|
Мамочки, ранее писали, что катанов при ГВ можно - так вот НЕЛЬЗЯ! Для справки!
Как противовоспалительное можно диклофенак. Если от боли - лучше ибупрофен, чем парацетамол. Лучше работает, но профиль безопасности у обоих одинаков.
Врач-педиатр.
В 1,5 годика как учить спать всю ночь, если только мама рядом? Просыпается и качаыаться не хочеь
Т, только грудь
Девулички,а по поводу срыгиваний вопросик!!! Срыгивает то творожком ,то типо водичкой,то молочком,причем срыгивает спустя 1,5 часа после кормления либо сразу!!! Переодеваться можем по 100 раз на день!!! Педя гов,что с прикормом все пройдет!! К гастрику мы не ходили,со стороны неврологии все ок!!
3,5 мес,вес набираем норм,настроение РЕ ок
вы понимаете, что рано, а какая-нибудь другая мама возьмет и даст 4-хмесячному такую кашку.
или еще круче - в роддоме дают пробник смеси, небольшую баночку, а иногда чтоб ребенок отказался от груди достаточно его один раз покормить из бутылочки, это уже не говоря о том, что смесь может вызвать нарушения в работе ЖКТ и аллергию.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Девочки,вопрос от кумы, я с таким не сталкивалась,не пойму: ребенку 3 месяца во время кормления крутиться, толкается, каждые 5 секунд отворачивается и орет секунд 5, потом снова ест и опять,дают соску снова хорошее настроение. набирает по 500 гр в месяц,кормят в основном по графику. что это может быть?
возможно - кишечная колика... дело в том, что в момент питания начинается активная работа всего пищеварительного тракта, активизируется кишечник и если мама ест что-то, что вызывает газы и запоры, ребенок естественно начинает беспокоиться. Как у него со стулом? какой консистенции? Как часто?
Маме стоит пересмотреть СВОЕ питание, ввести в рацион печеное яблоко, кашки, в общем, продукты, которые стимулируют улучшение пищеварения. Не надо ничего молочного и кисломолочного - это может усугубить состояние стула у малыша.
Второй вариант - язвочки во рту. Пусть внимательно осмотрит ротовую полость у ребенка. Возможно в роддоме занесли инфекцию и при кормлении (сосании) у ребенка возникают болевые ощущения.
насчет 500 грамм... у меня ребенок столько набрал в роддоме за первую неделю... кормила по требованию по 18 раз в день...
Опытные мамочки, сос! Начала кусаться моя прэлесть. Кроме того, когда кушает одну грудь, второй рукой обязательно ищет и колупает вторую. Пытаюсь забирать - воет. Но я забираю, объясняю, что маме больно. Чё так? Чё делать?Как бороться? Прошу дельных советов
Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит
Социальные закладки