за
против
машинка для пасты-лишняя вещь....это уже когда совсем только сам пасту делаешь....ножами фарш рубить можно , если делаешь пару котлеток. Когда на всю семью, лучше таки мясорубку. А еще, блендеры тоже прекрасно измельчают мясо, парвда ножи тупятся, и фарш как в совестких столовках-мелкоперемеленный . Но тут кто как любит
Мясорубку собираю с закрытыми глазами... креплю на старом табурете, который не жалко. Что касается неудобной позы - то это исключительно теоретический бред, потому что там молоть пару минут всего. Да, для особо одаренных танкисток - есть точильные круги для заточки ножей таких мясорубок - просто вставил и покрутил. Не фоткал, бо жалел вас, вам и так ребуса выше крыши. Мясо на фарш для голубцов резал ножом - так, кстати, правильней, но обычно таки на мясорубке. ножей нормальных у меня таки нет, можете насоветовать, я хоть поржу. И вилок у меня две... вторая - не для гостей, а для - если первая куда-то сныкается и не смогу найти.
Толку от тех филипсов и браунов, если мадамы их раз в пол-года достают и каждый раз минут 40 инструкцию читают, чтоб минутку поработать и пол-часа отмывать. За это время ручной агрегат уже подсохнет и в шкафчике давно лежать будет, а голубчики на плите.
Вы неумехищи в кубе, палитесь и не краснеете. И мужчина вам на кухне просто необходим, потому что вы там бесполезны и КПД чуть больше нолика
Всякое добро наказуемо
все, я сдалась
Сонечко, я такая неумеха, угости Своими голубчиками, будь ласочка![]()
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Вот, рубленные котлетки, это же кайф!
Прям напомнил, когда с комнаты на квартиру съехали у нас из кухонного была кастрюлька на литр, две кружки, две ложки и форма для торта )) А, ну и ножи...Но духовки не было. Все готовили в кастрюльке. Жарить в ней нельзя было, керамика. Так и ели месяц салатики и все вареное. Даже чайника не было. т.е. поел - помыл все - попил чая))) И ничего, нормально так жилось, весело.
Сломленные гораздо могущественнее остальных ©
Социальные закладки