Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 996 из 1468 ПерваяПервая ... 496 896 946 986 994 995 996 997 998 1006 1046 1096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,901 по 19,920 из 29360
  1. Вверх #19901
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Ну, Ваші ж предки, дякуючи саме цим обставинам, попанували у свій час...
    Дайте й нашим нашадкам відчути себе не прислугою колонізаторів, а господарями свого життя у себе вдома!
    Замполит,разве для тебя лично райком КПСС не был родным домом ?

2. Вверх #19902
    Частый гость Аватар для gfer
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Ви залиште свої збочення для себе!
    Нічого подібного Фаріон не казала!
    Вона лише натякнула на толерантність представників української нації, які спілкуються з нездібними вивчити українську мову в доступному таким людям варіанті...
    Она заявляла: «У нас есть около 14% людей, которые считают, что их родной язык - русский. Это говорит о страшной мутации их сознания. Это - 5 миллионов украинцев-дегенератов. И их нужно спасти».
    «Тех, кто не владеет украинским языком, обязательно посадят», — пригрозила Фарион.
    Мне кажется что спасать необходимо именно Ирину, так как ее действия, которые она предпринимает закончатся плачевно для всех. Она работает не благо нации, она выполняет указания ЖОП. Лично я этого не приветствую. Если человек не говорит украинской, это не означает что его место в тюрьме. Это четко спланированная провокация направленная на разжигание национальной розни, как и ее визит в школу и весь тот бред который она говорила детям. Детское мышление это губка, которая впитывает все что его окружает. И то что предприняла Ирина Дмитриевна, есть насаждения в маленьком разуме ненависти к не таким как они. Как национал-социалист, Я осуждаю такие действия, так как они ни к чему кроме братоубийству не приведут. Должна вестись работа с подрастающим поколением на основе заветов предкам нашим данные: Не чините обид соседям вашим, вы живите с ними в мире и согласии...
    Не унижайте достоинство других людей, и да не унижено будет достоинство ваше...
    Не творите бед людям других вер, ибо Бог-Творец Един над всеми Землями... и над всеми Мирами...
    Не продавайте, вы, землю свою за злато и серебро, ибо проклятия, вы, на себя призовете и не будет вам прощения во все дни без остатка...
    Защищайте вы землю свою и победите вы оружием правым всех врагов Расы...
    Защищайте Роды Рассенов и Святорусов от Чужеземных ворогов, что идут в земли ваши со злым помыслом и с оружием.
    Не хвалитесь, своей силою, поезжая на Брань, а хвалитесь с Поля Брани съезжаючи...
    Сохраняйте в тайне Мудрость Божию, не давайте Мудрость Тайную вы язычникам [т.е. инородцам и иноверцам.]...
    Не убеждайте, вы, тех людей, кто не хочет слушать вас и внимать словам вашим...
    Сберегите ваши Капища и Святилища от поругания язычников, если не сбережете вы Святыни Святой Расы... и Веру Предков ваших, посетят вас годы горести, да обиды со страданиями...
    Кто убежит из земли своей на чужбину, в поисках жизни легкой, тот отступник Рода своего, да не будет ему прощения Рода его, ибо отвернутся Боги от него...
    Да не возрадуетесь, вы, горю чужому, ибо кто чужому горю радуется, тот к себе горе призывает...
    Не злословьте и не смейтесь, над теми, кто любит вас, а отвечайте вы на любовь любовью и обрящите покровительство Богов ваших...
    Любите ближнего вашего, если он того достоин...
    Не берите в жены, брат - сестру свою, а сын - мать свою, ибо Богов прогневите и кровь Рода загубите...
    Не берите жен с черной кожею, ибо оскверните дом и свой Род загубите, а берите жен с кожей белою, вы свой дом прославите... и свой Род продолжите...
    Не носите жены одеяний мужских, ибо женственность потеряете, а носите жены то, что вам полагается...
    Неруште узы Союза Семейного, Богами освященные, ибо против закона Бога-Творца Единого пойдете и счастье своё потеряете...
    Да не убиенно будет чадо во чреве матери, ибо кто убьет чадо во чреве, навлечет на себя гнев Бога-Творца Единого...
    Любите жены мужей своих, ибо они защита и опора ваша, и всего Рода вашего...
    Не пейте много питья хмельного, знайте меру в питье, ибо кто много питья хмельного пьет, теряет вид человеческий...(Сантии Веды Перуна 2: 9 (25) -16 (32))
    , а не повторять диктатуру иудо-коммунизма.
    Последний раз редактировалось gfer; 11.06.2012 в 03:10.

3. Вверх #19903
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от gfer Посмотреть сообщение
    Она заявляла: «У нас есть около 14% людей, которые считают, что их родной язык - русский. Это говорит о страшной мутации их сознания. Это - 5 миллионов украинцев-дегенератов. И их нужно спасти».
    «Тех, кто не владеет украинским языком, обязательно посадят», — пригрозила Фарион.
    шо характерно замполит в очередной раз сев в лужу встанет как ни в чем не бывало стряхнет налипшее на штаны и продолжит веселить народ своей непосредственностью........

4. Вверх #19904
    Затейница

Речь идет не о языке на котором говорят граждане Украины, речь идет о вырождении граждан Украины.
    Речь шла о языке, фарион мовноозабоченная украинская нацистка. Все приверженцы "свободы" могут её носить на руках за самое яркое выражение нацистких наклонностей своей партии. Ненависть, желание сажать в тюрьмы за "вырождение", призывы к насилию - все это характеризует критерии, с которыми укрнацюки стремятся панувати.

Язык, так сказать, "мышка" запущенная в комнату, а ваша реакция это "кошка", которая выпрыгнула из под кровати, т.е. мнение которым вы стали яростно атаковать.
    Тебе рассказать о важности обучения детей на родном языке, о том, что знание предмета за счет знания мовы приведет к дефициту специалистов в стране? Да тут уже не кошкой надо выпрыгивать, а тигром!
    Этот метод показал что многие граждане Украины отказываются признавать Украину
    Бред. Это ваши нацюковские фантазии. Этнический русский гражданин Украины с русской фамилией точно так же болеет за процветание страны, как и этнический украинец. Только нацики этого понять не могут, заклинило их.

Делая существительное "украинец" прилагательным
    Опять прилагательные.. Докажи мне, что в президентское кресло нельзя допускать гражданина с фамилией-прилагательным.

националисты Великороссии - "Россия - для русских!" Они хотят быть тем, кем они являются - титульной нацией на своей земле. И я ними солидарен. Украина для украинцев!
    Опять недалекие в сторону РФ смотрят... "Россия - для русских!" - российский лозунг. Тебе какое дело до России, укрнационалистический? Русские в России пытаются бороться с нелегалами, которых у них слишком много по их мнению. Ты в Украине с кем борешься, с нелегалами? Твоя титульность - это всего лишь твои комплексы неполноценности.
    Мне лично пофиг, кто по национальности будет президентом, хоть этнический китаец. Главное, чтобы совесть была и профессионализм (не путать с проффесионализмом).
    У националистов эти два слова из лексикона выпали, т.е. их вытеснили другие два слова - титульность и пануваты
    Последний раз редактировалось Olivi@; 11.06.2012 в 14:17.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #19905
    User banned
    Россия для русских - путь к гражданской войне. Лозунг или дебилов или сволочей.

6. Вверх #19906
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Правда? Ну удачи в борьбе, фото приложишь, когда начнёшь трепло сраное.
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

7. Вверх #19907
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Правда? Ну удачи в борьбе, фото приложишь, когда начнёшь трепло сраное.
    А это что было?

8. Вверх #19908
    Банальный национализм, а что тебя старого не устраивает.

9. Вверх #19909
    Посетитель Аватар для БьЯнка
    Мне кажется что спасать необходимо именно Ирину, так как ее действия, которые она предпринимает закончатся плачевно для всех. Она работает не благо нации,
    И чем ты от неё отличаешься?

Putler kaput!

10. Вверх #19910
    Цитата Сообщение от БьЯнка Посмотреть сообщение
    Оливия, это реальное палево

11. Вверх #19911
    Посетитель Аватар для БьЯнка
    Оливия, это реальное палево
    Не смеши. Клон в законе 3 года))
    Putler kaput!

12. Вверх #19912
    Мммм ты нацистка наверное можешь назвать имя оригинала, если я клон

13. Вверх #19913
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Россия для русских - путь к гражданской войне. Лозунг или дебилов или сволочей.
    А что, Россия не для русских?
    ЗЫ:

14. Вверх #19914
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Речь шла о языке, фарион мовноозабоченная украинская нацистка. Все приверженцы "свободы" могут её носить на руках за самое яркое выражение нацистких наклонностей своей партии. Ненависть, желание сажать в тюрьмы за "вырождение", призывы к насилию - все это характеризует критерии, с которыми укрнацюки стремятся панувати.

Тебе рассказать о важности убучения детей на родном языке, о том, что знание предмета за счет знания мовы приведет к дефициту специалистов в стране? Да тут уже не кошкой надо выпрыгивать, а тигром!

Бред. Это ваши нацюковские фантазии. Этнический русский гражданин Украины с русской фамилией точно так же болеет за процветание страны, как и этнический украинец. Только нацики этого понять не могут, заклинило их.

Опять прилагательные.. Докажи мне, что в президентское кресло нельзя допускать гражданина с фамилией-прилагательным.

Опять недалекие в сторону РФ смотрят... "Россия - для русских!" - российский лозунг. Тебе какое дело до России, укрнационалистический? Русские в России пытаются бороться с нелегалами, которых у них слишком много по их мнению. Ты в Украине с кем борешься, с нелегалами? Твоя титульность - это всего лишь твои комплексы неполноценности.
    Мне лично пофиг, кто по национальности будет президентом, хоть этнический китаец. Главное, чтобы совесть была и профессионализм (не путать с проффесионализмом).
    У националистов эти два слова из лексикона выпали, т.е. их вытеснили другие два слова - титульность и пануваты

15. Вверх #19915
    Затейница

gfer, я даже не интересуюсь, что заставляет тебя 6 раз ударяться об пол, ибо поговорку про беспричинный смех сам знаешь, надеюсь)
    💙💛

16. Вверх #19916
    gfer, я даже не интересуюсь, что заставляет тебя 6 раз ударяться об пол, ибо поговорку про беспричинный смех сам знаешь, надеюсь)

17. Вверх #19917
    Ляпать языком - твое призвание. Где написано, что ты клон?
    Проспись, ладно я на даче

18. Вверх #19918
    Затейница

Проспись, ладно я на даче
    Так где написано, что ТЫ клон? Или на даче у тебя головку напекло?))
    💙💛

19. Вверх #19919
    Банный лист форума

Бггг ))) Оливия, ты чего решила из нафталина свой клон достать? ))) Одна с националистами не справляешься?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

20. Вверх #19920
    User banned
    интересно..а вы понимаете разницу между словом националист и фашист?))))))))))) если да...то в чем она?))))))))) .... кстати.. если не ответите... не удивлюсь))))) ..бугагага

Закрытая тема
Страница 996 из 1468 ПерваяПервая ... 496 896 946 986 994 995 996 997 998 1006 1046 1096 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права