Тема: "БРАТЬ или НЕ БРАТЬ?" - вот в чём вопрос

Ответить в теме
Страница 996 из 2099 ПерваяПервая ... 496 896 946 986 994 995 996 997 998 1006 1046 1096 1496 1996 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,901 по 19,920 из 41975
  1. Вверх #19901
    Постоялец форума Аватар для ирина ив
    Шапокляк согласна, сзади оно интересное. но мешковатое ,а знак черный ,это на платье так будет (или что это) если нет, то можно поясок красивый подобрать и будет отлично.

2. Вверх #19902
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от ирина ив Посмотреть сообщение
    Шапокляк согласна, сзади оно интересное. но мешковатое ,а знак черный ,это на платье так будет (или что это) если нет, то можно поясок красивый подобрать и будет отлично.
    Да нет, отлично не будет из-за ткани.

Всем спасибо, меня привлекла идея платья, а на ткань я не особо обратила внимание, а ткань действительно не фонтан, это еще и полиэстер((
    Не буду брать.
    Все буде добре:)

3. Вверх #19903
    Постоялец форума Аватар для ирина ив
    Да вы правы .я тоже на ткань не обратила внимание.

4. Вверх #19904
    Посетитель Аватар для Ольчик Блонди
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Советы ценны, когда они содержат смысл в первую очередь, то есть несут смысловую нагрузку, а не "мне как-то никак" или "как-то не вижу". Если же советы звучат подобным образом, то хотелось бы узнать что именно нравится человеку, чтобы знать стоит ориентироваться на его советы или нет)

Например, я всегда с удовольствием читаю ту же Loul (у), всегда понятно что и к чему, и критика отторжение не вызывает, так как советы не пусты и по делу.
    Ты читать умеешь? Эта тема не для советов, а для мнения о вещи. И как раз в стиле "нравится не нравится". Если тебе нужно что-то облить дерьмом, ты можешь разжевывать что именно именно тебе не нравится. А корректное "как-то никак" дает четкую оценку мнения, которое сложилось о вещи. Причем такого мнения, которое не может обидеть.

Читай кого хочешь, а свои сообщения я буду писать именно в том стиле в каком посчитаю нужным. Вещь может не понравиться не из-за чего-то конкретного, а из-за чего-то абстрактного, которое словами не опишешь.
    И еще - если тебе не с кем поругаться или прицепиться, то просто молча читай чужие сообщения и поддакивай. На твои вещи у меня уже готов ответ в стиле "лучшая подруга - лысая подруга", если ты не в состоянии просто оценить краткость того что просто не понравилось и о чем сказали искренне.

Здесь советов никто не дает - для этого есть другие темы. А о вкусах не спорят, поэтому если у тебя есть желание писать еще сто страниц, то продалжай в том же духе. Я ценность таких сообщений не вижу в принципе, когда нужно просто сказать нравится или не нравится.

5. Вверх #19905
    Посетитель Аватар для Ольчик Блонди
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Да нет, отлично не будет из-за ткани.

Всем спасибо, меня привлекла идея платья, а на ткань я не особо обратила внимание, а ткань действительно не фонтан, это еще и полиэстер((
    Не буду брать.
    Правильное решение. Один низ чего стоит.

6. Вверх #19906
    Посетитель Аватар для LIСIЦA
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    LIСIЦA, я долго их рассматривала и думала, что это дорожные сумки, а так они взяли идею Longcamp cумок, и я согласна с marinka-malinka, хоть цветная и красивого цвета, может стоит еще посмотреть.

Я просто в поисках большой сумки(чтобы большие конверты курьерских почтовых служб помещались).Хочется не очень дорогую,приличного бренда,матерчатую(такую не жалко будет "убить").На лето я такую нашла на Yoox:дешевая,вместительная и "неубиваемая", а вот на зиму пока еще кроме этой Фурлы ничего не приглянулось.
    Последний раз редактировалось LIСIЦA; 05.09.2012 в 16:34.

7. Вверх #19907
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Ольчик Блонди Посмотреть сообщение
    Ты читать умеешь? Эта тема не для советов, а для мнения о вещи. И как раз в стиле "нравится не нравится". Если тебе нужно что-то облить дерьмом, ты можешь разжевывать что именно именно тебе не нравится. А корректное "как-то никак" дает четкую оценку мнения, которое сложилось о вещи. Причем такого мнения, которое не может обидеть.

Читай кого хочешь, а свои сообщения я буду писать именно в том стиле в каком посчитаю нужным. Вещь может не понравиться не из-за чего-то конкретного, а из-за чего-то абстрактного, которое словами не опишешь.
    И еще - если тебе не с кем поругаться или прицепиться, то просто молча читай чужие сообщения и поддакивай. На твои вещи у меня уже готов ответ в стиле "лучшая подруга - лысая подруга", если ты не в состоянии просто оценить краткость того что просто не понравилось и о чем сказали искренне.

Здесь советов никто не дает - для этого есть другие темы. А о вкусах не спорят, поэтому если у тебя есть желание писать еще сто страниц, то продалжай в том же духе. Я ценность таких сообщений не вижу в принципе, когда нужно просто сказать нравится или не нравится.
    первый пост темы,

Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    Последнее время в теме "Покупки-обновки" девочки часто стали спрашивать совета покупать или нет ту или иную вещь. Чтобы никого не наказывали за оффтоп, давайте советоваться в отдельной теме

Сегодня зашла по совету Бонни в магазин и померяла платье) Вот так оно выглядит на мне

Мне понравилось и посадкой и фасоном! так что отложила и возьму завтра!)

хотя не факт, могу передумать из-за запаха о котором я писала(

Кстаnи платье большемерит, я обычно покупаю S, а тут отлично село XS
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 05.09.2012 в 16:47.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

8. Вверх #19908
    маленькая обезьянка Аватар для Кука 8
    Цитата Сообщение от Ольчик Блонди Посмотреть сообщение

...Я когда сталкиваюсь с подобной "постановкой вопроса" -даже читать дальше не интересно...из-за вот этого Ты...настолько это некрасиво и вульгарно...Вы ведь с IrinKa_kartinKa "брудершафт" не пили, насколько я понимаю ?...
    первый пост темы,

Сегодня зашла по совету Бонни в магазин и померяла платье) Вот так оно выглядит на мне

IrinKa_kartinKa -меня смущает длина подола на Вас...сверху село чудесно, а подол хочется либо укоротить, либо добавить...
    ...я поменял свой день на ночь, причём по очень хреновому курсу...(с)

9. Вверх #19909
    Цитата Сообщение от Кука 8 Посмотреть сообщение
    ...Я когда сталкиваюсь с подобной "постановкой вопроса" -даже читать дальше не интересно...из-за вот этого Ты...настолько это некрасиво и вульгарно...Вы ведь с IrinKa_kartinKa "брудершафт" не пили, насколько я понимаю ?...

IrinKa_kartinKa -меня смущает длина подола на Вас...сверху село чудесно, а подол хочется либо укоротить, либо добавить...
    10 см выше колен.

Не знаю, что делать купить здесь и отнести в химчистку или купить в инете(

10. Вверх #19910
    Кудряшка Ди
    IrinKa_kartinKa мне платье вообще не нравится. Может из-за цвета..и вообще не люблю платья без красивого выреза, не обязательного глубоко, но не так,чтобы все замуровано
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

11. Вверх #19911
    Частый гость Аватар для MamaLena
    IrinKa_kartinKa , а мне платье тоже понравилось, ничего лишнего и подчеркивает стройность фигуры. Клёвое, надо брать.

12. Вверх #19912
    Я платье возьму, мне оно фасоном нравится) Вы лучше скажите химчистка запах уберет или нет? может кто-то сталкивался, покупал до этого в этом магазине, стирать я не хочу. В принципе, то что я сэкономлю купив в реале на цене, я потрачу на химчистку)

13. Вверх #19913
    Постоялец форума Аватар для Иннуха
    Платье классное, оно что так ужасно воняет? Может магазин его почистит сам? Или скидку хорошую сделает....
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.

14. Вверх #19914
    Постоялец форума Аватар для Косичка Ресничка
    Платье не очень сидит. Вас верх не теснит ?

15. Вверх #19915
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от LIСIЦA Посмотреть сообщение
    Я просто в поисках большой сумки(чтобы большие конверты курьерских почтовых служб помещались).Хочется не очень дорогую,приличного бренда,матерчатую(такую не жалко будет "убить").На лето я такую нашла на Yoox:дешевая,вместительная и "неубиваемая", а вот на зиму пока еще кроме этой Фурлы ничего не приглянулось.
    о, ну тогда нет вопросов, однозначно брать и еще раз брать!!!!

Очень клево село, мне нравится, смело покупать Тебе классно в нем, даже не обязателен каблук, хотя с каблуком клевее!!!
    ИМХО-ничего не хочу говорить, но если можешь подождать, лучше закажи, т.к. запах гари зачастую не выстирывается.

16. Вверх #19916
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение

Очень клево село, мне нравится, смело покупать Тебе классно в нем, даже не обязателен каблук, хотя с каблуком клевее!!!
    ИМХО-ничего не хочу говорить, но если можешь подождать, лучше закажи, т.к. запах гари зачастую не выстирывается.
    Спасибо) я решила лучше заказать. Туфли прихватизировала там же в магазине, так как под мои шлепки платье смотрелось совсем некомильфо

17. Вверх #19917
    Посетитель Аватар для Nataly5
    девочки, нужен срочный совет. пожалуйста брать??
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 128747.jpg
Просмотров: 29
Размер:	93.8 Кб
ID:	4792257Нажмите на изображение для увеличения
Название: 128747_02.jpg
Просмотров: 28
Размер:	33.6 Кб
ID:	4792259Нажмите на изображение для увеличения
Название: 128747_04.jpg
Просмотров: 20
Размер:	27.5 Кб
ID:	4792336Нажмите на изображение для увеличения
Название: 128747_10.jpg
Просмотров: 19
Размер:	40.2 Кб
ID:	4792342
    это всё эти скидки
    вот такие только в др. цвете Нажмите на изображение для увеличения
Название: Givenchy-Studded-Leopard-Print-Suede-Sandals-2.jpg
Просмотров: 30
Размер:	28.7 Кб
ID:	4792792
    Последний раз редактировалось Nataly5; 06.09.2012 в 14:41.

18. Вверх #19918
    Частый гость Аватар для Люляsha
    Цитата Сообщение от Nataly5 Посмотреть сообщение
    Вложение 4792257Вложение 4792259Вложение 4792336Вложение 4792342
    это всё эти скидки
    Грубоватые!
    ***S&V***08\10

19. Вверх #19919
    Постоялец форума Аватар для Иннуха
    Цитата Сообщение от Nataly5 Посмотреть сообщение
    Вложение 4792257Вложение 4792259Вложение 4792336Вложение 4792342
    это всё эти скидки
    Не брать. Они совсем неженственные. И что с ними носить???
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.

20. Вверх #19920
    Карамельная фантазия
    Nataly5 - мне не нра

Ответить в теме
Страница 996 из 2099 ПерваяПервая ... 496 896 946 986 994 995 996 997 998 1006 1046 1096 1496 1996 ... ПоследняяПоследняя