Сообщение от
Хаки
Я ходила на собрания каждый год, кроме одного, когда утром, в день собрания у меня разболелся зуб.
На каждом собрании можно было переломить его ход, приведя аргументы против. И бывали случаи, когда люди голосовали против предложенных администрацией предложений.
На собраниях удавалось задать вопросы руководству, иногда даже получить ответы, внести предложения.
Последнее собрание меня ошарашило и озадачило: в зале были люди, активно перебивающие, агрессивно выступающие против всех несогласных с политикой администрации. И только прочитав позже, что такое наблюдалось и на других собраниях, поняла, что это были титушки.
И вот к чему я это все.
Я 10 лет живу в самом прекрасном районе. Я счастлива, пересекая ворота и попадая в свой прекрасный уютный мир. Но вдруг руководство охренело и им стало мало. Жадность стала уничтожать наш уютный мир. Сначала стали как грибы плодиться малоквартирные дома. Потом начались "химины куры" с оплатами за участки. Потом куда-то исчезли документы и коммуникации, за которые мы платили немалые деньги, вдруг стали неизвестно чьими, но не нашими. Все чаще мы их ловим на лжи и воровстве, все чаще они нам хамят и отказываются отвечать на наши вопросы.
Охрана работает из рук вон плохо.
Зеленый тариф не пробить.
Медиацентр, который мы, кстати, оплачиваем, поет под дудку руководства и никак не хочет "увидеть" реальные проблемы.
Дворники воруют листовки из наших почтовых ящиков по указанию руководства.
Охрана пропускает кого попало на проходной, но зато, опять же по поручению руководства, ловит детей, которые разносят листовки.
Сегодня мы можем объединиться и хоть как-то противостоять нарастающему беспределу. Но как только мы подпишем индивидуальные договора, сразу каждый за себя. С несправедливостью и непомерной жадностью бороться можно только сообща.
Я не хочу революции, я помню хорошее и умею быть благодарной, но я не люблю, когда меня нагибают, когда не дают права выбора.
На мой взгляд, ошибка руководства в том, что они не хотят идти на диалог. Когда на майдан вышли первые люди, янукович наверняка тоже махнул рукой и не воспринял их всерьез. Боюсь, что наше руководство наступает на те же грабли.
Социальные закладки