Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 996 из 2764 ПерваяПервая ... 496 896 946 986 994 995 996 997 998 1006 1046 1096 1496 1996 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,901 по 19,920 из 55274
  1. Вверх #19901
    User banned
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Нет слов.
    Что значит нет слов? Мой сосед имеет на своем теле огромное количество родинок и он очень часто пользуется календулой.Очень часто у него бывает так,что воспаляются родинки и он их просто мажет календулой и воспаление стухает.А ему уже 76 лет,а родинки у него с рождения.Это о чем то говорит или он просто идиот,что мажет всю жизнь свои родинки календулой?
    Может почитайте про меланому?
    Уважаемая EHO!Мы здесь не говорим о меланоме или о других заболеваниях.Мы просто говорим о том,что календула помогает при воспалении родинок. Я прекрасно понимаю,что есть разные формы заболевания и разные причины появления их,но я рассматриваю конкретный случай и не лезу в дебри.

2. Вверх #19902
    User banned
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Что значит нет слов? Мой сосед имеет на своем теле огромное количество родинок и он очень часто пользуется календулой.Очень часто у него бывает так,что воспаляются родинки и он их просто мажет календулой и воспаление стухает.А ему уже 76 лет,а родинки у него с рождения.Это о чем то говорит или он просто идиот,что мажет всю жизнь свои родинки календулой?
    Уважаемая EHO!Мы здесь не говорим о меланоме или о других заболеваниях.Мы просто говорим о том,что календула помогает при воспалении родинок. Я прекрасно понимаю,что есть разные формы заболевания и разные причины появления их,но я рассматриваю конкретный случай и не лезу в дебри.
    Та, елки, нет такого явления как "воспаление родинок"!!! Нет, не было и не будет!! А то, что Ваш знакомый с врачом промахнулся, то это уже судьба. Не удаляют родинки без гистологии.

3. Вверх #19903
    Иллюминатор
    Любить и проявлять милость это немного разные понятия.Я добр к атеистам и милосерден к ним,но это не означает,что они могут быть моими друзьями или еще ближе братьями..
    Хороша же Ваша милость, думаете что и у Аллаха такая же?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

4. Вверх #19904
    User banned
    Та, елки, нет такого явления как "воспаление родинок"!!!
    Чего чего??? Я наверное с ума с Вами сойду.Изучайте мат часть товарищ медик.Вот читайте...http://myderma.ru/vospalenie-rodinki Давайте я Вам опишу как это происходит с моим соседом,а Вы уже дадите заключение воспаление это или что то другое? У него на всем теле родинки от мала до велика.Так вот он к примеру бреется и случайно зацепил одну из них.Она у него набухает,наливается и становится как уплотнение.К тому же и немного болит.Он берет календулу и прикладывает ваткой на эту родинку.Пару дней и родинка становится как новая.Тех же размеров,того же цвета и не болит уже.То же самое у него происходит,если он случайно родинку почесал во сне.Ну вот теперь называйте это как хотите.Воспалилась ли родинка или просто набухла и т.д.
    А то, что Ваш знакомый с врачом промахнулся, то это уже судьба.
    А судьбу по Вашему кто прописывает для человека? Кем она предопределена заранее?Дядя Васей?
    Не удаляют родинки без гистологии.
    Так может она и была.Этот медицинский центр находится на Польской.Вполне приличное как говорится заведение.Не тупые же там сидят в конце то концов?

---------- Сообщение добавлено 24.06.2014 в 16:42 ----------

Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Хороша же Ваша милость, думаете что и у Аллаха такая же?
    Не подобает сравнивать человеческую милость с Божьей.
    Последний раз редактировалось islam2; 24.06.2014 в 16:45.

5. Вверх #19905
    User banned
    Чего чего??? Я наверное с ума с Вами сойду.Изучайте мат часть товарищ медик.Вот читайте...http://myderma.ru/vospalenie-rodinki Давайте я Вам опишу как это происходит с моим соседом,а Вы уже дадите заключение воспаление это или что то другое? У него на всем теле родинки от мала до велика.Так вот он к примеру бреется и случайно зацепил одну из них.Она у него набухает,наливается и становится как уплотнение.К тому же и немного болит.Он берет календулу и прикладывает ваткой на эту родинку.Пару дней и родинка становится как новая.Тех же размеров,того же цвета и не болит уже.То же самое у него происходит,если он случайно родинку почесал во сне.Ну вот теперь называйте это как хотите.Воспалилась ли родинка или просто набухла и т.д. А судьбу по Вашему кто прописывает для человека? Кем она предопределена заранее?Дядя Васей? Так может она и была.Этот медицинский центр находится на Польской.Вполне приличное как говорится заведение.Не тупые же там сидят в конце то концов?

---------- Сообщение добавлено 24.06.2014 в 16:42 ----------

Не подобает сравнивать человеческую милость с Божьей.
    В 76 лет можно ваткой и на тампончик.. Какая уже разница? К вавке в голове невозможно же уже приложить?

А по поводу ссылки, то я могу Вам Незнайку на луне скачать... хотите?

6. Вверх #19906
    Иллюминатор

[/COLOR]Не подобает сравнивать человеческую милость с Божьей.
    Конечно не подобает, тогда бог будет по образу и подобию, а всё наоборот.

7. Вверх #19907
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Нет-нет,Вы меня не поняли.У него не было никакого рака,но была обыкновенная родинка,которая ему даже не мешала.Он для себя решил провести косметику своего тела.Безболезненно удалил ее и ушел.Прошло пару месяцев и все дало о себе знать.Итог-рак.
    Подождите, родинка была не злокачественная, ее удалили. Потом у человека оказался рак, от которого он и умер. Разрешите поинтересоватся почему Вы решили что рак возник как результат удаления родинки?
    «Логіка – таблетка від зомбування»

8. Вверх #19908
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
      Показать скрытый текст
    Медик

9. Вверх #19909
    User banned
    В 76 лет можно ваткой и на тампончик.. Какая уже разница? К вавке в голове невозможно же уже приложить?
    Ну это ему сейчас уже 76 лет.А раньше как он выкручивался по Вашему? Он всю свою жизнь спасался благодаря календуле и ни одну родинку не удалял у врача.Вот я о чем Вам говорю. А Вы ерничаете

А по поводу ссылки, то я могу Вам Незнайку на луне скачать... хотите?
    Значит по Вашему эта ссылка врет? А таких ссылок знаете сколько? И все они врут? Тогда вопрос...Вы врач? Если да,то какой? Сколько проработали? Я сам лично поинтересуюсь у врача насчет Вашего заявления,что "нет такого явления как воспаление родинки". То есть из Ваших слов выходит,что родинка никогда не воспаляется и воспалиться не может! Я правильно Вас понял?

---------- Сообщение добавлено 25.06.2014 в 01:22 ----------

Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Конечно не подобает,
    Ну так чего же Вы тогда ерундой занимаетесь?
    тогда бог будет по образу и подобию,
    По Библии так и есть

---------- Сообщение добавлено 25.06.2014 в 01:27 ----------

Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Подождите, родинка была не злокачественная, ее удалили.
    Да.
    Потом у человека оказался рак, от которого он и умер.
    Совершенно верно.
    Разрешите поинтересоватся почему Вы решили что рак возник как результат удаления родинки?
    Потому что все проблемы начались именно с этого места на теле.Я подробностей не знаю,но четко слышал,что уже позже на том самом месте началось затвердение,появился жировик,который по словам врачей должен был сам рассосаться.

10. Вверх #19910
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Продолжение увлекательной беседы о родинках, раке и прочих высокоученых материях в флудильне
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

11. Вверх #19911
    User banned
    Тут mojojojo как то вспоминал про тему того, что движет всеми живыми организмами. И он говорил, что для людей, как и для других животных, одна из главных задач, это доминирование вида, и что конкретно для людей эта задача проявляется, например, в виде гонок вооружений.
    Так вот, такой вопрос: в мире все достигается через соперничество с конкурентами или есть что то, что можно просто брать даром? Если же все достигается через соревнование, то может быть война это не плохо, может быть война это просто высшее проявление естественного стремления организмов к доминированию?
    И еще: как должны выглядеть люди в раю? Считается, что в раю у людей не будет оружия, потому что там (в раю) не будет войн, считается, что в раю не будет лекарств, потому что там не будет болезней.
    Ну а как насчет одежды? Она должна быть в раю? Ведь там, по идее, не должно быть слишком жарко или слишком холодно, что бы защищать тело. А волосы, зубы и ногти? Это ведь, в первую очередь, атрибуты животных, которым они нужны, что бы бороться и выживать в агрессивной среде. Получается, что по причине отсутствия в раю агрессивных сред, люди, живущие в раю, должны быть беззубыми, лысыми и без ногтей на пальцах?

То есть, по моим рассуждениям, у людей есть два варианта существования: либо первый, в котором конкуренция и война это естественный жизненный процесс, либо второй, в котором абсолютно мирный человек должен выглядеть как новорожденный младенец: без волос, зубов, развитых мышц и вообще беззащитный.

12. Вверх #19912
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение
    Тут mojojojo как то вспоминал про тему того, что движет всеми живыми организмами. И он говорил, что для людей, как и для других животных, одна из главных задач, это доминирование вида, и что конкретно для людей эта задача проявляется, например, в виде гонок вооружений.
    Так вот, такой вопрос: в мире все достигается через соперничество с конкурентами или есть что то, что можно просто брать даром? Если же все достигается через соревнование, то может быть война это не плохо, может быть война это просто высшее проявление естественного стремления организмов к доминированию?
    И еще: как должны выглядеть люди в раю? Считается, что в раю у людей не будет оружия, потому что там (в раю) не будет войн, считается, что в раю не будет лекарств, потому что там не будет болезней.
    Ну а как насчет одежды? Она должна быть в раю? Ведь там, по идее, не должно быть слишком жарко или слишком холодно, что бы защищать тело. А волосы, зубы и ногти? Это ведь, в первую очередь, атрибуты животных, которым они нужны, что бы бороться и выживать в агрессивной среде. Получается, что по причине отсутствия в раю агрессивных сред, люди, живущие в раю, должны быть беззубыми, лысыми и без ногтей на пальцах?

То есть, по моим рассуждениям, у людей есть два варианта существования: либо первый, в котором конкуренция и война это естественный жизненный процесс, либо второй, в котором абсолютно мирный человек должен выглядеть как новорожденный младенец: без волос, зубов, развитых мышц и вообще беззащитный.
    Думаю что если разделить людей и животных всё станет на свои места, а пока будем сравнивать....то всегда будет с чем.

13. Вверх #19913
    Живёт на форуме Аватар для Истинная_PRO

Дорогой друг,для того,чтобы понять,какая температурка будет в раю,нужно определиться - что сие есть, "рай"?
    "Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)

14. Вверх #19914
    User banned
    Цитата Сообщение от Истинная_PRO Посмотреть сообщение
    Дорогой друг,для того,чтобы понять,какая температурка будет в раю,нужно определиться - что сие есть, "рай"?
    рай, это там где все хорошо, а значит температура там тоже будет хорошая.

15. Вверх #19915
    рай, это там где все хорошо, а значит температура там тоже будет хорошая.
    Отличное определение. Можно даже не умирать?
    Тогда мой рай на побережье Хорватии.

16. Вверх #19916
    User banned
    Отличное определение. Можно даже не умирать?
    обычно, все таки, положено умирать.

17. Вверх #19917
    обычно, все таки, положено умирать.
    От так-то лучше. Вася бы вообще заставил Вас полное определение рая в декартовой системе координат выложить бы заставил Для того,чтобы ответ по четкости соответсвовал вопросу.
    А,Скажите,тогда,мон анж, что же останется от меня после смерти?

18. Вверх #19918
    User banned
    А,Скажите,тогда,мон анж, что же останется от меня после смерти?
    память.

19. Вверх #19919
    память.
    В сердцах почитателей моего таланта?

20. Вверх #19920
    User banned
    В сердцах почитателей моего таланта?
    да, как минимум.

Ответить в теме
Страница 996 из 2764 ПерваяПервая ... 496 896 946 986 994 995 996 997 998 1006 1046 1096 1496 1996 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права