|
Всем спасибо за развернутую беседу про такси. Я хотела собрав детей вызвать машину,чтоб не тащились они по лужам. Но не случилось
Мы даже испугаться не успели,как дошли домой пешечком. Ветер минимальный, не холодно. Утром было противнее.
По поводу блях,то я тоже против, т.к. при любой ситуации - ищи ветра в поле. Но касательно убера,может и дорожат они там своей репутацией. Но вот фигня какая то с моим телефоном, не ходит он в плеймаркет зараза,какая то фигня с аккаунтом и не могу установить приложение.
В итоге гривен 40 сэкономлено на такси + подышали воздухом
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Я сейчас пользуюсь itaxi, цена как в убере, но машины приличные реношки и все с опознавательными знаками, а самое главное- водители знают Фонтанку)
Раньше пользовалась убером, удобно что этим же приложением можно заказать машину и заграницей, но летом они мне впаяли долг 5 евро непонятно за что, так что пришлось попрощаться![]()
Жадность — верная дорога к одиночеству.
я купила сегодня булгур)
научите,как его готовить?и с чем дальше его есть и как??
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
булгур готовлю как любую другую кашу , можно по типу плова .
как хочешь так и приготовь очень удобная крупа .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
та я потерялась)
зашла посмотреть рецепты
в одних пишут-категорически не мыть,а обжаривать на сливочном масле...в других рецептах-промойте)а у меня в пачке -отдельно в пакетах та крупа и пишется,что в них же и варить)
короче,уже 3 варианта
и если так и дальше пойдет,то я разбегусь в разные стороны(с)
а что и как правильно сделать-ума не приложу
а я ее никогда не пробовала![]()
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
булгур тоже можно обжаривать , а потом в казанчик .
вкусная крупа на все случаи жизни ) я пшеничную перестала есть как познакомилась по ближе с булгуром.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Социальные закладки