Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 997 из 1179 ПерваяПервая ... 497 897 947 987 995 996 997 998 999 1007 1047 1097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,921 по 19,940 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1463
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1650
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1270
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #19921
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Светлана17я Посмотреть сообщение
    Ответ однозначный , исходя из горького опыта Atlant78 ! Тест делать только здесь и брать страховку , как подробно пишет наш уважаемый априори .))Кому нужна эта египетская лотерея и отпуск - тюрьма в изоляции .(((
    Я не призывал воздерживаться от сдачи тестов в аэропорту Шарма))) Конечно есть риски, но ....все же процент случаев, связанных с позитивным результатом тестирования очень низок. Просто такие случаи становятся широко известны и будоражат общественное мнение. Но при этом многие идут на такой шаг. К примеру на нашем борту из 180 прилетевших туристов (сентябрь), примерно человек 50, включая меня и нашего менеджера, сдавали тесты по прилету в Египте. В основном молодежь, которой так дешевле, а переживает она обычно по таким мелочам не слишком))) А чего переживать? Лотерея-изоляция-две недели в Шарме-блоги пишешь-видосики выкладываешь-подписчиков миллион-друзья в экстазе и тебе кто сочувствует кто завидует-романтика))) Правда тогда не было вот этой компенсации, возможности сдать тест здесь по сути дешевле чем там. Но тем не менее и сейчас есть выбор. И если говорить о сдаче теста в аэропорту Шарма, то это единственный вариант, если покупается тур с вылетом к примеру завтра или через 10-15 часов.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

3. Вверх #19922
    Посетитель
    Это у вас заговорил голос тур агента , ведь вам и горящие туры надо продавать ! )) С точки зрения благоразумия лучше пройти тест в Украине , тем более на таких классных условиях , как у Коралла например ...Я думаю , мало кому будет приятно сидеть в египетской изоляции две недели и писать видосики при отсутствии интернета в номерах отеля ))

4. Вверх #19923
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Светлана17я Посмотреть сообщение
    Это у вас заговорил голос тур агента , ведь вам и горящие туры надо продавать ! )) С точки зрения благоразумия лучше пройти тест в Украине , тем более на таких классных условиях , как у Коралла например ...Я думаю , мало кому будет приятно сидеть в египетской изоляции две недели и писать видосики при отсутствии интернета в номерах отеля ))
    По прохождению тестов здесь согласен. И по голосу турагента тоже согласен. Есть такой голос)))
    В значительной степени из-за агентских побуждений и тесты делали по прилету, и ехали в отель, до которого на машине из аэропорта 7 минут на авто, так вот ехали больше часа на групповом трансфере))) чтобы понять как оно. Не люблю водные горки но проедусь по всем, если они есть в отеле, чтобы знать. По снорклингу мне бы хватило и меньше, но .... Теперь я могу к примеру сравнить риф и рыб у отелей Нубиан Айленд/вилладж, Рехана Роял/ресорт, и Тамра бич. Знаю, где шире выбор масок и трубок. Могу порекомендовать магазин в Набке с майками-туниками-шалями с честным продавцом по имени Антон))) Охарактеризовать отличия 4 или 5 видов манго. И так далее. Сам на отдыхе я бы скорее всего и половины этого не делал бы. А так чувство долга! Все испытываем на себе.
    С точки зрения бизнеса я плохо отношусь к горящим турам. И не люблю их продавать. Много суеты, вопросы с оплатами, гарантийками и так далее. Приятнее все делать заранее. Но не всегда получается.

5. Вверх #19924
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Синево вроде тоже будут брать на Королева , ну или в Египте по прилету за 30 у.е.
    А у Кивалова ПЦР? С переводом на английский?
    Кстати,кто что думает - лучше сделать здесь и , в случае, не дай Бог , положительного - получить от ТО хоть какую то компенсацию или сделать уже по месту, и быть в изоляции? Но зато вроде как в отпуске)))
    У Кивалова делают сутки
    С переводом на английский
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

6. Вверх #19925
    Сдавать тест в Шарме прям жесткая лотерея
    Я не готова к такому риску
    Едем компанией, все сдали в Одессе

7. Вверх #19926
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    У нашего рейса на прилёте в бумаги смотрели бегло, более чем уверен что на дату они не смотрели.
    У нас тоже смотрели тесты из рук туристов. Никто не брал бумагу в руки и не смотрел дату
    Венера в скорпионе

8. Вверх #19927
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    Мы уже тоже сдали и получили ответы.. Улететь бы еще )
    Что может помешать?
    Конечно улетите.
    Разве что туманы осенью досаждают Одессе.
    В былые годы главное зло - туманы.
    Сейчас то ли вирус то ли выборы то ли в целом как-то зябко и нестабильно)))
    Через год вспомним нынешние переживания и либо улыбнемся ностальгически либо от души посмеемся.

9. Вверх #19928
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Я не призывал воздерживаться от сдачи тестов в аэропорту Шарма))) Конечно есть риски, но ....все же процент случаев, связанных с позитивным результатом тестирования очень низок. Просто такие случаи становятся широко известны и будоражат общественное мнение. Но при этом многие идут на такой шаг. К примеру на нашем борту из 180 прилетевших туристов (сентябрь), примерно человек 50, включая меня и нашего менеджера, сдавали тесты по прилету в Египте. В основном молодежь, которой так дешевле, а переживает она обычно по таким мелочам не слишком))) А чего переживать? Лотерея-изоляция-две недели в Шарме-блоги пишешь-видосики выкладываешь-подписчиков миллион-друзья в экстазе и тебе кто сочувствует кто завидует-романтика))) Правда тогда не было вот этой компенсации, возможности сдать тест здесь по сути дешевле чем там. Но тем не менее и сейчас есть выбор. И если говорить о сдаче теста в аэропорту Шарма, то это единственный вариант, если покупается тур с вылетом к примеру завтра или через 10-15 часов.
    За вартість тура можна сидіти вдома, де так само будуть приносити їжу з ресторанів. А летіти щоб купатись у морі, а потім залишитись у номері навіть без інтернету (враховуючи як працює інтернет в готелях це можливо) така собі лотерея.

10. Вверх #19929
    Что может помешать?
    Конечно улетите.
    Разве что туманы осенью досаждают Одессе.
    В былые годы главное зло - туманы.
    Сейчас то ли вирус то ли выборы то ли в целом как-то зябко и нестабильно)))
    Через год вспомним нынешние переживания и либо улыбнемся ностальгически либо от души посмеемся.
    100%
    Верим только в лучшее!

11. Вверх #19930
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    За вартість тура можна сидіти вдома, де так само будуть приносити їжу з ресторанів. А летіти щоб купатись у морі, а потім залишитись у номері навіть без інтернету (враховуючи як працює інтернет в готелях це можливо) така собі лотерея.
    Это да.
    Советую при нынешних рисках отдыхать в Хаят Редженси5. Там интернет на удивление супер. Есть в номерах... Правда, я его чаще ловила в шкафу.
    Творишь добро - на душе тепло.

12. Вверх #19931
    Самыми хитрыми оказались Джойны: типа вычли из стоимости тура оплату теста...но что-то не слишком заметно.

13. Вверх #19932
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Не треба такої фаталізації ))) Випадки позитивного тестування в Шармі є, але іх, мабуть, можна перерахувати на пальцях двох рук.
    І я не закликаю робити саме так, чи якось інакше. Кожен може вибирати. Якщо ви купляєте тур на завтра, то не встигнете зробити тест в Одесі і я не бачу особливих причин хвилюватися щодо тестування в аеропорту Шарма, я робив там і не вмер, так само як ще біля 50 пасажирів з нашого рейсу))) Зрозуміло, що якщо є час, то краще пройти тестування тут.
    Последний раз редактировалось apriory; 23.10.2020 в 11:08.

14. Вверх #19933
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Все умрут...
    А я грейпфрут!
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

15. Вверх #19934
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    Все умрут...
    А я грейпфрут!
    Какой молодец!
    Просто 5++++++.
    Укол зонтиком.
    Последний раз редактировалось славия-1; 23.10.2020 в 12:08.

16. Вверх #19935
    Не треба такої фаталізації ))) Випадки позитивного тестування в Шармі є, але іх, мабуть, можна перерахувати на пальцях двох рук.
    І я не закликаю робити саме так, чи якось інакше. Кожен може вибирати. Якщо ви купляєте тур на завтра, то не встигнете зробити тест в Одесі і я не бачу особливих причин хвилюватися щодо тестування в аеропорту Шарма, я робив там і не вмер, так само як ще біля 50 пасажирів з нашого рейсу))) Зрозуміло, що якщо є час, то краще пройти тестування тут.
    В принципе , да. Это правда.
    И я была уверена ещё месяц назад,что тесты только в Египте. Глупо переплачивать ради таких минимальных рисков. Но теперь ... Читаешь... Случаи есть... Я бы делала тут. Выбрала бы Корал.

17. Вверх #19936
    Живёт на форуме Аватар для Atlant78
    Погода,конечносдесь,идеальная,не жарко,море теплое.Для туристов,выезжающих в Шарм самая лучшая пора.)Хочу пожелать туристам хорошего отдыха от чистого сердца!!!Если себя обезопасить,то отдых выйдет на все 100 хорошим!Удачи и хорошего отпуска всем отъезжающих!!Не бойтесь приехать в Шарм,бойтесь испытывать удачу и судьбу..Хотя мы с женой узнали друг друга по новому ,будучи узниками замка Мы)))

18. Вверх #19937
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Atlant78 Посмотреть сообщение
    Погода,конечносдесь,идеальная,не жарко,море теплое.Для туристов,выезжающих в Шарм самая лучшая пора.)Хочу пожелать туристам хорошего отдыха от чистого сердца!!!Если себя обезопасить,то отдых выйдет на все 100 хорошим!Удачи и хорошего отпуска всем отъезжающих!!Не бойтесь приехать в Шарм,бойтесь испытывать удачу и судьбу..Хотя мы с женой узнали друг друга по новому ,будучи узниками замка Мы)))
    Так чем у вас закончилось? Что с тестами?

19. Вверх #19938
    Мы были с 1-8.10 ... В полдень уже пекло.
    В следующий раз будем стараться в шарм в конце октября - ноябре. Хотя водичка уже холодает.

20. Вверх #19939
    Частый гость Аватар для IvannaS
    Следила за вашей историей, чем дело то кончилось? Вас доставили домой?
    Все будет хорошо! Я узнавала.
    Кнопочка 25.01.2013)

21. Вверх #19940
    Постоялец форума
    Знатоки, подскажите, как правильно сдать тест здесь, расчитать день сдачи? Отталкиваются от дня сдачи теста или дня выдачи? Через сколько он ~готов? В Смартлабе можно? Рассматриваю вылет на Ср, когда сдавать? Заранее спасибо)

Ответить в теме
Страница 997 из 1179 ПерваяПервая ... 497 897 947 987 995 996 997 998 999 1007 1047 1097 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права