|
Мы вчера купили бейбипол у Виталия с олх за 450 грн (кто-то из девочек кидал), мы довольны! За такие деньги с не больше браком , лежали всей семьей - с пола не тянет, 2×1.80
купила я доце неваляшку в виде утенка зеленого цвета, поёт песенку: та-та-та-та я весёлый жабеня. ох уж эти китайцы![]()
Девочки,
Я буду себе беби+ заказывать.
Присоединяйтесь, если хотите.
Что-то мне это напомнило))). Осторожно нецензурная лексика.
https://www.youtube.com/watch?v=zszEzocGDus
А что говорят за диагноз? Я тоже считаю, что это кишнчный грипп или ротовирус. Переболела при беременности цепочкой, сначала муж, потом я, свекровь и свекр. Все точь в точь как ты описываешь, темпра, рвота и т.д. Прокапали 2 дня в инфекционке.
Скорейшего выздоровления! Старайся меньше нервничать, ведь ребенку нужна твоя поддержка! Как вы сейчас? Что врачи говорят?
Девочки, подскажите до какого времени в смартлабе принимают анализы?
Мама самого сладкого мальчика в мире!
А у нас хорошие новости! )) вчера вечером Катюшка перевернулась на животик, а сегодня целый день переворачивается, правда пока только через левый бок. Я очень рада!!! Ей так не нравилось лежать на животе, что я уже думала она скорее сядет чем перевернется, ан нет )) и ползти пытается, кряхтунчик маленький )
Я таировская,так что кто будет собирать покупочки, я с вами))))
Если жить, то ярко_-‘๑’-_...если любить, то всем сердцем_♥…
Девочки, я себе на 500 грн на бэби плюс уже набрала, если хотите, присоединяйтесь завтра в течении дня - скидывайте позиции в личку. Себе я и так буду доставку оплачивать, так что вы можете на доставке сэкономить - не платить за неё.
Живу на Таирова.
Деньги при встрече отдадите, чтоб не тратиться на банковский процент.
Социальные закладки