МАЛЕЦА, рады, что Ваш вопрос был успешно решен. Если возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь, пожалуйста, будем рады помочь!
С уважением, ПриватБанк
|
МАЛЕЦА, рады, что Ваш вопрос был успешно решен. Если возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь, пожалуйста, будем рады помочь!
С уважением, ПриватБанк
Danil, пополнение карты в терминале самообслуживание доступно спустя 10-14 дней послее ее оформление. Разрешите нам подробнее рассмотреть ситуацию. Направьте, пожалуйста, на нашу почту [email protected], ссылку на отзыв и Ваши контактные данные. Приносим извинения за возникшие неудобства.
С уважением, ПриватБанк
Лора Kjhf, добрый день!
Вы имеете право один раз в год получить свою кредитную историю бесплатно!
П.3 ст.13 закона Украины "Об организации формирования и обращения кредитных историй".
Для этого Вам необходимо отправить на почтовый адрес - ООО "Украинское бюро кредитных историй", 01001, г.Киев, ул.Грушевского, 1-д следующие документы:
-ксерокопии первой, второй страниц паспорта, заверенные Вашей личной подписью и датой заверения;
-ксерокопию страницы паспорта с отметкой о регистрации адреса проживания, заверенную Вашей личной подписью и датой заверения;
-ксерокопию идентификационного кода (код ИНН), заверенную Вашей личной подписью и датой заверения;
-заявление на получение кредитной истории.
http://ubki.ua/ua/debtor_credit_history.html
С уважением, ПриватБанк.
жена не может забрать свою карточку в отделении (Одесса, Балковская, 30). работает в основном одна женщина, которая объясняет что лично она карточки, находящиеся в отделении выдавать не имеет право, а та, которая выдает, работает час в день (с 9 до 10 утра), к ней большие очереди, за час всех обслужить не успевает. у вас действительно такое жесткое разделение обязанностей?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Сегодня через терминал перечислила сумму не на свою карточку (оплачивала через код с телефона). Когда распечатался чек, терминал выдал - Произошла ошибка. При этом деньги принял, чек на руках есть. Подошла к операционисту, сказала звонить на номер 3700
Я позвонила на этот номер со своего телефонного номера, который указан в Вашей базе, девушка стала спрашивать мои данные, я ей ответила, ФИО, дату, год рождения. Потом стала расспрашивать мой полный возраст, знак зодиака. Мне никогда не задавали такие вопросы, я замешкалась, потому что подумала что позвонила не в Приватбанк, может какая-то ошибка или другое. Всем известно сколько мошенников связано с Вашим банком.
Я сказала девушке, если я ей сказала дату своего рождения и если я мошенник, что проблема посчитать сколько полных лет. Но все я же я ей назвала все свои данные просила уточнить вопрос по оплате. Они начала спрашивать про мой знак зодиака. И тут извините, но я высказала все. Да я за та то, чтобы проверялись данные, но понимаете в чем беда по одному гороскопу я водолей, по другому считаюсь рыба. И как тут быть? Где правда? По какому гороскопу мне говорить свои данные? Я попросила девушку, я ей скажу номер своей карты голд, а ей назову номер чека, терминала, мне ничего от нее не надо, пусть только скажет прошли деньги или нет, мне возвращаться в банк, что делать. На что она мне сообщила, что не доверяет мне и не может мне сказать информацию, я должна со своим паспортом подойти к операционисту, чтобы выяснили мои данные.
Попросила дать данные моего менеджера, т.к. карта голд. Недавно у меня поменялся менеджер, а я телефон не сохранила. На что было сказано - в приват 24 спросите.
Уважаемый представитель Приватбанка. Я за честность, за то, чтобы пока человек полностью на скажет ФИО, дату рождения, пароль не было выдано никакой информации со стороны банка. Давайте по честному. Введите для девушек дополнительные вопросы - объем груди, талии и бедер. А для мужчин можно другие данные.
Скажите Вы издеваетесь или как? Если клиент звонит с одним вопросом, с терминалом беда, деньги вроде прошли, чек есть, терминал показывает сорри, ошибка. Неужели оператору сложно ответить на вопрос что делать.
Через час я еще раз позвонила на номер 3700, меня всегда приветствуют по имени, отчеству. Парень оператор сразу меня по телефонному номер узнал, я ему ответила на вопросы ФИО, дата рождения, пароль - и чудо, меня узнали с первого раза.
А теперь вопрос - а если я не клиент банка, но просто перечисляю кому-то деньги через терминал, и такой же случай. Какого спрашивать ФИО, данные и прочее, если я не клиент банка? К сожалению, я только потом об этом подумала. За что надо было меня насиловать по телефону, если я не совершала оплату со своей карты голд, а просто через код с телефона.
Мечта делает будущее настоящим.
France_cosmetics, добрый день!
В случае, если Вы позвонили на линию ПриватБанка сотрудник должен провести верификацию.
Верификация – процедура проверки персональных данных Держателя Карты с проверкой анкетных данных через кодовые слова (это могут быть любые персональные данные Клиента, которые он указывал).
Без прохождения верификации сотрудник Банка может предоставить Вам лишь общую информацию о продуктах Банка.
С уважением, ПриватБанк.
Так данные были все названы девушке. В чем проблема? Все данные я ей назвала. Ей не понравился мой голос? Это во первых.
Во вторых - а если человек, не являясь клиентом Вашего банка и не имея карты, пополняет через терминал кому-нибудь карточку. Появилась проблема, звонит на линию Привата, как сотрудник Приватбанка может расспрашивать данные, если человек не клиент банка, а просто пополнил терминал через код с телефона. И звонит с этого же телефона?
В принципе у меня была вчера такая ситуация. Я ведь не через свою карту осуществляла платеж, и девушка это знала.
Имея на руках чек, звонишь к Вам на горячую линию с проблемой - и объясняешь, я вам продиктую номер чека, номер терминала. Просто скажите что делать.
Действительно, а что делать в таком случае?
Давайте не просто автоматически отвечать в этой теме, а по существу.
Мечта делает будущее настоящим.
France_cosmetics, чтобы мы могли рассмотреть Вашу ситуацию предметно и дать комментарии направьте, пожалуйста, на [email protected] контакты для связи и ссылку на отзыв или заполните форму.
С уважением, ПриватБанк.
Что-то по Герцу коммуналка не снялась в регулярных платежах...Газ снялся,кабельное и интернет тоже. У одного меня такое?
gosha3570, добрый вечер!
Разрешите нам подробнее рассмотреть Ваш вопрос. Направьте, пожалуйста, на нашу почту [email protected], ссылку на отзыв, детали платежа и Ваши контактные данные.
С уважением, ПриватБанк.
Да , Одессгаз уже списали, а остальное нет.Видимо с Герцем опять не стыковались. Проще, по-моему , вручную проводить через шаблоны после обновления( числа 10-12 ).
Здравствуйте, PrivatBanker! Пару дней в отделении Приватбанка мне поменяли универсальную карту на голд. Сегодня я пыталась через Приват24пополнить мобильный с этой карты и ничего не получается. Хотя приходит смс с кодом о подтверждении платежа. Почему я не могу воспользоваться моими деньгами? Спасибо.
В архиве платежей пишется - ошибка списания
Последний раз редактировалось zenya1979; 16.09.2015 в 17:27.
.
ура привату. сделало возможным и обширным поле деятельности для мошенников. теперь продал товар, а покупатель позвонил в приват, сказал что ты мошенник и все- деньги заблокировали. и нет ни товара, ни денег за него у продавца.
http://sovet.kidstaff.com.ua/advice-1138515 инет уже кишит подобными историями.
Приват, а ответьте с правовой точки зрения, кто вам дал право, по звонку или заявлению не из милиции или суда, на подобные манипуляции с деньгами и счетами клиентов?
montana27, мы рассматриваем каждую ситуацию индивидуально. Иногда блокировка счета может быть вызвана тем, что личные данные клиента стали известны третьим лицам, которые без его ведома совершали попытки получения доступа к средствам клиента. Мы не можем знать, передавал ли клиент свои данные осознанно или это следствие мошенничества, поэтому для безопасности средств клиента доступ к счету блокируется. Разблокировка производится после обращения клиента в банк и смены параметров доступа к счету. Иногда блокировка счетов клиента вызвана неоднократными обращениями других клиентов о невыполнении своих обязательств после получения средств, в таком случае согласно условиям и правилам предоставления банковских услуг, размещенным на сайте pb.ua, банк вынужден приостановить права Клиента на использование платежной карты, а также отказать в продлении срока действия Карт. Данное решение продиктовано процедурами НБУ, которые в свою очередь базируются на законодательных актах Украины.
С уважением, ПриватБанк.
у вас переполнена личка, отправил на мыло [email protected]
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
по ссылке точно видно о чем речь. и к банку и обязательств перед ним речь не идет.
у вас же вносилось это изменение о защите покупателей? я еще тогда вас спрашивала и вы не ответили- кто вам дал право блокировать деньги или карту по звонку постороннего лица о, якобы, мошенничестве? вызвана неоднократными обращениями других клиентов о невыполнении своих обязательств после получения средст - что значит эта фраза? почему банк решил регулировать товаро денежные отношения? вот на этот вопрос я хотела бы увидеть ответ. просто поймите что если все так, то продавать и пользоваться картой привата просто опасно, а именно для этих целей я себе ее делала. заранее спасибо
...Мы жили тогда на планете другой((((
Социальные закладки