|
Расскажите плиз как избавиться от огромного кол- ва улиток катушек ( маленькие коричневые улитки) в аквариуме живут сомики , гуппи, неоны и Данио плюс немного креветок черри. Купила ловушку но процесс очень медленный.
Подскажите, пож-та, какой фильтр приобрести на аквариум 30л? Желательно не шумный и по цене бюджетный. с меня +
Последний раз редактировалось Бегунья; 14.05.2014 в 16:13.
тут на любой вкус, все они одинаковые....у меня в 22л креветочнике китайский SunSun несколько лет работает как часики. Так что вопрос тока в дизайне)
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Подарили случайно агамикс звездчатый
очень красивые сомики.посадил пока с анциструсами
гуппи и меченосцами.
уживутся ли?
Помогите идентифицировать болезнь. Умерли 3 гуппи. Симптомы одинаковые: под правым плавником начинала истоньшаться кожа, потом открывалась рана с белыми нитками, рыбы лежали на дне. Вот фото последней. Вложение 8164703 Вложение 8164704
Вначале умерли неокардинки. Что за болезнь, как лечить остальных рыб. Аква 72, t 22-24, фильтрация, аэрация круглосуточно, сифонка и подмена 20 % раз в неделю, корм сера хлопья иногда мореженый мотыль. Обитатели: 15 неонов, 10 данио, 2 меча, 5 гуппи. Спасибо.
Отпечатано и отправлено с Министерства Добрых Дел.
Нет, не топорщится. Как помочь остальным рыбкам. Мне кажется, это связано с жулудуом, кишечником. Т.к. дырки у всех на одном и том же месте. Пока вроде все здоровы. Сегодня сделала половину подмены с сифокой.
Отпечатано и отправлено с Министерства Добрых Дел.
кто знает способ борьбы с повышенным уровнем нитратов?Показатель между 30 и 50
Подмена и сифонка 2 раза в неделю 30%
Чем "тише омут" - тем профессиональнее в нём "черти"!
Социальные закладки