Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9966 из 22853 ПерваяПервая ... 8966 9466 9866 9916 9956 9964 9965 9966 9967 9968 9976 10016 10066 10466 10966 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 199,301 по 199,320 из 457048
  1. Вверх #199301
    Не покидает форум Аватар для Ники
    США готовы к войне с Россией из-за Крыма

Кэрри предупредил о разрыве дипотношений

Госсекретарь США Джон Керри по телефону заявил Министру иностранных дел Сергею Лаврову, что в случае, если Россия не оставит попыток аннексировать Крым, дальнейшей диалог между США и Россией по данному вопросу будет невозможен.

«Госсекретарь дал понять, что эскалация кризиса на Украине, а также шаги по присоединению Крыма закроют для России все дипломатические двери», - пояснил источник.

Ранее сообщалось, что Лавров и Керри условились продолжить интенсивные контакты с целью содействия урегулированию украинского кризиса.
    http://www.rosbalt.ru/main/2014/03/09/1242164.html
    Последний раз редактировалось Ники; 08.03.2014 в 22:59.

2. Вверх #199302
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Ультрас краснодарської "Кубані" виступили із заявою на підтримку українського визвольного руху.

"Нові революційні події на батьківщині наших предків не дозволяють нам займати нейтральну позицію і відсторонено спостерігати за всім, що відбувається. Ми, козацька молодь Кубані вирішили заявити про свою підтримку України. Після революції 1917-1922 років нас, козаків, відокремили від вас, розкуркулювали, ми пережили знищення, великий Голод, війну, репресії, і ми не забули про це. Продовжувачі справи чекістів зараз грабують наш край: менти управляють наркотрафіком, кадировці "бєзпрєдєлять" по всій Кубані, безкарно грабуючи і гвалтуючи під дахом ФСБ.

Путін, Гундяєв і інші кремлівські карлики будують палаци, багатші вашого Межигір'я, а нас, простих людей, обдирають до нитки. На олімпіаді путінський режим награбував близько 100 мільярдів доларів, і готує наступні розпили.

Нас всіх теж дістала ця кримінальна окупація, і ми усвідомлюємо, що наш головний ворог знаходиться в Кремлі. У старшого покоління багато совка в головах. Але молодь прокидається, стає більш свідомою і все більше звертається до власної історії.

Всі ми усвідомили, що наше майбутнє не з гнобителем - Кремлем, а з нашою історичною батьківщиною - Великою Україною. Революція і повалення кримінальної окупації у вас дають нам приклад для наслідування і натхнення в боротьбі з путінським режимом. Одночасно ми розуміємо, що сили наші нерівні, тому ми будемо чекати визвольну Українську Армію на землях сонячного Кубанського краю. Слава Україні!", - йдеться в заяві.

3. Вверх #199303
    User banned
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    А раньше нас в лобик целовали?
    Куда и кто вас целовал))))))))) Афтор жжот))))

4. Вверх #199304
    Философ форума

Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    а ты то тут причем?
    Ничесе)) оно же меня оскорбило.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #199305
    User banned
    Цитата Сообщение от osin Посмотреть сообщение
    Мне пофиг Турчинов, Яценюк и прочие. Нет, у меня есть своё мнение по этому, но это не важно. Если оккупанты придут ко мне в дом, я, хотя давно не призывного возраста, буду с оружием защищать свой дом. Думаю, это честь, достоинство любого гражданина. Мерзко читать, что есть недоросли, готовые раздвинуть булки перед агрессором. Раньше таких пристреливали как бешеных собак.
    все претензии к Мишке Горбачеву и госдепу

6. Вверх #199306
    Частый гость Аватар для Bish0p
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    О.....
    Ещё один эуропЭец осуждавший сталинизм)))))
    Как быстро спадает шелуха и проявляется истинная сущность))))))))
    Ты так и не смог вытравить из себя Шарикова))))))))
    а ты умеешь находить друзей

7. Вверх #199307
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от osin Посмотреть сообщение
    Если оккупанты придут ко мне в дом, я, хотя давно не призывного возраста, буду с оружием защищать свой дом. Думаю, это честь, достоинство любого гражданина. Мерзко читать, что есть недоросли, готовые раздвинуть булки перед агрессором. Раньше таких пристреливали как бешеных собак.
    Они думают прислуживать оккупантам в качестве полицаев. Покамест выслуживаются на форуме.

8. Вверх #199308
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Да не так уж эти путинские агитки скучны...Весь российский народ уверен в том, что нужно срочно спасать своих братьев в Крыму от геноцида...
    1. Армии России в Крыму нет.
    2. Если и есть, то в пределах договора о Черноморском флоте.
    3. Если и есть на суше, то защищает русских от бандеровцев.
    4. И украинцев от планов США.
    5. Если и не защищает, то почему Америке в Сирию можно, а русским в Крым - цаць?!

9. Вверх #199309
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    после анонсированного подорожания электрики на 40% некоторые депутаты станут еще богаче на пару ярдов - страна-то причём? чтоб лечь под мвф для получения кредита много мозгов не надо, население ведь башляет

полицаи - это в твоём любимом бандерштате
    так что ты сначала отдышись после пробежки, прими душ, а потом начинай клавой "молоть"
    Полицай это ты. Вечно жопу рвёшь за всякое говно. И тут весь форум свидетели. Где твой Кактус? Где твоя ПР? Ты тут еще с пеной у рта недавно доказывал, что типа ничего что Кактуса убрали, будет все равно как ПР скажет. Ну и где они? Вечно за всякую мразь вписываешься. Радует только одно, что эта мразь всегда сливается.)))
    С дураками не спорю.

10. Вверх #199310
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Войну навязывает РФ.

В плане экономики новое правительство пока держится на плаву.

Армия в Украине есть. И она не сдается.
    на плаву держится говно, ну и наше правительство-пока отличия я не вижу, в этом я с вами согласен.
    Армия может и есть, а она что, разве с кем-то воюет? Какие-то вооруженные люди разгуливают по Крыму, а наши доблестные военные заперлись в казармах, и не сдаются. Их что, атакуют? Стыдоба одна. Пока есть еще возможность: грузить имущество и вывозить с полуострова. А то 17 будет поздно.
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

11. Вверх #199311
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    взломали аккаунт Kertis.
    вот суки
    Гошад, что ты хотел этим сказать?

12. Вверх #199312
    Не покидает форум
    Двое американских сенаторов - Марк Керк и Дэн Коутс - просят футбольные органы отобрать у России право проведения чемпионата мира-2018 из-за экспансии российских войск в Крыму, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

Они направили соответствующее письмо президенту ФИФА Зеппу Блаттеру. Керк и Коутс также просят ФИФА приостановить членство России в организации и исключить сборную из числа участников чемпионата мира-2014.

"В свете российской военной оккупации части суверенной Украины мы просим вас экстренно созвать сессию ФИФА для рассмотрения приостановки членства России в этой организации. И в частности - для пересмотра решения о проведении чемпионата мира 2018 года в России и недопуска сборной России на чемпионат мира 2014 года.

Согласно 3 статье Устава ФИФА, "любая дискриминация против страны или группы людей запрещена и карается прекращением членства в организации или полным исключением из нее".

Как мы знаем, Югославия уже наказывалась за похожие нарушения накануне чемпионата Европы 1992 года и чемпионата мира 1994 года. Поскольку Россия наглым образом демонстрирует неуважение к фундаментальным принципам ФИФА и международного права, мы надеемся, что вы согласитесь, что она не заслуживает права на участие в футбольных чемпионатах мира, ни на его проведение на своей территории", - говорится в письме сенаторов.

13. Вверх #199313
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    не знаю, было не было
    но кто там воздыхает по путлеровской защите - велком в область - можете поменяться местами с жителями - им почему-то не нравится что на их школу направлены бтр...
    https://www.youtube.com/watch?v=nTK6aofNqdo
    Мадам, вы скоро так пол Украины выгоните. Сколько говорили чемодан-вокзал-московия, вот Крым и 16 марта садится на поезд, вы хотите чтоб юго-восток так же как и Крым уехал в московию?

14. Вверх #199314
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Майдану скажи спасибо и договорантам от 21 февраля.Они заворили,а куля в лоб служивым.Банду геть.
    да кто же януковичу виноват? он то ли сам сбежал, то ли фашист путин его в заложники взял, с целью утопить Украину в крови.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

15. Вверх #199315
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    если кроме как троллить ничего не умеешь то конечно тебе есть за что переживать.
    Разве я хоть раз был замечен в троллинге? Не переходи на эмоции и держи себя в руках, иначе диалога не будет.

Я тебе открою секрет.
    При подписании с ЕС соглашения я ,скорее всего, потеряю бизнес.
    При подписании ТС у меня откроются больше возможностей заработать так как откроется рынок.
    Спасибо за откровенность. А теперь скажи, что у тебя не присутствует свой меркантильный интерес в этом вопросе?? Ты находишься в зоне комфорта, когда уже жизнь налажена и поэтому не готов ее обменять на перемены, которые как практика показывает требуют что то отдать/потерять, чтоб получить большее. Может быть ты где то это и понимаешь, но перспектива слишком долгосрочная, поэтому и держишься за "лучше - как БЫЛО, чем неизвестно еще как будет".

Но я хочу жить в независимой Украине с добрососедскими отношениями с Россией и ЕС. Я хочу чтобы мои дети имели тут работу а не смотрели куда свалить от этого вечного нескончаемого майдана с 1991 года.
    И последние "демократические" перемены что то не прибавляют оптимизма.
    Честно, перечитал дважды и все равно не понял написанного, т.к. не вижу логики / последовательности. Объясни это как - независимость и дула автоматов русских солдатов ?
    Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.

16. Вверх #199316
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Ты вроде в Одессе живешь .Хочешь Одессу тоже подложить под оккупантов ?
    Или освободить от оккупантов. Это ведь смотря с какой стороны посмотреть.

17. Вверх #199317
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    О.....
    Ещё один эуропЭец осуждавший сталинизм)))))
    Как быстро спадает шелуха и проявляется истинная сущность))))))))
    ты так и не смог вытравить из себя Шарикова))))))))
    сущность моя это защитить мою Родину от путиноидов любыми средствами ,а родина моя Одесса.
    омар сдох !!!

18. Вверх #199318
    Постоялец форума Аватар для osin
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    все претензии к Мишке Горбачеву и госдепу
    "Волны падали вниз стремительным домкратом"
    Глоток из стакана естествознания делает нас атеистом, но на дне ожидает Бог

19. Вверх #199319
    Частый гость Аватар для Bish0p
    удалено...
    Последний раз редактировалось Bish0p; 09.03.2014 в 09:52. Причина: удалено по просьбе одного из участников

20. Вверх #199320
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    От везет нам на "президентов"...раз за разом , видимо спецом подбирают...

https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=KcL8DTt4L_Y

Закрытая тема
Страница 9966 из 22853 ПерваяПервая ... 8966 9466 9866 9916 9956 9964 9965 9966 9967 9968 9976 10016 10066 10466 10966 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права