Шапокляк согласна, сзади оно интересное. но мешковатое ,а знак черный ,это на платье так будет (или что это) если нет, то можно поясок красивый подобрать и будет отлично.
|
Шапокляк согласна, сзади оно интересное. но мешковатое ,а знак черный ,это на платье так будет (или что это) если нет, то можно поясок красивый подобрать и будет отлично.
Да вы правы .я тоже на ткань не обратила внимание.
Ты читать умеешь? Эта тема не для советов, а для мнения о вещи. И как раз в стиле "нравится не нравится". Если тебе нужно что-то облить дерьмом, ты можешь разжевывать что именно именно тебе не нравится. А корректное "как-то никак" дает четкую оценку мнения, которое сложилось о вещи. Причем такого мнения, которое не может обидеть.
Читай кого хочешь, а свои сообщения я буду писать именно в том стиле в каком посчитаю нужным. Вещь может не понравиться не из-за чего-то конкретного, а из-за чего-то абстрактного, которое словами не опишешь.
И еще - если тебе не с кем поругаться или прицепиться, то просто молча читай чужие сообщения и поддакивай. На твои вещи у меня уже готов ответ в стиле "лучшая подруга - лысая подруга", если ты не в состоянии просто оценить краткость того что просто не понравилось и о чем сказали искренне.
Здесь советов никто не дает - для этого есть другие темы. А о вкусах не спорят, поэтому если у тебя есть желание писать еще сто страниц, то продалжай в том же духе. Я ценность таких сообщений не вижу в принципе, когда нужно просто сказать нравится или не нравится.
Я просто в поисках большой сумки(чтобы большие конверты курьерских почтовых служб помещались).Хочется не очень дорогую,приличного бренда,матерчатую(такую не жалко будет "убить").На лето я такую нашла на Yoox:дешевая,вместительная и "неубиваемая", а вот на зиму пока еще кроме этой Фурлы ничего не приглянулось.
Последний раз редактировалось LIСIЦA; 05.09.2012 в 16:34.
первый пост темы,
Сегодня зашла по совету Бонни в магазин и померяла платье) Вот так оно выглядит на мне
Мне понравилось и посадкой и фасоном! так что отложила и возьму завтра!)
хотя не факт, могу передумать из-за запаха о котором я писала(
Кстаnи платье большемерит, я обычно покупаю S, а тут отлично село XS![]()
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 05.09.2012 в 16:47.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
...Я когда сталкиваюсь с подобной "постановкой вопроса" -даже читать дальше не интересно...из-за вот этого Ты...настолько это некрасиво и вульгарно...Вы ведь с IrinKa_kartinKa "брудершафт" не пили, насколько я понимаю ?...
IrinKa_kartinKa -меня смущает длина подола на Вас...сверху село чудесно, а подол хочется либо укоротить, либо добавить...![]()
...я поменял свой день на ночь, причём по очень хреновому курсу...(с)
IrinKa_kartinKa мне платье вообще не нравится. Может из-за цвета..и вообще не люблю платья без красивого выреза, не обязательного глубоко, но не так,чтобы все замуровано
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
IrinKa_kartinKa , а мне платье тоже понравилось, ничего лишнего и подчеркивает стройность фигуры. Клёвое, надо брать.
Я платье возьму, мне оно фасоном нравится) Вы лучше скажите химчистка запах уберет или нет? может кто-то сталкивался, покупал до этого в этом магазине, стирать я не хочу. В принципе, то что я сэкономлю купив в реале на цене, я потрачу на химчистку)
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Платье классное, оно что так ужасно воняет? Может магазин его почистит сам? Или скидку хорошую сделает....
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.
Платье не очень сидит. Вас верх не теснит ?
о, ну тогда нет вопросов, однозначно брать и еще раз брать!!!!
Очень клево село, мне нравится, смело покупатьТебе классно в нем, даже не обязателен каблук, хотя с каблуком клевее!!!
![]()
ИМХО-ничего не хочу говорить, но если можешь подождать, лучше закажи, т.к. запах гари зачастую не выстирывается.
Nataly5 - мне не нра![]()
Социальные закладки