|
да ну - бедное)) она такая неженка, на улице 5 минут побегает, а потом на руки просится и так остаток прогулки на руках и сидит.
знакомые ее на староконке купили (никогда не берите там животных!), она с букетом болячек, мяском отварным питается, на подушках спит - всем бы такими бедными быть)))
Алисочка с нами с 8 января 2010.
так для настроения))))))))))))))
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
я все таки считаю, что животное должно быть породистым.
малый просит хомяка - но они болеют я знаю кучей болячек, купить за 5 грн джкнгарика и 300 потратить на анализы)))
еще хотел птичку, по себе помню орут как больные.
Счастливы и здоровы!
можно брать и не породистого, но знать что родители здоровы, привиты, ухожены и без "заездов"
1+1=4
мне отдали гуппи, гуппи банальных
одна из них заболела, корм нужен специальный- ее не спасли, вторую тоже, но третья стала Далай Ламой в мире рыбок.... живет до сих пор, а по всем порам не должна была)
и это гуппи.... а что говорить о более сложных животных...
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Мой первый ротвейлер съел одну единственную пару тапочек в жизни. Съел назло и чуть не умер, причём это уже не маленький был.больше ни до ни после обувь он не портил. Спал столько сколько спала я, его не надо было вести гулять в шесть утра. Гулял два раза в день. Тут все зависит от того как приучишь. Со вторым было чуть сложнее, но второй положа руку на сердце и не был таким любимым изначально и соответственно платил мне тем же
Хорошо вам. Но я писала, у малой крестный батюшка из тамошней церкви и он ждёт нас в 9 утра на причастие
у нас была сиамская кошка-такой дурной породы не видела раньше, персидский был-шерсть везде и вообще со странностями кот.
А вот дворянская порода-лучшие из лучших)
Девочки, у вас есть знакомые мебельщики?
Они все берут деньги за выезд, замеры?
А то мы тут с мужем поспорили немного ))
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки