|
Глава ОГА требует проверить законность застройки пляжей Одессы и области
http://www.most-odessa.info/news/society/21806.html
По ходу дела что проблема городских пляжей больше тревожит губера, чем мэра,потому что кроме возмущений Коктусева дел на самом деле мало заметно
Будь умнее....
Нашей стране, конечно очень далеко до демократической, но так просто взять и отобрать в государственную собственность не может никто.
В данном случае один из кредиторов должен подать в суд, суд должен признать предприятие банкротом, в течение месяца принимаютя претензии по данному предприятию, судебные исполнители должны переписать имущество, наложить арест на него. Там еще очень много различных процедур и подводных камней. Все процедуры Матвийчук может только контролировать, а не начинать.
В некоторых случаях если есть долги перед налоговой и госструктурами, государство может взять на себя эти процессы, но тогда трудовые коллективы могут остаться без работы на долгое время, что тоже далеко не лучший выход. Думаю, Матвийчуку как губернатору, и чиновнику обладающему всей информацией,виднее что делать.![]()
Песня короля Джакомона (к/ф "Волшебный голос Джельсомино"):
Не только меч, не только кнут -
И ложь нужна короне.
Ведь без нее и двух минут
Не усидишь на троне.
Порой помощница во всем,
Порой вредит искусно,
И мы святой ее зовем,
И называем гнусной.
Ложь недаром во всех королевствах
Уважали во все времена.
Ложь прекрасна, когда полезна,
И ужасна, когда вредна.
Учитель, проклиная ложь,
Вредит лишь бедным детям,
Ведь без нее не проживешь
И двух минут на свете.
Все надо взвесить и учесть.
И забывать не стоит,
Что ложь спасительная есть
И есть вранье пустое.
Ложь недаром во всех королевствах
Уважали во все времена.
Ложь прекрасна, когда полезна,
И ужасна, когда вредна.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Форумчане ! Перечитайте две последних страницы. Неужели вам кажется, что "плюнув" на оппонента вы решите свои финансовые проблемы? Вместо того что бы спросить совета, о том как другим удаётся жить в достатке, вы ищите на ком сорвать злость? Матвийчук у вас "стрелочник"! А может следует поднять заднюю часть тела и применить все свои гениальные способности ( судя по вашим постам ), для того что бы обеспечить себя и семью всем необходимым. Неужели СЛАБО ?
А,господин советчик,собственной персоной))))А может уже стоит чиновникам и Матвийчуку,не только заниматься рассказками,а уже действительно заняться делом,работой....Или ты забыл,для чего они посьтавлены на свои посты?Служить народу!Вот пусть и служат и решают проблемы.Ты за наши семьи не переживай.Я например переживаю больше за свою соседку,которая до сих пор не получила зарплату за май.Зато развесил ваш "гуру" бигборды о преступлениии не платить зарплаты...Цирк!
спешите делать добро
Не стоит перекручивать пост. Вопрос был об отпускных, они немалые и в этом году тем, кто уже ушел в отпуск, заплачены вовремя. А зарплаты, действительно, очень низкие. Я называла цифры: сама с огромной нагрузкой, небольшой выслугой и 1 категорией получала от 1380 до 1800 грн. Молодой учитель - 1000-1200 с классным руководством, поскольку их з/п рассчитывается из ставки 943 грн. (грязными). Надбавки не убирали: возможно, Вы общались с нерадивым учителем, не выполнившим вовремя какой-либо вид работы (например, за месяц не проверившим тетради), за что конкретно ему и сняли доплату.
Слушайте,я Вам не ученица,так что Ваше мнение-только Ваше.И не стоит применять поучительный тон.Ничего я не перекручивала-ваша фантазия(имеете право))))).Возможно,именно Вы общались с избранными учителями,которые имеют "допуск к телу" и получают надбавки за столь "яркое" восхваление "гуру".Вы давно с учителями общались?Обычной такой,не элитной школы?
спешите делать добро
Социальные закладки