уже четвёртый
|
уже четвёртый
амёбы!!!!!
все помним как относительно недавно пришёл игрочок "Карпат" и поплакался своему президентишке, что харьковчанам игрульку слили... - а тут видать чуть иначе: пришёл г.Климов к команде и волынку на соплях развёл, мол продал я игрушку кротам, вы уж не подведите - безвольными амёбами прикиньтесь!
"Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
Пичалька (((
Невменяемый бухгалтер не отдает себе отчет...
Позорище, ладно проиграли 4-0, можно проиграть и 10-0, но бороться, стараться, стремится, а тут... фу!
И эти передачи мяча в ноги кротам, вообще необъяснимо.
Тут становится скучно
слили...
может зарплату строителям заплатит? Или я размечтался сильно?
Пы. Сы. Представляю, как противно ребятам нашим в Донецке на стадионе было....
Ужас просто, гребаный стыд, слов нет... Злиться могут только на себя, ну ничегошеньки не показали...
И да, кто вот таким всевдо-арбитрам вообще может дать свисток в руки? Только Сафиуллин?? Еще и нашивка у него можная была "Fifa referee", а судил как дворовой урод..
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Так я ничего такого и не ожидал, счет по игре.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
нам есть куда расти, психологически проигранный матч
а как по мне, не то шобы такой щелчок, точнее, "пиздюлина" для нас очень полезна, шобы все кто, кто витает "в облаках" вернулись обратно в чук. И ГРИ правильно всё сказал на прессухе. мы не играл-мы отбывали номер. Да, 4-0 больно, но полезно. Для всех новоприбывших в состав это больно, но полезно не витать в облаках, а именно играть.Я совсем не то чтобы, чего так возмущаля: кристи-привёз полупенальти, все остальные тоже "отличились" моментами. Нужно забыть и играть дальше. Мы сегодня соснули, а кто то думал шо в реальности будет по другому??? Нужно забыть и играть дальше. Впереди собаки павлова. Собраться и доказать , шо мы-КОМАНДА!!! Прийти на стадио, НАВСЕГДА забыть семки, дудки и гнать в парней вперёд!!!!
P.S. Те, кто приходять с пластиковым дудочным ширпотребом на стадио-зачем????
Последний раз редактировалось ebreo; 17.03.2012 в 20:14. Причина: зачем???
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
ebreo, семки жалко забывать.....
а дудки в топку!
Интересно, интересно ли им мнение их же болельщиков ?
Да мастерства хватает, а желания нету
Тут становится скучно
Да слив этот, в лучших традициях игр ШД-ЧО. Ждите "сенсационную" победу Черноморца в след. чемпионате)))))
зы
А комментаторы-олени донецкие. Сколько можно свою зажравшуюся недокоманду восхвалять? Напоминают Дерепу из 90-х, когда он оды Динамо пел
что-то типа подписи
Социальные закладки