Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 996 из 1601 ПерваяПервая ... 496 896 946 986 994 995 996 997 998 1006 1046 1096 1496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,901 по 19,920 из 32009
  1. Вверх #19901
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    МАЛЕЦА, рады, что Ваш вопрос был успешно решен. Если возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь, пожалуйста, будем рады помочь!
    С уважением, ПриватБанк

2. Вверх #19902
    Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
    Добавлю и я ложку дегтя в репутацию Приватбанка: перед поездкой за границу заказал себе Голд карту от Привата ( нужна была карта с чипом). В банке заверили, что такую карту можно пополнить через терминал - чтобы не стоять в бесконечных очередях перед кассой. Ну и результат - карта не пополняется через терминал. В банке удивляются, обещают исправить. Месяц прошел, я уже успел вернуться из-за границы - результата нет. И в то же время в банке предложили получить именную Голд карту, с фото и инициалами. Сегодня забрал эту карту - мама дорогая!!!- в имени и фамилии 3 ошибки... Звоню в банк, а мне отвечают - пользуйся так, ничего страшного. Фото ведь совпадает
    Danil, пополнение карты в терминале самообслуживание доступно спустя 10-14 дней послее ее оформление. Разрешите нам подробнее рассмотреть ситуацию. Направьте, пожалуйста, на нашу почту [email protected], ссылку на отзыв и Ваши контактные данные. Приносим извинения за возникшие неудобства.
    С уважением, ПриватБанк

3. Вверх #19903
    Цитата Сообщение от Лора Kjhf Посмотреть сообщение
    Добрый день
    Перед просмотром моей кредитной истории, читаю Угоду про надання інформаційних послуг
    3. Розрахунки та вартість послуг.
    Суб’єкт кредитної історії один раз протягом календарного року... одержує кредитний звіт та інформацію з реєстру запитів безкоштовно.
    Смотрю мою кредитную историю :
    Ура, Ваша кредитна історія знайшлася!
    Л-а Ан-на, Ви можете купити її прямо зараз
    Найменування Сума
    Кредитна історія на ім`я ......45 грн
    SMS-повідомлення про прострочення 9 грн и кнопка одна - "Купити"
    Интересно - что бы это значило?
    Лора Kjhf, добрый день!
    Вы имеете право один раз в год получить свою кредитную историю бесплатно!
    П.3 ст.13 закона Украины "Об организации формирования и обращения кредитных историй".
    Для этого Вам необходимо отправить на почтовый адрес - ООО "Украинское бюро кредитных историй", 01001, г.Киев, ул.Грушевского, 1-д следующие документы:
    -ксерокопии первой, второй страниц паспорта, заверенные Вашей личной подписью и датой заверения;
    -ксерокопию страницы паспорта с отметкой о регистрации адреса проживания, заверенную Вашей личной подписью и датой заверения;
    -ксерокопию идентификационного кода (код ИНН), заверенную Вашей личной подписью и датой заверения;
    -заявление на получение кредитной истории.
    http://ubki.ua/ua/debtor_credit_history.html
    С уважением, ПриватБанк.

4. Вверх #19904
    юрист
    жена не может забрать свою карточку в отделении (Одесса, Балковская, 30). работает в основном одна женщина, которая объясняет что лично она карточки, находящиеся в отделении выдавать не имеет право, а та, которая выдает, работает час в день (с 9 до 10 утра), к ней большие очереди, за час всех обслужить не успевает. у вас действительно такое жесткое разделение обязанностей?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #19905
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    жена не может забрать свою карточку в отделении (Одесса, Балковская, 30). работает в основном одна женщина, которая объясняет что лично она карточки, находящиеся в отделении выдавать не имеет право, а та, которая выдает, работает час в день (с 9 до 10 утра), к ней большие очереди, за час всех обслужить не успевает. у вас действительно такое жесткое разделение обязанностей?
    мыслитель, добрый день!
    Разрешите нам детальнее разобраться в описанной Вами ситуации.
    Уточните, пожалуйста, в личном сообщении, контактные данные Вашей супруги, а также какой именно продукт банка Вас интересует.
    Надеемся на обратную связь!
    С уважением, ПриватБанк.

6. Вверх #19906
    Частый гость Аватар для France_cosmetics
    Сегодня через терминал перечислила сумму не на свою карточку (оплачивала через код с телефона). Когда распечатался чек, терминал выдал - Произошла ошибка. При этом деньги принял, чек на руках есть. Подошла к операционисту, сказала звонить на номер 3700
    Я позвонила на этот номер со своего телефонного номера, который указан в Вашей базе, девушка стала спрашивать мои данные, я ей ответила, ФИО, дату, год рождения. Потом стала расспрашивать мой полный возраст, знак зодиака. Мне никогда не задавали такие вопросы, я замешкалась, потому что подумала что позвонила не в Приватбанк, может какая-то ошибка или другое. Всем известно сколько мошенников связано с Вашим банком.
    Я сказала девушке, если я ей сказала дату своего рождения и если я мошенник, что проблема посчитать сколько полных лет. Но все я же я ей назвала все свои данные просила уточнить вопрос по оплате. Они начала спрашивать про мой знак зодиака. И тут извините, но я высказала все. Да я за та то, чтобы проверялись данные, но понимаете в чем беда по одному гороскопу я водолей, по другому считаюсь рыба. И как тут быть? Где правда? По какому гороскопу мне говорить свои данные? Я попросила девушку, я ей скажу номер своей карты голд, а ей назову номер чека, терминала, мне ничего от нее не надо, пусть только скажет прошли деньги или нет, мне возвращаться в банк, что делать. На что она мне сообщила, что не доверяет мне и не может мне сказать информацию, я должна со своим паспортом подойти к операционисту, чтобы выяснили мои данные.
    Попросила дать данные моего менеджера, т.к. карта голд. Недавно у меня поменялся менеджер, а я телефон не сохранила. На что было сказано - в приват 24 спросите.

Уважаемый представитель Приватбанка. Я за честность, за то, чтобы пока человек полностью на скажет ФИО, дату рождения, пароль не было выдано никакой информации со стороны банка. Давайте по честному. Введите для девушек дополнительные вопросы - объем груди, талии и бедер. А для мужчин можно другие данные.
    Скажите Вы издеваетесь или как? Если клиент звонит с одним вопросом, с терминалом беда, деньги вроде прошли, чек есть, терминал показывает сорри, ошибка. Неужели оператору сложно ответить на вопрос что делать.

Через час я еще раз позвонила на номер 3700, меня всегда приветствуют по имени, отчеству. Парень оператор сразу меня по телефонному номер узнал, я ему ответила на вопросы ФИО, дата рождения, пароль - и чудо, меня узнали с первого раза.

А теперь вопрос - а если я не клиент банка, но просто перечисляю кому-то деньги через терминал, и такой же случай. Какого спрашивать ФИО, данные и прочее, если я не клиент банка? К сожалению, я только потом об этом подумала. За что надо было меня насиловать по телефону, если я не совершала оплату со своей карты голд, а просто через код с телефона.
    Мечта делает будущее настоящим.

7. Вверх #19907
    Цитата Сообщение от France_cosmetics Посмотреть сообщение
    Сегодня через терминал перечислила сумму не на свою карточку (оплачивала через код с телефона). Когда распечатался чек, терминал выдал - Произошла ошибка. При этом деньги принял, чек на руках есть. Подошла к операционисту, сказала звонить на номер 3700
    Я позвонила на этот номер со своего телефонного номера, который указан в Вашей базе, девушка стала спрашивать мои данные, я ей ответила, ФИО, дату, год рождения. Потом стала расспрашивать мой полный возраст, знак зодиака. Мне никогда не задавали такие вопросы, я замешкалась, потому что подумала что позвонила не в Приватбанк, может какая-то ошибка или другое. Всем известно сколько мошенников связано с Вашим банком.
    Я сказала девушке, если я ей сказала дату своего рождения и если я мошенник, что проблема посчитать сколько полных лет. Но все я же я ей назвала все свои данные просила уточнить вопрос по оплате. Они начала спрашивать про мой знак зодиака. И тут извините, но я высказала все. Да я за та то, чтобы проверялись данные, но понимаете в чем беда по одному гороскопу я водолей, по другому считаюсь рыба. И как тут быть? Где правда? По какому гороскопу мне говорить свои данные? Я попросила девушку, я ей скажу номер своей карты голд, а ей назову номер чека, терминала, мне ничего от нее не надо, пусть только скажет прошли деньги или нет, мне возвращаться в банк, что делать. На что она мне сообщила, что не доверяет мне и не может мне сказать информацию, я должна со своим паспортом подойти к операционисту, чтобы выяснили мои данные.
    Попросила дать данные моего менеджера, т.к. карта голд. Недавно у меня поменялся менеджер, а я телефон не сохранила. На что было сказано - в приват 24 спросите.

Уважаемый представитель Приватбанка. Я за честность, за то, чтобы пока человек полностью на скажет ФИО, дату рождения, пароль не было выдано никакой информации со стороны банка. Давайте по честному. Введите для девушек дополнительные вопросы - объем груди, талии и бедер. А для мужчин можно другие данные.
    Скажите Вы издеваетесь или как? Если клиент звонит с одним вопросом, с терминалом беда, деньги вроде прошли, чек есть, терминал показывает сорри, ошибка. Неужели оператору сложно ответить на вопрос что делать.

Через час я еще раз позвонила на номер 3700, меня всегда приветствуют по имени, отчеству. Парень оператор сразу меня по телефонному номер узнал, я ему ответила на вопросы ФИО, дата рождения, пароль - и чудо, меня узнали с первого раза.

А теперь вопрос - а если я не клиент банка, но просто перечисляю кому-то деньги через терминал, и такой же случай. Какого спрашивать ФИО, данные и прочее, если я не клиент банка? К сожалению, я только потом об этом подумала. За что надо было меня насиловать по телефону, если я не совершала оплату со своей карты голд, а просто через код с телефона.
    France_cosmetics, добрый день!

В случае, если Вы позвонили на линию ПриватБанка сотрудник должен провести верификацию.
    Верификация – процедура проверки персональных данных Держателя Карты с проверкой анкетных данных через кодовые слова (это могут быть любые персональные данные Клиента, которые он указывал).
    Без прохождения верификации сотрудник Банка может предоставить Вам лишь общую информацию о продуктах Банка.

С уважением, ПриватБанк.

8. Вверх #19908
    Частый гость Аватар для France_cosmetics
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    France_cosmetics, добрый день!

В случае, если Вы позвонили на линию ПриватБанка сотрудник должен провести верификацию.
    Верификация – процедура проверки персональных данных Держателя Карты с проверкой анкетных данных через кодовые слова (это могут быть любые персональные данные Клиента, которые он указывал).
    Без прохождения верификации сотрудник Банка может предоставить Вам лишь общую информацию о продуктах Банка.

С уважением, ПриватБанк.
    Так данные были все названы девушке. В чем проблема? Все данные я ей назвала. Ей не понравился мой голос? Это во первых.
    Во вторых - а если человек, не являясь клиентом Вашего банка и не имея карты, пополняет через терминал кому-нибудь карточку. Появилась проблема, звонит на линию Привата, как сотрудник Приватбанка может расспрашивать данные, если человек не клиент банка, а просто пополнил терминал через код с телефона. И звонит с этого же телефона?
    В принципе у меня была вчера такая ситуация. Я ведь не через свою карту осуществляла платеж, и девушка это знала.
    Имея на руках чек, звонишь к Вам на горячую линию с проблемой - и объясняешь, я вам продиктую номер чека, номер терминала. Просто скажите что делать.
    Действительно, а что делать в таком случае?
    Давайте не просто автоматически отвечать в этой теме, а по существу.
    Мечта делает будущее настоящим.

9. Вверх #19909
    Посетитель Аватар для ЛАПУСИК408
    Так данные были все названы девушке. В чем проблема? Все данные я ей назвала. Ей не понравился мой голос? Это во первых.
    Во вторых - а если человек, не являясь клиентом Вашего банка и не имея карты, пополняет через терминал кому-нибудь карточку. Появилась проблема, звонит на линию Привата, как сотрудник Приватбанка может расспрашивать данные, если человек не клиент банка, а просто пополнил терминал через код с телефона. И звонит с этого же телефона?
    В принципе у меня была вчера такая ситуация. Я ведь не через свою карту осуществляла платеж, и девушка это знала.
    Имея на руках чек, звонишь к Вам на горячую линию с проблемой - и объясняешь, я вам продиктую номер чека, номер терминала. Просто скажите что делать.
    Вам ещё повезло , что сразу ответили... Я когда звонила со своей проблемой все операторы оказались заняты... МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ!! Да.. перезвонили... ЧЕРЕЗ СУТКИ!!!

10. Вверх #19910
    France_cosmetics, чтобы мы могли рассмотреть Вашу ситуацию предметно и дать комментарии направьте, пожалуйста, на [email protected] контакты для связи и ссылку на отзыв или заполните форму.

С уважением, ПриватБанк.

11. Вверх #19911
    Частый гость Аватар для gosha3570
    Что-то по Герцу коммуналка не снялась в регулярных платежах...Газ снялся,кабельное и интернет тоже. У одного меня такое?

12. Вверх #19912
    Цитата Сообщение от gosha3570 Посмотреть сообщение
    Что-то по Герцу коммуналка не снялась в регулярных платежах...Газ снялся,кабельное и интернет тоже. У одного меня такое?
    gosha3570, добрый вечер!
    Разрешите нам подробнее рассмотреть Ваш вопрос. Направьте, пожалуйста, на нашу почту [email protected], ссылку на отзыв, детали платежа и Ваши контактные данные.
    С уважением, ПриватБанк.

13. Вверх #19913
    Частый гость Аватар для анка1955
    Да , Одессгаз уже списали, а остальное нет.Видимо с Герцем опять не стыковались. Проще, по-моему , вручную проводить через шаблоны после обновления( числа 10-12 ).

14. Вверх #19914
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Здравствуйте, PrivatBanker! Пару дней в отделении Приватбанка мне поменяли универсальную карту на голд. Сегодня я пыталась через Приват24пополнить мобильный с этой карты и ничего не получается. Хотя приходит смс с кодом о подтверждении платежа. Почему я не могу воспользоваться моими деньгами? Спасибо.
    В архиве платежей пишется - ошибка списания
    Последний раз редактировалось zenya1979; 16.09.2015 в 17:27.
    .

15. Вверх #19915
    Не покидает форум
    ура привату. сделало возможным и обширным поле деятельности для мошенников. теперь продал товар, а покупатель позвонил в приват, сказал что ты мошенник и все- деньги заблокировали. и нет ни товара, ни денег за него у продавца.
    http://sovet.kidstaff.com.ua/advice-1138515 инет уже кишит подобными историями.
    Приват, а ответьте с правовой точки зрения, кто вам дал право, по звонку или заявлению не из милиции или суда, на подобные манипуляции с деньгами и счетами клиентов?

16. Вверх #19916
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, PrivatBanker! Пару дней в отделении Приватбанка мне поменяли универсальную карту на голд. Сегодня я пыталась через Приват24пополнить мобильный с этой карты и ничего не получается. Хотя приходит смс с кодом о подтверждении платежа. Почему я не могу воспользоваться моими деньгами? Спасибо.
    В архиве платежей пишется - ошибка списания
    zenya1979, здравствуйте!
    по Вашей карте не изменен пин-код, в связи с чем, Вы и получаете отказ при проведении платежей. Просим Вас изменить пин-код по карте, после чего Вы сможете полноценно использовать ее.
    С уважением, ПриватБанк.

17. Вверх #19917
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ура привату. сделало возможным и обширным поле деятельности для мошенников. теперь продал товар, а покупатель позвонил в приват, сказал что ты мошенник и все- деньги заблокировали. и нет ни товара, ни денег за него у продавца.
    http://sovet.kidstaff.com.ua/advice-1138515 инет уже кишит подобными историями.
    Приват, а ответьте с правовой точки зрения, кто вам дал право, по звонку или заявлению не из милиции или суда, на подобные манипуляции с деньгами и счетами клиентов?
    montana27, мы рассматриваем каждую ситуацию индивидуально. Иногда блокировка счета может быть вызвана тем, что личные данные клиента стали известны третьим лицам, которые без его ведома совершали попытки получения доступа к средствам клиента. Мы не можем знать, передавал ли клиент свои данные осознанно или это следствие мошенничества, поэтому для безопасности средств клиента доступ к счету блокируется. Разблокировка производится после обращения клиента в банк и смены параметров доступа к счету. Иногда блокировка счетов клиента вызвана неоднократными обращениями других клиентов о невыполнении своих обязательств после получения средств, в таком случае согласно условиям и правилам предоставления банковских услуг, размещенным на сайте pb.ua, банк вынужден приостановить права Клиента на использование платежной карты, а также отказать в продлении срока действия Карт. Данное решение продиктовано процедурами НБУ, которые в свою очередь базируются на законодательных актах Украины.
    С уважением, ПриватБанк.

18. Вверх #19918
    юрист
    мыслитель, добрый день!
    Разрешите нам детальнее разобраться в описанной Вами ситуации.
    Уточните, пожалуйста, в личном сообщении, контактные данные Вашей супруги, а также какой именно продукт банка Вас интересует.
    Надеемся на обратную связь!
    С уважением, ПриватБанк.
    у вас переполнена личка, отправил на мыло [email protected]
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

19. Вверх #19919
    Не покидает форум
    montana27, мы рассматриваем каждую ситуацию индивидуально. Иногда блокировка счета может быть вызвана тем, что личные данные клиента стали известны третьим лицам, которые без его ведома совершали попытки получения доступа к средствам клиента. Мы не можем знать, передавал ли клиент свои данные осознанно или это следствие мошенничества, поэтому для безопасности средств клиента доступ к счету блокируется. Разблокировка производится после обращения клиента в банк и смены параметров доступа к счету. Иногда блокировка счетов клиента вызвана неоднократными обращениями других клиентов о невыполнении своих обязательств после получения средств, в таком случае согласно условиям и правилам предоставления банковских услуг, размещенным на сайте pb.ua, банк вынужден приостановить права Клиента на использование платежной карты, а также отказать в продлении срока действия Карт. Данное решение продиктовано процедурами НБУ, которые в свою очередь базируются на законодательных актах Украины.
    С уважением, ПриватБанк.
    по ссылке точно видно о чем речь. и к банку и обязательств перед ним речь не идет.

у вас же вносилось это изменение о защите покупателей? я еще тогда вас спрашивала и вы не ответили- кто вам дал право блокировать деньги или карту по звонку постороннего лица о, якобы, мошенничестве? вызвана неоднократными обращениями других клиентов о невыполнении своих обязательств после получения средст - что значит эта фраза? почему банк решил регулировать товаро денежные отношения? вот на этот вопрос я хотела бы увидеть ответ. просто поймите что если все так, то продавать и пользоваться картой привата просто опасно, а именно для этих целей я себе ее делала. заранее спасибо

20. Вверх #19920
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    у вас переполнена личка, отправил на мыло [email protected]
    только ответ сюда,пожалуйста, процитируйте. А то можно подумать,там ОДНА Ваша жена создала огроменную толкучку,что просят её данные Я тоже там была в шоке - мореходка,связисты,пед,мед-иновцы - куча студентов на оформление-переоформление и 1 сотрудница. Убиться веником!!!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

Ответить в теме
Страница 996 из 1601 ПерваяПервая ... 496 896 946 986 994 995 996 997 998 1006 1046 1096 1496 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права