Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 996 из 2686 ПерваяПервая ... 496 896 946 986 994 995 996 997 998 1006 1046 1096 1496 1996 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,901 по 19,920 из 53705
  1. Вверх #19901
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    На двойном ночью остановились или мечта svivika о тройном таки сбылась?
    По службам заказа да...
    Но нормальный человек с бордюра оценил почти в четыре
    Однако за полчаса до курантов хватало ...странных, которые хотели на шару

2. Вверх #19902
    User banned
    Я так понял, Главная Ночь в жизни таксиста не у всех удалась?

3. Вверх #19903
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Я так понял, Главная Ночь в жизни таксиста не у всех удалась?
    У всех и всегда в такси не бывает. Главая фишка - это как тебе попрёт.
    Если прёт на ангины, это одно.
    Если прёт на нормальных, это другое.

4. Вверх #19904
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Кстати, как с машинами было в службах заказа? 15-70 меня возило отлично и в 19:00 и в 23:35 и еще пару раз, машины есть, тариф двойной. У других так же? (просто интересно)

5. Вверх #19905
    User banned
    Фактор везения присутствует в любой работе, даже если работаешь "на зарплате".
    Как уже выше говорил, хорошо понимаю тех, кто в новогоднюю ночь , вместо встречи НГ с близкими людьми, добровольно вышел на работу и хочет, чтобы это было не зря...
    С Новым годом, желаю хороших заказов и адекватных, позитивных клиентов

6. Вверх #19906
    Постоялец форума Аватар для Osanita
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Кстати, как с машинами было в службах заказа? 15-70 меня возило отлично и в 19:00 и в 23:35 и еще пару раз, машины есть, тариф двойной. У других так же? (просто интересно)
    В принципе машины были, ребята работали и много, подача не более 20 минут была. Но было и такое что люди звонили и благодарили за то, что трубку подняли, говорили что некоторые службы не отвечали на телефон ( правда не знаю какие именно службы, не спрашивала, не до этого было).
    Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).

7. Вверх #19907
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    На двойном ночью остановились или мечта svivika о тройном таки сбылась?
    Сам не знаю тут утверждают что плюс, экономочка - тарифы не поднимала....

Ну моя мечта не сбылась , могу рассказать что все замечательно, но не так. общественный транспорт ходил, долю заказов он похитил.

Ну домой уехал с коробкой комфет и шампанским)) спасибо за самые лучшие чаевые за ноч
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

8. Вверх #19908
    User banned
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение

Ну моя мечта не сбылась , могу рассказать что все замечательно, но не так. общественный транспорт ходил, долю заказов он похитил.
    Дожились... Общественный транспорт- конкуренция такси? Ну, я ещё понимаю- кастрюля... А слабО собраться и договориться с ОТТУ и АТП одесскими насчёт однодневной забастовки? Даже с бешеным откатом можно столько бабла срубить!

9. Вверх #19909
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от osanita Посмотреть сообщение
    Да уж, за вчера и сегодняшнюю ночь таких удивленных было много. Одна около 4 утра вообще кричала, что мы такие сякие не ценим постоянных клиентов. Ман......шка один раз ошиблась номером, второй раз позвонила и возомнила себя постоянной клиенткой. Было желание поехать самой за ней в эту "Лайлу" и головочкой об стеночку шурануть ее пару раз. Да и лыж было достаточно.
    Я правильно поняла, вы работаете в такси диспетчером? (легкий шок от выражений)

Ну, а всех остальных - с НГ
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

10. Вверх #19910
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    В принципе машины были, ребята работали и много, подача не более 20 минут была. Но было и такое что люди звонили и благодарили за то, что трубку подняли, говорили что некоторые службы не отвечали на телефон ( правда не знаю какие именно службы, не спрашивала, не до этого было).
    так работали за деньги поэтому и вывоз был и помощи брали и на стоянках часами не жили.
    а не отвечали наверное маленькие бомжики

а вон сейчас буквально 20 мин назад тариф опустили до обычного и пошло все начали сниматься лучше дома у телика и сознанием что не чего не потерял

11. Вверх #19911
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Санта Клаус, привыкший кататься на оленях, у которого сломались сани?
    +100
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

12. Вверх #19912
    Да уж, за вчера и сегодняшнюю ночь таких удивленных было много. Одна около 4 утра вообще кричала, что мы такие сякие не ценим постоянных клиентов. Ман......шка один раз ошиблась номером, второй раз позвонила и возомнила себя постоянной клиенткой. Было желание поехать самой за ней в эту "Лайлу" и головочкой об стеночку шурануть ее пару раз. Да и лыж было достаточно.
    А ты где трудишься? У нас очень мало я слышал ложняков.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

13. Вверх #19913
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение

Ну, а всех остальных - с НГ
    Да, вы правильно поняли Вообще я очень миролюбивая и очень выдержанная на работе (чтоб меня достать надо ну очень сильно постаратся), но всегда приходит последняя капелька. Если в НГ ночь не было возможности даже позвонить своим детям и поздравить ( которые сами дома были, т.к.маме надо работать). И тут звонит красавица, которой не понравился тариф, вместо того что-бы просто сказать извините мне не подходит цена, она начинает крыть тебя последними словами, проклинать тебя, твоих близких и кричать что я подавлюсь деньгами, знаете нервы в этих случаях сдают. Обидно что ей я так ничего и не сказала, а просто положила трубку, но меня порвало( никогда не думала что я такая кровожадная). Здесь много говорят что диспетчера и таксисты хамы, гады т.д., но иногда и клиентам ни мешало-бы быть более культурными. P.S. К счастью, таких как эта клиентка меньшинство и это очень радует

14. Вверх #19914
    Да, вы правильно поняли Вообще я очень миролюбивая и очень выдержанная на работе (чтоб меня достать надо ну очень сильно постаратся), но всегда приходит последняя капелька. Если в НГ ночь не было возможности даже позвонить своим детям и поздравить ( которые сами дома были, т.к.маме надо работать). И тут звонит красавица, которой не понравился тариф, вместо того что-бы просто сказать извините мне не подходит цена, она начинает крыть тебя последними словами, проклинать тебя, твоих близких и кричать что я подавлюсь деньгами, знаете нервы в этих случаях сдают. Обидно что ей я так ничего и не сказала, а просто положила трубку, но меня порвало( никогда не думала что я такая кровожадная). Здесь много говорят что диспетчера и таксисты хамы, гады т.д., но иногда и клиентам ни мешало-бы быть более культурными. P.S. К счастью, таких как эта клиентка меньшинство и это очень радует
    А почему бы не прервать разговор с первых же фраз? Зачем все полностью выслушивать?
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

15. Вверх #19915
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    так работали за деньги поэтому и вывоз был и помощи брали и на стоянках часами не жили.
    а не отвечали наверное маленькие бомжики

а вон сейчас буквально 20 мин назад тариф опустили до обычного и пошло все начали сниматься лучше дома у телика и сознанием что не чего не потерял
    Да ... в этом смысле работать было одно удовольствие Не успевал заказ вылетать в эфир, как сразу сметался. Всегда бы так, было-бы классно

16. Вверх #19916
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    А почему бы не прервать разговор с первых же фраз? Зачем все полностью выслушивать?
    Это тот случай, когда воспитание поперек стало . Не привыкла трубки бросать.

17. Вверх #19917
    User banned
    Да ... в этом смысле работать было одно удовольствие Не успевал заказ вылетать в эфир, как сразу сметался. Всегда бы так, было-бы классно
    Всегда- у людей денег столько нет Хотя за всех конечно, расписываться не буду

18. Вверх #19918
    Это тот случай, когда воспитание поперек стало . Не привыкла трубки бросать.
    Не любитель особо советы раздавать, но, если впустить в правое ухо и выпустить через левое............! Впрочем Вам операторам виднее!!!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

19. Вверх #19919
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Не любитель особо советы раздавать, но, если впустить в правое ухо и выпустить через левое............! Впрочем Вам операторам виднее!!!
    Та да, ты прав, научится-бы этому, вот только кровь горячая не дает

20. Вверх #19920
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение

Аналогично! Поразило до глубины души Ее сообщение. Знать бы еще и службу, где эта дама работает, чтоб не нарваться на ее "хорошее" настроение))))))

Ответить в теме
Страница 996 из 2686 ПерваяПервая ... 496 896 946 986 994 995 996 997 998 1006 1046 1096 1496 1996 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права