|
Мне пофиг Турчинов, Яценюк и прочие. Нет, у меня есть своё мнение по этому, но это не важно. Если оккупанты придут ко мне в дом, я, хотя давно не призывного возраста, буду с оружием защищать свой дом. Думаю, это честь, достоинство любого гражданина. Мерзко читать, что есть недоросли, готовые раздвинуть булки перед агрессором. Раньше таких пристреливали как бешеных собак.
Глоток из стакана естествознания делает нас атеистом, но на дне ожидает Бог
Я сижу в греческих группах (различные понтии, то есть переселенцы из России, а также российские-армянские-грузинские греки). Там всё в рамках... ну, российской пропаганды. Греки всегда имели "soft spot for Russia". Но это никаким образом не проявлялось в фашизме или расизме.
Ничего экстраординарного я не заметила по сравнению с остальными русскими.
-
И, когда я вижу то, что не укладывается в моей голове -я обязательно им пишу. А вы?
В этом - великая сила соцсетей, глобализация. Пишите своим знакомым, приятелям, родственникам!
Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.
не знаю, было не было
но кто там воздыхает по путлеровской защите - велком в область - можете поменяться местами с жителями - им почему-то не нравится что на их школу направлены бтр...
https://www.youtube.com/watch?v=nTK6aofNqdo
взломали аккаунт Kertis.
вот суки
А откуда я знаю, что там на самом деле происходит? Он пишет, что российские войска нравятся не всем, но те, кому не нравятся - дураки. Из этого я понимаю, что далеко не 100% Севастополя проголосует за рашку. Но наверняка большинство.
Девушка пыталась написать в комментариях, что им просто промыли мозги - так на неё накинулись. Я не знаю, постят там граждане России или Украины. Но преимущественно греки.
Картинки вставить не получается.
Последний раз редактировалось Юлия_П; 08.03.2014 в 22:56.
Социальные закладки