Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 996 из 1161 ПерваяПервая ... 496 896 946 986 994 995 996 997 998 1006 1046 1096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,901 по 19,920 из 23214
  1. Вверх #19901
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Mangust Посмотреть сообщение
    Якби він хоч на йоту був волонтером, такої маячні не писав би. Люди не повинні займатися тим чим повинна займатися держава. Скільки людей вже покинули волонтерство? Скільки ще в майбутньому покинуть? Я їх більш ніж розумію
    A залишаться тільки "притули" тому що це не вдячна справа у нас в країні
    вот тут не соглашусь.

люди помогают не ради звездочек или шевронов сувенирных. Помогают конкретным живым людям. с которыми ты общаешься, становишься друзьями, товарищами.

когда ты привозишь помощь бойцам (тут много всего можно перечислять что необходимо бойцам), и видишь что она помогает им, согревает, кормит, поддерживвает.

То у нормального человека не появится даже мысли, перестать помогать. И нет чего то одного, что необходимо, сегодня лекарства, завтра одежда, после завтра плащи и масхалаты.

Просто когда читаешь что тут пишут некоторые, сразу видно, что люди вообще не понимают и не ощущают как происходят все события как у волонтеров, потому что не участвовали в подобных событиях.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

2. Вверх #19902
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Olik# Посмотреть сообщение
    Зазвичай на дрони збирають. Притула і Стерненко. А шо? Якісь питання до необхідності дронів на фронтах? Чи може не потрібно таке? Або держава забезпечує?
    Взагалі, багато фондів та просто волонтерів на дрончики збирають. Що в цьому поганого?
    Вы не читатель? Писатель?
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

3. Вверх #19903
    User banned
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    как можно отправлять на фронт такое количество людей и при этом на весь мир говорить о том что оружия нет в достаточном количестве, что не хватает нормальной одежды,обуви , выплаты и их сумма под большим вопросом ..как??? А сколько неполных семей в результате ...а им тоже уже нужно выплачивать по потере кормильца ,а денег все меньше ,а экономика говорит чао -какао...Может нужно тактику на фронтах менять ? Или стенка на стенку это даст положительный исход и победу ???Не количеством а качеством мы сможем что то изменить .Тупорылость и шаблоны нам не помогут
    Ошибочное мнение: некомплектность воюющих бригад ВСУ чревата двумя опасностями: 1)устойчивостью обороны на конкретном участке 2) усталость и измотанность тех кого некем вовремя ротировать ведет к повышенной смертности гибели в сравнении с нормальными условиями штата.

помимо четких процедурных правил основного законопроекта, дополняющий законопроект 10379 від 25.12.2023 содержит резкое увеличение административных штрафных санкций для нарушителей: с 800 грн. до 34 тыс. грн. в особенный период - военное положение.По условному среднему классу имеющему работу счета в банках авто и не одно часто это стимулирующий механизм:, заплатит нарушитель пару раз по 34 тыс грн. и в третий раз явится в ТЦК
    Последний раз редактировалось spotlight; 02.02.2024 в 21:19.

4. Вверх #19904
    User banned
    Ситуация конечно выглядит весьма патово, с одной стороны все понимают что кому-то нужно воевать, а с другой стороны помирать или становится калекой как бы не прельщает от слова совсем а главное не гарантирует победы п.с И я не совсем понимаю претензии добровольцев к тем кто не хочет идти воевать, получается пойти на войну это было их осознанное решение а тех кто не хочет они хотят принудить а этож как говорится две большие разницы

5. Вверх #19905
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от spotlight Посмотреть сообщение
    Ошибочное мнение: некомплектность воюющих бригад ВСУ чревата двумя опасностями: 1)устойчивостью обороны на конкретном участке 2) усталость и измотанность тех кого некем вовремя ротировать ведет к повышенной смертности гибели в сравнении с нормальными условиями штата
    докомлектность воюющих бригад слесарями,инженерами,електриками,грузчиками,тракто ристами и т.д. ведет к тем же результатам...буквально через дня три-четыре
    Последний раз редактировалось инна24м; 02.02.2024 в 21:23.
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

6. Вверх #19906
    User banned
    Цитата Сообщение от TIVi Посмотреть сообщение
    Ситуация конечно выглядит весьма патово, с одной стороны все понимают что кому-то нужно воевать, а с другой стороны помирать или становится калекой как бы не прельщает от слова совсем а главное не гарантирует победы п.с И я не совсем понимаю претензии добровольцев к тем кто не хочет идти воевать, получается пойти на войну это было их осознанное решение а тех кто не хочет они хотят принудить а этож как говорится две большие разницы
    вот потому административная система больших штрафов вкупе с уголовной ответственностью в массе будет избавлять от соблазнов уклоняться - это то что начнет действовать с апреля.34 тыс грн. это только нижняя стартовая граница штрафа.
    Вот вам 44, а на аватаре готовы глаз выколоть но не идти воевать ))

7. Вверх #19907
    User banned
    вот потому административная система больших штрафов вкупе с уголовной ответственностью в массе будет избавлять от соблазнов уклоняться - это то что начнет действовать с апреля.34 тыс грн. это только нижняя стартовая граница штрафа.
    Вот вам 44, а на аватаре готовы глаз выколоть но не идти воевать ))
    Не не не, я не люблю не комфортные условия проживания ... грязь холод, отсутствие интернета, дивана теплого... мины падают ... я такое не люблю Вот если придумают танк с диваном интернетом и кондиционером вот тогда я еще подумаю

8. Вверх #19908
    User banned
    Не не не, я не люблю не комфортные условия проживания ... грязь холод, отсутствие интернета, дивана теплого... мины падают ... я такое не люблю Вот если придумают танк с диваном интернетом и кондиционером вот тогда я еще подумаю
    так кто-бы сомневался и не в Одессе еще и сидите, "волонтерите" в Фонде "наплюй на всех" где-то в Европе.и таких у нас ого-го, если бы только вы один можно было бы и не замечать ну любит человек безопасную и люксовую жизнь заказывает клубнику со сливками 24.02.2022 в номер парижского отеля Шератон, ну простим.

9. Вверх #19909
    User banned
    так кто-бы сомневался и не в Одессе еще и сидите, "волонтерите" в Фонде "наплюй на всех" где-то в Европе.и таких у нас ого-го, если бы только вы один можно было бы и не замечать ну любит человек безопасную и люксовую жизнь заказывает клубнику со сливками 24.02.2022 в номер парижского отеля Шератон, ну простим.
    Можно подумать вы из окопа пишете. В этой теме сколько , а других еще больше мужчин диванных патриотов. Главное, что все такие боевые и суперстратеги мама не горюй. Сколько было на майдане боевых активных патриотов и сколько из них потом удрало. Жить хотят все. Особенно под прикрытием

10. Вверх #19910
    User banned
    так кто-бы сомневался и не в Одессе еще и сидите, "волонтерите" в Фонде "наплюй на всех" где-то в Европе.и таких у нас ого-го
    Я вам скажу так, в 2015г как началось вторжение в Крыму я как пришибленный побежал в военкомат, тот что на куликовом поле , думал эти ушлепки на Одессу пойдут. Военком посмотрел мой военник что я ни разу не служил и сказал ждать когда мне позвонят ...я так прождал до 16г. посмотрел как несмотря на войну и массовую гибель людей наши воруют пуще прежнего, в стране безработица, инфляция, всем на всех наплевать, собрал котомку, обвел пичальным взглядом нашу коррумпированную страну и уехал с концами на чужбину куда глаза глядят. А теперь это самое мое коррумпированное государство вспомнило что я ему что то должен

11. Вверх #19911
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    Можно подумать вы из окопа пишете. В этой теме сколько , а других еще больше мужчин диванных патриотов. Главное, что все такие боевые и суперстратеги мама не горюй. Сколько было на майдане боевых активных патриотов и сколько из них потом удрало. Жить хотят все. Особенно под прикрытием
    а ты из окопа пишешь? что ты делаешь в этой теме? тебя ЗСУ защищает, а ты тут никак пережить не можешь, что страна еще сопротивляется, а не сдалась как тебе этого хотелось бы?

---------- Сообщение добавлено 02.02.2024 в 23:00 ----------

Я вам скажу так, в 2015г как началось вторжение в Крыму я как пришибленный побежал в военкомат, тот что на куликовом поле , думал эти ушлепки на Одессу пойдут. Военком посмотрел мой военник что я ни разу не служил и сказал ждать когда мне позвонят ...я так прождал до 16г. посмотрел как несмотря на войну и массовую гибель людей наши воруют пуще прежнего, в стране безработица, инфляция, всем на всех наплевать, собрал котомку, обвел пичальным взглядом нашу коррумпированную страну и уехал с концами на чужбину куда глаза глядят. А теперь это самое мое коррумпированное государство вспомнило что я ему что то должен
    о ну кто бы сомневался в еще один хер с бугра, вернее из-за бугра пришел рассказать, что все стало плохо в 2016. кто бы мог подумать что тогда была массовая гибель, а что же тогда сейчас...
    mamihlapinatapai

12. Вверх #19912
    User banned
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    о ну кто бы сомневался в еще один хер с бугра, вернее из-за бугра пришел рассказать, что все стало плохо в 2016. кто бы мог подумать что тогда была массовая гибель, а что же тогда сейчас...
    С ваших слов, такое ощущение что во всем виноваты уехавшие, обворовываем армию, не хотим воевать, да че там говорить, может виноваты в войне ..?

13. Вверх #19913
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    С ваших слова, такое ощущение что во всем виноваты уехавшие, обворовываем армию, не хотим воевать, да че там говорить может виноваты в войне ..?
    я очень не люблю когда мои слова переворачивают с ног на голову, у меня нет терпения дебилам объяснять, что нужно читать именно то, что я пишу, а не то, что очень хочется увидеть, чтобы направить разговор в другое русло.
    mamihlapinatapai

14. Вверх #19914
    User banned
    я очень не люблю когда мои слова переворачивают с ног на голову, у меня нет терпения дебилам объяснять, что нужно читать именно то, что я пишу, а не то, что очень хочется увидеть, чтобы направить разговор в другое русло.
    Так изъясняйтесь так чтоб вас можно было однозначно понять, если нет терпения осмысленно изъяснятся то тогда читайте, с вами лично я диалог не вел.

15. Вверх #19915
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Так изъясняйтесь так чтоб вас можно было однозначно понять, если нет терпения осмысленно изъяснятся то тогда читайте, с вами лично я диалог не вел.
    что неоднозначного в фразе что в 2016 году не было массовой гибели, как ты утверждаешь, массовая гибель это то, что происходит сейчас? это форум, детка, тут неожиданно приходится со всеми вести диалоги.
    mamihlapinatapai

16. Вверх #19916
    User banned
    что неоднозначного в фразе что в 2016 году не было массовой гибели, как ты утверждаешь, массовая гибель это то, что происходит сейчас? это форум, детка, тут неожиданно приходится со всеми вести диалоги.
    Еще раз перечитайте что я написал, я как раз и написал что не смотря на массовую гибель людей в 2016г наше правительство продолжало красть что и стало одной из причин моего выезда еще в 2016г

17. Вверх #19917
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Еще раз перечитайте что я написал, я как раз и написал что не смотря на массовую гибель людей в 2016г наше правительство продолжало красть
    я тебе еще раз говорю, что эта твоя фраза хуйовый вброс - не было массовой гибели в 2016 году. вас дебилов подолякинских сюда пачками пытаются забросить. сука 10 лет не заходил на форум и пришел, чтобы рассказать как массово погибали в 2016 году.
    mamihlapinatapai

18. Вверх #19918
    User banned
    я тебе еще раз говорю, что эта твоя фраза хуйовый вброс - не было массовой гибели в 2016 году. вас дебилов подолякинских сюда пачками пытаются забросить. сука 10 лет не заходил на форум и пришел, чтобы рассказать как массово погибали в 2016 году.
    Оооо.. да у вас совсем все плохо, может объясните какое количество гибели людей считается согласно норм - массовым ?

19. Вверх #19919
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Оооо.. да у вас совсем все плохо, может объясните какое количество гибели людей считается согласно норм - массовым ?
    ясно )) ты еще по совместительству троль. и да, плохо это у тебя, это ты пришел сюда плакаться, что от тебя государство требует выполнения долга.
    mamihlapinatapai

20. Вверх #19920
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    Ох же вам Майдан впоперек горла, до сих пор фантомные боли по донецким. А вам не приходит в голову, что многие из тех, кто стоял на Майдане - уехали не от войны, а от вас и еще до войны?
    Просто поняли, что пытаться ваше стоялое болото превратить в чистое озеро - пустая трата сил и времени.

Не верю. Совсем.

В 2016-м уже нормализовалась жизнь, линия разграничения определилась, про войну многие даже думать забыли.
    Вот интересно, кто сочиняет эти тексты - они реально думают, что все поголовно забыли, что было и как было?
    Дьявол кроется в деталях

Ответить в теме
Страница 996 из 1161 ПерваяПервая ... 496 896 946 986 994 995 996 997 998 1006 1046 1096 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права