Ну вот,дело к вечеру и опять разговор о вкусняшках(сегодня пока креветки)![]()
|
Ну вот,дело к вечеру и опять разговор о вкусняшках(сегодня пока креветки)![]()
Я в Таврии креветки не покупаю, они все во льду, можно сказать не креветки а льдинки. У нас на Киевском есть одна точка, креветки королевские по 70 гр. кг, большущие, и без льда.
Свежих у нас не бывает, только в ресторанах наверное, есть замороженные сырые))
Это больная для меня тема, дети бездомные и старики. Блин, правительство наше долбаное, эти старики в войну голодали, восстанавливали разруху после войны - голодали, и на старости лет голодают.
Девочки, ну приходите ко мне, сварю вам креветок!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
а мы любим креветки в любом виде))Вообще муж очень сильно любит морепродукты,которые когда он дома не выводятся))
Он ест только живую рыбу,но когда мама вкусно приготовит и не скажет,что филе купила,а не прыгающую рыбу-тоже утопчет)))А так старается со мной ходить и покупать,чтобы я его не обманывала)))
Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!
А я здесь подружек присадила на темку Фуксии...Уже ими освоен цветаевский пирог, курица -подарок,сейчас допекаются пироги из сырного теста...А работы- непочатый край!!!Темка их зацепила капитально!Короче, уже пол-Донбасса восторгается шедеврами Фуксии-волшебницы! А подруг и родственников у меня здесь много!!!![]()
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
креветки в Таврии-лажа полная.Я или на Южном беру,или у Николая с форума ящик 5 кг.Сейчас не куда складывать,но вообще они у нас быстро улетают.На Киевском видела,надо будет взять!А ещё я люблю мидии Новозеланские-в духовку +майонез+помидорка+сыр-пальчики оближешь-противень могу слопать!
пОБЕЖАЛА клеить подделку с малой-не даёт посидеть в нете!
Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!
Мне тоже рекомендовали мастера в соседнем салоне доме(№2 Королева) наз."Лилия",,но я незахотела.Надо мастеру доверять.Хотя очень акуратные работы у нее.
после любого татуажа отек небольшой присутствует всегда.
и мы на Киевском берем(мидии,рыбку,криветочки).
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Ну,что девченочки,надо собраться на креветки!)))
Я сейчас умру,я же на диете!!!пойду,по-пробую креветки и мидии заменить кефиром 0%
Горжусь тобой!!!
Ну вот опять о еде. Я сегодня не купила креветки, уже на выхи наверное отведу душу.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
О, я за креветки с пивом!!!Давайте, давно так не балдела
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Добрый вечер всем!
девочки моя мама вчера по телеку слышала - приняли таки закон или постановление о том, что моряки 15% таки будут платить казне с з/п. Кто что слышал?
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Социальные закладки