| ||
босоноги совсем не понравились а брючки если ножки красивые и длинные конечно берите.
А мне нравятся босоноги,под узкие джинсы и большую коричневую сумку будет классно.
Босоногам нет.
Про модель не скажу, она на любителя.
Но вот эта кожа (это кожа кстати?) на каблуке и платформе быстро убьется на наших тротуарах, а если пройтись по Греческой площади, то вообще ничего не останется(( с заклепками аналогично. У меня сапоги были с кожаным каблуком и оформлением подобным, умерли за один сезон((
Честно, на выходные эти босоноги не тянут, а для повседневной носки они совершенно не практичны из-за того что быстро потеряют товарный вид((
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Не брать.
Правила форума читай, чтобы не вспоминать о брудершафте и о тыкании. Ты - это общепринятая норма на этом форуме. Если есть желание поругаться, можешь еще раз вспомнить о брудершафте и что не красиво и вульгарно. У меня такого желания - нет.
В первом посте советы в стиле "Брать / Не брать", а не разжевывать и обгаживать вещи, которые в принципе неплохие, но просто не понравились именно вам. Так что вопрос закрыт.
это босоноги Givenchy, кожа (не писала сразу, дабы ответы были беспристрастны).
Пройтись по Греческой площади мне будет не босоног жалко, а своих ног, потому как, там даже без каблука ноги можно вывернуть.
Я, кстати, ношу кожаную и замшевую обувь полностью (включая каблук или танкетку) все нормальнои не 1-2 сезона, ниче не сбивается. качество кожи тоже имеет значение, наверное и способы эксплуатации
Девочки, всем спасибо за ваши советы и комментарии![]()
Не знаю сапоги были не из дешевых, поэтому с горестью о них и вспоминаюЯ, кстати, ношу кожаную и замшевую обувь полностью (включая каблук или танкетку) все нормальноостальное дело хозяйское
Клон , ИМХО. Странно, что человек сидящий на форуме несколько дней так бравирует правилами и остальным))Правила форума читай, чтобы не вспоминать о брудершафте и о тыкании. Ты - это общепринятая норма на этом форуме. Если есть желание поругаться, можешь еще раз вспомнить о брудершафте и что не красиво и вульгарно. У меня такого желания - нет.
В первом посте советы в стиле "Брать / Не брать", а не разжевывать и обгаживать вещи, которые в принципе неплохие, но просто не понравились именно вам. Так что вопрос закрыт.
Предлагаю всем игнорировать данного пользователя.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Мне не нравятся совсем, но если будете брать, то Педро на узкую ногу, как правило и немножко маломерит( по крайней мере у меня такой опыт).
по первой ссылке мне больше нравятся.
Хотя я каблук такой не ношу))) (люблю высокие)
я за вторые...а то на первых эти липучки...(все колготки в зацепках будут)конечно дело не в зацепках,а просто любофф с 1 взгляда ко 2-м))
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Социальные закладки