|
Приветик,уйдет,не переживай,большей частью скорость его "ухода" будет зависеть от того какой у тебя животик был до беременности,если пресс качала и мышцы быстрее в норму придут,у меня по комплекции его не было,через пол года втянулся и упругость чуть позже в норму пришла![]()
Девочки, у меня паника! Куда в это время можно поехать послушать сердечко?
Мир без психопатов? Он был бы ненормален...
[QUOTE=оксана25;64283165]Девочки, у меня паника! Куда в это время можно поехать послушать сердечко?[/QUO
Не паникуй!какой срок у тебя?
Мне Блонский тоже говорил, что если хочу 3д, то идти в гамету. Может в роддоме поломалось 3д(
У меня Вегас. Брала в декабре прошлого года, сплю на нем от силы 4 месяца... Причем переворачивала, как советовали... В том месте, где сплю, он прогнулся... Хотя спать на нем очень удобно. Я высыпаюсь.
Поедь в роддом, должны в приемном послушать! А что случилось?
Мир без психопатов? Он был бы ненормален...
девочки я вот мониторила сайты некоторое время... на розетке сейчас самое выгодное брать эти все причендалы... сегодня вроде последний день акция у них..
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
кстати , а мужские депенд интересно для чего?)))))
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Девочки,как отличить подтекание вод от просто обильных выделений???
Сашка, животик может уйти, может и нет. от КС особо не зависит
я в этот раз уже вижу что будут проблемы. не помню как называется эта проблема, но у меня разошлись мышцы пресса. а такие животики не уходят точно((( ну да ладно, буду так и ходить, особо худой все равно никогда не была.
Социальные закладки