|
Владимир Путин является жестким лидером, но с "тонкой кожей", который растрачивает потенциал своей страны.
Об этом заявила бывший государственный секретарь США Хиллари Клинтон, сообщаетЦензор.НЕТ со ссылкой на Al Jazeera.
"Я знаю, что мы имеем дело с крутым парнем из тонкой кожей, у меня было много опыта... Не только с ним, но с такими людьми", - отметила Клинтон.
Также она отметила, что "все стороны должны избегать шагов, которые могут быть неправильно истолкованы или привести к просчетам в это сложное время".
Ранее Клинтон заявила, что действия президента РФ в Крыму подобны действиям Адольфа Гитлера в 1938 году.
Ну что, пожинаем плоды нового правительства. Отменили празднование 1апреля! В Одессу приезжали со всей Украины. Это конечно подводят под обстановку в стране, но это не так. Скоро начнут парады радужных проводить. Радуйтесь свободе.
Популярность Путлеру сегодня может поднять война-так было в Чечне,Грузии.Когда он взошёл на тРин-рейтинг его был не большой.После ввода войск в Чечню-резко пошёл вверх,"народ" одобрил войну,которую развязал Путлер в Чечне.Поэтому,есть опасения,что что-то может быть.Это стиль ТВАРИ.Дай Бог,что бы я ошибся.Но он понимает,что прогулки у него не получится,что и сдерживает его.А главное-НАТО.Это-единственное и надёжное средство от ФАШИСТОВ.Очень жаль,что не все это понимают.
вот мне тоже интересно, а то только и слышу " А Ярош!!!" Основные враги Геи, бандеровцы и Ярош.
Ярош сегодня давал интервью, он с Днепродзержинска, женат, двое детей, скоро должен родиться внук. Вроде, не гей, не бандеровец, Днепродзержинск родина Л.И. Брежнева.
Просветите, чем страшен Ярош.
Социальные закладки