| ||
А вот я трижды слышал, как ему задавали вопрос о проданном банке и не уплаченном налоге и трижды он уходил от прямого ответа... Правда, один раз что-то пролепетал на счёт провокации со стороны политических(???) оппонентов (он оказывается политик?)...
Интересен и сам факт обладания комсомольским "вождём" (для которого общественное было "выше" личного) этим банком!! Ведь призывал подрастающее поколение строить коммунизм, а тут (вдруг) стал драть уже подросших подопечных в капиталистическом банке??? Вот метаморфозы...
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1189772-frakciya-silnoj-ukrainy-v-harkovskom-gorsovete-prekratila-svoe-sushchestvovanie
Фракция Сильной Украины в Харьковском горсовете прекратила свое существование
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
Гнать сего купленного на корню рефформатора(слово написано ,относительно Тигипко,правильно).Его Налоговый кодекс убивает малый и средний бизнес.Убийство" растянутое во времени.Вы бы ,как то обьединились предприниматели(вы же каждый 100% экономист) и написали свой законопроект.По поводу Пенсионной реформы.То просто гениально .Можно смело называть ее не Пенсионная реформа,а Пенсионный Лохотрон.И таких Лохотронов нас ожидает,как сказал Янукович еще 21 штука.Да, не тех назвали гондурасами.
"Банки были проданы в соответствии с действующим украинским законодательством."
Где здесь написано, что без уплаты налогов? И в какой реформе предусматривается продажа ЦМК (цілісного майнового комплексу) без уплаты налогов?
В его налоговом кодексе заложено снижение НДС с 20% до 17%, налога на прибыль с 25% до 16%.
Кроме того, для малых предприятий предусмотрены налоговые каникулы сроком на 5 лет - но, конечно же, не для торговли
ПС. Вы лично читали кодекс?
"Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."
Девушка читайте для кого налоговая реформа комсомольца-олигарха.И с кого он хочет шкуру снять..Но явно не с себя и своих дружков -олигархов..В 90 е,как министр эеономики, он нам уже реформу сделал,что почти все заводы встали,а он стал миллиардером..Сейчас хитрый малдаван опять всплыл.
http://public.at.ua/publ/pravda_o_re...odeks/3-1-0-13
Так,как от 30-50 процентов бюджета разворовывается чиновниками,реформа может быть только одна..Конфискация майна ,нажитого вне зарплаты.Реализация его.Полный расчёт с внешней задолженностью и увеличение пенсий и зарплат бюджетникам.Думаю,что это сможет только один политик - Тягнибок (будующий президент)..Хотя наверное милая чиновница жизнь без конвертов вас не устроит..И пожалуйста не лепите здесь,как малым детям..Тут все видят,знают кому в Украине жить хорошо..
А кроме как слюной брызгать что-то конструктивное есть? Ну типа: статья такая-то должна быть изложена в такой-то редакции. Или эта статья неправильная нужно чтобы было так... А то шипеть и брызгаться во все стороны мастеров хватает. А чтобы возразить толково... даже на это мозгов не хватает.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Опачки)))))
А с чего вы взяли, что я чиновница?)))))))))))))) Да еще конверты мне припысали. Прикольный вы дядечка, однако)))))))
Тягныбока захотели? А вы давно были на ЗУ??
Я так и не вижу ответ на свой вопрос. Или вам очи ослепляет и вы видите только то, что хотите видеть?
А вы спросите, или товарищ прочел кодекс для начала)))
Социальные закладки