|
Она заявляла: «У нас есть около 14% людей, которые считают, что их родной язык - русский. Это говорит о страшной мутации их сознания. Это - 5 миллионов украинцев-дегенератов. И их нужно спасти».
«Тех, кто не владеет украинским языком, обязательно посадят», — пригрозила Фарион.
Мне кажется что спасать необходимо именно Ирину, так как ее действия, которые она предпринимает закончатся плачевно для всех. Она работает не благо нации, она выполняет указания ЖОП. Лично я этого не приветствую. Если человек не говорит украинской, это не означает что его место в тюрьме. Это четко спланированная провокация направленная на разжигание национальной розни, как и ее визит в школу и весь тот бред который она говорила детям. Детское мышление это губка, которая впитывает все что его окружает. И то что предприняла Ирина Дмитриевна, есть насаждения в маленьком разуме ненависти к не таким как они. Как национал-социалист, Я осуждаю такие действия, так как они ни к чему кроме братоубийству не приведут. Должна вестись работа с подрастающим поколением на основе заветов предкам нашим данные: Не чините обид соседям вашим, вы живите с ними в мире и согласии...
Не унижайте достоинство других людей, и да не унижено будет достоинство ваше...
Не творите бед людям других вер, ибо Бог-Творец Един над всеми Землями... и над всеми Мирами...
Не продавайте, вы, землю свою за злато и серебро, ибо проклятия, вы, на себя призовете и не будет вам прощения во все дни без остатка...
Защищайте вы землю свою и победите вы оружием правым всех врагов Расы...
Защищайте Роды Рассенов и Святорусов от Чужеземных ворогов, что идут в земли ваши со злым помыслом и с оружием.
Не хвалитесь, своей силою, поезжая на Брань, а хвалитесь с Поля Брани съезжаючи...
Сохраняйте в тайне Мудрость Божию, не давайте Мудрость Тайную вы язычникам [т.е. инородцам и иноверцам.]...
Не убеждайте, вы, тех людей, кто не хочет слушать вас и внимать словам вашим...
Сберегите ваши Капища и Святилища от поругания язычников, если не сбережете вы Святыни Святой Расы... и Веру Предков ваших, посетят вас годы горести, да обиды со страданиями...
Кто убежит из земли своей на чужбину, в поисках жизни легкой, тот отступник Рода своего, да не будет ему прощения Рода его, ибо отвернутся Боги от него...
Да не возрадуетесь, вы, горю чужому, ибо кто чужому горю радуется, тот к себе горе призывает...
Не злословьте и не смейтесь, над теми, кто любит вас, а отвечайте вы на любовь любовью и обрящите покровительство Богов ваших...
Любите ближнего вашего, если он того достоин...
Не берите в жены, брат - сестру свою, а сын - мать свою, ибо Богов прогневите и кровь Рода загубите...
Не берите жен с черной кожею, ибо оскверните дом и свой Род загубите, а берите жен с кожей белою, вы свой дом прославите... и свой Род продолжите...
Не носите жены одеяний мужских, ибо женственность потеряете, а носите жены то, что вам полагается...
Неруште узы Союза Семейного, Богами освященные, ибо против закона Бога-Творца Единого пойдете и счастье своё потеряете...
Да не убиенно будет чадо во чреве матери, ибо кто убьет чадо во чреве, навлечет на себя гнев Бога-Творца Единого...
Любите жены мужей своих, ибо они защита и опора ваша, и всего Рода вашего...
Не пейте много питья хмельного, знайте меру в питье, ибо кто много питья хмельного пьет, теряет вид человеческий...(Сантии Веды Перуна 2: 9 (25) -16 (32)), а не повторять диктатуру иудо-коммунизма.
Последний раз редактировалось gfer; 11.06.2012 в 03:10.
Речь шла о языке, фарион мовноозабоченная украинская нацистка. Все приверженцы "свободы" могут её носить на руках за самое яркое выражение нацистких наклонностей своей партии. Ненависть, желание сажать в тюрьмы за "вырождение", призывы к насилию - все это характеризует критерии, с которыми укрнацюки стремятся панувати.
Тебе рассказать о важности обучения детей на родном языке, о том, что знание предмета за счет знания мовы приведет к дефициту специалистов в стране? Да тут уже не кошкой надо выпрыгивать, а тигром!Язык, так сказать, "мышка" запущенная в комнату, а ваша реакция это "кошка", которая выпрыгнула из под кровати, т.е. мнение которым вы стали яростно атаковать.
Бред. Это ваши нацюковские фантазии. Этнический русский гражданин Украины с русской фамилией точно так же болеет за процветание страны, как и этнический украинец. Только нацики этого понять не могут, заклинило их.Этот метод показал что многие граждане Украины отказываются признавать Украину
Опять прилагательные.. Докажи мне, что в президентское кресло нельзя допускать гражданина с фамилией-прилагательным.Делая существительное "украинец" прилагательным![]()
Опять недалекие в сторону РФ смотрят... "Россия - для русских!" - российский лозунг. Тебе какое дело до России, укрнационалистический? Русские в России пытаются бороться с нелегалами, которых у них слишком много по их мнению. Ты в Украине с кем борешься, с нелегалами? Твоя титульность - это всего лишь твои комплексы неполноценности.националисты Великороссии - "Россия - для русских!" Они хотят быть тем, кем они являются - титульной нацией на своей земле. И я ними солидарен. Украина для украинцев!
Мне лично пофиг, кто по национальности будет президентом, хоть этнический китаец. Главное, чтобы совесть была и профессионализм (не путать с проффесионализмом).
У националистов эти два слова из лексикона выпали, т.е. их вытеснили другие два слова - титульность и пануваты
Последний раз редактировалось Olivi@; 11.06.2012 в 14:17.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Россия для русских - путь к гражданской войне. Лозунг или дебилов или сволочей.
Правда? Ну удачи в борьбе, фото приложишь, когда начнёшь трепло сраное.![]()
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
Банальный национализм, а что тебя старого не устраивает.
![]()
Putler kaput!
Мммм ты нацистка наверное можешь назвать имя оригинала, если я клон![]()
gfer, я даже не интересуюсь, что заставляет тебя 6 раз ударяться об пол, ибо поговорку про беспричинный смех сам знаешь, надеюсь)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
интересно..а вы понимаете разницу между словом националист и фашист?))))))))))) если да...то в чем она?))))))))) .... кстати.. если не ответите... не удивлюсь))))) ..бугагага
Социальные закладки