|
к сожалению, но хоть пытаться как то это избебажать нужно, двери не тяжело за собой закрыть
ого как вам "повезло"
нашу уборщицу видела один раз, убирает она только с 7-5 этажа, а дальше наверное нет сил или зачем перетруждаться
поздравляю!
мы уже как неделю переехали,а ночные работы это конечно жесть((((
Я в шоке!!! И после этого Вы будете наговаривать на другие каналы за неточности??? А как же это? чистейшей воды ДЖИНСА. Какие хорошие у нас детки на районе - так облагородить трансформаторную будкуЯ лично видел (и даже брал телефончик у этих деток из института) как ее разрисовывали. Какая сдача в августе? Сейчас уже первая декада заканчивается а там даже двери не поставлены. Какой замечательный ЖЕК, как охрененно ливневка работает. Почему об этом не сказали люди? Или их мнения вырезали?
Ну и так далее. Замечательный репортаж, сделанный в лучших традициях продажной журналистики.
Так держать.
Я думаю, люди которые были на площадке там будут и дальше, у вас есть прекрасная возможность самолично узнать у них, вырезали или нет, просили сказать как надо или нет. Да мне в принципе всё-равно ваше мнение. Показали то, что видели своими глазами, сказали люди то, что хотели сказать. А вы продолжайте дальше исходить от желчи. От вас я и не ожидал другого. Поберегите свою желчь, она вам ещё понадобится.
Да, в дальнейшем ваши посты без комментариев. Так что не напрягайтесь.
Хороший сюжет.
Как же так, что кательные у них итальянские и очень экономные, а тарифы на гарячую воду тоже итальянские.
Я не ослышалась, 11 дом будет сдан к лету 2012 ?
Я думаю, что Ваши посты в дальнейшем будут оставлены пользователями без внимания. Я объясню почему: то, что Вы наснимали и даже написали здесь противоречит действительности и не лезет в рамки здравого смысла...
Желаю Вам поменьше продажных материалов. Снимайте и показывайте правду!
Посмеялась, люди правда слова плохо заучили ))))
Особенно понравилось: живем всего пару месяцев и нам нравиться, зиму пережили было тепло бгггг - несостыковочка. И тетенька, что последняя выступала тоже год назад увидела здесь прям и фонтанЫ и площадкИ и так была удивлена. А так ничего, люди найсвятейшие все для нас для народа, а мы эээх.... Хотя с некоторыми высказываниями я все таки согласна. Все остальное наладится, когда будет сдан весь массив имхо
Улыбаемся и машем!
Да нет... Как можно ?!Просто действительно иногда складывается впечатление что у некоторые люди кроме негатива ничего не видят...
А ведь между тем, половина проблем уйдет напрочь при полном окончании строительства и полном заселении домов... Нельзя же постоянно видеть все в черном цвете... При негативном мышлении негатив и случается...
Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)
Ах да, у меня муж пару лет назад снимался в таком же "правдивом" ролике у моей подруги, которая работает в строительной компании. Так что не надо тут траляля, что люди сами говорили что хотели. Знаем мы прекрасно как снимают такую чушь. Чтож вы не поднялись к людям и не сняли "качество" стройки где вон у девушки во время дождя через сквозные дыры вода ведрами затекала? Или похожее "качество" почему не сняли?
Улыбаемся и машем!
Социальные закладки