|
если кроме как троллить ничего не умеешь то конечно тебе есть за что переживать.
Я тебе открою секрет.
При подписании с ЕС соглашения я ,скорее всего, потеряю бизнес.
При подписании ТС у меня откроются больше возможностей заработать так как откроется рынок.
Но я хочу жить в независимой Украине с добрососедскими отношениями с Россией и ЕС. Я хочу чтобы мои дети имели тут работу а не смотрели куда свалить от этого вечного нескончаемого майдана с 1991 года.
И последние "демократические" перемены что то не прибавляют оптимизма.
Офигеть.. и Крым туда хочет??
Никогда не думала,что будет милиция (полиция ) разгонять людей,которые протестуют против ВОЙНЫ. И охранять тех,кто ЗА вторжение в Крым..
https://www.youtube.com/watch?v=I-R5DZyuUFk#t=103
Они сделали свои выводы. И не ввязались. Ну правда же).
-
Просто остальные страны договоров также могут сделать выводы о СИЛЕ договора.... и как говорил уважаемый Гриценко, начать запасаться своим ядерным оружием. Слава богу, уже 20 стран его производят. А что делать-то? Никаких гарантий, никакой защиты.
По словам того же Гриценко, США в 90-х тратили около 10 млрд (!) долларов ежегодно на защиту от украинских, в то время третьих во величине, ядерных угроз.
Нет защиты -> наращивание своего собственного защитного потенциала -> наращивание защитных трат у бывших стран-гарантов.
Социальные закладки