|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Я так понял, Главная Ночь в жизни таксиста не у всех удалась?![]()
Кстати, как с машинами было в службах заказа? 15-70 меня возило отлично и в 19:00 и в 23:35 и еще пару раз, машины есть, тариф двойной. У других так же? (просто интересно)
Фактор везения присутствует в любой работе, даже если работаешь "на зарплате".
Как уже выше говорил, хорошо понимаю тех, кто в новогоднюю ночь , вместо встречи НГ с близкими людьми, добровольно вышел на работу и хочет, чтобы это было не зря...
С Новым годом, желаю хороших заказов и адекватных, позитивных клиентов![]()
В принципе машины были, ребята работали и много, подача не более 20 минут была. Но было и такое что люди звонили и благодарили за то, что трубку подняли, говорили что некоторые службы не отвечали на телефон ( правда не знаю какие именно службы, не спрашивала, не до этого было).
Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).
Сам не знаю тут утверждают что плюс, экономочка - тарифы не поднимала....
Ну моя мечта не сбылась , могу рассказать что все замечательно, но не так. общественный транспорт ходил, долю заказов он похитил.
Ну домой уехал с коробкой комфет и шампанским)) спасибо за самые лучшие чаевые за ноч
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Да, вы правильно понялиВообще я очень миролюбивая и очень выдержанная на работе (чтоб меня достать надо ну очень сильно постаратся), но всегда приходит последняя капелька. Если в НГ ночь не было возможности даже позвонить своим детям и поздравить ( которые сами дома были, т.к.маме надо работать). И тут звонит красавица, которой не понравился тариф, вместо того что-бы просто сказать извините мне не подходит цена, она начинает крыть тебя последними словами, проклинать тебя, твоих близких и кричать что я подавлюсь деньгами, знаете нервы в этих случаях сдают. Обидно что ей я так ничего и не сказала, а просто положила трубку, но меня порвало( никогда не думала что я такая кровожадная). Здесь много говорят что диспетчера и таксисты хамы, гады т.д., но иногда и клиентам ни мешало-бы быть более культурными. P.S. К счастью, таких как эта клиентка меньшинство и это очень радует
![]()
Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).
Социальные закладки