Это такая маленькая штукенция,которую заряжаешь от сети,а потом при дохлом аккуме,просто подсоединяешь к клемам,и толкаешь двигатель,если аккум нормальный то зарядится,а если таки дохлый.во всяком случае заведёт движок шоб доехать до сервиса)
Ну вот у меня типа такого,под названием Falcon
Толкает движок 2.5 литра легко)И не один раз)Можно и ноут зарядить и телефон при случае)Выбрать можно по мощности исходя от того какой литраж движка)
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Алекс, дизель тоже заводит)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Aleks Odessit
Поняла, дякую . Такого у меня нету, но иногда подумываю взять ... Хотя бывает нужно 1раз в 5 лет...
Уж лучше попросить проходящих мужчин помочь ))))
Ну если самой силенок не хватит
В зависимости от мощности двигателя и мощности пускового тока самого устройства,есть и 5 литровые толкают.на мой бензиновый с головой до 5-6 запусков от одной зарядки 300а хватает с головой.
Чего дизель не заведёт?,дизель так же от аккума стартует.Правильно пусковую мощность подобрать и должен толкнуть.
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Ни чего сложного нет,подсоединить к клемам,и запустить движок от ключа, ну и как можно быстрее отсоединить кабеля,правильнее сразу от устройства а потом от клем уже)
В инет магазинах есть)Мой пипелацик другой раз 2.5 -3 месяца дожидается в гараже,пока хозяин в трудах)И ни кто его не заводит)Так шо очень удобная штукенция)
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Социальные закладки