Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 996 из 1105 ПерваяПервая ... 496 896 946 986 994 995 996 997 998 1006 1046 1096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,901 по 19,920 из 22090
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #19901
    Гугл-ассистент
    35,16 видно не на ту цифру попала случайно)
    Скромность и красота это два моих недостатка)

3. Вверх #19902
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от Alex1112 Посмотреть сообщение
    Может быть громко Россию позвать?
    можно и по морде получить от местных.

4. Вверх #19903
    Посетитель
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, Михайловская 25 со скольки работает, кто недавно был и в курсе? По телефону не дождаться соединения с оператором...

5. Вверх #19904
    Частый гость
    Цитата Сообщение от actress Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, Михайловская 25 со скольки работает, кто недавно был и в курсе? По телефону не дождаться соединения с оператором...
    Была сегодня
    пон-четв 9:00-15:00, перерыв с 12 до 13
    пят с 9 до 12

коллцентр 705-55-05, 780-55-05, 068-905-55-05, 066-905-55-05, 093-170-01-55
    это дали список документов что нужно принести и там написаны номера телефонов

6. Вверх #19905
    Новичок
    Добрый вечер, подскажите, пожалуйста,если подавать показания 20-го числа каждого месяца , то как инфоксводоканал начисляет расход за текущий месяц ? Образно 20.11 даю показания, следующие 20.12, разница в количестве кубов между этими показаниями и будет расход за декабрь, который они выставят в счёте?Или они все же как-то пересчитывают и добавляют кубы за оставшиеся 10 дней декабря (с 20 по 31 декабря),чтоб высчитать полный отчётный месяц? Спасибо заранее за ответ !

7. Вверх #19906
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Ничего они не добавляют. Сколько продал кубов за столько и посчитают.
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

8. Вверх #19907
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от Luda_ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, подскажите, пожалуйста,если подавать показания 20-го числа каждого месяца , то как инфоксводоканал начисляет расход за текущий месяц ? Образно 20.11 даю показания, следующие 20.12, разница в количестве кубов между этими показаниями и будет расход за декабрь, который они выставят в счёте?Или они все же как-то пересчитывают и добавляют кубы за оставшиеся 10 дней декабря (с 20 по 31 декабря),чтоб высчитать полный отчётный месяц? Спасибо заранее за ответ !
    система закрывает весь месиц с первого и до последнего.

9. Вверх #19908
    Постоялец форума
    Добрый вечер, подскажите, пожалуйста,если подавать показания 20-го числа каждого месяца ,
    Я подаю показания через бота в телеграмм+фото счетчика после 25 числа текущего мес, но не позже 28 числа текущего мес. Ранее давать не вижу смысла. Потому конттроллер квартальный идет лесом с просьбой сфоткать/скинуть фото показания счетчика.

10. Вверх #19909
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Dead Warrior Посмотреть сообщение
    Я подаю показания через бота в телеграмм+фото счетчика после 25 числа текущего мес, но не позже 28 числа текущего мес. Ранее давать не вижу смысла. Потому конттроллер квартальный идет лесом с просьбой сфоткать/скинуть фото показания счетчика.
    Я контролёров уже год не видел, фото подавать не обязан, а показания да, 28го числа и пошли они лесом
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

11. Вверх #19910
    Посетитель Аватар для Лита76
    А у нас такая ситуация возникла. 18.01.2022г получила сообщение от водоканала об изменении задолженности.
    Долг 1150грн, оплатить до 20.01.22
    При этом до этого все было оплачено и задолженности не было. В личном кабинете в разделе расчёты изменили начисления и там уже совсем другая картина.
    Написала на почту водоканала, ответа пока нет.
    Частный дом в долевой собственности на 4 хозяина. Счётчиков нет, лицевые счета есть у каждого.
    За полив не платим, т.к нет земли. Договор с водоканалом заключили ещё 2012г.
    Выяснили, это начисления за полив за 3 последних года.
    Правомерны ли такие начисления задним числом?

12. Вверх #19911
    Постоялец форума Аватар для GT
    Цитата Сообщение от Лита76 Посмотреть сообщение
    А у нас такая ситуация возникла. 18.01.2022г получила сообщение от водоканала об изменении задолженности.
    Долг 1150грн, оплатить до 20.01.22
    При этом до этого все было оплачено и задолженности не было. В личном кабинете в разделе расчёты изменили начисления и там уже совсем другая картина.
    Написала на почту водоканала, ответа пока нет.
    Частный дом в долевой собственности на 4 хозяина. Счётчиков нет, лицевые счета есть у каждого.
    За полив не платим, т.к нет земли. Договор с водоканалом заключили ещё 2012г.
    Выяснили, это начисления за полив за 3 последних года.
    Правомерны ли такие начисления задним числом?
    Не правомерны.
    Размер поливных площадей частных домовладений указан в тех.паспорте. Все остальные начисления, типа полива несуществующей придомовой территории - от лукавого.
    Аналогично несколько лет назад насчитали задним числом более 4 тыс.грн.: платить отказались, письменно обосновав и уведомив об этом инфокс - получили Судовий Наказ,
    который благополучно отменили, по истечении определенного времени долг списали...
    Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)

13. Вверх #19912
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Ничего они не добавляют. Сколько продал кубов за столько и посчитают.
    К сожалению к оплате они представляют больше кубов, чем занесено мною онлайн за месяц с 20-го по 20-е число . Вот и возник вопрос, откуда возникает эта разница?

14. Вверх #19913
    Не покидает форум Аватар для Aliot
    К сожалению к оплате они представляют больше кубов, чем занесено мною онлайн за месяц с 20-го по 20-е число . Вот и возник вопрос, откуда возникает эта разница?
    Подавать нужно с 20-го,по 28-ое.

15. Вверх #19914
    Новичок
    Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение
    Подавать нужно с 20-го,по 28-ое.
    Это я понимаю , так и делаю ведь. Подаю показания 20-го числа. Но впоследстви графе "розрахунки" на сайте я вижу другое количество израсходованных кубов за расчетный период. Образно 20-го числа я внесла 4 куба как расход за месяц, а в расчетах инфоксводоканал начисляет мне сумму как за 5 кубов и даже в детализации расчетов по расчетному периоду пишет "объем 5 кубов". Вот откуда разница эта ?

16. Вверх #19915
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Это я понимаю , так и делаю ведь. Подаю показания 20-го числа. Но впоследстви графе "розрахунки" на сайте я вижу другое количество израсходованных кубов за расчетный период. Образно 20-го числа я внесла 4 куба как расход за месяц, а в расчетах инфоксводоканал начисляет мне сумму как за 5 кубов и даже в детализации расчетов по расчетному периоду пишет "объем 5 кубов". Вот откуда разница эта ?
    Ну они ж не будут каждому индивидуально считать - кому-то с 20 по 20, кому-то с 25 по 25, - считают за целый месяц с 1 по 30/31, т.е. за оставшиеся дни добавляют расчетный расход, а потом в следующем месяце пересчитывают. Другой вопрос, нафига вот эти игры с доначислениями и перерасчетами, почему не принимать показания, например с 1 числа, как другие, и считать сразу за полный месяц.

17. Вверх #19916
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    скриншоты розрахункив и детализации сюда

18. Вверх #19917
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    У меня такой разницы не возникает ни по одному из счетов. Сколько написала, за столько и посчитали.
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

19. Вверх #19918
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Ох,муж писал на переоформление лицевого 4 месяца назад,,в выделенной коммуне, и до сих пор они не переделали лицевой...пока даже не звоним,дабы не расстраиваться.....Инженер,когда приходила,у нас было в комнате 4 человека..... Чувствую - предстоит веселье....
    Инфокс не переоформляет лицевые счета дистанционно. Нужен собственник или человек с доверенностью.

Цитата Сообщение от GT Посмотреть сообщение
    Не правомерны.
    Размер поливных площадей частных домовладений указан в тех.паспорте. Все остальные начисления, типа полива несуществующей придомовой территории - от лукавого.
    Аналогично несколько лет назад насчитали задним числом более 4 тыс.грн.: платить отказались, письменно обосновав и уведомив об этом инфокс - получили Судовий Наказ,
    который благополучно отменили, по истечении определенного времени долг списали...
    Это в случае подписанного договора можно пытаться оспаривать. А так как многие лицевые счета не переделывают годами, потому что именно с Инфоксом это долго и муторно, ничего не выйдет и придётся платить.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

20. Вверх #19919
    Кулинар форума

Мне ничего не дописывают. Подаю показания в разные дни всегда, то 20-го, то 28-го.

И на почту пришло напоминание

Шановний(-а) ... Сергій Васильович!
    Філіал «Інфоксводоканал» нагадує Вам, що для коректного нарахування за спожиті послуги водоспоживання необхідно надавати показники приладів обліку з 20.01.2022 до 30.01.2022.

Т.е. уже до 30
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

21. Вверх #19920
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Инфокс не переоформляет лицевые счета дистанционно. Нужен собственник или человек с доверенностью.

Это в случае подписанного договора можно пытаться оспаривать. А так как многие лицевые счета не переделывают годами, потому что именно с Инфоксом это долго и муторно, ничего не выйдет и придётся платить.
    Так он и ходил лично и ,даже инспектор домой приходила, но тишина.... Ну и мы решили не париться по этому поводу...
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

Ответить в теме
Страница 996 из 1105 ПерваяПервая ... 496 896 946 986 994 995 996 997 998 1006 1046 1096 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права