Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 996 из 1857 ПерваяПервая ... 496 896 946 986 994 995 996 997 998 1006 1046 1096 1496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,901 по 19,920 из 37139
  1. Вверх #19901
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    мне звонили из гаметы, я была в резерве, на завтра освободилась запись у Блонского, может кто успеет...

2. Вверх #19902
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    мне звонили из гаметы, я была в резерве, на завтра освободилась запись у Блонского, может кто успеет...
    Вы отдаете запись? Можно мне?
    В случае пожара -- горите

3. Вверх #19903
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    позвонила сегодня в Гамету-у Блонского отпуск в августе...очень интересно.до роддома не дозвонилась-интересно там тоже отпуск???кто-то в курсе?
    в августе 1РД закрывают, но какого числа пока не известно.
    Плюс ко всему, на сколько я слышала (не знаю правда или нет), сам РД может рожениц уже не принимать, к примеру с 5-го числа, а узи еще может недельку работать.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

4. Вверх #19904
    Посетитель Аватар для Юленька1984
    Девочки, подскажите пожалуйста, кто то делал узи в 4 -ом роддоме? к кому пойти?

5. Вверх #19905
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Скажите, пожалуйста, к Паненко можно с мужем пойти?!

6. Вверх #19906
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    да

з.ы.девочки,кто-то говорил о возможном обмене дат узи...(не помню кто)...напишите мне,пожалуйста

7. Вверх #19907
    Новичок
    Девочки, идите к Златовой, не ошибетесь.

8. Вверх #19908
    Постоялец форума Аватар для boxter777
    девченки, кто-то может дать номера телефонов хороших узистов для первого планового?

9. Вверх #19909
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    можно и с мужем и с мамой и с ребенком )))
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

10. Вверх #19910
    Частый гость Аватар для Светочек07
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    да

з.ы.девочки,кто-то говорил о возможном обмене дат узи...(не помню кто)...напишите мне,пожалуйста
    у меня запись к Блонскому в Гамету 31июля, 22неделя, врач сказала поздновато, так, что хочу поменяться на неделю раньше

11. Вверх #19911
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Цитата Сообщение от Юленька1984 Посмотреть сообщение
    Мой Вам совет - сделайте УЗИ в другом месте.
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

12. Вверх #19912
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Девочки, может кому-то нужно поменяться на неделю раньше.

Обменяю запись на 17 июля к Арбузовой в Диамед на даты с 24 по 29 июля к ней же в Диамед.
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

13. Вверх #19913
    Новичок

По умолчанию Помогите разобраться. Результат УЗИ на раннем сроке беременности.

Здравствуйте. Ситуация такая- месячный цикл у меня не регулярный. Последние месячные были 26 мая. 19 июня тест показал слабую вторую полосочку, которая 24 июня стала яркой и насыщенной как первая полоска. 26 июня заметила светлые желтые прозрачные выделения.27,28,29,30- выделения были коричневые прозрачные слизистые, но не много, каждодневки хватало. 1-го июля была у врача (раньше к своему врачу попасть не смогла), она выписала таблетки пить. С таблетками выделения уменьшились и стали карамельного цвета. Ничего не болит, не зудит, не жжёт, выделения без запаха. Но вопрос не в этом- ходили на УЗИ, где мне толком ничего не объяснили, только напугали. Смотрели трансвагинально, быстро и как-то небрежно. По результатам УЗИ следующее-
    Положение матки anteflexio
    Форма матки шаровидная
    Длина матки 65мм, передне-задний размер 50мм, ширина 64мм
    Наружный контур чёткий
    Толщина эндометрия 19мм
    Правый яичник 34Х30 с жёлтым телом24Х10 (кажется эти цифры, не разборчиво написано)
    Левый яичник 30Х22 (дальше не могу понять что написано)
    Это всё что я разобрала из-за "врачебного" почерка.
    В полости матки есть плодное яйцо 14 мм. Но узист не нашла за минуту осмотра жёлтое тело. В заключении написала "Анэмбриония?" (так и написано со знаком вопроса) и повторное узи-контроль.
    Если кто-то разбирается в заключениях УЗИ или просто знает что-то об подобных ситуациях, подскажите как это понимать?
    К слову признаки беременности есть- температура тела постоянно держится 36,9-37,2, набухание и болезненность груди, быстрая утомляемость, сонливость, тошнота иногда, бывает иногда запор и рвота.
    Может быть что узист просто не заметила жёлтое тело или же срок беременности меньше из-за поздней овуляции, ведь признаки беременности есть?
    Буду благодарна за Ваши ответы.
    Последний раз редактировалось Momm; 02.07.2013 в 20:08.

14. Вверх #19914
    User banned
    Цитата Сообщение от Юленька1984 Посмотреть сообщение
    если вы хотите обычное узи то там любой врач нормальный...тот что худенький грубоватый немного. Но если вдруг вам что-то наговорят там на узи НЕ ВЕРЬТЕ СРАЗУ пойдите и перепровертесь у другого врача в другой роддоме.
    Я сама живу возле 4-го наблюдаюсь в 10 жк и один раз была там на узи, чтобы подтвердить что беременность в матке - в самом начале беременности и всё, больше ни ногой туда. У подруги был печальный опыт, когда там наговорили гадостей, что врач её на оборт на 5 месяце послала, а в конечном итоге подруга перепроверилась у Блонского через пару дней и О ЧЁДО всё впорядке плод развивается идеально и малявочке нынче уже почти два года))) Но опять же это единичные случаи)

15. Вверх #19915
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от Momm Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Ситуация такая- месячный цикл у меня не регулярный. Последние месячные были 26 мая. 19 июня тест показал слабую вторую полосочку, которая 24 июня стала яркой и насыщенной как первая полоска.
    вы главное не паникуйте, а пойдите еще раз на узи, желательно к хорошему специалисту (Долгушина,Блонский, Паненко в Гамете или Арбузова в Диамеде), на ранних сроках советуют Арбатского, и перепроверьте. У вас небольшой срок, тот диагноз,что вам поставили легко может оказаться ошибочным! Где вы узи делали?
    -140 и вечное лето

16. Вверх #19916
    Новичок
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    вы главное не паникуйте, а пойдите еще раз на узи, желательно к хорошему специалисту (Долгушина,Блонский, Паненко в Гамете или Арбузова в Диамеде) и перепроверьте. У вас небольшой срок, тот диагноз,что вам поставили легко может оказаться ошибочным! Где вы узи делали?
    Спасибо за ответ. Делали на Пастера, сказали через неделю повторить. Думаю есть ли смысл идти опять к той же узистке, которая очень быстро (в течении минуты) посмотрела и как-то небрежно, не доброжелательно? Вы не знаете, к тем специалистам, о которых Вы написали реально попасть через неделю или очередь везде?

17. Вверх #19917
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Здравствуйте. Ситуация такая- месячный цикл у меня не регулярный.
    Какой у вас срок?
    Лично у меня на ранних сроках даже плодного яйца на УЗИ не видели) так что переждите недельку-полторы и повторите УЗИ у хорошего специалиста. К Блонскому, Арбузовой вы уже не попадете, а вот к Арбатскому или Морозу, например, вполне реально
    В случае пожара -- горите

18. Вверх #19918
    Новичок
    Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    Какой у вас срок?
    Лично у меня на ранних сроках даже плодного яйца на УЗИ не видели) так что переждите недельку-полторы и повторите УЗИ у хорошего специалиста. К Блонскому, Арбузовой вы уже не попадете, а вот к Арбатскому или Морозу, например, вполне реально
    Если считать со дня последних месячных, то срок 5 недель и 2 дня. Где принимают Арбатский и Морозов? Спасибо.

19. Вверх #19919
    Частый гость Аватар для Simply I
    Если считать со дня последних месячных, то срок 5 недель и 2 дня. Где принимают Арбатский и Морозов? Спасибо.
    лучше к Арбатскому. Вот нашла сообщение кого-то из девочек "Арбатский С К в Адонисе на 7 ст фонтана. с 8 до 13 каждый день в порядке живой очереди."

20. Вверх #19920
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Спасибо за ответ. Делали на Пастера, сказали через неделю повторить. Думаю есть ли смысл идти опять к той же узистке, которая очень быстро (в течении минуты) посмотрела и как-то небрежно, не доброжелательно? Вы не знаете, к тем специалистам, о которых Вы написали реально попасть через неделю или очередь везде?
    не идите к той же узистке, перепроверьте в другом месте. К Арбатскому реально попасть в Адонисе на 7 ст фонтана. с 8 до 13 каждый день в порядке живой очереди , к Морозу тоже т. 094-9489739, звонить ежедневно с 12 до 20ч медцентр "Реал" на Королева 118/3, прозвоните завтра еще в Гамету, это возле 1го роддома, объясните девочкам ситуацию, может есть окошко к Блонскому/Паненко/Долгушиной, т.7386869
    -140 и вечное лето

Ответить в теме
Страница 996 из 1857 ПерваяПервая ... 496 896 946 986 994 995 996 997 998 1006 1046 1096 1496 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права