|
Ну, похоже, историй "каменно-детективных" на сегодня достаточнопойду спать)) завтра начну чистку иолитовых бус. Посмотрим, что получится.
P.S. да, еще читала посто Сандели, про ранний сон. И все забываю отписаться. Может оно конечно все и так. И спать надо с заходом ложиться и вставать с рассветом. Может и сов с жаворанками нет. Но, вот что интересно, что умные мысли и правильные идеи мою голову посещают почему-то только ближе к ночи. Я вообще утром тугодум страшный и долго включаюсь в работу. Даже если выспалась и встала без проблем, мой организм просто затороможен в этот момент. Мне еще повезло, что и экзамены в прошлый раз после обеда были, когда у меня пик активности. Потом ближе к вечеру я опять в сонное состояние впадаю. И если спать не пойду, а пережду этот период, на меня опять удивительная активность нападает. И все мои , скажем так "гениальные" идеи, мне пришли именно ночью. Поэтому я обычно долго не ложусьНаверное, боюсь все нужные мысли проспать)) Я думаю, что это все-таки "совой" называется. И вообще, многие люди свои гениальные открытия поночам делали. Когда все спят и никто не дергает)) и гениальные творения, думаю, тоже так создаются. Ведь мастер, когда творит и весь в этом процессе, вообще времени не замечает. А еще, у меня переводы лучше именно поночам получаются. Вот иногда днем сижу, и не приходит в голову нужная формулировка, если это какие-то документы. А ночью все как-то чудесным образом само в стройные ряды складывается. Утром только легкую корректировку и проверку над ошибками провожу. Потому что, ночью мне на мелочах концентрироваться сложнее. Но то, что я умнее поночам или сообразительнее, так это точно))
Правда — это то, во что люди верят.
Как бы еще Марине передать все чудеса, происходящие с ее творениями ?
зы. аналогично, утром никакая, мозг отключен долго, а вечером и ночью хорошо работает. особенно когда никто не дергает.![]()
Последний раз редактировалось Ari; 13.07.2012 в 00:03.
Ваша цель достигнута! Задайте новую!
Приглашали. Не помогло.
И у меня разные чудеса были с кулонами, правда без экзаменов!![]()
Ночью небо открывается, после позавчерашней сильнейшей грозы с градом и прочими прелестями погоды...звездное небо сияло как умытое, свежее и близкое-близкое, такое еще можно рано-рано утром или на вечерней заре застать...днем другие звуки, другое небо и совсем другие мы.![]()
На кулоны настроиться надо. Пока нет настроя. А вот после поста о мозге вспомнила одну картинку, искала ее, нашла.
Выкладываю
Вложение 4533724
зы. мне так и по цветовой гамме больше ночью нравится работать![]()
Надя, ну ты порадовала!))) Спасибо, будем брать на заметку))) А у меня нечто похожее происходит с бусами из адуляра... Вроде должны успокаиюще действовать, а я, наоборот становлюсь с ними немного взвинченной. До скандалов на ровном месте, правда, не доходит, но и не успокаивает... Правда, повышенное внимание противоположного пола тоже наблюдается)))
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
Адуляр не всегда действует успокаивающе-это же Луна царство эмоций, а эмоции могут быть и негативные. На полную луну адуляры лучше не носить
Вообще как носить адуляр-это такое дело, надо чувствовать)) По правилам его нельзя носить только в полнолуние -надо держать в свете Луны, чтоб он отдыхал. На растущей Луне его мощь растет-а значит растут и все зачатки наших эмоций.Была какая то капля раздражения-усиливается она неимоверно. Лунник на растущей луне заставляет выплескивать все, что внутри накопилось(если накопилось) Лунники они коварные)) Меня мой лунник как то сильно обжег, когда я была в приступе сильного раздражения. На убывающей Луне адуляр уменьшает и охлаждает всякие воспаления в организме, эмоции идут на убыль, но правда, могут стать продолжительными.Носить все эти лунники нельзя при избытке стихии воды в организме-тогда вода будет провоцировать очень много негативного.
Да ужэто точно! Из 42х человек в группе, почти половину на экзаменах завалили. И это еще говорят, отличный процент! Обычно, больше заваливают)) Так что, может я невольно и помогла другим)) Мне просто даже некогда было оставаться на следующие дни. Там по 7 человек в день экзамен проходили, а мне уезжать надо было срочно) Поэтому, я как всегда, с корабля на бал
Сдала экзамен, быстренько с нашими отметила, кому еще сдавать было, удачи пожелала, села в машину, 530км и ночью я была уже дома
Но, потом с друзьями созванивалась, говорят, в последующие дни уже проще было и не так много заваливали. А про сдачу в аренду кулона, я тоже подумаю
Если кому надо, народ, вы обращайтесь
Сан Санычу, спасибо за идею
Открываем новый бизнес))
Правда — это то, во что люди верят.
Вложение 4536490Вложение 4536488Вложение 4536489Получила от Мозес необычайно интересный шар.Решила показать,так как люблю сложные шары,где много всего.Тут такие цветы в рамочке из золотистой пиритовой каемочки!!!
Кварц, кальцит, пирит, аметист, в хлоритовом сланце Кривой Рог, 63мм
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Шикарный шар-жаль фото не передает всей игры и переливов,такие порталы,класс!
Главное достоинство человека -это ДОБРОТА
Валя, шар очень интересный! Я на него тоже смотрела, но не решилась-не могла понять. какой он в реале)))
Социальные закладки