Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 996 из 2207 ПерваяПервая ... 496 896 946 986 994 995 996 997 998 1006 1046 1096 1496 1996 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,901 по 19,920 из 44124
  1. Вверх #19901
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    А я сегодня все-таки напишу про Богемский, не дотерплю до завтра.. Только вот с силами соберусь И будет бонус еще
    You Will Respect My Authoritah!

2. Вверх #19902
    Частый гость Аватар для Диди
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Диди , Честно, не вижу я никакой особенной красоты в СП, да и Цезарь там весьма средний, ну это как по мне ).
    Та ладно. Там красиво днем. Панорамная крыша, солнце светит, помещение большое, столы и стулья на любой вкус, много зелени, а если на летней площадке так вообще вид на город...

там спрашивали про кафе - чайная роза - это маленькая кафешка в бизюзово-розовых тонах емнип, вкусные десерты, мокка(огромная чашка) , и еще такое блюдо тортура или как-то так называется не помню - два тоста, с соусом, и заправкой, я беру всегда салат с курицей. ооочень вкусно )) фишка кафе - туалет из осколков зеркал. хотя я уже не только там такое видела. а раньше было только там ) вот )))
    Последний раз редактировалось Диди; 05.04.2009 в 21:08.

3. Вверх #19903
    Так вооот. Понравилось нам в прошлый раз в "Богемском", решили встретиться с друзьями которых давно не видели именно там..

Ну, я конечно сразу заказал литрович темного пива... Он аж вырывался, выливался и т.д.)) Ну, девочка с ним все-таки справилась, вытерла кое-как.

Полистал меню и решил заказать традиционную чешскую закуску к пиву. Называется "Утопенцы". Написано маринованные колбаски. Ну, колбаски вроде как колбаски. Бедные чехи. Колбаски, они такие, как домашняя мокрая колбаса, разрезанная посередке и там какой-то еще перец. И гора лука! Я думаю что чехи не настолько тупы чтобы закусывать пиво луком в таких количествах. Да и не чехи тоже Разочаровался. К отличным горячим булочкам принесли какую-то коробочку с чем-то. Ну, к хлебу обычно дают что-то либо масляное либо паштетное. А это была какая-то рыбная паста (особо отмечаю, т.к. на рыбу испытываю легкую аллергию, лечится пивом), можно было сказать что это.

Решил попробовать пражских колбасок, жене в прошлый раз понравились. Дают с капустой. С ужасной такой капустой. Не нашел ни одного повода готовить ее так. Колбаску съел только одну. Сухие они и какие-то непонятные.. Опять расстроился. Решил больше не есть, дабы не испытывать судьбу, а выпить побольше пива.

Пиво - не отнять, суперское! Но, думаю буду к ним ходить именно на него. И все. Пил темное и красное. Особого не было, по непонятной причине.

Обслуживание.. В целом, нормальное. Но блин, зачем капать бутылкой шампанского на телефоны и в тарелки)) Кстати, "Одесса" - 90 грн. Можно было и по-сухому наливать. Но девушка хоть и тупила но старалась.

Пирожное "Старая Прага" - супер. Горячая такая штука с шоколадом внутри горячим, а рядом такая плошечка с заварным кремом. Очень вкусно, правда нам его грели минут 40 Думаю, просто забыли с первого раза.

Еще ели стейк из семги, по потызвам очень и очень, весьма и весьма. И какой-то шашлык с овощами и почеревком что-ли, еще был соус там непонятный, как взбитые горячие сливки, оставил недоумение.

Посидели, потом прибежали какие-то люди, презентовали их новый ресторан "Аквариум", вроде на 1-м этаже, принесли булочек, пирожков всяких. Пирожки такие ничего, но маленькие и холодные. На визитке нарисована тетя-свинья, которая играет на рояле хэви-метал, а из рояля летят курочка, рыбка и еще какой-то тортик. Не произвело впечатления.

Музыка играла живая, правда поначалу конкурировала с телеком, но по просьбе звук быстро выключили. Программа была такая же как и в прошлый раз. Решили что для следующего раза купим цилиндры, фраки и трости))) Но, как оказалось, народ ходит в спортивных костюмах и в гееподобных тоже.

Не понравилось мне.
    Счет примерно такой (его очень долго несли):

Американо
    Кофе гляссе
    Колбаски маринованные - 41
    Колбаски свиные - 39
    Колбаски Пражские - 39
    Стейк из семги - 89
    Шашлык этот - 69
    Салат из морепродуктов
    Шампанское "Одесса" - 90 грн. Несусветно
    Пиво - 8 штук по 18 - 144 грн

Всего было 664 грн на четверых. Как-то остались без восторга, все хорошо, но как-то не так.

Кстати, если кто знает, как взять их пиво с собой? Забыл спросить.

И вот бонус.

Попали потом мы в кафе "Лаванда", что на Королева, не доезжая до площади Деревянко....(хоть тут и говорили что по бадегам не ходить)) Раньше там была страшная бадега, но теперь там все отремонтировали, повесили телек, на котором крутят Саус Парк. Мы сели в зал для некурящих, там уже сидели наши друзья... А это как бы 2-й этаж.. Все курят потому что все равно воняет и официантки меняют пепельницы))))). Снизу дым поднимается наверх. Дышать нечем. Выпил бутылочку недопива - стеллы.. После Богемского пива - просто вода.
    Отдельные меню напитки/еда Ну, стало цивильнее, но для нищебродской молодежи самое то, как по мне... Давно в таких не был местах)))) Вышли потом на загазованную улицу, впечатление, будто воздух озонированный Испытал на себе жуткобадегу)) Не ходите)

А сегодня я пожарил такой шашлык на лимане.. "Старый воин" - отдыхает. Хвастаюсь. Так оно и было

Спасибо что дочитали, спонсор сегодняшнего отчета - пиво, водка и шашлык taller, спасибо за мясо!
    Последний раз редактировалось Spectre; 06.04.2009 в 06:28. Причина: попросили :)

4. Вверх #19904
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Spectre - ну вы сильны здоровьем! - Сначала шашлычок на природе, потом Богемский и после всего этого еще в Лаванде догнаться! - Завидуем белой завистью. ))))))
    Насчет Богемского - там просто надо знать что заказывать - вычисляется методом проб и ошибок. Мне лично там нравится их "мангальное" меню, в частности рожнички "По-Богемски". Ну и дессерты там таки да великолепны - черничный пирог просто объедение А колбаски мне их тоже абсолютно не нравятся, разве что из свинных потрошков очень неплохи - но это холодная закуска - чем то паштет напоминает.
    Аквариум это далеко не новый ресторан - ему уже лет 10 минимум - он в одном из старых корпусов ВТЦ.

5. Вверх #19905
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Spectre - ну вы сильны здоровьем! - Сначала шашлычок на природе, потом Богемский и после всего этого еще в Лаванде догнаться! - Завидуем белой завистью. ))))))

Аквариум это далеко не новый ресторан - ему уже лет 10 минимум - он в одном из старых корпусов ВТЦ.
    В Богемском и Лаванде был вчера... Сегодня весь день посвящен природе... Они рекламировали как их новый ресторан... Я так понимаю, что выкупили старый Аквариум, который был в старом корпусе ТЦ. Но на визитке значится именно первый этаж...

6. Вверх #19906
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    были в Куманце. не понравилось.

салат "Сiльскi вигадки" - там горчицы было больше, чем составляющих салата.
    Вареники с вишней - не поняла, что с ними было не то, но раньше были лучше. И подавались они с вареньем вишневым, а не с водянистой подливой.
    МЧ ел салат "Павочка" - странный: утка, яблоки и сыр. Я попробовала - после моей горчицы показался пресным))))).
    Он взял еще курицу фаршированную грибами и сыром и на гарнир рис. Сказал, ничего вроде.
    Я ни одно блюдо свое не доела.
    Сижу клацаю по клаве, а в животе крутит...
    Испортились они. Больше туда ни ногой.

7. Вверх #19907
    Частый гость Аватар для Canary
    Были сегодня в Хижине,остались довольны.Отведали сулугуни с мятой в сливочном соусе-не впечатлило,но и не плохо;телятину с овощами в томатном соусе-отлично;харчо с орехами из телятины-хорошо;хачапури по-аджарски-отлично;понравилось вино-"Badagoni" Манави,белое сухое,150грн за бутылку.Счет вместе с водой и кофе-капучино около 500грн.Многие приехали с детками,которые замечательно играли на площадке.Обязательно приедем еще.

8. Вверх #19908
    Частый гость Аватар для DinKartin
    за выходные посетили Компот и Василису.
    Да, простое меню, да -без чего-то эдакого, но все вкусное и свежее, подходит и взрослым, и не очень взрослым.
    А официант, который без особых нервов говорит:
    Сейчас я буду нести борщ, осторожней, - чтоб мы малявок с дороги убрали -это очень хорошо.
    да, не знаю, давно ль, но у них появилось куча выпечки -с собой дают на 2 гривны дешевле, чем там есть
    булки с маком -это реально мак с булками) очень вкусно.
    объелись-обкомпотились (2 + ребенок) на что-то около 140 гривен.
    Василиса -ну, вот все хорошо, но Боржоми 0.7 за 17 гривен -это, как по мне -перебор. Ну, ничего, за их птичье молоко (21 гривня) все прощается.
    Да, они там теперь официально нянюшку для детей посадили в игровой зоне -очень милая барышня, которая и поиграла, и в фонтан нырнуть не дала, и в туалет двери тяжелые ребенку открыть помогла. респект)

9. Вверх #19909
    Постоялец форума Аватар для Яго
    В компоте не очень любят сдачу приносить, приходится за ними побегать, после чего чаевых не получают.

А в кумнце очень вкусная кухня, сервис на высшем уровне, персонал вышкаленый. подумать не успеваешь - все сделают. там в любое время много народа, вот уж кому кризис не страшен.

10. Вверх #19910
    Частый гость Аватар для Диди
    народ, подскажите, а где искать работников в ресторан? официантов, барменов, поваров?
    ну я понимаю, конечно, что есть обьявления и тп. но может кто знает какой-то сайт

спасибо )

11. Вверх #19911
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Насчет Богемского - там просто надо знать что заказывать - вычисляется методом проб и ошибок. Мне лично там нравится их "мангальное" меню, в частности рожнички "По-Богемски". Ну и дессерты там таки да великолепны - черничный пирог просто объедение А колбаски мне их тоже абсолютно не нравятся, разве что из свинных потрошков очень неплохи - но это холодная закуска - чем то паштет напоминает.
    Мда, согласна: в Богемском надо найти свое вкусненькое - и тогда все ок. А за их пиво я готова простить им даже их колбаски - они и правда никакие...
    Кстати, уже второй раз слышу, что обслуживание не фонтан. Странно, мы скока не ходили туда - все всегда было ок. А однажды вообще был такой парень, что каждый его приход к нам сопровождался взрывом хохота. )))))
    Обслуживание.. В целом, нормальное. Но блин, зачем капать бутылкой шампанского на телефоны и в тарелки)) Кстати, "Одесса" - 90 грн. Можно было и по-сухому наливать. Но девушка хоть и тупила но старалась.
    - похоже, совсем туго с официантами-мужчинами, уже девочек стали брать. Раньше были тока мальчики... Ну, блин... такая жизнь...
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что выкупили старый Аквариум, который был в старом корпусе ТЦ. Но на визитке значится именно первый этаж...
    Мы проходили мимо него вчера вечером, когда шли в кино - невменяемо жизнерадостно-яркий свет, ярко белые скатерки на столах - и ни единого человека. Признаюсь, общий вид с улицы явно не манил зайти... ))))

Забежала недавно в Пиццу-сити - все-таки хороша у них пицца! И тесто отличное, как я люблю, и начинки весьма достаточно! Вкуснятинка!
    И официанты, кстати, не тупят и приносят сдачу помельче, чтоб можно было чаевые дать как-то: не то, что в этом шальном кафе "048" на Среднефонтанской - счет 50 грн, дали 100 - принесли сдачу 20+20+10. Блин, ну не было у нас 5 рублей, не было... А десятку давать не за что... Короче - Пицца-сити, студ. кафе со вкусной пиццей и салатами - форэва!

12. Вверх #19912
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    В компоте не очень любят сдачу приносить, приходится за ними побегать, после чего чаевых не получают.

А в кумнце очень вкусная кухня, сервис на высшем уровне, персонал вышкаленый. подумать не успеваешь - все сделают. там в любое время много народа, вот уж кому кризис не страшен.
    вот где-где,а за Компотом никогда такого не наблюдала.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

13. Вверх #19913

почитайте о кухне в Куманце на этой странице
    чувствую, будет, как с Белла Италия - написала, шо плохо, а человек пошел и пишет опять, шо плохо
    ЗЫ. А живот до сих пор-то крутит!

14. Вверх #19914
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    вот где-где,а за Компотом никогда такого не наблюдала.
    а это уже индивидуально от официанта зависит. я по лицу могу показать там двух парнишек и сказать какие столики они обслуживают.
    действуют они очень просто - сначала смываются на долго, а потом приходят, как ни в чем не бывало. и только после пристального взгляда или напоминания все-таки приносят сдачу. ни о каких чаевых конечно после этого и речи быть не может. время потеряно, я не играться с ними туда пришел.

15. Вверх #19915
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    почитайте о кухне в Куманце на этой странице
    чувствую, будет, как с Белла Италия - написала, шо плохо, а человек пошел и пишет опять, шо плохо
    ЗЫ. А живот до сих пор-то крутит!
    не знаю. у меня такого не было. далеко не все моют руки после улицы. а кто касается острой пищи я обычно смотрю состав или распрашиваю официанта и прошу, например, лук и горчицу вообще не класть или по минимуму. много острого для неподготовленного желудка волне может вызвать такую рекакцию.
    у меня ни разу после их пищи ничего подобного не было.

16. Вверх #19916
    не знаю. у меня такого не было. далеко не все моют руки после улицы. у меня ни разу после их пищи ничего подобного не было.
    давайте еще обсудим, как часто у меня бывают желудочные расстройства и головные боли. Горчица не указана в перечне продуктов, которые входят в этот салат. и в принципе салат не руками кушается, а вилкой, но, как я поняла, "далеко не все так его едят".

17. Вверх #19917
    давайте еще обсудим, как часто у меня бывают желудочные расстройства и головные боли. Горчица не указана в перечне продуктов, которые входят в этот салат. и в принципе салат не руками кушается, а вилкой, но, как я поняла, "далеко не все так его едят".
    а хлеб тоже вилкой едите? большое кол-во горчицы вполне могло вызвать такую реакцию, она раздражает слизистую желудка.
    это не говорит о том, что они испортились.

18. Вверх #19918
    а хлеб тоже вилкой едите? большое кол-во горчицы вполне могло вызвать такую реакцию, она раздражает слизистую желудка.
    это не говорит о том, что они испортились.
    салат этот ем не первый раз, раньше туда не клали СТОЛЬКО горчицы. Хлеба не ем вообще.

19. Вверх #19919
    Несогласие форума
    Ангелок,я вернулся!!! готовь топор
    Someday, someway

20. Вверх #19920
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    были в Куманце. не понравилось.

Вареники с вишней - не поняла, что с ними было не то, но раньше были лучше. И подавались они с вареньем вишневым, а не с водянистой подливой.
    я вчера тож варениками с вишней лакомилась - в Альпине. Вареники были правильные, в каждом вареничке - по круглой целой вишенке. И залито вишневым соусом. Порция большая, даже не доела, хотя больше ничего не заказывала.
    И еще у них вкусный и правильный капучино
    Обстановочка простоватая, но поели вкууууууусно!

Закрытая тема
Страница 996 из 2207 ПерваяПервая ... 496 896 946 986 994 995 996 997 998 1006 1046 1096 1496 1996 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права