| ||
Тема: Вопросы модераторам
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Сорри, тоже три копейки!Тоже так считаю, к тому же помниться совсем недавно кулуарщики активно на Албеса жаловались, дескать лютуеть звэрюга!
)))))
Отсюда скромно себе делаю вывод, что Албес в политике не шибко-то свои предпочтения демонстрирует, если под отем модератором про Албеса речь шла!
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
И в чем же заключается то давнее оскорбление? Человек высказал свое мнение. Вам оно глаза колет, я понимаю. А вот "подлизать" - это примитивное бытовое жлобство, стремление задеть любой ценой, просто меня удивляет, как вы этого не понимаете.
И вообще, есть разница между оскорбительными словами. Ты имеешь право назвать человека подлецом, но не имеешь - скотиной или свиньей. Неужели эту разницу вы тоже все не понимаете?![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
уважаемые модераторы ! Я прочитала все правила от и до и не нашла ответ на вопрос с какой периодичностью можно делать ап ? Так как получила уже массу замечаний по этому поводу
Я не согласен.
Все вроде тебя...такие как ты...
В контексте сказанного...я это воспринял как те, кто поддерживает идею "ОУН-УПА - герои"
Потому и было сказано не "ты", а "все вроде тебя".
В отзыве было в большей степени осуждение украинского фашизма, а не 21-летней девочки.
Еще раз "все вроде тебя оскверняют память наших дедов!" не вижу никаких личных оскорблений. Я может тоже...какими-то словами или действия оскорбляю память чьих-то дедов. И я абсолютно не возражаю...если меня кто-то в этом обвинит. Но я возражаю, если кто-то будет обсуждать мою конкретную личность в оскорбительном тоне.
Потому и как вспомнил Пабло..опыт модерирования.
Подлизать - это попытка оценить личность, а не как в предыдущем случае политические взгляды или же взгляды на историю.
Потому...не согласен.
Ничего я не хочу менять (с)
один из шибко возмущающихся сегодня граждан как-то раза два в репе писал мне что-то вроде "да я бы тебя расстрелял за миллионы невинных жертв". у бедолаги видения, наверное, были, но не об этом сейчас.
и ему тоже сошло с рук тогда.
и ничего. бывало, и похуже писали.
З.Ы.: возьмем комментарий известной гражданке, и спроецируем его на женщину. как считаешь, фраза: "Отсосать- святое дело)))))))))" - она для женщины оскорбительна или нет?
а уж сколько он мне наставил, так я наверное, за три года столько не получал.
я этим летом больше в бане был, чем не в бане, даже доступ в Политику закрывал.
это при том, что наши с ним политические взгляды очень близки. и таких как я полно.
поэтому мне весьма забавно наблюдать, как его упрекают в том, что он выдает моды согласно своим политическим пристрастиям.
можно на характер жаловаться, на манеру и образ модерирования. но на пристрастность
ох, если бы граждане возмущающиеся видели, сколько иной раз я за сутки модов отгребал.![]()
Спасибо
А 10 модов ко мне прислали одновременно и только сейчас, поэтому и решила разобраться именно сейчас
Ну вот смотри:
Если бы человек, цитирующий мой пост, т.е. отвечающий по сути мне, сказал: "дурак ты, что не понимаешь таких простых вещей". Плохо, но я бы не обиделся. Во всяком случае, я так думаю
Однако же, мне пишут: "вы все не понимаете". Вывод: меня соотнесли с группой товарищей - "вышиванщиков", а вот тут уже я вижу оскорбление целого сообщества людей, которому себя противопоставил автор поста. Для меня это - обиднее. Гораздо.
p/s Макс, а при чём тут ОУН-УПА к вышиванке? Зирилла, кажется, ведь рассказала историю о своём прадеде...
Мысль я понял. Однако ты сравнил "ты дурак" с "вы не понимаете"Но ведь..не все непонимающие относятся к дуракам
На счет сообщества...я на этом ударение не ставил.
И вообще...мы же вроде уже закрыли тот вопрос...с указанием пункта правил про наболевшее
В данном случае я всего-то протестую, что это идентичные вещи.
П.С. Ну извини...я не вчитывался в обсуждение в теме. Пытался понять мотивы "обвиняемого"![]()
Ну да, вопрос закрыли, но с противоположными результатами - в одном случае без штрафа, а в аналогичном, но с участием "оскорбленного" модератора штраф оправдали ...
Так все же разъясните на будущее идентичны или нет в смысле последствий эти высказывания в репутацию "Подлизать - святое дело )))" и "Не люблю лизоблюдов" ???
И в каких случаях вы вчитываетесь в обсуждение темы, а в каких пытаетесь понять мотивы "обвиняемых" ?![]()
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
когда сервер апгрейдится будет? пора бы уже...
Ответ очевиден.
В первом случае смотрите красноречивый пост Чебурашки.
Во втором...толковый словарь. Лизоблюд-подхалим-льстец. Даже подлиза - это не криминал. И если бы звучало "подлизаться (а точнее подлизываться) - святое дело"...меня бы вы тут не увидели...я бы в другом месте просил снять мод.
Социальные закладки