Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 996 из 1588 ПерваяПервая ... 496 896 946 986 994 995 996 997 998 1006 1046 1096 1496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,901 по 19,920 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #19901
    Леди Улыбка
    Девочки, кто в курсе, как быть с кошкой?
    сегодня забрали последнего котёнка, молоко у неё прибывает, скармливать некому, не образуется у неё из-за этого мастит? и вообще,что делают в таких случаях или вообще ничего не делают?...я не знаю...не хотелось бы проблем с грудью Маркизы(

буду стерилизовать на неделе
    Невозможное - возможно.

3. Вверх #19902
    Постоялец форума Аватар для nnemo
    Цитата Сообщение от Спилия Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в курсе, как быть с кошкой?
    сегодня забрали последнего котёнка, молоко у неё прибывает, скармливать некому, не образуется у неё из-за этого мастит? и вообще,что делают в таких случаях или вообще ничего не делают?...я не знаю...не хотелось бы проблем с грудью Маркизы(

буду стерилизовать на неделе
    нам объясняли в клинике, что молоко вырабатывается - если котята сосут кошку. сейчас, поскольку молоко не убывает, его должно вырабатываться меньше и меньше. лактация угасает примерно недели за две. после этого можно стерилизовать.
    если образуется мастит - болезненное уплотнение + повышение температуры тела кошки, нужно показывать ветеринару. в острых случаях делают новокаиновую блокаду.
    есть препараты для снижения лактации - но нашей кошке их не рекомендовали, сказали - лучше естественный путь. первые дни у нашей были набухшие молочные железы. потом все нормализовалось.

4. Вверх #19903
    Леди Улыбка
    Цитата Сообщение от nnemo Посмотреть сообщение
    нам объясняли в клинике, что молоко вырабатывается - если котята сосут кошку. сейчас, поскольку молоко не убывает, его должно вырабатываться меньше и меньше. лактация угасает примерно недели за две. после этого можно стерилизовать.
    если образуется мастит - болезненное уплотнение + повышение температуры тела кошки, нужно показывать ветеринару. в острых случаях делают новокаиновую блокаду.
    есть препараты для снижения лактации - но нашей кошке их не рекомендовали, сказали - лучше естественный путь. первые дни у нашей были набухшие молочные железы. потом все нормализовалось.
    Спасибо,девочки, за полный ответ здесь и в личке!
    Невозможное - возможно.

5. Вверх #19904
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Ребята, у нас кто-то есть на формуе, из Фонтанки, район Ривьеры?

6. Вверх #19905
    Постоялец форума Аватар для Сафронова
    Нужна кормящая кошка!!! Утром подбросили котенка, по голосу очень маленький, на кис-кис не вышел из под ворот. Вечером, сейчас нет возможности, пойду и попробую найти кого-то кто может открыть эти ворота, чтобы забрать малыша. После вскармливания котенка заберу его на пристройство. 0958260434 Наташа.
    Последний раз редактировалось Сафронова; 25.05.2014 в 13:01.

7. Вверх #19906
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    мамадорогая...десять собак...
    а в том районе нет ли варианта пристроить их пока к сторожу какому-то за деньги, например? хотя бы на время поиска передержки или вообще хоть как-то вариантов.
    может она походит посмотрит? сторожа или может какие-то бабушки уже переехать на дачу успели.
    я смогу чуть-чуть финансово поучаствовать. пока 50грн.
    Спасибо! Вот тема по щенкам:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2319028&p=48309843#top
    Завтра Оксана двух захватит с собой в Одессу, есть потенциальные ручки. Остальные зависают в неизвестности. Их будет кормить вроде какая-то женщина, но это не надёжный вариант. Потом Оксана будет там работать, а мы отсюда будем пристраивать.

8. Вверх #19907
    Постоялец форума Аватар для nnemo
    Цитата Сообщение от FREЙЯ Посмотреть сообщение
    Там же сидит, все его пинают, несколько дней специально ходила "тудой" с работы, увидела только вчера. Сидел у контейнера мусорного и глодал куриные кости. Душа разрывается.
    Я уже готова была рискнуть и забрать его, но появились у меня эти маленькие котята.
    Он совсем неприспособленный, там куча местных кошек, они у него всю еду забирают.
    есть какие-нибудь новости про кота?

9. Вверх #19908
    Скорая помощь форума
    Коту нужна помощь и поддержка.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2319484
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

10. Вверх #19909
    Большое сердце

"[QUOTE=Elvis Presley;48116869]Нашел бедное животное на территории больницы. Худое, голодное, облысевшее в лишаях и ранах, когти на лапах настолько длинные что начали закручиваться в следствии чего ему очень сложно ходить, лапы внизу распухли. Рядом бегают 3 собаки, одна из которых просто как бочка толстая, еле передвигается а этот худой, сказали что его кормят, но кости и колбасу он уплел за здрасьте целый кулек. Я ему дал таблетку от паразитов, закапал в холку капли от блох и намазал лапы и частично туловище фукорцином от лишая и ранок. Если кто-то живет рядом и есть возможность сходить - обрежьте ему пожалуйста когти, т.к. свой секатор для когтей я забыл, а возможности 40 км ехать в одну сторону у меня нет. Или хотя бы если есть возможность у кого-то раз в пару дней проведывать его, приносить хоть немного еды. Пишите в личку - объясню более подробно как его найти там. Давайте не дадим бедному песику умереть."

Девочки, потеряла переписку. Кто искал для страдальца ивермектиновую мазь?? Купила. Готова пересечься и передать.

Молдаванка, или 1ст. Б. фонтана, или ЖД вокзал. Пишите в ЛС.
    Последний раз редактировалось fominastar; 25.05.2014 в 23:09.

11. Вверх #19910
    Частый гость Аватар для himeraod
    Ребята, у кого есть кварцевая лампа?? Кто может дать на временное пользование? Верну в целости и сохранности! Пожалуйста!

12. Вверх #19911
    Постоялец форума Аватар для ...Яна
    Нужен САЧОК, а также желательна помощь руками для ловли котенка.
    Пишу в скорой, тк у него больные глазки, го еще есть надежна сохранить зрение на одном из них.
    Нужно отловить срочно, а он не дается. Подкрасться еще можно, но словить...
    Также он контактирует с другими котятами помладше, как бы не заразились.
    Может кто отдолжить сачок?
    Территориально котенок в районе Таврии Таировской.
    Спасая одну собаку, ты не изменишь мир, но ты изменишь мир для этой собаки.

13. Вверх #19912
    Частый гость Аватар для aisa
    Цитата Сообщение от ...Яна Посмотреть сообщение
    Нужен САЧОК, а также желательна помощь руками для ловли котенка.
    Пишу в скорой, тк у него больные глазки, го еще есть надежна сохранить зрение на одном из них.
    Нужно отловить срочно, а он не дается. Подкрасться еще можно, но словить...
    Также он контактирует с другими котятами помладше, как бы не заразились.
    Может кто отдолжить сачок?
    Территориально котенок в районе Таврии Таировской.
    Сачок могу одолжить,правда не знаю удобно ли им будет ловить-у нас еще не получилось им никого словить..
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть..

14. Вверх #19913
    Большое сердце

Цитата Сообщение от himeraod Посмотреть сообщение
    Ребята, у кого есть кварцевая лампа?? Кто может дать на временное пользование? Верну в целости и сохранности! Пожалуйста!
    Могу дать в пользование. Когда оно надо?

15. Вверх #19914
    Частый гость Аватар для FREЙЯ
    Цитата Сообщение от nnemo Посмотреть сообщение
    есть какие-нибудь новости про кота?
    Пропал уже несколько дней как. Похоже я его последняя видела. Вроде кто-то забрал, может я там не зря всему двору мозги выносила.
    Постараюсь узнать у дворнички, если мертвый нигде не лежал, значит точно забрали.

16. Вверх #19915
    Постоялец форума Аватар для Сафронова
    Цитата Сообщение от Сафронова Посмотреть сообщение
    Нужна кормящая кошка!!! Утром подбросили котенка, по голосу очень маленький, на кис-кис не вышел из под ворот. Вечером, сейчас нет возможности, пойду и попробую найти кого-то кто может открыть эти ворота, чтобы забрать малыша. После вскармливания котенка заберу его на пристройство. 0958260434 Наташа.
    Малыш спасен!!! Ребенок просидел в досках с зажатой между ними головой. После плохо стоял на лапках, сейчас уже все налаживается, много пил и ел. Всем спасибо!

17. Вверх #19916
    Живёт на форуме
    Форумчане, дорогие! Блум спасенная кошечка из этой темы http://forumodua.com/showthread.php?t=2297888&page=4
    очень начала нервничать, бросается на других животных в квартире и переносит агрессию на людей. Все это, очевидно, последствия стресса, поздней стерилизации и т.д. Нет возможности держать ее в клинике, но пока разберемся что к чему, проконсультируемся с врачами и т.д, ОЧЕНЬ НУЖНА КЛЕТКА! Одолжите пожалуйста!!! Другим способом отделить ее от окружающих пока нет возможности! Просим помощи в нашей теме!!!

18. Вверх #19917
    Посетитель Аватар для Стеси
    Здравствуйте, у нас в парадной в подвале вылезли 5 котят, маленькие , очень худые, и все почти слепые с закисшими глазками. Промывала фурацилином и капаю левомицитиновыми каплями, но почти не помогает. Боюсь что погибнут, т.к. собаки вокруг и с глазами очень плохо. Берут ли таких маленьких в приют, чтобы подлечить или нет?

19. Вверх #19918
    Постоялец форума Аватар для Ch.Lady
    Ні, кошенят в притулок не беруть. Це або самостійно виліковувати або за допомогою вет. лікарів. Останній варіант потребує капіталовкладень.
    Де ви територіально знаходитесь (напишіть в ЛС)? Якщо я поруч живу, то я допоможу. У мене ще вдома якісь краплі є очні. І багато їжі треба для кошенят. Щоб силоньки були недугу подолати.

20. Вверх #19919
    Посетитель Аватар для Lola22
    Ребята! SOS!!! позвонила подруга, на Филатова в трансформаторной будке плачет котенок уже час, там есть лаз сверху для кошки.....Посоветуйте что делать, самой лезть в будку страшно!!! 097-058-30-70 мой номер!

21. Вверх #19920
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Увидела в теме Ковчега почему-то:
    Цитата Сообщение от Анастасия_2012 Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите, пожалуйста. В Одессе есть служба защиты животных? И помогут ли они в этом вопросе... У нас старушка странная в подъезде живет. У нее собака есть далматинец-милейшее и добрейшее создание. Только вот эта старушка его не кормит. У бедняги все ребра видны и талию можно детскими ручонками обхватить. Когда встречаю его аж плакать хочется. Если ничего не сделать наверняка печальный исход будет. Так что кот знает куда обратиться, пишите....Спасибо
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

Ответить в теме
Страница 996 из 1588 ПерваяПервая ... 496 896 946 986 994 995 996 997 998 1006 1046 1096 1496 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права