Всем так интересено есть ли живот, что будет если смыть с меня «штукатурку», какой у меня таки вес и какой процент жира, дальше начнётся какой у меня размер груди, какого цвета соски, опущена грудь или стоит. Ало, я вообще-то не претендую на мисс Форума))
А ещё очень интересно мои ли вообще фото)))
Судя по твоему фото, у нас немного схожее строение тела (ток сиськи у меня поменьше будут). Я когда-то весила 72 кг и вот чет думаю, что у тебя так.
А в белой одежде или светлой ты не ходишь?
Я не люблю белый цвет. И никогда не любила. Плюс у меня белая кожа, а я люблю контраст.
Я понимаю, что всем хочется завысить мне вес и придумать кило штукатурки, но увы)
Всем так интересено есть ли живот, что будет если смыть с меня «штукатурку», какой у меня таки вес и какой процент жира, дальше начнётся какой у меня размер груди, какого цвета соски, опущена грудь или стоит. Ало, я вообще-то не претендую на мисс Форума))
А ещё очень интересно мои ли вообще фото)))
Да никому ничё не интересно. Ты ж сама закидала своими фотами форум.
Тебя просто обсуждают, вот и все.
Не путай это с интересом к себе
Да никому ничё не интересно. Ты ж сама закидала своими фотами форум.
Тебя просто обсуждают, вот и все.
Не путай это с интересом к себе
Я в этой теме бываю переодически. И последние время идёт обсуждение меня. И тут это не в первой.
Ты злишься потому что твои руки не хотят обсуждать. Кстати, видела фото. Всё таки похоже на витилиго, а не шрамы.
Я в этой теме бываю переодически. И последние время идёт обсуждение меня. И тут это не в первой.
Ты злишься потому что твои руки не хотят обсуждать. Кстати, видела фото. Всё таки похоже на витилиго, а не шрамы.
я никогда не фотографировала свои руки отдельно , а ты видела фото.
Боже, какой бред.
Ты хоть иногда читай, что ты пишешь
Социальные закладки