Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 996 из 1059 ПерваяПервая ... 496 896 946 986 994 995 996 997 998 1006 1046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,901 по 19,920 из 21167
  1. Вверх #19901
    Частый гость Аватар для NUMBER1
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Я ходила на собрания каждый год, кроме одного, когда утром, в день собрания у меня разболелся зуб.
    На каждом собрании можно было переломить его ход, приведя аргументы против. И бывали случаи, когда люди голосовали против предложенных администрацией предложений.
    На собраниях удавалось задать вопросы руководству, иногда даже получить ответы, внести предложения.
    Последнее собрание меня ошарашило и озадачило: в зале были люди, активно перебивающие, агрессивно выступающие против всех несогласных с политикой администрации. И только прочитав позже, что такое наблюдалось и на других собраниях, поняла, что это были титушки.

И вот к чему я это все.

Я 10 лет живу в самом прекрасном районе. Я счастлива, пересекая ворота и попадая в свой прекрасный уютный мир. Но вдруг руководство охренело и им стало мало. Жадность стала уничтожать наш уютный мир. Сначала стали как грибы плодиться малоквартирные дома. Потом начались "химины куры" с оплатами за участки. Потом куда-то исчезли документы и коммуникации, за которые мы платили немалые деньги, вдруг стали неизвестно чьими, но не нашими. Все чаще мы их ловим на лжи и воровстве, все чаще они нам хамят и отказываются отвечать на наши вопросы.
    Охрана работает из рук вон плохо.
    Зеленый тариф не пробить.
    Медиацентр, который мы, кстати, оплачиваем, поет под дудку руководства и никак не хочет "увидеть" реальные проблемы.
    Дворники воруют листовки из наших почтовых ящиков по указанию руководства.
    Охрана пропускает кого попало на проходной, но зато, опять же по поручению руководства, ловит детей, которые разносят листовки.

Сегодня мы можем объединиться и хоть как-то противостоять нарастающему беспределу. Но как только мы подпишем индивидуальные договора, сразу каждый за себя. С несправедливостью и непомерной жадностью бороться можно только сообща.

Я не хочу революции, я помню хорошее и умею быть благодарной, но я не люблю, когда меня нагибают, когда не дают права выбора.

На мой взгляд, ошибка руководства в том, что они не хотят идти на диалог. Когда на майдан вышли первые люди, янукович наверняка тоже махнул рукой и не воспринял их всерьез. Боюсь, что наше руководство наступает на те же грабли.
    100% Подпишусь под каждым словом.
    Кризис дополз и до меня. Сыр ем с плесенью, вино пью старое...

2. Вверх #19902
    Посетитель Аватар для котенок ГАВ
    Что за бред ?! Не надо нас всех держать за идиотов ! У меня квитанция на СТРОИТЕЛЬСТВО коммуникаций ! Показать ? Не у меня одной . И ваша жена , как член правления Люстдорфа ( с какого года ? ) должна точно знать когда и куда пропали папки с документами и проектами коммуникаций .
    Я жила на Фонтане , как раз в непосредственной близости от этой самой Львовской . Проект на газ+подключение , узаконение , подведение , взятки и тд обошелся в 5000$ , без беганья и нервотрепки , свет - две ветки за 100$ , нет света на одной , переключается на другую . Что там еще ? Вода - поливочная круглый год ! Я платила 22 грн в месяц ! Здесь прозрела ! Членские в кооперативе - гривен 60 в месяц было ( 6-7$) , но их почти никто не платил . Есть свежие байки ?
    А про революцию вы правы ! Мы тоже выгоняли своего"овоща" , а пришел - сами знаете что ! Гнать пора этих ио

3. Вверх #19903
    Посетитель Аватар для котенок ГАВ
    Вот я лично , как новый-старый "майданщик" , чего хочу , по вашему ? Подлататься в кооперативе ? Участок от Сачкова ? Не нужно всех по себе мерять .

4. Вверх #19904
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от котенок ГАВ Посмотреть сообщение
    Вот я лично , как новый-старый "майданщик" , чего хочу , по вашему ? Подлататься в кооперативе ? Участок от Сачкова ? Не нужно всех по себе мерять .
    в игнор. воспаленное воображение.............

работники коммунсервиса, интересно читать форум?
    Последний раз редактировалось v2ph7; 02.11.2017 в 08:25.

5. Вверх #19905
    Новичок
    Ребята, ну вот навесили ярлыков, еще и люстрацию добавили. Вы же совсем меня не знаете, даже обидно как-то. Вот на собрании последнем было тоже самое, что и сейчас здесь. Написали и объяснили как плохо подписывать договор, понятно договор - зло. Ну хоть кто-то - напишите, если не подпишем что будет хорошо. Только конкретно. Исчезнут рестораны с територии Совиньона, выгоним отдыхающих, вернем кусок общественного пляжа? Ну напишите же недалекому мне - что будет хорошо, что планируете.
    Кстати Зеленый тариф - это тема. Тогда надо переходить на индивидуальные договора с РЭС.(если администрация не решит вопрос, двух тарифные счетчики тоже тяжело продавливались сначала) Это реально потихоньку продавить. На наверно тогда электро-сети передать прийдется. Тут уж собственниками электро сетей никак не останемся. Кстати тут же встает вопрос и про канализационный счетчик. А у многих ливневки соединены. И что делать? Вот конкретные вопросы. ( Это в свете 300 гр которые мне тут поминают).

6. Вверх #19906
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    похоже на то просмотр тв. человек живущий условно на успенской-подумает ну вообще охерели в этом совиньоне! пауки жрут пауков.....
    если с конца-то майдан против овоща привел...ну кто не даун сам все видит .....
    похожее, с большой вероятностью, ждет и всех нас, при схожем раскладе...
    коммуникации...ах да! каждый из нас заплатил за ПОДКЛЮЧЕНИЕ к ним 15 куе.... дохрена.... но если сказать эту сумму жителю Львовской на фонтане, что в 15 куе вошло - газ(среднее давление_ 3 фазы, вода с канализацией, ну дороги в нагрузку....он скажет вы зажрались, тк только 3 фазы ему обойдутся в 15 куе и кучу нервов .... и только подключение.... и по многим многим пунктам так..
    могу согласится с вами-это дефенс...это охрана((((((((((((((((((((
    .
    и еще новоявленные местные майданщики далеко не альтруисты..........
    Вас считала адекватным человеком. Ошиблась. Можете тоже игнорить.
    Сова

7. Вверх #19907
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    если я не считаю как вы, не адекватный? тогда взаимно

8. Вверх #19908
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Цитата Сообщение от Николай 1968 Посмотреть сообщение
    Ребята, ну вот навесили ярлыков, еще и люстрацию добавили. Вы же совсем меня не знаете, даже обидно как-то. Вот на собрании последнем было тоже самое, что и сейчас здесь. Написали и объяснили как плохо подписывать договор, понятно договор - зло. Ну хоть кто-то - напишите, если не подпишем что будет хорошо. Только конкретно. Исчезнут рестораны с територии Совиньона, выгоним отдыхающих, вернем кусок общественного пляжа? Ну напишите же недалекому мне - что будет хорошо, что планируете.
    Кстати Зеленый тариф - это тема. Тогда надо переходить на индивидуальные договора с РЭС.(если администрация не решит вопрос, двух тарифные счетчики тоже тяжело продавливались сначала) Это реально потихоньку продавить. На наверно тогда электро-сети передать прийдется. Тут уж собственниками электро сетей никак не останемся. Кстати тут же встает вопрос и про канализационный счетчик. А у многих ливневки соединены. И что делать? Вот конкретные вопросы. ( Это в свете 300 гр которые мне тут поминают).
    Вот я стараюсь без ярлыков выслушивать каждого. Вы же прекрасно понимаете, что борьба развернулась не за повышение тарифа. А за возможность контролировать его. Здесь собрались люди уже состоявшиеся. Способные анализировать и считать.
    А вышевыделенное надо постепенно выдавливать из своих мозгов. И руководствоваться только одним -законом!
    Не сразу и не просто, но мы к этому придем.
    Сова

9. Вверх #19909
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    100%... я подписываюсь под каждым словом. впрочем как и под постами kuz, котенка Гав и Хаки.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

10. Вверх #19910
    Кровавый Пастор
    А вот почему у Коммунсервиса такая спешка с договорами? почему это не решается на общем собрании кооперативов? может надо собирать внеочередные собрания и отказаться от услуг Коммунсервиса, к примеру мусор в пять раз дешевле в Черноморке "Союз" забирает и не просит купить ему мусорную машину.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

11. Вверх #19911

12. Вверх #19912
    Посетитель
    Услышав сачкову ну непонятно зачем было строить многоквартирные дома,разрешать гостиницы,рестораны,и не было бы проблем с водой,канализацией и т.д. а эти сопли просто вранье

13. Вверх #19913
    Дом советов
    я выскажу свое мнение, Да Александр Владимирович много сделал для поселка... но, роль передаточного звена( это мягко сказано) этого испорченного телефона сыграло не в его пользу....

14. Вверх #19914
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение

мда... еще одному "кАзлы" мешают...

15. Вверх #19915
    Новичок
    сопли просто вранье
    В чем вранье?
    Ну значит с зеленым тарифом в виду объективных причин ничего не светит. Ну и канализационный счетчик не светит.
    И руководствоваться только одним -законом!
    А вот ливневки в канализацию - это по закону?.

16. Вверх #19916
    Дом советов
    В чем вранье?
    Ну значит с зеленым тарифом в виду объективных причин ничего не светит. Ну и канализационный счетчик не светит.
    А вот ливневки в канализацию - это по закону?.
    нет не по закону.... обязывали всех жителей этого не делать... и что теперь? и какие это объективные причины с зеленым тарифам?

17. Вверх #19917
    Новичок
    Тут образовалось достаточно закрытое общество, скажем так, "оппонентов администрации". Я попытался узнать: что улучшиться в случае неподписания договора? Кроме ярлыков и люстрации (хорошо хоть не четвертование) ничего не получил. Каких то планов не услышал. Убедился, что все это треп. Понял, что договор подписывать надо ( тем более, я уже жил по индивидуальному договору).

18. Вверх #19918
    Кровавый Пастор
    Тут образовалось достаточно закрытое общество, скажем так, "оппонентов администрации".
    Понял, что договор подписывать надо ( тем более, я уже жил по индивидуальному договору).
    Да ладно тебе прямо закрытое! Ты то сам с какой целью неделю назад зарегился специально что бы высказать мысль
    договор подписывать надо.

19. Вверх #19919
    Сачков-браво! а пена?...сдует пену!

20. Вверх #19920
    Новичок
    По зеленому тарифу : вы слышали выступление? Да и ранее это известно было. Совиньон расчитывается с РЭСом, не каждый индивидуально. Государство должно выкупать у вас если вы производите. Вот этом все и дело. РЭС не будет перечислять Совиньону деньги за произведенную вами Эл.энергию. Это такая же тяжелая ситуация, как и с льготниками в ОСМД. Пока ни одной управляющей компании или ОСМД ни копейки не компенсировали за льготников. Их назначило государство, но пока за них платят другие люди/жильцы. Тоже и в маршрутках например. Схема взаиморасчетов не позволяет у нас применить зеленый тариф.

Ответить в теме
Страница 996 из 1059 ПерваяПервая ... 496 896 946 986 994 995 996 997 998 1006 1046 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права