|
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 27.04.2010 в 20:08.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Сегодня две Леди, приятной наружности посетили Макдональдс, на пл. Деревянко, но выбрасывать в урну крышки от стаканчиков посчитали выше своего достоинства, поэтому демонстративно выбрасывали их в окно.
Дам почему то даже не смутило, что вокруг везде чисто.
Считаю, что гадить в родном городе, хотя даже не важно в каком-ХАМСТВО!
![]()
Последний раз редактировалось KYS; 27.04.2010 в 22:19.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
а я сегодня вспомнил анекдот о том как гомосеки различают кто из них активный, а кто пассивный, на дороге, одни через двойную сплошную проезжают, а другие повороты не включают.
так вот второго я сегодня видел, какой-то мудило, шмыгает из ряда в ряд, подрезает и хоть бы сцука раз включил поворотник...
а еще видел такого умника который стоял вторым на светофоре в левом ряду, загорается зеленый, первый едет прямо, а этот чукча проезжает два метра прямо и включает левый поворот и сразу готовится к повороту...
дебил, стал в ряд, хочешь поворачивать, предупреди ж заблаговременно задних о своих намерениях!...
Гадить в родном городе, это не хамство, это натуральное свинство!!! После таких "редисок" все наши парки и пляжи в дерьме всяком!Считаю, что гадить в родном городе, хотя даже не важно в каком-ХАМСТВО!
Надо выйти и затусовать им эти крышечки между булок! Чтобы думали следующий раз!
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Сегодня ехал за двумя дамочками на Ягуаре. По Тенистой. Они сначала дали по тормозам, потом начали поворачивать налево, во двор, а только после этого включили поворотник! Как-бы не хамство сильно, но действительно думать гадо, что на дороге не одни и водитель автомобиля сзади мысли читать не умеет!первый едет прямо, а этот чукча проезжает два метра прямо и включает левый поворот и сразу готовится к повороту...
дебил, стал в ряд, хочешь поворачивать, предупреди ж заблаговременно задних о своих намерениях!...
Служба это конечно хорошо, но в чем они виноваты??? Их так воспитали. У нас еще долго так будет. Если родители кидают в окошко мусор ... ребенок понимает что так можно... мама тянет ребенка через дорогу на красный свет или не в положенном месте... ребенок привыкает что так можно и потом сам так будет переходить и наверно к сожалению своих детей так же переводить.
Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!
Социальные закладки