Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 996 из 1434 ПерваяПервая ... 496 896 946 986 994 995 996 997 998 1006 1046 1096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,901 по 19,920 из 28678
  1. Вверх #19901
    Постоялец форума Аватар для Speranza
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Если дерево меня еще немножко удивило, то прочитав про наличие аметиста в кулоне, я уже знала окончание рассказа и то, что ты пройдешь все до конца и ответишь правильно. Надя, ты молодец!
    ну так, кроме того, что дерево - это символ роста. Это еще и мой личный символ и у меня с ним много чего связано. А так же поддержка рода у меня через дерево идет. Так что, в дереве то я и не сомневалась) что именно оно мне поможет
    Правда — это то, во что люди верят.

2. Вверх #19902
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Speranza Посмотреть сообщение
    ну так, кроме того, что дерево - это символ роста. Это еще и мой личный символ и у меня с ним много чего связано. А так же поддержка рода у меня через дерево идет. Так что, в дереве то я и не сомневалась) что именно оно мне поможет
    Что еще раз говорит о том, что все камни как и мы индивидуальны.

3. Вверх #19903
    Ну, похоже, историй "каменно-детективных" на сегодня достаточно пойду спать)) завтра начну чистку иолитовых бус. Посмотрим, что получится.
    P.S. да, еще читала посто Сандели, про ранний сон. И все забываю отписаться. Может оно конечно все и так. И спать надо с заходом ложиться и вставать с рассветом. Может и сов с жаворанками нет. Но, вот что интересно, что умные мысли и правильные идеи мою голову посещают почему-то только ближе к ночи. Я вообще утром тугодум страшный и долго включаюсь в работу. Даже если выспалась и встала без проблем, мой организм просто затороможен в этот момент. Мне еще повезло, что и экзамены в прошлый раз после обеда были, когда у меня пик активности. Потом ближе к вечеру я опять в сонное состояние впадаю. И если спать не пойду, а пережду этот период, на меня опять удивительная активность нападает. И все мои , скажем так "гениальные" идеи, мне пришли именно ночью. Поэтому я обычно долго не ложусь Наверное, боюсь все нужные мысли проспать)) Я думаю, что это все-таки "совой" называется. И вообще, многие люди свои гениальные открытия поночам делали. Когда все спят и никто не дергает)) и гениальные творения, думаю, тоже так создаются. Ведь мастер, когда творит и весь в этом процессе, вообще времени не замечает. А еще, у меня переводы лучше именно поночам получаются. Вот иногда днем сижу, и не приходит в голову нужная формулировка, если это какие-то документы. А ночью все как-то чудесным образом само в стройные ряды складывается. Утром только легкую корректировку и проверку над ошибками провожу. Потому что, ночью мне на мелочах концентрироваться сложнее. Но то, что я умнее поночам или сообразительнее, так это точно))

4. Вверх #19904
    Постоялец форума Аватар для Ari
    Как бы еще Марине передать все чудеса, происходящие с ее творениями ?

зы. аналогично, утром никакая, мозг отключен долго, а вечером и ночью хорошо работает. особенно когда никто не дергает.
    Последний раз редактировалось Ari; 13.07.2012 в 00:03.
    Ваша цель достигнута! Задайте новую!

5. Вверх #19905
    Цитата Сообщение от Ari Посмотреть сообщение
    Как бы еще Марине передать все чудеса, происходящие с ее творениями ?
    ну, наверное, надо ее на форум пригласить)) почитать все истории А вообще-то это не первые и надеюсь не последние чудеса, которые происходят с ее кулонами У меня уже так точно пара историй есть)) думаю, что и не только у меня))

6. Вверх #19906
    Приглашали. Не помогло.
    И у меня разные чудеса были с кулонами, правда без экзаменов!

7. Вверх #19907
    Приглашали. Не помогло.
    И у меня разные чудеса были с кулонами, правда без экзаменов!
    ну так мы согласны даже без экзаменов про чудеса слушать Главное, ты рассказывай) интересно же) будем делиться опытом использования "волшебных кулонов" от Марины

8. Вверх #19908
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Ночью небо открывается, после позавчерашней сильнейшей грозы с градом и прочими прелестями погоды...звездное небо сияло как умытое, свежее и близкое-близкое, такое еще можно рано-рано утром или на вечерней заре застать...днем другие звуки, другое небо и совсем другие мы.

9. Вверх #19909
    На кулоны настроиться надо. Пока нет настроя. А вот после поста о мозге вспомнила одну картинку, искала ее, нашла.

Выкладываю

Вложение 4533724

зы. мне так и по цветовой гамме больше ночью нравится работать

10. Вверх #19910
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    На кулоны настроиться надо. Пока нет настроя. А вот после поста о мозге вспомнила одну картинку, искала ее, нашла.

Выкладываю

Вложение 4533724

зы. мне так и по цветовой гамме больше ночью нравится работать
    Теперь понятно почему все творческие люди предпочитают работать ночью

11. Вверх #19911
    Постоялец форума Аватар для Сан Сан
    Цитата Сообщение от Speranza Посмотреть сообщение
    Ну, И дерево, которое мне точек к росту дало, и аметист для связи с информационным полем. Вывод и моих предыдущих опытов - украшения с камнями и символами надо выбирать грамотно.
    Заметно, что ты - не одесситка! Надо было кулон в аренду другим давать!
    КОНСУЛЬТАНТ

12. Вверх #19912
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Надя, ну ты порадовала!))) Спасибо, будем брать на заметку))) А у меня нечто похожее происходит с бусами из адуляра... Вроде должны успокаиюще действовать, а я, наоборот становлюсь с ними немного взвинченной. До скандалов на ровном месте, правда, не доходит, но и не успокаивает... Правда, повышенное внимание противоположного пола тоже наблюдается)))
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

13. Вверх #19913
    Хозяйка Медной Горы
    Адуляр не всегда действует успокаивающе-это же Луна царство эмоций, а эмоции могут быть и негативные. На полную луну адуляры лучше не носить

14. Вверх #19914
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    Адуляр не всегда действует успокаивающе-это же Луна царство эмоций, а эмоции могут быть и негативные. На полную луну адуляры лучше не носить
    Носила на растущую... А говорят, на убывающую нельзя.
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

15. Вверх #19915
    Хозяйка Медной Горы
    Вообще как носить адуляр-это такое дело, надо чувствовать)) По правилам его нельзя носить только в полнолуние -надо держать в свете Луны, чтоб он отдыхал. На растущей Луне его мощь растет-а значит растут и все зачатки наших эмоций.Была какая то капля раздражения-усиливается она неимоверно. Лунник на растущей луне заставляет выплескивать все, что внутри накопилось(если накопилось) Лунники они коварные)) Меня мой лунник как то сильно обжег, когда я была в приступе сильного раздражения. На убывающей Луне адуляр уменьшает и охлаждает всякие воспаления в организме, эмоции идут на убыль, но правда, могут стать продолжительными.Носить все эти лунники нельзя при избытке стихии воды в организме-тогда вода будет провоцировать очень много негативного.

16. Вверх #19916
    Цитата Сообщение от Сан Сан Посмотреть сообщение
    Заметно, что ты - не одесситка! Надо было кулон в аренду другим давать!
    Да уж это точно! Из 42х человек в группе, почти половину на экзаменах завалили. И это еще говорят, отличный процент! Обычно, больше заваливают)) Так что, может я невольно и помогла другим)) Мне просто даже некогда было оставаться на следующие дни. Там по 7 человек в день экзамен проходили, а мне уезжать надо было срочно) Поэтому, я как всегда, с корабля на бал Сдала экзамен, быстренько с нашими отметила, кому еще сдавать было, удачи пожелала, села в машину, 530км и ночью я была уже дома Но, потом с друзьями созванивалась, говорят, в последующие дни уже проще было и не так много заваливали. А про сдачу в аренду кулона, я тоже подумаю Если кому надо, народ, вы обращайтесь Сан Санычу, спасибо за идею Открываем новый бизнес))

17. Вверх #19917
    Киноэксперт
    Вложение 4536490Вложение 4536488Вложение 4536489Получила от Мозес необычайно интересный шар.Решила показать,так как люблю сложные шары,где много всего.Тут такие цветы в рамочке из золотистой пиритовой каемочки!!!

Кварц, кальцит, пирит, аметист, в хлоритовом сланце Кривой Рог, 63мм
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

18. Вверх #19918
    Частый гость Аватар для Jasma
    Шикарный шар-жаль фото не передает всей игры и переливов,такие порталы,класс!
    Главное достоинство человека -это ДОБРОТА

19. Вверх #19919
    Посетитель Аватар для komar63
    Цитата Сообщение от Basstet Посмотреть сообщение
    За последний год особенно те, кто на форуме давно, все вышли на следующий уровень. Многое узнали, сами во всем стали разбираться. Это проявляется во всем- меньше обращаем внимание на чьи -то подколки со стороны, стали просто мудрее и спокойнее. Я лично совершенно не расстраиваюсь по пустякам.Читаю и воспринимаю информацию, как бы через фильтр. Нужно мне это или нет, оценивает мой внутренний цензор. Это, как в школе. Ну не может же быть разновозрастный класс? Кто-то уже совсем закончил нашу школу и лишь изредка почитывает страницы и смеется себе в "усы"! Так что форум хуже все -таки не стал.Просто многие уже перешли в старшие классы.
    Наверное, самый мудрый ответ Я вот недопонимала это А прочла, и всё встало на свои места
    TEMPUS FUGIT, ACTERNITAS MANET
    Время летит, вечность остаётся неизменной.

20. Вверх #19920
    Хозяйка Медной Горы
    Валя, шар очень интересный! Я на него тоже смотрела, но не решилась-не могла понять. какой он в реале)))

Ответить в теме
Страница 996 из 1434 ПерваяПервая ... 496 896 946 986 994 995 996 997 998 1006 1046 1096 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права