Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 997 из 1315 ПерваяПервая ... 497 897 947 987 995 996 997 998 999 1007 1047 1097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,921 по 19,940 из 26285
  1. Вверх #19921
    Постоялец форума Аватар для inessi
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    грудь - это не бидон и не чашка, молоко прибывает в процессе сосания.
    открывает рот - суйте туда грудь, чем больше сосет, тем больше прибывает.
    малыш может возмущаться, потому что наверняка уже понял, что если закричать погромче, то принесут бутылочку, из которой всё само льется и трудиться не надо, увы - это верный путь к ИВ.

а сколько ребенку? в поликлинике еще не взвешивали?
    вы хоть тест на мокрые пеленки проведите, будете знать, достаточно ли молока.
    Со вчерашнего вечера даю только грудь....опять начинают побаливать соски,хотя все время смазываю!Ребенку две недели.Взвесила памперсы за вычетом,только за 12 часов ночи 270гр вышло.Это мало?Но ребенок спит почти по 3 часа.

2. Вверх #19922
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от inessi Посмотреть сообщение
    Со вчерашнего вечера даю только грудь....опять начинают побаливать соски,хотя все время смазываю!Ребенку две недели.Взвесила памперсы за вычетом,только за 12 часов ночи 270гр вышло.Это мало?Но ребенок спит почти по 3 часа.
    невозможно судить только по ночным памперсам, надо за сутки, т.к. ночью малыши обычно писают меньше, чем днем
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

3. Вверх #19923
    Посетитель Аватар для ЗД
    Мамочки, ранее писали, что катанов при ГВ можно - так вот НЕЛЬЗЯ! Для справки!
    Как противовоспалительное можно диклофенак. Если от боли - лучше ибупрофен, чем парацетамол. Лучше работает, но профиль безопасности у обоих одинаков.
    Врач-педиатр.

4. Вверх #19924
    Цитата Сообщение от ЗД Посмотреть сообщение
    Как противовоспалительное можно диклофенак. Если от боли - лучше ибупрофен, чем парацетамол. Лучше работает, но профиль безопасности у обоих одинаков.
    разве? я на е-лактации смотрела, можно: http://e-lactancia.org/search?q=Ketanov

5. Вверх #19925
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    В 1,5 годика как учить спать всю ночь, если только мама рядом? Просыпается и качаыаться не хочеь
    Т, только грудь

6. Вверх #19926
    Постоялец форума Аватар для dariwka
    Девулички,а по поводу срыгиваний вопросик!!! Срыгивает то творожком ,то типо водичкой,то молочком,причем срыгивает спустя 1,5 часа после кормления либо сразу!!! Переодеваться можем по 100 раз на день!!! Педя гов,что с прикормом все пройдет!! К гастрику мы не ходили,со стороны неврологии все ок!!

7. Вверх #19927
    Посетитель Аватар для ЗД
    Цитата Сообщение от dariwka Посмотреть сообщение
    Девулички,а по поводу срыгиваний вопросик!!! Срыгивает то творожком ,то типо водичкой,то молочком,причем срыгивает спустя 1,5 часа после кормления либо сразу!!! Переодеваться можем по 100 раз на день!!! Педя гов,что с прикормом все пройдет!! К гастрику мы не ходили,со стороны неврологии все ок!!
    А возраст? Динамика набора веса? Настроение Ре?
    Врач-педиатр.

8. Вверх #19928
    3,5 мес,вес набираем норм,настроение РЕ ок

9. Вверх #19929
    Посетитель Аватар для drasha

По умолчанию ГВ?

Кире через 3 дня будет 4 месяца. Сегодня я получила письмо...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1099_original.jpg
Просмотров: 37
Размер:	120.1 Кб
ID:	9189395

Корпорация старается заработать как может. Напоминает наркодиллера тут тебе и доза и дивайс для употребления и обещания о новых впечетлениях. И ведь подсаживают... Печально

10. Вверх #19930
    Цитата Сообщение от drasha Посмотреть сообщение
    Вложение 9189395

Корпорация старается заработать как может. Напоминает наркодиллера тут тебе и доза и дивайс для употребления и обещания о новых впечетлениях. И ведь подсаживают... Печально
    мне вчера такое прислали

11. Вверх #19931
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от ЗД Посмотреть сообщение
    Можно, мне консультант по гв говорил.
    И в роддоме им пользуются вовсю

12. Вверх #19932
    Мама года

И мне сегодня точно такое же прислали.... Вредно?
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

13. Вверх #19933
    Посетитель Аватар для drasha
    рано!

14. Вверх #19934
    Мама года
    рано!
    Не ну это понятно...
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

15. Вверх #19935
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    И мне сегодня точно такое же прислали.... Вредно?
    вы понимаете, что рано, а какая-нибудь другая мама возьмет и даст 4-хмесячному такую кашку.
    или еще круче - в роддоме дают пробник смеси, небольшую баночку, а иногда чтоб ребенок отказался от груди достаточно его один раз покормить из бутылочки, это уже не говоря о том, что смесь может вызвать нарушения в работе ЖКТ и аллергию.

16. Вверх #19936
    Посетитель Аватар для ЗД
    Цитата Сообщение от dariwka Посмотреть сообщение
    3,5 мес,вес набираем норм,настроение РЕ ок
    Это, по сути, ответ на Ваш вопрос. Т.е. срыгивания - это "сдача". Что-то из полоска было скорее для души, чем доля еды. И вернулось.
    Врач-педиатр.

17. Вверх #19937
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    Девочки,вопрос от кумы, я с таким не сталкивалась,не пойму: ребенку 3 месяца во время кормления крутиться, толкается, каждые 5 секунд отворачивается и орет секунд 5, потом снова ест и опять,дают соску снова хорошее настроение. набирает по 500 гр в месяц,кормят в основном по графику. что это может быть?

18. Вверх #19938
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    Девочки,вопрос от кумы, я с таким не сталкивалась,не пойму: ребенку 3 месяца во время кормления крутиться, толкается, каждые 5 секунд отворачивается и орет секунд 5, потом снова ест и опять,дают соску снова хорошее настроение. набирает по 500 гр в месяц,кормят в основном по графику. что это может быть?
    Такое бывает - деть растет и познаёт мир. Ну или что-то беспокоить . У нас такая фишечка прошла за 2 дня, у кого то и за недельку проходит. Главное терпение и спокойствие мамы. Все наладится.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

19. Вверх #19939
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    возможно - кишечная колика... дело в том, что в момент питания начинается активная работа всего пищеварительного тракта, активизируется кишечник и если мама ест что-то, что вызывает газы и запоры, ребенок естественно начинает беспокоиться. Как у него со стулом? какой консистенции? Как часто?

Маме стоит пересмотреть СВОЕ питание, ввести в рацион печеное яблоко, кашки, в общем, продукты, которые стимулируют улучшение пищеварения. Не надо ничего молочного и кисломолочного - это может усугубить состояние стула у малыша.

Второй вариант - язвочки во рту. Пусть внимательно осмотрит ротовую полость у ребенка. Возможно в роддоме занесли инфекцию и при кормлении (сосании) у ребенка возникают болевые ощущения.

насчет 500 грамм... у меня ребенок столько набрал в роддоме за первую неделю... кормила по требованию по 18 раз в день...

20. Вверх #19940
    Постоялец форума Аватар для Где-то на глобусе
    Опытные мамочки, сос! Начала кусаться моя прэлесть. Кроме того, когда кушает одну грудь, второй рукой обязательно ищет и колупает вторую. Пытаюсь забирать - воет. Но я забираю, объясняю, что маме больно. Чё так? Чё делать?Как бороться? Прошу дельных советов
    Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит

Ответить в теме
Страница 997 из 1315 ПерваяПервая ... 497 897 947 987 995 996 997 998 999 1007 1047 1097 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права