|
На новый я так и не попала.) Нашла на сайте и заказала
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
ИМХО, работу отшивают под конкретного покупателя, на готовую найти сложнее, если только это не дизайнер и ему нужна определенная тематика.
У Вас очень аккуратный отшив, равномерка (что всегда +),симпатичное оформление. Искать покупателя, конечно, есть смысл.
Расчет стоимости своего труда можно поискать в инете
В Украине это от 10коп за крестик (да-да!!! Чем примитивней дизайн и дешевле мулине -тем меньше цена) и около 1 грн. за крестик (мулине ДМС,ДИМ,Космо, ткань Цвейгард ) и сложность, количество видов стежков и тдКакими нитками вышиваем имеет первостепенное значение.Естественно,если схема большого тиража и не слишком сложная, то вышивку скорее всего никто не купит и цена соответствует.
курс 100 рублей - 38 грн.
Вот почему я и противник вышивать подбором аналогами .... прежде всего это мой далеко не легкий труд. А трудозатраты одинаковые
Читайте "Формулу рукоделия" (выставки-отзывы по дизайнам)и многие вопросы отпадут.
Последний раз редактировалось Irinqa; 06.10.2016 в 14:03.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Девы я в поисках наборов Мишки Тедди. Анкор? Дмс?
Кто встречал) киньте в личку. Ищу укомплектованый набор
"Человек - творец своей судьбы..."
Девочки спасибо за +++++ так хотела успеть до октября но блин Черное мулине подвело, пока его ждала казалось что пол вышивки пустой, а как пришло так вроде и стежков совсем чуть чуть
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Последний раз редактировалось Irinqa; 07.10.2016 в 13:33.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Все понятно, а то думаю, вроде черный он и в Африке черный ))) а тут в самой нитке разница
смейся чаще, люби больше - проживешь дольше
Продолжаю закрывать свои хвостики и давние недоделочки..
акварельные флоксы от риолис и домик за забором от панны. теперь бы дойти до оформления..
Социальные закладки