Тема: Пиво - народный напиток :). Кто какое предпочитает?

Закрытая тема
Страница 997 из 1114 ПерваяПервая ... 497 897 947 987 995 996 997 998 999 1007 1047 1097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,921 по 19,940 из 22265
  1. Вверх #19921
    Новичок
    Цитата Сообщение от Yustasss Посмотреть сообщение
    Мне тоже очень нравится Бернард и свтелый и темный!!! Но в данном случае речь идет не о вкусовых пристрастиях.
    так почему же у Вас в магазине нет в ассортименте обоих Бернардов ?

2. Вверх #19922
    Посетитель Аватар для Смак Пива
    Цитата Сообщение от Yustasss Посмотреть сообщение
    Посмотрю завтра срок хранения Бернарда и отпишусь. Думаю, все вопросы будут сняты по их непастеризованости.
    На счет импортных ингредиентов, согласен - наши использую импортное сырье, но сравниваем мы не ингредиенты, а пиво, как продукт.
    Для начала - Доброй ночи
    Только что вернулся с работы и прочел все, что тут понаписывали
    1. Юра, все началось с твоего поста [/QUOTE]Но это и не удивительно! Ведь импортное пиво это четко дозированные концентраты! Его никак нельзя сравнивать с живым пивом.[/QUOTE], если ты согласен, что наши производители используют импортное сырье и, добавлю от себя - имортные технологии пивоварения, то выходит, что и региональное пиво - это четко дозированные импортные концентраты...
    2. Бернарды действительно непастеризованы - это написано в сопроводительных документах к каждой поставляемой партии, а за границей очень ответственно подходят к тому, что пишут и подписывают (на пломбе ничего кроме адреса пивоварни и пожелания складировать в холодном месте - нет).
    3. Бернарды таки да укупариваются азотом.
    Последний раз редактировалось Смак Пива; 04.11.2010 в 00:40.

3. Вверх #19923
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Итак. Всех болельщиков украинского футбола поздравляю с победой Шахты на Арсеналом, независимо от пристрастий))
    Лично у меня к футболу был полный винигрет. Сначало заехали в НП на Гайдара в наждежде на Дубовый Гай. ах, нет. ассортимент довольно скудный, хотя известный. Взяли Ячменный Колос и Сангушко. Колос хорош, твёдая четвёрка. Сангушко отлично по вкусу. Но! Предложив друзьям продегустировать, КАЖДЫЙ отметил неприятный запах и признал хороший вкус напитка. Я в этом пиве заприметил такое ещё с 25-й чапаевской и бутылочной дегустации. Какбы, интересный момент, что пиво оценивают по многим показателям, включая и запах. а запах тут "не буду перечислять варианты дегустировавших". Отмечу, что пиво, однозначно, было свежее. Особенности.
    Дальше, уже ради новых пробок, было взято Рогань (не помню как, но градус 5,5%) и акционное новоге Черниговское. Первое оказалось ужасной субстанцией, разящей спиртом, второе стабильное ГМА в лучших традициях. Напоследок, взято Старе Мисто в ПЭТ (специально, ибо считаю на своё ИМХО лучше чем в стекле).
    П.С. В НП был Капитан. 16 грн за 1л. Пиво хоть и неплохое, но на Таирова оно стоит 11 грн. За что такая наценка, учитывая, что это Одесская область, непонятно.
    Последний раз редактировалось schumacher; 04.11.2010 в 00:55.
    И Президент бандит и пиво дорожает

4. Вверх #19924
    Так завод же его отпускает по 10грн. за литр, нужно учесть стоимость упаковки, углекислоты, электроэнергии на работу охладителей и т.д. по списку...
    Да и заработь что-то хочется
    Так что наценка какраз в стиле, чур меня, Николаича

5. Вверх #19925
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Ну там магаз я так понял от хозяина. Посему такая цена. С другой стороны, им тоже нужно "нужно учесть стоимость упаковки, углекислоты, электроэнергии на работу охладителей и т.д. по списку...", как не крути *PARDON*
    И Президент бандит и пиво дорожает

6. Вверх #19926
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Ну там магаз я так понял от хозяина. Посему такая цена. С другой стороны, им тоже нужно "нужно учесть стоимость упаковки, углекислоты, электроэнергии на работу охладителей и т.д. по списку...", как не крути *PARDON*
    Буренка действительно магаз. Капитана, они реализуют продукцию своего завода по заводской цене, а в нее уже заложен интерес пивоварни.
    Магазинам разливного пива оно тоже обходится по заводской цене и вот тут и нужно учесть все свои затраты на еденицу товара

7. Вверх #19927
    Новичок
    Дома кто-то пробовал пиво варить? Меня знакомый угощал. Вкусно.

8. Вверх #19928
    User banned
    Тут всё за бернарды спорят, только вот не пойму никак, о какой системе микрофильтрации может идти речь ,когда он мутный (разливной)? По бутылочному спорить не буду, действительно отфильтрован донельзя, поэтому не беру в последнее время...

Вчера был явно не мой день, сначало остановили гайцы за пересечение двойной сплошной, причём подло так, прятались в засаде неподалёку (темно было, я их не видел), а когда я выехал, то помчались за мной с проблесковыми маячками , как в лучших традициях кино и включённой камерой... Отдал эквивалент 2,5 литров чешского пива, что на мой взгляд не очень много) Остановили меня на Королёва ,как раз напротив НП Тогда я решил, что это знак и решил зайти в гости. Был удивлён ассортиментом: Дубовый Гай и Роджер. Ушел пустой ,вечер провёл без пива, может поэтому шахтёры выиграли, т.к в прошлый раз пил пиво и счёт был 5:1 в пользу Арсенала...

9. Вверх #19929
    Живёт на форуме Аватар для NoiZ
    я тоже вчера пооффтопил глинтвейном и спать лёг. Как они доиграли кстати? а то я уснул на последней минуте первого тайма))
    Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже

10. Вверх #19930
    User banned
    2:1, думал дожмут их ,но удержали...

11. Вверх #19931
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Вчера купил Старопрамен темный - слабогазированная, обессахаренная соса-сола...
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

12. Вверх #19932
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Цитата Сообщение от Dimetri000 Посмотреть сообщение
    У меня память пошаливает или Бернард темный по 38грн мы брали пару недель или около месяца назад именно в ПД? Хотя в последние разы я его там не припомню.

Вчера футбол отлично пошел под Днепровское от Умани, но вот само Днепровское, в отличии от футбола, как-то в этот раз не впечатлило, но пить можно.

13. Вверх #19933
    User banned
    Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    У меня память пошаливает или Бернард темный по 38грн мы брали пару недель или около месяца назад именно в ПД? Хотя в последние разы я его там не припомню.
    Раньше действительно тёмный был и Будвайзер светлый был. Как говорят : cпрос рождает предложение.
    А Вы его покупайте...

14. Вверх #19934
    Новичок
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Раньше действительно тёмный был и Будвайзер светлый был. Как говорят : cпрос рождает предложение.

А Вы его покупайте...
    Когда был там покупал, а так сейчас кроме Смак Пива нигде нету Бернардов (если ошибаюсь поправьте меня)

15. Вверх #19935
    User banned
    Когда был там покупал, а так сейчас кроме Смак Пива нигде нету Бернардов (если ошибаюсь поправьте меня)
    Возможно так и есть. Других точек , где Бернард есть в наличии не знаю. Возможно другие пивоманы подскажут...

16. Вверх #19936
    Новичок Аватар для Сергей Брусенцов
    Коллеги, вопрос

Что такое:
    Один Красное
    Один светлое
    Дар Одина №1
    Дар Одина №3

в одноимённом заведении?

17. Вверх #19937
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Раньше пиво Одина было сварено ОЧП.
    Сейчас не уверен, это может быть и Мюнкер из Белгород-Днестровского...

18. Вверх #19938
    Живёт на форуме Аватар для NoiZ
    или не дай Бог - каккерманн
    Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже

19. Вверх #19939
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    в одине пиво мрак, я даже не уверен, если поставить рядом 3х грандов, очп, мюнкера и какермана, кто хуже. Я бы на месте Одина чтоб держать марку все бы брал.
    You Will Respect My Authoritah!

20. Вверх #19940
    Политический
    Терминатор
    Всем привет....не заходил в тему - нельзя было пиво пить - врачи сволочи!))))) 2 недели сказали...ну я не вытерпел столько...вчера под футбол и под раки в Шкипере - Львовское живое просто на ура! Жигули намного хуже были...и Портером напоследок полировка обязательная...
    А сегодня заехал в Нп на Гайдара - думал себя порадовать - ан нет...сегодня ночью будет поставка - так что завтра уже...а в Смак поленился ехать...

Закрытая тема
Страница 997 из 1114 ПерваяПервая ... 497 897 947 987 995 996 997 998 999 1007 1047 1097 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права