|
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
Молодцы, а зубики скоро появятся, у нас пока только слюни рекой и 2 кулака во рту. Эх когда мы будем весить побольше, прям застряли.
Ну у вас же еще густотищща, и толщина наверное, ттт на вас, мы хоть и волосатые, но тоненькие волосики, зато ресницы, сфоткаю выложу, как нарощенные.
26.10.98 боец Лекушка
15.09.2000 солнышко Ликуся
12.05.15 цветочек Никуся
Никуся
26.10.98 боец Лекушка
12.05.15 цветочек Никуся
Такие золотые слова в каждом абзаце.
Это правда. Мне муж сначала не верил, что я с малой справится не могу, что либо малая либо готовка. Сказал мне, ну что тут такого, приготовь, пока спит. А потом на собственной шкуре испытал, как эио что-то готовить, пока бусинка орет истерически.
Но все неприятности когда-то заканчиваются
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
А вот так в меховушке мы спим, иначе просто замерзает
А вот в 4 утра мы заедали сисю смесью, короче дите с голодного края, схватила бутылку и вопила е-е-есть
Чего то все фотки перевернуты, звыняйте
Последний раз редактировалось Кошечка-1; 06.10.2015 в 12:58.
26.10.98 боец Лекушка
12.05.15 цветочек Никуся
Всем Добрый день.
скажем так-это стандартные ситуации,причем, как правило, возрастные..не все через это проходят...
мужья,как дети- одинаковых не бывает.
большую роль играет возраст мужчины и понимание ответственности
так же влияет, первый ли это ребенок или второй или третий..
влияет,насколько мужчина был участником процесса беременности
ну и почти главное- мужчины же,как дети..им внимание нужно..
чем старше мужчина, тем меньше подобных проблем.
лично у меня с первой дочерью была одна проблема-кастрюли,стирка,кормежка,уборка- и это привело к тому,что я начала устраивать скандалы на ровном месте.
вышла на работу- и все ушло.
Последний раз редактировалось ZaraPizara; 06.10.2015 в 13:03.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Мы были у педиатра', все хорошо, Алина про набор веса сказала 400 грамм тоже хорошо. Не парься. Я говорю ест мало по 30 грамм, она давай чаще
ребёнок здоровый весит хорошо
вот это я люблю таких педеййй
А застрашего капецц, уписивается((( шесть лет ночью мокрое все хоть и поднимаем. Сказала лечение и собираем мочу и кол пописов, если нет уколы
Девочки, а к Блонскому можно записаться на обычное УЗИ (не по беременности)?
И все таки в каждой ситуации и семье все индивидуально, я например не соглашусь с фразой что чем старше мужчина, тем меньше подобных проблем. В моем случае я так тоже думала, но видимо мой муж к своим 41 году впал в детство. Когда родились старшие дети он был довольно хорошим отцом, и вот теперь когда разница 15 лет, и это по его словам желанный малыш, он не просто не хороший отец, он никакой. Ему дите мешает всем, криками, тем что с ней надо разговаривать, носить долго на руках, что она отнимает ЕГО время от компа или телека. Чтобы оставить на него дитя у меня нет и речи, а когда мне хочется отдохнуть или сцедиться или готовить то она сидит в шезлонге со мной и я ношусь как раненая в ж...у.
При этом также он относится и к старшей дочери, орет или безразличен...
26.10.98 боец Лекушка
12.05.15 цветочек Никуся
это не догма,это один из вариантов развития событий.
все люди разные... и ситуации разные.
у вашего мужа одно наложилось на другое:рождение малыша наложилось на кризис среднего возраста.)))))))))))))
мы уже кризис возраста преодолели))))))теперь муж с гордостью говорит,что у него родилась дочь в 44 года))))))
зы. если бы мой муж сейчас вел себя,как Ваш муж- ну я не знаю... я бы ночью ему голову местами побрила... что бы чакра открылась и мозг включился.
Последний раз редактировалось ZaraPizara; 06.10.2015 в 13:24.
Ну про возраст мужа я тоже могу не согласиться. Не у всех возраст играет важную роль. Моему 21 (как вспоминаю так аж глаз дергается) но он прекрасно понимает что мне нужна его помощь, и по приходу с работы тут же забирает у меня ребенка. Ужинаем мы только вместе когда ребенок ляжет спать. А по воскресеньям у нас вообще папин день, занимается ребенком исключительно он) Оставить на него малую я могу со спокойной душой, они прекрасно ладят и что самое приятное - для них обоих это в кайф... Да, он не идеальный, но мне подходит)) лучшего желать я даже не буду)
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
моему мужу так же был 21 год..когда родилась старшая дочь..по вечерам он ею занимался,когда в 21-00 меня вырубало)спать ее укладывал..я не постирала до 6меся ни одной пеленки( памперсов тогда не было)
но как ни странно о возрасте я писала именно потому,что в течение длительного времени наблюдала своих разновозрастных друзей...я же не писала,что это 100%... это один из вариантов..
Социальные закладки