Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9965 из 22853 ПерваяПервая ... 8965 9465 9865 9915 9955 9963 9964 9965 9966 9967 9975 10015 10065 10465 10965 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 199,281 по 199,300 из 457048
  1. Вверх #199281
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    вот мне лично по большому счету до Крыма как то все равно, но.... они открыли двери для врага, который боюсь не остановится.... Правда, что Константинов обещал в Совете РФ присоединить всю Украину? Я читала на нескольких ресурсах, но не поверила сразу....
    совет федерации россии дал разрешение кремлевскому фашисту ввести войска и стрелять на всей территории Украины!
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

2. Вверх #199282
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    https://www.facebook.com/profile.php?id=100000516833899 Личную пеерписку не могу выложить.
    так напишите от себя, что именно там происходит
    по крайней мере из первых рук, как говорится
    со мной стыдно, но весело

3. Вверх #199283
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Masterprofi Посмотреть сообщение
    а что заржавело то, ружья кремневые? даже интересно стало))))) эти путинские агитки скучны, да армию не финансировали и разваливали годами, но резервов для отпора путину хватит
    Да не так уж эти путинские агитки скучны...Весь российский народ уверен в том, что нужно срочно спасать своих братьев в Крыму от геноцида...

4. Вверх #199284
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    бюджету Украины это не грозит. Нет армии-нет и расходов. Досокращались, мать их...
    можно подружится с НАТО ..Россия толкает Украину именно на этот путь

5. Вверх #199285
    Постоялец форума Аватар для osin
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    кто будет воевать с русскими? откуда дофига оружия? какая нафиг война? за бандерштат? за майдан? за цветные революции? за Турчинова и Яценюка или "папиков" Ангелу, Барака и Маккейна?
    чёс
    Мне пофиг Турчинов, Яценюк и прочие. Нет, у меня есть своё мнение по этому, но это не важно. Если оккупанты придут ко мне в дом, я, хотя давно не призывного возраста, буду с оружием защищать свой дом. Думаю, это честь, достоинство любого гражданина. Мерзко читать, что есть недоросли, готовые раздвинуть булки перед агрессором. Раньше таких пристреливали как бешеных собак.
    Глоток из стакана естествознания делает нас атеистом, но на дне ожидает Бог

6. Вверх #199286
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Я читаю, что пишут мои знакомые (севастопольские греки) в Фейсбуке. Это реально страшно! Вот где настоящий фашизм с жуткой примесью расизма! Эта мерзость просто в голове не укладывается.
    Я сижу в греческих группах (различные понтии, то есть переселенцы из России, а также российские-армянские-грузинские греки). Там всё в рамках... ну, российской пропаганды. Греки всегда имели "soft spot for Russia". Но это никаким образом не проявлялось в фашизме или расизме.
    Ничего экстраординарного я не заметила по сравнению с остальными русскими.
    -
    И, когда я вижу то, что не укладывается в моей голове -я обязательно им пишу. А вы?
    В этом - великая сила соцсетей, глобализация. Пишите своим знакомым, приятелям, родственникам!

7. Вверх #199287
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    после анонсированного подорожания электрики на 40% некоторые депутаты станут еще богаче на пару ярдов - страна-то причём? чтоб лечь под мвф для получения кредита много мозгов не надо, население ведь башляет
    меня особенно улыбает ахметов и иже с ним. метинвест работая на российском газе и единолично получая скидку для снижения себестоимости продукции (так как ни хера не вкладывал денюшку в свое производство) ратует сейчас за ес.
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

8. Вверх #199288
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    не знаю, было не было
    но кто там воздыхает по путлеровской защите - велком в область - можете поменяться местами с жителями - им почему-то не нравится что на их школу направлены бтр...
    https://www.youtube.com/watch?v=nTK6aofNqdo

9. Вверх #199289
    Новичок Аватар для evenlor
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Пошли в ход плюшки :

Бюджет Крыма будет увеличен в два раза в случае, если регион по итогам референдума примет решение о вхождении в состав России, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление председателя Верховного совета республики Крым Владимира Константинова.
    Константинов сделал заявление о бюджетных перспективах региона после визита в Москву. По его словам, социальные выплаты населению увеличатся в четыре раза. Как рассказал Константинов РИА Новости, увеличение произойдет из-за того, что компенсации и выплаты зарплат бюджетникам будут производиться по стандартам РФ, а не украинским. «Эту гарантию мы получили от России. Мы на это, честно говоря, и не рассчитывали», — заявил председатель Верховного совета Крыма.
    ну-ну. скромничает)

10. Вверх #199290
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    ты до сих пор на свободе ? да проводить реформы в психиатрии обязательно , и первое вволить принудительную экспертизу форумным тролям-ботам.
    О.....
    Ещё один эуропЭец осуждавший сталинизм)))))
    Как быстро спадает шелуха и проявляется истинная сущность))))))))
    Ты так и не смог вытравить из себя Шарикова))))))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

11. Вверх #199291
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Цитата:

мне периодически разные мудаки любили рассказывать, что не нравится на Украине, вали в Россию. Ну так мы и свалим, вместе с Севастополем и Крымом. Беда мудаков в том, что они как правило не задумываются над последствиями своих слов и дел, а потом искренне удивляются, почему в разваливающейся стране коллапсирует экономика и балом правят фашисты в перемешку с идиотами.
    если у тебя правильный возраст в профиле то лучше молчать чем что-то говорить.
    зеленые человечки не помогут.
    омар сдох !!!

12. Вверх #199292
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    взломали аккаунт Kertis.
    вот суки

13. Вверх #199293
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Lisenochek Посмотреть сообщение
    Это вам Турчинов сказал?
    А Шо? Он тебя обманул и ты ему теперь не веришь?

Наших военных я видел в Симферополе в среду. Ребята держаться.

Стипендия и пенсии пришли нам на карточки. Курс доллара не скачет как дурной.

А ты что хотела мне рассказать?
    Нет денег купить новое - береги старое.

14. Вверх #199294
    User banned
    https://www.facebook.com/profile.php?id=100000516833899 Личную пеерписку не могу выложить.
    Чтобы посмотреть, чем он делится с друзьями, отправьте ему запрос на добавление в друзья.
    Так что там такова пишет грек в Севастополе?

15. Вверх #199295
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    так напишите от себя, что именно там происходит
    по крайней мере из первых рук, как говорится
    А откуда я знаю, что там на самом деле происходит? Он пишет, что российские войска нравятся не всем, но те, кому не нравятся - дураки. Из этого я понимаю, что далеко не 100% Севастополя проголосует за рашку. Но наверняка большинство .
    Девушка пыталась написать в комментариях, что им просто промыли мозги - так на неё накинулись. Я не знаю, постят там граждане России или Украины. Но преимущественно греки.
    Картинки вставить не получается .
    Последний раз редактировалось Юлия_П; 08.03.2014 в 22:56.

16. Вверх #199296
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Офигеть.. и Крым туда хочет??
    Никогда не думала,что будет милиция (полиция ) разгонять людей,которые протестуют против ВОЙНЫ. И охранять тех,кто ЗА вторжение в Крым..

https://www.youtube.com/watch?v=I-R5DZyuUFk#t=103
    Крым туда не хочет а кто хочет переплывет Керченский пролив если сможет.
    омар сдох !!!

17. Вверх #199297
    User banned
    Цитата Сообщение от evenlor Посмотреть сообщение
    ппц, к сожалению, Украине(
    Только не забывайте что ваша Москва получила звезду Героя через десять лет после Одессы. Хотите испробовать характер города еще раз, только теперь оккупантами?

18. Вверх #199298
    User banned
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Цитата:

мне периодически разные мудаки любили рассказывать, что не нравится на Украине, вали в Россию. Ну так мы и свалим, вместе с Севастополем и Крымом. Беда мудаков в том, что они как правило не задумываются над последствиями своих слов и дел, а потом искренне удивляются, почему в разваливающейся стране коллапсирует экономика и балом правят фашисты в перемешку с идиотами.
    Ты вроде в Одессе живешь .Хочешь Одессу тоже подложить под оккупантов ?

19. Вверх #199299
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Дожили.А духов еще не вызывали.
    духи оккупировавшие нашу страну угрожали вырезать семьи украинских офицеров в Феодосии и это факт.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

20. Вверх #199300
    Не покидает форум
    после анонсированного подорожания электрики на 40% некоторые депутаты станут еще богаче на пару ярдов - страна-то причём? чтоб лечь под мвф для получения кредита много мозгов не надо, население ведь башляет

полицаи - это в твоём любимом бандерштате
    так что ты сначала отдышись после пробежки, прими душ, а потом начинай клавой "молоть"
    Давай вангуй одессит из Сараты ,у тебя хорошо получается! Костусеву с Януковичем два срока намеривал и вечное правление ПР. Что насчет путлера теперь скажешь?)

Закрытая тема
Страница 9965 из 22853 ПерваяПервая ... 8965 9465 9865 9915 9955 9963 9964 9965 9966 9967 9975 10015 10065 10465 10965 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права