Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 996 из 2340 ПерваяПервая ... 496 896 946 986 994 995 996 997 998 1006 1046 1096 1496 1996 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,901 по 19,920 из 46790
  1. Вверх #19901
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ????? Нипонял....( это те, кто согласился его восхвалять?)
    Всё стало на свои места1!!!!
    спешите делать добро

2. Вверх #19902
    Живёт на форуме
    ????? Нипонял....( это те, кто согласился его восхвалять?)
    Это вообще вершина тупости эти радостей - ну ГДЕ они их понабирали?!!

3. Вверх #19903
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Светлана Морская Посмотреть сообщение
    Нет, не всем, а только тем, кто попал под руководство Матвийчука. Нам погасили задолженность, в полном объеме отпускные, оздоровительные, чернобыльские, материальную помощь и премии учителям, которые занимались с детьми - призерами.
    Что означает'' кто попал под руководство Матвийчука''

4. Вверх #19904
    Посетитель
    Глава ОГА требует проверить законность застройки пляжей Одессы и области
    http://www.most-odessa.info/news/society/21806.html
    По ходу дела что проблема городских пляжей больше тревожит губера, чем мэра,потому что кроме возмущений Коктусева дел на самом деле мало заметно
    Будь умнее....

5. Вверх #19905
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Что означает'' кто попал под руководство Матвийчука''
    Может тут сексуальный подтекст...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #19906
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Станислав Шипко Посмотреть сообщение
    По ходу дела что проблема городских пляжей больше тревожит губера, чем мэра,потому что кроме возмущений Коктусева дел на самом деле мало заметно
    При чем здесь он к пляжам Одессы , городу хватает одного пиариста Костусева,что в области проблемы все решены.

7. Вверх #19907
    zodchiy
    При чем здесь он к пляжам Одессы , городу хватает одного пиариста Костусева.
    Видать с незаконной застройкой побережья (например от Крыжановки до Чабанки) уже разобрался....

8. Вверх #19908
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от Станислав Шипко Посмотреть сообщение
    Станислав, измените фамилию Костусев на фамилию матвийчук и ничего ровным счетом не изменится. Кстати, как там поживает пляж чуть на север от Одессы, тот, за который хотели 3 млн долларов? или матвийчука интересуют лишь одесские пляжи???

9. Вверх #19909
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    Это необычный учитель, она еще и экономист
    Тоже заметила, насколько разносторонне развита мадам Морская

Нет, не всем, а только тем, кто попал под руководство Матвийчука. Нам погасили задолженность, в полном объеме отпускные, оздоровительные, чернобыльские, материальную помощь и премии учителям, которые занимались с детьми - призерами.
    Действительно, где ОГА только находит таких???

10. Вверх #19910
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Хуже уже не будет...

А давайте выступим с начинанием, и попросим - Э.Матвийчук, верните обанкротившиеся промышленные предприятия Одессы в государственню собственность!

Да простят меня админы за крупный шрифт.
    Нашей стране, конечно очень далеко до демократической, но так просто взять и отобрать в государственную собственность не может никто.
    В данном случае один из кредиторов должен подать в суд, суд должен признать предприятие банкротом, в течение месяца принимаютя претензии по данному предприятию, судебные исполнители должны переписать имущество, наложить арест на него. Там еще очень много различных процедур и подводных камней. Все процедуры Матвийчук может только контролировать, а не начинать.
    В некоторых случаях если есть долги перед налоговой и госструктурами, государство может взять на себя эти процессы, но тогда трудовые коллективы могут остаться без работы на долгое время, что тоже далеко не лучший выход. Думаю, Матвийчуку как губернатору, и чиновнику обладающему всей информацией,виднее что делать.

11. Вверх #19911
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Антиоранж Посмотреть сообщение
    Нашей стране, конечно очень далеко до демократической, но так просто взять и отобрать в государственную собственность не может никто.
    В данном случае один из кредиторов должен подать в суд, суд должен признать предприятие банкротом, в течение месяца принимаютя претензии по данному предприятию, судебные исполнители должны переписать имущество, наложить арест на него. Там еще очень много различных процедур и подводных камней. Все процедуры Матвийчук может только контролировать, а не начинать.
    В некоторых случаях если есть долги перед налоговой и госструктурами, государство может взять на себя эти процессы, но тогда трудовые коллективы могут остаться без работы на долгое время, что тоже далеко не лучший выход. Думаю, Матвийчуку как губернатору, и чиновнику обладающему всей информацией,виднее что делать.
    Когда у ПР есть желание, подводные камни ей не помеха. Да и кого вы здесь лечите? Про выборочные уголовные преследования мы знаем - закон не помеха.

12. Вверх #19912
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Непонятно только одно, что Вы делаете на этом форуме в то время, как Ваши сотрудники выполняют план фирмы? За неделю...
    Понимаешь ли, в каждом сообщении, в верхнем левом углу стоит время, когда оно написано. Первые две цифры означаю часы, вторые две цифры (после двоеточия) означают минуты. Проанализируй время написания моих сообщейний, если сможешь.

13. Вверх #19913
    Arques Аватар для Arques
    Видать с незаконной застройкой побережья (например от Крыжановки до Чабанки) уже разобрался....
    Ну там хоть набережную, не в пример 16-й отгрохали- будь здоров!

14. Вверх #19914
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Здравствуйте, ssvetlanap, я сама учитель общеобразовательной школы и могу поделиться с вами своим мнением. С приходом Матвийчука я впервые в своей жизни могу позволить себе семейный отдых за границей. Моих отпускных хватит, чтобы поехать с семьей в Турцию. Да, не пятизвездочный отель, но на 12 дней с полным обслуживанием - это здорово! Исполнится мечта всей моей жизни.
    Нет, у бюджетников зарплаты разные, в зависимости от региона. Когда начисляют, например, учителям, отпуск которых 56 дней, то можно удивиться, как отличаются зарплаты в Одесской области и Житомирской. В бухгалтерии это называется "в межах фінансування", поэтому я и переживаю за наполнение бюджета Одесской области.
    Вообще - то, Матвийчук нам материальную помощь выделил и премии тем учителям, которые готовили детей к олимпиадам и победили. Еще я чернобылец. Так что получила оздоровительные и чернобыльские. И все сразу, от радости разговаривать не могла. Такое чувство приятного восторга испытывала впервые!
    Песня короля Джакомона (к/ф "Волшебный голос Джельсомино"):

Не только меч, не только кнут -
    И ложь нужна короне.
    Ведь без нее и двух минут
    Не усидишь на троне.
    Порой помощница во всем,
    Порой вредит искусно,
    И мы святой ее зовем,
    И называем гнусной.

Ложь недаром во всех королевствах
    Уважали во все времена.
    Ложь прекрасна, когда полезна,
    И ужасна, когда вредна.

Учитель, проклиная ложь,
    Вредит лишь бедным детям,
    Ведь без нее не проживешь
    И двух минут на свете.
    Все надо взвесить и учесть.
    И забывать не стоит,
    Что ложь спасительная есть
    И есть вранье пустое.

Ложь недаром во всех королевствах
    Уважали во все времена.
    Ложь прекрасна, когда полезна,
    И ужасна, когда вредна.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

15. Вверх #19915
    Живёт на форуме
    При чем здесь он к пляжам Одессы , городу хватает одного пиариста Костусева,что в области проблемы все решены.
    Одесса - это часть Одесской области

16. Вверх #19916
    Частый гость Аватар для Shkiper50
    Форумчане ! Перечитайте две последних страницы. Неужели вам кажется, что "плюнув" на оппонента вы решите свои финансовые проблемы? Вместо того что бы спросить совета, о том как другим удаётся жить в достатке, вы ищите на ком сорвать злость? Матвийчук у вас "стрелочник"! А может следует поднять заднюю часть тела и применить все свои гениальные способности ( судя по вашим постам ), для того что бы обеспечить себя и семью всем необходимым. Неужели СЛАБО ?

17. Вверх #19917
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Shkiper50 Посмотреть сообщение
    Форумчане ! Перечитайте две последних страницы. Неужели вам кажется, что "плюнув" на оппонента вы решите свои финансовые проблемы? Вместо того что бы спросить совета, о том как другим удаётся жить в достатке, вы ищите на ком сорвать злость? Матвийчук у вас "стрелочник"! А может следует поднять заднюю часть тела и применить все свои гениальные способности ( судя по вашим постам ), для того что бы обеспечить себя и семью всем необходимым. Неужели СЛАБО ?
    Власть все делает чтобы законно этого было невозможно сделать...(только для нескольких семей спец.условия)

18. Вверх #19918
    Цитата Сообщение от Shkiper50 Посмотреть сообщение
    А,господин советчик,собственной персоной))))А может уже стоит чиновникам и Матвийчуку,не только заниматься рассказками,а уже действительно заняться делом,работой....Или ты забыл,для чего они посьтавлены на свои посты?Служить народу!Вот пусть и служат и решают проблемы.Ты за наши семьи не переживай.Я например переживаю больше за свою соседку,которая до сих пор не получила зарплату за май.Зато развесил ваш "гуру" бигборды о преступлениии не платить зарплаты...Цирк!
    спешите делать добро

19. Вверх #19919
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Вот Матвийчуку учителя не жалуются-"не доросли".А между собой очень уж недовольны своими зарплатами,тем более что в этом году учителям урезали те надбавки,которые у них были.
    Не стоит перекручивать пост. Вопрос был об отпускных, они немалые и в этом году тем, кто уже ушел в отпуск, заплачены вовремя. А зарплаты, действительно, очень низкие. Я называла цифры: сама с огромной нагрузкой, небольшой выслугой и 1 категорией получала от 1380 до 1800 грн. Молодой учитель - 1000-1200 с классным руководством, поскольку их з/п рассчитывается из ставки 943 грн. (грязными). Надбавки не убирали: возможно, Вы общались с нерадивым учителем, не выполнившим вовремя какой-либо вид работы (например, за месяц не проверившим тетради), за что конкретно ему и сняли доплату.

20. Вверх #19920
    Цитата Сообщение от Ирина Якущенко Посмотреть сообщение
    Не стоит перекручивать пост. Вопрос был об отпускных, они немалые и в этом году тем, кто уже ушел в отпуск, заплачены вовремя. А зарплаты, действительно, очень низкие. Я называла цифры: сама с огромной нагрузкой, небольшой выслугой и 1 категорией получала от 1380 до 1800 грн. Молодой учитель - 1000-1200 с классным руководством, поскольку их з/п рассчитывается из ставки 943 грн. (грязными). Надбавки не убирали: возможно, Вы общались с нерадивым учителем, не выполнившим вовремя какой-либо вид работы (например, за месяц не проверившим тетради), за что конкретно ему и сняли доплату.
    Слушайте,я Вам не ученица,так что Ваше мнение-только Ваше.И не стоит применять поучительный тон.Ничего я не перекручивала-ваша фантазия(имеете право))))).Возможно,именно Вы общались с избранными учителями,которые имеют "допуск к телу" и получают надбавки за столь "яркое" восхваление "гуру".Вы давно с учителями общались?Обычной такой,не элитной школы?
    спешите делать добро

Закрытая тема
Страница 996 из 2340 ПерваяПервая ... 496 896 946 986 994 995 996 997 998 1006 1046 1096 1496 1996 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права