо 10 вечера нужен мармелад, например, и перебить нельзя желание
Или вот клубники уже тоже стало по вечерам хочется....
А еще в 5 утра на кухне съесть пироженое.... прям как в кино
Раньше такого не было вобще
Последний раз редактировалось mega-apple; 26.02.2014 в 09:03.
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Ты что, про еду в третьем триместре ))))
Вчера купила 250 грамм бизе и все съела за вечер, ночью чесалась))))
Девочки, в мультиварке рисовую кашу с яблоками кто-то варил, а то хочу-немогу, но все никак не придумаю, варить на молоке или воде и сколько яблок кидать?
Доброе утро пузикам и мамочкам!!! Всем удачного дня! ))
Ты меня рассмешила!!! А я не знаю, болела ли я ветрянкой, мама говорит, что двое из нас болели, а кто именно, не помнит. ))
Я сегодня утром специально стала раньше, что бы колхозного молочка купить во дворе, а они взяли и не приехали.....
Хочу блинов нажаритьМасленица же, как ни как!
У меня 2ст. с 24 недели все так и до сих пор и сохраняется, сказали главное чтоб кровоток был хороший. Пограничное состояние правой мат. артерии было в 30 недель, про капали тивартин, актовегин. Сейчас все хорошо, а плацента у меня всегда была толстая, даже ни знаю с чем это связанно, я не болела. Посоветуйся со своим врачем и решите что делать.
Мама дочки и сыночка.
Девочки, я немного с нестандартной просьбой.
кто уже обзавелся колясочкой, могли бы вы вручную (не интернетные данные по модели) померить ширину колесной базы и написать модель и см.
столкнулась с тем, что выбирая коляску исключительно по этому параметру (все помнят мой узкий лифт) взяли модель с заявленными на сайте 57 см, по факту она влетает в лифт и ширина шасси 55 см.
я подумала, что может и другие производители завирают показатели и вживую колясочки чуть уже.
сама по себе коляска дорогая, даже без сумки, москитки и дождевика. т.е. я бы с удовольствием тогда рассматривала другие модели, а эту сдала бы, пока еще недели не прошло.
заранее всем спасибо!
Александра Сергеевна
avgusta444 жду от тебя только хороших новостеймы держим за вас кулачки
![]()
Мама дочки и сыночка.
Социальные закладки