О..дай палец-откусят по локоть
Вообще то Вы(мы) и в личный кабинет не обязаны -исключительно желание потребителя
|
О..дай палец-откусят по локоть
Вообще то Вы(мы) и в личный кабинет не обязаны -исключительно желание потребителя
Радиоточку отключать на Новосельского? от нас только заявление?
пы.сы. вот "пользуясь случаем" хотим отключить у деда. с 1 июля поднимается стоимость 17 грн
Газ "для нагрева воды" это если у вас есть или числится газовая колонка. Нужно один раз разобраться с газовщиками, и не заморачиваться. У меня точно такая же ситуация, горячая вода централизованная, но мы ей не пользуемся, греем воду бойлером и попадаем в категорию "только плита при наличии горячего водоснабжения"
Некоторые люди гуляют под дождем, другие просто мокнут…
Да фиолетово, чем вы её греете. Счётчик на газ ставить надо. Иначе - по нормам и ничего не докажешь.
Если город не подаёт горячую воду, то повышенная норма газа на каждого пролописанного.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Добрый день! За газ платить только по одному л/с или по двум, отдельно за поставку и за потребление?
Когда оплата по норме, чтото им доказать не возможно...монополисты, мать их...
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Сегодня были в одесгазе, чтобы поменять лицевой счет, если после сделки прошел месяц, то нужно вызывать на обследование, не было ли переоборудования....бред, кому больше нужен этот договор мне или им?
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
так это квитанция пришла за апрель а вот в июне за май что будет по газу? и вообще
как связаться с тех поддержкой Одессагаз?? не могу зарегистрироваться(
Подскажите, пожалуйста, двухтарифный счетчик электроэнергии действительно выгоднее, чем обычный в доме без газа? Есть смысл устанавливать? Не дешевая установка.
[MOD]
Социальные закладки