Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 997 из 1365 ПерваяПервая ... 497 897 947 987 995 996 997 998 999 1007 1047 1097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,921 по 19,940 из 27285
  1. Вверх #19921
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    *Angela*,avgusta444,DolceUmkaДевочки спасибо всем за ответы!
    Вес вам удачки! И надеюсь что лечение вам поможет!!!
    И ещё такой вопросик! Вам врачи что-то говорили что могло быть причиной???

И девочки...всем доброе утро!!
    Последний раз редактировалось nataliya2009; 26.02.2014 в 08:28.
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

2. Вверх #19922
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Инна, тебе тоже "повезло" не по-детски(((

Главное, что опасный период прошел и твоя крошка послушно ждет ПДР в мамочке.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

3. Вверх #19923
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    подкорректирую все же здесь, а не в личку.
    из собственного опыта.
    ветрянкой в детстве я болела, антитела к Varicella Zoster были и есть. но в силу ослабленного иммунитета (в т.ч. от постоянной подкачки прогиком) вследствие сквозняка (такое бывает) или (!) контакта с носителем (малышом ветряночным) вирус обострился. Но, поскольку я болела, и даже если сконтактировала, то пошла не ветрянка, а герпес или опоясывающий лишай. Ничего приятного в этом нет! и рожать в острой фазе нельзя!!! и неделю после опасного периода тоже! (так мне сказала Г., поскольку я , дабы избежать последствий для малышки, уже рассматривала варианты экстренного КС на сроке 33-34 нед)
    для РД больной герпесом и уж тем более ветрянкой - запретная персона. я лежала неделю в инфекционке, и когда я стала очень слабо ощущать шевеления. ни одна ЖК или РД не взялись посмотреть меня на кТГ или УЗИ (на уровне решения Гор акушеров). сказали. что после меня им придется закрыть РД (не знаю, что им про меня сказала зав отд инфекционки).

так шо - думаю, такие приключения никому не нужны. лучше пусть детки поостерегутся сейчас ветряночных контактов
    Риск поиметь зостер сейчас есть у всех, кто имел ветрянку, и это зависит только от нашего организма , а не от встречи ее на улице, тк происходит реактивация нашей прошлой инфекции, но в другой уже форме.Так что мы все в группе риска, что он может у нас случится
    На самом деле больше страха, так как зостер менне заразен, и только первый период высыпания, когда свежие элементы, те если у вас уже 5 день болезни, и это спина, то риска для рядом ходящих нет, для мужа который в одной кровати того, например, есть.... кипишуют все от того что не вникают...Но по приказам изоляция с зостером такая же как и при ветряной оспе
    У меня была семья мама с зостером, заразился ребенок ветрянкой а уже от ребенка папа, те не от мамы)))малышка больше контактировала с болющей мамой, а потом уже и отца заразила
    Лучше вобще не болеть, и не думать)))))

Пока не стала беременной, не делила для себя болезни на опасные для беременных, и так сказать безопастные ))))сейчас такой опыт уже) еще чуток и педиатрию пойдем разбирать
    Последний раз редактировалось mega-apple; 26.02.2014 в 08:30.

4. Вверх #19924
    mega-appleтебе, как медику, легче во всем разобраться, будешь нас просвещать)))

5. Вверх #19925
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Вырвала из текста Terola
    "Считается, что если ребенок на ГВ, то он, первые несколько месяцев получает антитела от мамы и вероятность его болезни не велика, а вероятность серьезной болезни крайне низка."

Так и случилось у моей кумы в прошлом году. Малый из садика принес ветрянку (3, 3 г.), а дома 5-6ти месячный братик на гв, который не заболел!
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

6. Вверх #19926
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Инна, тебе тоже "повезло" не по-детски(((

Главное, что опасный период прошел и твоя крошка послушно ждет ПДР в мамочке.
    слава Богу, все позади! в темке как раз аисты полетели, когда я все это переживала, так что не хотела портить своими страшилками

Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Риск поиметь зостер сейчас есть у всех, кто имел ветрянку, и это зависит только от нашего организма , а не от встречи ее на улице, тк происходит реактивация нашей прошлой инфекции, но в другой уже форме.Так что мы все в группе риска, что он может у нас случится
    На самом деле больше страха, так как зостер менне заразен, и только первый период высыпания, когда свежие элементы, те если у вас уже 5 день болезни, и это спина, то риска для рядом ходящих нет, для мужа который в одной кровати того, например, есть.... кипишуют все от того что не вникают...Но по приказам изоляция с зостером такая же как и при ветряной оспе
    У меня была семья мама с зостером, заразился ребенок ветрянкой а уже от ребенка папа, те не от мамы)))малышка больше контактировала с болющей мамой, а потом уже и отца заразила
    Лучше вобще не болеть, и не думать)))))

Пока не стала беременной, не делила для себя болезни на опасные для беременных, и так сказать безопастные ))))сейчас такой опыт уже) еще чуток и педиатрию пойдем разбирать
    слава Богу из контактирующих со мной постоянно никто не заболел! а я прокапалась и пропила и иммуномодуляторы , и противовирусные ((( в общей всякой отравы
    Александра Сергеевна

7. Вверх #19927
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    В нашем детском саду говорят, что скоро возможна эпидемия ветрянки.
    Я бы хотела что б старшая переболела, а если это мероприятие совпадет с рождением малыша. как быть? у кого-нибудь была такая ситуация?
    Я заболела ветрянкой, когда сестре было пару недель отроду. Нас просто расселили в разные комнаты и все. Когда малыш на ГВ, то у него мамин иммунитет. А вообще ж эпидемия только была на НГ? У нас куча знакомых детей и взрослых переболело
    🍼brand new luv
    19.04.2014

8. Вверх #19928
    mega-appleтебе, как медику, легче во всем разобраться, будешь нас просвещать)))
    Если не сойду с ума))))говорят все крышей едут первые месяцы от паники))))
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

9. Вверх #19929
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Я заболела ветрянкой, когда сестре было пару недель отроду. Нас просто расселили в разные комнаты и все. Когда малыш на ГВ, то у него мамин иммунитет. А вообще ж эпидемия только была на НГ? У нас куча знакомых детей и взрослых переболело
    Даже летом болеют((
    У меня была девочка , бедная 17 лет, заболела перед ЕГ украинским, вобщем никак не могла пойти, а это пролет на поступление в этом году, плакали с мамой, а що поделаешь..... потом оказалось не одна она , вроде еще 2 мальчика с ней тоже пропустили
    Надеюсь смогли им пересдачу какую сделать....

10. Вверх #19930
    Для ветрянки разные комнаты, что для гриппа крепкий поцелуй двух возлюбленных(((((

Здесь, наверное, сложилось 2 фактора - мамины антитела, передаваемые через молоко и природная пониженная восприимчивость к герпесу.

Моя мама до сих пор уверенна, что ветрянкой не болела, при том, что она 10 лет проработала в детском садике и со мной контактировала. Просто есть такие детки, у которых 3 прыща - это уже предел мечтаний, а есть такие, на которых живого места не остается(((

11. Вверх #19931
    Давайте про еду)))
    А то уже чешусь)))))
    Меня стало на изыски тянуть-типо 10 вечера нужен мармелад, например, и перебить нельзя желание
    Или вот клубники уже тоже стало по вечерам хочется....
    А еще в 5 утра на кухне съесть пироженое.... прям как в кино
    Раньше такого не было вобще
    Последний раз редактировалось mega-apple; 26.02.2014 в 09:03.

12. Вверх #19932
    Ты что, про еду в третьем триместре ))))
    Вчера купила 250 грамм бизе и все съела за вечер, ночью чесалась))))

Девочки, в мультиварке рисовую кашу с яблоками кто-то варил, а то хочу-немогу, но все никак не придумаю, варить на молоке или воде и сколько яблок кидать?

13. Вверх #19933
    Частый гость Аватар для Mary7
    Доброе утро пузикам и мамочкам!!! Всем удачного дня! ))
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Давайте про еду)))
    А то уже чешусь)))))
    Ты меня рассмешила!!! А я не знаю, болела ли я ветрянкой, мама говорит, что двое из нас болели, а кто именно, не помнит. ))
    Я сегодня утром специально стала раньше, что бы колхозного молочка купить во дворе, а они взяли и не приехали.....
    Хочу блинов нажарить Масленица же, как ни как!

14. Вверх #19934
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    *Angela*,avgusta444,DolceUmkaДевочки спасибо всем за ответы!
    Вес вам удачки! И надеюсь что лечение вам поможет!!!
    И ещё такой вопросик! Вам врачи что-то говорили что могло быть причиной???

И девочки...всем доброе утро!!
    Мне блонский сказал, что причина перенесенное на 15 неделе ОРВИ.

Для ветрянки разные комнаты, что для гриппа крепкий поцелуй двух возлюбленных(((((

Здесь, наверное, сложилось 2 фактора - мамины антитела, передаваемые через молоко и природная пониженная восприимчивость к герпесу.

Моя мама до сих пор уверенна, что ветрянкой не болела, при том, что она 10 лет проработала в детском садике и со мной контактировала. Просто есть такие детки, у которых 3 прыща - это уже предел мечтаний, а есть такие, на которых живого места не остается(((
    Ага, разные комнаты))) я заболела в 22 года ветрянкой, когда в квартире этажом выше заболели дети, мне сказали что эти возбудители и через вентиляцию могут прилететь.

15. Вверх #19935
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Сидим с 5 вечера без света и нета!Видать поломка какая!
    Девочки,нужна ваша помощь!
    Подскажите, сама в нете почитать не могу!
    Были мы на 3м плановом УЗИ!
    Весим приблизительно 1800(маловато...на моём сроке детки должны быть от 1900 до 2200).
    Есть однократное обвитие(не переживаю-уговорю-распутаемся)
    Толщина плаценты-32, степень зрелости 2 с кальцинатами,с мелкими включениями.Заключение:раннее созревание плаценты!
    И по кровотоку!!!Заключение:пограничное состояние кровотока по правой маточной и в сперминальных(вроде правильно написала) артериях!

Во время УЗИ Блонский спросил меня тянет ли внизу живота?
    Как раз такое у меня присутствует...больше слева!

К врачу завтра!Хотелось бы знать что это??Не так ли уж и страшно??И знать что делать?Следует ли это лечить?..капельницы?или ещё чего?
    ...чтоб не попасть на лишние процедуры,лекарства и тд.
    Буду благодарна за ответы,а то сижу отрезанная от мира!
    У меня 2ст. с 24 недели все так и до сих пор и сохраняется, сказали главное чтоб кровоток был хороший. Пограничное состояние правой мат. артерии было в 30 недель, про капали тивартин, актовегин. Сейчас все хорошо, а плацента у меня всегда была толстая, даже ни знаю с чем это связанно, я не болела. Посоветуйся со своим врачем и решите что делать.
    Мама дочки и сыночка.

16. Вверх #19936
    Постоялец форума
    Девочки, я немного с нестандартной просьбой.
    кто уже обзавелся колясочкой, могли бы вы вручную (не интернетные данные по модели) померить ширину колесной базы и написать модель и см.
    столкнулась с тем, что выбирая коляску исключительно по этому параметру (все помнят мой узкий лифт) взяли модель с заявленными на сайте 57 см, по факту она влетает в лифт и ширина шасси 55 см.
    я подумала, что может и другие производители завирают показатели и вживую колясочки чуть уже.
    сама по себе коляска дорогая, даже без сумки, москитки и дождевика. т.е. я бы с удовольствием тогда рассматривала другие модели, а эту сдала бы, пока еще недели не прошло.
    заранее всем спасибо!
    Александра Сергеевна

17. Вверх #19937
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    У меня 2ст. с 24 недели все так и до сих пор и сохраняется, сказали главное чтоб кровоток был хороший. Пограничное состояние правой мат. артерии было в 30 недель, про капали тивартин, актовегин. Сейчас все хорошо, а плацента у меня всегда была толстая, даже ни знаю с чем это связанно, я не болела. Посоветуйся со своим врачем и решите что делать.
    Вита, мне объясняли несколько врачей, что толстенькая плацента от прогестерона ... и Блонский в т.ч. это подтвердил, что ни дуф ни утрик бесследно для плаценты не проходят.
    Александра Сергеевна

18. Вверх #19938
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от Mary7 Посмотреть сообщение
    Доброе утро пузикам и мамочкам!!! Всем удачного дня! ))
    Ты меня рассмешила!!! А я не знаю, болела ли я ветрянкой, мама говорит, что двое из нас болели, а кто именно, не помнит. ))
    Я сегодня утром специально стала раньше, что бы колхозного молочка купить во дворе, а они взяли и не приехали.....
    Хочу блинов нажарить Масленица же, как ни как!
    аа тоже хочу блинов.. надо как то отметить это дело - масленицу. Спасибо что напомнила )

Ты что, про еду в третьем триместре ))))
    Вчера купила 250 грамм бизе и все съела за вечер, ночью чесалась))))

Девочки, в мультиварке рисовую кашу с яблоками кто-то варил, а то хочу-немогу, но все никак не придумаю, варить на молоке или воде и сколько яблок кидать?
    я никогда не готовила, но думаю что лучше на молоке, а количество яблок думаю не испортит вкус каши.. расскажешь как получится

доброе утро девульки

19. Вверх #19939
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    Вита, мне объясняли несколько врачей, что толстенькая плацента от прогестерона ... и Блонский в т.ч. это подтвердил, что ни дуф ни утрик бесследно для плаценты не проходят.
    Вполне возможно, я к пятнице последний утрожестан допиваю))))а приняла я его, ну очень много. Надеялась что уже без таблеток буду, а тут еще гемоглобин упал 98 так что я снова на таблетках((((
    Мама дочки и сыночка.

20. Вверх #19940
    avgusta444 жду от тебя только хороших новостей мы держим за вас кулачки
    Мама дочки и сыночка.

Закрытая тема
Страница 997 из 1365 ПерваяПервая ... 497 897 947 987 995 996 997 998 999 1007 1047 1097 ... ПоследняяПоследняя