Да ты утрируешь. Может потому что видимо вряд ли наблюдала своих родных как они умирают в агонии или медленно и мучительно.
Да ты утрируешь. Может потому что видимо вряд ли наблюдала своих родных как они умирают в агонии или медленно и мучительно.
Мда. Тема еще та.![]()
А праздные рассуждения - это наверное у тех кто упрекает в том что не каждый хочет выдерживать умирающего на своих руках.
Нельзя упрекать таким.
Ты хочешь сказать , что те , кто наблюдали - уже никогда этого повторять не станут ? чтоб депрессия не мучала ?
И я , пардон , никого не упрекаю . Думаю , что упоминание кому и на что ума хватает - то же , не в кассу
Я высказываю свою точку зрения на этот вопрос , не более.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Давайте тему сменим , а ? пожааалуйстаа то у меня собака уже старая и лежит всё время , засранка, там, где пол теплый - и я уже не знаю , это ей лень ходить или не может ходить ...
![]()
Я хочу сказать что не каждому дано да и нужно на руках наблюдать как умирает его родной человек.
Ну вот ты так пишешь, что я вижу, что это скорее всего рассуждения.
"Последний долг" ... наблюдать как умирает другой человек - это для кого-то "нужно восринимать это по-спокойнее", а для кого-то мучение сродки пыткам.
Ну раз не упрекаешь - то хорошо. Будем считать что упреков о последнем долге не было.![]()
так, пришла пометить 1000ю страничку
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Да это не долг !! это потребность ! моя потребность
вполне допускаю , что потребности у всех разные
кстати , о мужиках
У моего предприятия поменяли налогового инспектора , по НДСу - на мужика
Слуууууушайте )))))))))) Он уже с моим бухгалтером-девочкой, которая к нему ходит на проверки - обменялись телефонами и перешли на "ты". И последняя проверка стоила ну почти копейки ... От же ж коррупционеры проклятые , а ?![]()
Президент наш нас порадовал![]()
Учитесь ...![]()
Это он с украинским акцентом, между прочим, сказал
А я сегодня в новостях прочла , что Янукович встретился с японским императором те-а-тет - и пол-дня ломала голову, на каком же языке они общались : ну не на английском же и не на японском!
Пришли к выводу, что либо на языке жестом , либо японец грамотный и знает русский
Это хорошо что не понимаешь.)))))))))))
А то писать категорично только о белом и черном - это действительно лингвистически вывих мозга будет.)
Я вот поняла, когда ты писала о малодушии. Только ты еще не созрела и не видишь в чем малодушие, а в чем, наоборот, милосердие.
Надеюсь, я непонятно написала опять.)))))))))))))
Социальные закладки