| ||
Для начала - Доброй ночи
Только что вернулся с работы и прочел все, что тут понаписывали
1. Юра, все началось с твоего поста [/QUOTE]Но это и не удивительно! Ведь импортное пиво это четко дозированные концентраты! Его никак нельзя сравнивать с живым пивом.[/QUOTE], если ты согласен, что наши производители используют импортное сырье и, добавлю от себя - имортные технологии пивоварения, то выходит, что и региональное пиво - это четко дозированные импортные концентраты...
2. Бернарды действительно непастеризованы - это написано в сопроводительных документах к каждой поставляемой партии, а за границей очень ответственно подходят к тому, что пишут и подписывают (на пломбе ничего кроме адреса пивоварни и пожелания складировать в холодном месте - нет).
3. Бернарды таки да укупариваются азотом.
Последний раз редактировалось Смак Пива; 04.11.2010 в 00:40.
Итак. Всех болельщиков украинского футбола поздравляю с победой Шахты на Арсеналом, независимо от пристрастий))
Лично у меня к футболу был полный винигрет. Сначало заехали в НП на Гайдара в наждежде на Дубовый Гай. ах, нет. ассортимент довольно скудный, хотя известный. Взяли Ячменный Колос и Сангушко. Колос хорош, твёдая четвёрка. Сангушко отлично по вкусу. Но! Предложив друзьям продегустировать, КАЖДЫЙ отметил неприятный запах и признал хороший вкус напитка. Я в этом пиве заприметил такое ещё с 25-й чапаевской и бутылочной дегустации. Какбы, интересный момент, что пиво оценивают по многим показателям, включая и запах. а запах тут "не буду перечислять варианты дегустировавших". Отмечу, что пиво, однозначно, было свежее. Особенности.
Дальше, уже ради новых пробок, было взято Рогань (не помню как, но градус 5,5%) и акционное новоге Черниговское. Первое оказалось ужасной субстанцией, разящей спиртом, второе стабильное ГМА в лучших традициях. Напоследок, взято Старе Мисто в ПЭТ (специально, ибо считаю на своё ИМХО лучше чем в стекле).
П.С. В НП был Капитан. 16 грн за 1л. Пиво хоть и неплохое, но на Таирова оно стоит 11 грн. За что такая наценка, учитывая, что это Одесская область, непонятно.
Последний раз редактировалось schumacher; 04.11.2010 в 00:55.
И Президент бандит и пиво дорожает
Так завод же его отпускает по 10грн. за литр, нужно учесть стоимость упаковки, углекислоты, электроэнергии на работу охладителей и т.д. по списку...
Да и заработь что-то хочется
Так что наценка какраз в стиле, чур меня, Николаича
Ну там магаз я так понял от хозяина. Посему такая цена. С другой стороны, им тоже нужно "нужно учесть стоимость упаковки, углекислоты, электроэнергии на работу охладителей и т.д. по списку...", как не крути *PARDON*
И Президент бандит и пиво дорожает
Дома кто-то пробовал пиво варить? Меня знакомый угощал. Вкусно.
Тут всё за бернарды спорят, только вот не пойму никак, о какой системе микрофильтрации может идти речь ,когда он мутный (разливной)? По бутылочному спорить не буду, действительно отфильтрован донельзя, поэтому не беру в последнее время...
Вчера был явно не мой день, сначало остановили гайцы за пересечение двойной сплошной, причём подло так, прятались в засаде неподалёку (темно было, я их не видел), а когда я выехал, то помчались за мной с проблесковыми маячками , как в лучших традициях кино и включённой камерой... Отдал эквивалент 2,5 литров чешского пива, что на мой взгляд не очень много) Остановили меня на Королёва ,как раз напротив НПТогда я решил, что это знак и решил зайти в гости. Был удивлён ассортиментом: Дубовый Гай и Роджер. Ушел пустой ,вечер провёл без пива, может поэтому шахтёры выиграли, т.к в прошлый раз пил пиво и счёт был 5:1 в пользу Арсенала...
я тоже вчера пооффтопил глинтвейном и спать лёг. Как они доиграли кстати? а то я уснул на последней минуте первого тайма))
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
2:1, думал дожмут их ,но удержали...
Вчера купил Старопрамен темный - слабогазированная, обессахаренная соса-сола...
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
У меня память пошаливает или Бернард темный по 38грн мы брали пару недель или около месяца назад именно в ПД? Хотя в последние разы я его там не припомню.
Вчера футбол отлично пошел под Днепровское от Умани, но вот само Днепровское, в отличии от футбола, как-то в этот раз не впечатлило, но пить можно.
Коллеги, вопрос
Что такое:
Один Красное
Один светлое
Дар Одина №1
Дар Одина №3
в одноимённом заведении?![]()
Раньше пиво Одина было сварено ОЧП.
Сейчас не уверен, это может быть и Мюнкер из Белгород-Днестровского...
или не дай Бог - каккерманн![]()
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
в одине пиво мрак, я даже не уверен, если поставить рядом 3х грандов, очп, мюнкера и какермана, кто хуже. Я бы на месте Одина чтоб держать марку все бы брал.
You Will Respect My Authoritah!
Всем привет....не заходил в тему - нельзя было пиво пить - врачи сволочи!))))) 2 недели сказали...ну я не вытерпел столько...вчера под футбол и под раки в Шкипере - Львовское живое просто на ура! Жигули намного хуже были...и Портером напоследок полировка обязательная...
А сегодня заехал в Нп на Гайдара - думал себя порадовать - ан нет...сегодня ночью будет поставка - так что завтра уже...а в Смак поленился ехать...
Социальные закладки