Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 996 из 1687 ПерваяПервая ... 496 896 946 986 994 995 996 997 998 1006 1046 1096 1496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,901 по 19,920 из 33727
  1. Вверх #19901
    Частый гость Аватар для Selfy
    А я вообще из интереса вот такой гель взяла:http://makeup.com.ua/product/273635/
    Не сказать, что отлично снимает макияж, но очень приятный и пахнет цветами))

2. Вверх #19902
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    А я купила свою Биодерму синюю 500мл и так рада)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

3. Вверх #19903
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Искала я тут не так давно скраб-суфле рос. пр-ва, не могла найти нигде - и вот нашлась изумительная замена - скараб-детокс Аквафрут,
    Аквафрут-замечательная линейка московскоко производителя Линда.Когда-то работали с ними напрямую,поэтому знаю.Что у них хорошего:гели для душа,скрабики,молочко для тела.Запах-бомбезный и неплохое качество.Кремики похуже,но есть неплохие.Это надо пробовать.Но гарантировано будете благоухать вкусными фруктово-ягодными ароматами!Из недостатков я бы отметила упаковку(сами бутылочки крохкие,от удара трескаются,особенно в жидком мыле,хотя может что-то поменялось)
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

4. Вверх #19904
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Девочки, доброе утро! Про маски freeman расскажите пожалуйста, рабочие? Или так баловство

5. Вверх #19905
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Aqua Regia Посмотреть сообщение
    Аквафрут-замечательная линейка московскоко производителя Линда.Когда-то работали с ними напрямую,поэтому знаю.Что у них хорошего:гели для душа,скрабики,молочко для тела.Запах-бомбезный и неплохое качество.Кремики похуже,но есть неплохие.Это надо пробовать.Но гарантировано будете благоухать вкусными фруктово-ягодными ароматами!Из недостатков я бы отметила упаковку(сами бутылочки крохкие,от удара трескаются,особенно в жидком мыле,хотя может что-то поменялось)
    Это Ваш был магазинчик с косметикой на Торговой, так и назывался Линда?

6. Вверх #19906
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! Про маски freeman расскажите пожалуйста, рабочие? Или так баловство
    У меня было саше с ананасом, типа пилинга энзимного, вообще ни о чем. Тот же энзимный пилинг Стоппроблем, которого сейчас нигде нет, намного лучше действовал. Про другие не знаю.

7. Вверх #19907
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    Цитата Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
    Это Ваш был магазинчик с косметикой на Торговой, так и назывался Линда?
    нет)Я работала как дистрибутор),т.е. напрямую с производителями и импортерами,а таким магазинчикам,большим и маленьким,доставляла)Кстати,все сетевые магазины с удовольствием брали Аквафрут,даже прошенные Обжоры)

Хочу похвалить шампуни Домашний доктор.У меня такая:
    https://parfums.ua/product/shampun-troynaya-sila-domashniy-doktor
    и такая:
    https://parfums.ua/product/shampun-matochnoe-molochko-med-domashniy-doktor
    хорошие!Бальзамы похуже
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

8. Вверх #19908
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Aqua Regia Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию ! Сходила купила себе второй детокс - скраб и один фитнес - скраб . Как для импортного товара - шикарная цена сейчас по акции . Кроме того , такой продукт и не найдёшь у нас в бюджетном варианте . Пусть стоят на полочке , срок позволяет . Скраблюсь перед эпиляцией и эпилятор скользит по ноге как по маслу , процедура становится быстрой и беспроблемной , перестают врастать волоски , а вот после кремообразных скрабов эпилятор , наоборот , гладко не скользит , спотыкается на коже - просто мучение , а не эпиляция. Хотя запах брусники и клюквы оочень своеобразен - вчера я им пользовалась , а дочка нос зажимала
    Последний раз редактировалось helen_lime; 29.09.2016 в 11:07.

9. Вверх #19909
    Постоялец форума Аватар для Sandrine
    глиняные ничего так ( у меня клубника-шоколад и авокадо-овсянка), а с углем мне не понравилась
    it's such a wonderful life

10. Вверх #19910
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Я несколько пробовала,виды не помню,но общее впечатление - ниочем

11. Вверх #19911
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Я на таирово поучавствую с мицеляркой. Попробую любую, не с маслом. На Левитана розовой не было ещё пару дней назад.

12. Вверх #19912
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    И очень хвалю масло для волос/кончиков http://evrotorg-ua.com/p203987764-pitatelnoe-maslo-dlya.html

Заканчиваю вторую бутылку кристаллов от Брелил. Но эти мне показались лучше. Волосы ну очень сильно гладкие и скользкие. Блестят, рассыпаются. У меня вдруг начали слегка кудрявиться волосы, так вот с этим маслом поджимаю и очень классно держится типа локон. Всё устраивает и цена всего 50 грн. Рекомендую!

13. Вверх #19913
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    И очень хвалю масло для волос/кончиков http://evrotorg-ua.com/p203987764-pitatelnoe-maslo-dlya.html

Заканчиваю вторую бутылку кристаллов от Брелил. Но эти мне показались лучше. Волосы ну очень сильно гладкие и скользкие. Блестят, рассыпаются. У меня вдруг начали слегка кудрявиться волосы, так вот с этим маслом поджимаю и очень классно держится типа локон. Всё устраивает и цена всего 50 грн. Рекомендую!
    А как покупаете на евроторге - через СП?

14. Вверх #19914
    Приятно удивила такая маска:http://makeup.com.ua/product/186705/
    Эластичность и гладкость)

15. Вверх #19915
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Selfy Посмотреть сообщение
    Приятно удивила такая маска:http://makeup.com.ua/product/186705/
    Эластичность и гладкость)
    а сколько времени держали-как по инструкции или больше? Читала,что маски этой серии лучше работают,если их держать 30-40 минут

16. Вверх #19916
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    а сколько времени держали-как по инструкции или больше? Читала,что маски этой серии лучше работают,если их держать 30-40 минут
    Держала и 20 минут , и около 10. Эффект радовал в обоих случаях. До 40 минут пока не дотягивала с этой маской, а вот с Дрожжевой ходила и по часу) Наношу, кстати, на корни тоже, раз уж обещают рост волос)) Абсолютно не жирнит, не гасит объём, я прямо довольна))

17. Вверх #19917
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Selfy Посмотреть сообщение
    Держала и 20 минут , и около 10. Эффект радовал в обоих случаях. До 40 минут пока не дотягивала с этой маской, а вот с Дрожжевой ходила и по часу) Наношу, кстати, на корни тоже, раз уж обещают рост волос)) Абсолютно не жирнит, не гасит объём, я прямо довольна))
    А можно ссылочку на дрожжевую?

18. Вверх #19918
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Хочу сменить шампунь, посоветуйте плиз что-то для чувствительной кожи головы. Чтоб промывал хорошо волосы, но при этом не иссушивал кожу головы. Нейтральный, в общем. И чтоб пена не сильно агрессивная была
    Пантины и прочее не предлагать, слоняюсь ко всяким зелёным аптекам и тд, такого плана
    Пс. Агафья мне не пошла
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

19. Вверх #19919
    Постоялец форума Аватар для irush
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Хочу сменить шампунь, посоветуйте плиз что-то для чувствительной кожи головы. Чтоб промывал хорошо волосы, но при этом не иссушивал кожу головы. Нейтральный, в общем. И чтоб пена не сильно агрессивная была
    Пантины и прочее не предлагать, слоняюсь ко всяким зелёным аптекам и тд, такого плана
    Пс. Агафья мне не пошла
    Ох, не люблю я советовать.....
    Но может попробуешь Бюбхен?
    Это для детей который.
    Состав, вроде ok.
    Я вот им сейчас мою, да и вся моя семья.

Отправлено с моего m2 через Tapatalk

20. Вверх #19920
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А можно ссылочку на дрожжевую?
    Конечно!)
    https://parfums.ua/product/maska-dlya-volos-drozhzhevaya-retsepty-babushki-agafi

Ответить в теме
Страница 996 из 1687 ПерваяПервая ... 496 896 946 986 994 995 996 997 998 1006 1046 1096 1496 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права