Сообщение от Позитивный Я тут уже давно нет мебели и стены мягким оббиты))) и белым.. успокаивающим...)))))
Сообщение от LionAD ОООООО!!!!!!! Теперь еще и мечты об одеяле )
Сообщение от barabachka Гыыыыыыыыы)))))))) Влюбленные глаза редко видят реальность Тебе какого?))))))))) все развод и девичья фамилия!!!!!!!! а вообще нет)))) я тебе рогов наставлю вначале, чтоб ты как трофей себе оставила)))))) Джи поможешь мне подружке подарок сделать?????
Усталый вечер ... )
Сообщение от Uninvented все развод и девичья фамилия!!!!!!!! а вообще нет)))) я тебе рогов наставлю вначале, чтоб ты как трофей себе оставила)))))) Джи поможешь мне подружке подарок сделать????? Наставь, наставь, сделай подарок, который сам же и носить будешь )))))) Катя, помоги ему на голову надеть, чай нелегкие они, ветвистые
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Тебе какого?))))))))) скока их ?)))) всем дарова )))
...родной брат Алмаза.
Сообщение от Arizonac Усталый вечер ... ) Изя, ви думаете, что ви один такой?) Шалом)
Сичаз прольётся чия-та кровь
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от УГОЛЁК скока их ?)))) всем дарова ))) любовник спалился, ему стало интересно скока же их, раз не он один))))
Сообщение от barabachka Изя, ви думаете, что ви один такой?) Шалом) ваще глаза закрываются, а я еще и в концерт намылилась... нафига спрашивается...
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от barabachka Изя, ви думаете, что ви один такой?) Шалом) Да нет , уверен что под конец рабочей недели все жители нашей славной страны изрядно устали )))
Сообщение от barabachka Изя, ви думаете, что ви один такой?) Шалом) и изя тоже?????????????
Сообщение от УГОЛЁК скока их ?)))) всем дарова ))) Не убивай!!!! Пощади!!!! Ты у меня первый и единственный )))))))))) А дети от святого духа ))))))))
Сообщение от LionAD ваще глаза закрываются, а я еще и в концерт намылилась... нафига спрашивается... я благодаря баське знаю откуда это)))
Сообщение от LionAD ваще глаза закрываются, а я еще и в концерт намылилась... нафига спрашивается... шо за концерт?? окультуриваешься??
Сообщение от Jubilee шо за концерт?? окультуриваешься?? та да ... вот как из коровника вышла, так сразу решила, шо надо
Сообщение от barabachka Не убивай!!!! Пощади!!!! Ты у меня первый и единственный )))))))))) А дети от святого духа )))))))) ужин давай ))))цем тебя и детей)))
Сообщение от Uninvented и изя тоже????????????? Шо Изя ?
Сообщение от LionAD ваще глаза закрываются, а я еще и в концерт намылилась... нафига спрашивается... Ну, отойдешь думаю)))) Получишь положительные эмоции Сообщение от Arizonac Да нет , уверен что под конец рабочей недели все жители нашей славной страны изрядно устали ))) Очень) Сообщение от Uninvented и изя тоже????????????? Изя мой брат по синагоге)))))) Мы с ним обычно вместе причащаемся легкими апперетивами )))))
Сообщение от LionAD уже смеркается и под одеяло хочется ) значит вечер Хочется под одело - вечер, Не хочется выходить из под одеяла - утро, Скорее бы вечер - обед. Био-часы офисного сотрудника )
Правила форума
Социальные закладки