Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 997 из 1156 ПерваяПервая ... 497 897 947 987 995 996 997 998 999 1007 1047 1097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,921 по 19,940 из 23110
  1. Вверх #19921
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Восстановим хронологию
    Сегодня в 00-25 пост #37338 со словами "А ты всё подлизываешься?"
    Албес правильно игнорирует.
    Автор поста не удовлетворяется и конкретизирует сегодня же в 10-50 "Подлизать- святое дело)))))))))"
    Я вижу устойчивое желание лично оскорбить. Мы же взрослые люди и прекрасно понимаем, что это никакое не обобщение, это не комментарий относительно политических взглядов или каких-либо символов.
    Я не знаю как бы я себя вел в такой ситуации. Наверное второй раз тоже бы стерпел. Но это не значит, что я бы поступил правильно.
    А теперь сравните "подлизать" с "вышиванка - это фашизм".
    Вообще-то я сравнивал не с "вышиванка - это фашизм", а со второй частью:
    все вроде тебя оскверняют память наших дедов!
    Аналогичное желание оскорбить. ИМХО.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

2. Вверх #19922
    Затейница

Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Уж простите, что я свои три копеечки сую в умный разговор, но мне кажется, что модератор в Политике не должен уж очень явно демонстрировать свои политические предпочтения. Потому что иначе раздел превращается в место, где одна политическая сила демонстрирует свое явное доминирование над другими. А модерирование плавно перетекает в цензуру.
    Албес оранжевый, он мне моды ставил! (простите за сарказм)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #19923
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Уж простите, что я свои три копеечки сую в умный разговор, но мне кажется, что модератор в Политике не должен уж очень явно демонстрировать свои политические предпочтения. Потому что иначе раздел превращается в место, где одна политическая сила демонстрирует свое явное доминирование над другими. А модерирование плавно перетекает в цензуру.
    Сорри, тоже три копейки! Тоже так считаю, к тому же помниться совсем недавно кулуарщики активно на Албеса жаловались, дескать лютуеть звэрюга! )))))
    Отсюда скромно себе делаю вывод, что Албес в политике не шибко-то свои предпочтения демонстрирует, если под отем модератором про Албеса речь шла!
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

4. Вверх #19924
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Да, всё верно, ты прав. Но, раз уже вспомнили тот случай, то там ещё было "такие, как ты, позорят память наших дедов", что имхо несёт ещё большее оскорбление, чем "подлизать".
    И в чем же заключается то давнее оскорбление? Человек высказал свое мнение. Вам оно глаза колет, я понимаю. А вот "подлизать" - это примитивное бытовое жлобство, стремление задеть любой ценой, просто меня удивляет, как вы этого не понимаете.
    И вообще, есть разница между оскорбительными словами. Ты имеешь право назвать человека подлецом, но не имеешь - скотиной или свиньей. Неужели эту разницу вы тоже все не понимаете?
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

5. Вверх #19925
    User banned
    уважаемые модераторы ! Я прочитала все правила от и до и не нашла ответ на вопрос с какой периодичностью можно делать ап ? Так как получила уже массу замечаний по этому поводу

6. Вверх #19926
    Не покидает форум
    Да, всё верно, ты прав. Но, раз уже вспомнили тот случай, то там ещё было "такие, как ты, позорят память наших дедов", что имхо несёт ещё большее оскорбление, чем "подлизать".
    Я не согласен.
    Все вроде тебя...такие как ты...
    В контексте сказанного...я это воспринял как те, кто поддерживает идею "ОУН-УПА - герои"
    Потому и было сказано не "ты", а "все вроде тебя".
    В отзыве было в большей степени осуждение украинского фашизма, а не 21-летней девочки.
    Еще раз "все вроде тебя оскверняют память наших дедов!" не вижу никаких личных оскорблений. Я может тоже...какими-то словами или действия оскорбляю память чьих-то дедов. И я абсолютно не возражаю...если меня кто-то в этом обвинит. Но я возражаю, если кто-то будет обсуждать мою конкретную личность в оскорбительном тоне.
    Потому и как вспомнил Пабло..опыт модерирования.
    Подлизать - это попытка оценить личность, а не как в предыдущем случае политические взгляды или же взгляды на историю.
    Потому...не согласен.
    Ничего я не хочу менять (с)

7. Вверх #19927
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от anet82 Посмотреть сообщение
    уважаемые модераторы ! Я прочитала все правила от и до и не нашла ответ на вопрос с какой периодичностью можно делать ап ? Так как получила уже массу замечаний по этому поводу
    Вы решили об этом узнать после 10-и модов? Мне б Вашу выдержку...имел бы богатый сексуальный опыт)))))
    Раз в 10 дней. Правила раздела объявлений. В объявах поищите объявление

8. Вверх #19928
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Вообще-то я сравнивал не с "вышиванка - это фашизм", а со второй частью:
    один из шибко возмущающихся сегодня граждан как-то раза два в репе писал мне что-то вроде "да я бы тебя расстрелял за миллионы невинных жертв". у бедолаги видения, наверное, были, но не об этом сейчас.
    и ему тоже сошло с рук тогда.
    и ничего. бывало, и похуже писали.

З.Ы.: возьмем комментарий известной гражданке, и спроецируем его на женщину. как считаешь, фраза: "Отсосать- святое дело)))))))))" - она для женщины оскорбительна или нет?

9. Вверх #19929
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Албес оранжевый, он мне моды ставил! (простите за сарказм)
    а уж сколько он мне наставил, так я наверное, за три года столько не получал.
    я этим летом больше в бане был, чем не в бане, даже доступ в Политику закрывал.
    это при том, что наши с ним политические взгляды очень близки. и таких как я полно.
    поэтому мне весьма забавно наблюдать, как его упрекают в том, что он выдает моды согласно своим политическим пристрастиям.
    можно на характер жаловаться, на манеру и образ модерирования. но на пристрастность
    ох, если бы граждане возмущающиеся видели, сколько иной раз я за сутки модов отгребал.

10. Вверх #19930
    User banned
    Спасибо

11. Вверх #19931
    User banned
    А 10 модов ко мне прислали одновременно и только сейчас, поэтому и решила разобраться именно сейчас

12. Вверх #19932
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Я не согласен.
    Все вроде тебя...такие как ты...
    В контексте сказанного...я это воспринял как те, кто поддерживает идею "ОУН-УПА - герои"
    Потому и было сказано не "ты", а "все вроде тебя".
    В отзыве было в большей степени осуждение украинского фашизма, а не 21-летней девочки.
    Еще раз "все вроде тебя оскверняют память наших дедов!" не вижу никаких личных оскорблений. Я может тоже...какими-то словами или действия оскорбляю память чьих-то дедов. И я абсолютно не возражаю...если меня кто-то в этом обвинит. Но я возражаю, если кто-то будет обсуждать мою конкретную личность в оскорбительном тоне.
    Потому и как вспомнил Пабло..опыт модерирования.
    Подлизать - это попытка оценить личность, а не как в предыдущем случае политические взгляды или же взгляды на историю.
    Потому...не согласен.
    Ну вот смотри:
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    И в чем же заключается то давнее оскорбление? Человек высказал свое мнение. Вам оно глаза колет, я понимаю. А вот "подлизать" - это примитивное бытовое жлобство, стремление задеть любой ценой, просто меня удивляет, как вы этого не понимаете.
    И вообще, есть разница между оскорбительными словами. Ты имеешь право назвать человека подлецом, но не имеешь - скотиной или свиньей. Неужели эту разницу вы тоже все не понимаете?
    Если бы человек, цитирующий мой пост, т.е. отвечающий по сути мне, сказал: "дурак ты, что не понимаешь таких простых вещей". Плохо, но я бы не обиделся. Во всяком случае, я так думаю
    Однако же, мне пишут: "вы все не понимаете". Вывод: меня соотнесли с группой товарищей - "вышиванщиков", а вот тут уже я вижу оскорбление целого сообщества людей, которому себя противопоставил автор поста. Для меня это - обиднее. Гораздо.

p/s Макс, а при чём тут ОУН-УПА к вышиванке? Зирилла, кажется, ведь рассказала историю о своём прадеде...

13. Вверх #19933
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Когда вы уберете с модераторов этого хама:
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    "Эх, старуха, нам ли быть в печали?"(с)
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

14. Вверх #19934
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от anet82 Посмотреть сообщение
    А 10 модов ко мне прислали одновременно и только сейчас, поэтому и решила разобраться именно сейчас
    Ой...это от души
    Почитайте правила...думаю решим как-то

15. Вверх #19935
    Не покидает форум
    Ну вот смотри:
    Если бы человек, цитирующий мой пост, т.е. отвечающий по сути мне, сказал: "дурак ты, что не понимаешь таких простых вещей". Плохо, но я бы не обиделся. Во всяком случае, я так думаю
    Однако же, мне пишут: "вы все не понимаете". Вывод: меня соотнесли с группой товарищей - "вышиванщиков", а вот тут уже я вижу оскорбление целого сообщества людей, которому себя противопоставил автор поста. Для меня это - обиднее. Гораздо.

p/s Макс, а при чём тут ОУН-УПА к вышиванке? Зирилла, кажется, ведь рассказала историю о своём прадеде...
    Мысль я понял. Однако ты сравнил "ты дурак" с "вы не понимаете" Но ведь..не все непонимающие относятся к дуракам
    На счет сообщества...я на этом ударение не ставил.
    И вообще...мы же вроде уже закрыли тот вопрос...с указанием пункта правил про наболевшее
    В данном случае я всего-то протестую, что это идентичные вещи.
    П.С. Ну извини...я не вчитывался в обсуждение в теме. Пытался понять мотивы "обвиняемого"

16. Вверх #19936
    User banned
    И вообще...мы же вроде уже закрыли тот вопрос...с указанием пункта правил про наболевшее
    В данном случае я всего-то протестую, что это идентичные вещи.
    П.С. Ну извини...я не вчитывался в обсуждение в теме. Пытался понять мотивы "обвиняемого"
    Ну да, вопрос закрыли, но с противоположными результатами - в одном случае без штрафа, а в аналогичном, но с участием "оскорбленного" модератора штраф оправдали ...

Так все же разъясните на будущее идентичны или нет в смысле последствий эти высказывания в репутацию "Подлизать - святое дело )))" и "Не люблю лизоблюдов" ???
    И в каких случаях вы вчитываетесь в обсуждение темы, а в каких пытаетесь понять мотивы "обвиняемых" ?

17. Вверх #19937
    Политический
    Терминатор
    Я тоже так думаю...а то получется что модератор святой и ничего нельзя ему ответить...пусть тогда не высказавет сое мнение по крайней мере...хотя Albes очень и очень предвзят...чего стоят только мои 200 баллов по рынку Северный?
    а что по моему вопросу?

18. Вверх #19938
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Я тоже так думаю...а то получется что модератор святой и ничего нельзя ему ответить...пусть тогда не высказавет сое мнение по крайней мере...хотя Albes очень и очень предвзят...чего стоят только мои 200 баллов по рынку Северный?
    а что по моему вопросу?
    По твоему вопросу еще до того, как ты его написал, была проведена разъяснительная работа с нервными личностями.
    Уж извини, что тебя и остальных об этом не поставил в известность публично. Но думаю, тебе важнее "ехать", а не "шашечки"?
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

19. Вверх #19939
    Заядлый гость
    когда сервер апгрейдится будет? пора бы уже...

20. Вверх #19940
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Ну да, вопрос закрыли, но с противоположными результатами - в одном случае без штрафа, а в аналогичном, но с участием "оскорбленного" модератора штраф оправдали ...

Так все же разъясните на будущее идентичны или нет в смысле последствий эти высказывания в репутацию "Подлизать - святое дело )))" и "Не люблю лизоблюдов" ???
    И в каких случаях вы вчитываетесь в обсуждение темы, а в каких пытаетесь понять мотивы "обвиняемых" ?
    Ответ очевиден.
    В первом случае смотрите красноречивый пост Чебурашки.
    Во втором...толковый словарь. Лизоблюд-подхалим-льстец. Даже подлиза - это не криминал. И если бы звучало "подлизаться (а точнее подлизываться) - святое дело"...меня бы вы тут не увидели...я бы в другом месте просил снять мод.

Закрытая тема
Страница 997 из 1156 ПерваяПервая ... 497 897 947 987 995 996 997 998 999 1007 1047 1097 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения