|
мы вчера ради эксперимента вышли вечером без коляски-велосипеда. Меня вообще не слышал и не слушал, чухает куда-то и по барабану.... Через 2,5 часа у меня дергался глаз, я была злая как собака и половина района наверное думала, что я ворую чужого ребенка - тащила малого домой, а он как угорь выдирался, кусался и кричал "опусти Витю!!!! опусти Я".
Еще и поставили рядом с нашим любимым местом прогулки лабиринт, рыбки и машинки. Теперь гулять невозможно, малые только туда хотят и все, еле их оттащишь.
Последний раз редактировалось LuFon; 26.04.2013 в 14:07.
а мы вот только с моря пришли =))))) помыла малого и спать уложила=)))
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Мне кажется они еще не умеют выражать и контролировать эмоции поэтому такие крайности. У нас проблема у бабушки большая- в гости приходит соседская девочка четырех лет и они с Никой гоняют вместе до потер- пульса - голодные замурзаные - разнять невозможно. Ребенок не слушается совершенно. В прошлый раз играли четыре часа на улице, потом отправила Леру домой, у Ники час истерика просто сумашедшая - такая обида! На руки не идет ревет навзрыд ничего слушать не хочет руки мыть тоже вся в грязнючих слезах, я вам это все даже передать не могу. Валерьянку хотела пить, сама еле успокоилась.
то что они не умеют - это ладно.
Я вчера поняла, что я сама еще не умею контролировать свои эмоции)))) Меня просто типало уже в конце прогулки. Пока решила отложить гуляния без транспорта. Одно дело когда ребенок сам по сути спокойный, держится около мамы и т.д. А когда такое подорванное как Витя... так я его хотя-бы усадила и увезла, а не тащить извивающегося. Вот ты пишешь, что Ника тоже дает оторваться, но я реально замечаю на площадках какая ОГРОМНАЯ просто разница все-таки между мальчиками и девочками на улице. У нас если больше трех пацанов собралось - все! ховайся! это если макак выпустить с клетки - они вот так будут себя вести. Ну реально лучше мультика про обезьянок и их маму это ничем не опишешь))))
Людок, выдыхай! Моя красапета даст прос...ся многим мальчишкам). Мы,правда, дамы с переменчивым настроением, то мы тендитны барышни, а то просто фурии в юбках.
Я периодами губы себе кусаю просто,шоб не сорваться... Валерьянку я пью литрами и чай успокоительный у меня уже просто по 5 раз в день). Она с бабушкой и дедушкой просекла,что воплями можно много чего добиться и пытается меня строить. Если не дай Боже поеду "не тюда", это еще 20 минут воплей "не тюда" "не ехать". С вставаением и выпрыгыванием на ходу из велика, швыряния игрушек, драки руками и ногами и проч. Это такой период и это,блин, надо пережить.
Наш дед в шоке - говорит ребенок на месте не сидит совершенно, он за час прогулки с Никой устает будто весь день работал. К брату двоюродному зашли сидит в песочке ковыряется- Ника уже три раза поселок обошла в гости ко всем зашла, а братик все в песочке сидит играет. Когда у мужа выходной я говорю - дайте я хоть полчаса посижу не вставая. А еще у нас фишка- это мамин стул - встань! Это папина подушка - встань! Контролер- ходит всех рассаживает)) бабушка с работы пришла села поесть- Ника ее по трем стульям прогнала - не на те садилась)))
приветы, мы тоже гуляем по 2 раза, устаю очень, а ей хоть бы что, ложиться спать все равно в 12 ночи.. и в ШРР ходим и на море вчера были и 2 раза во дворе гуляли и в час ночи легла.. я маринад.. по ночам пишу контрольные на сессию, ложусь в 4 спать.. в 9 подъем, а я встать не могу...
моя курочка сегодня делала печеньки))) а потом бросила это гиблое дело и стала красоваться в зеркало... ее больше беспокоил ее внешний вид)
Мамочки девочек, вы купальники покупаете на это лето? А то прошлое мы в трулях гуляли( постоянно сухие меняла), а это даже не знаю, что делать?
пс: выйдет с воды и 2 часа в мокрых плавках ходить? или уже можно в 2 года?
Последний раз редактировалось Tina-Tina; 26.04.2013 в 15:19.
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Ну вот объясните мне - зачем 2-хлетнему ребенку купальник? Ну что вы под ним будете прятать? Зачем ребенку эта синтетика и мокрое состояние даже на 10 мин (ну еще для фотосета я понимаю, но не более)?
Вот очень правильно!!!!!
Мы тоже все лето пробегали в хб трусиках. Просто на море я купила более яркие. Я их на море брала по 10 шт. Т.к. Анька, если не через минуту как ее переодели опять бежала в море либо сцала в труселя...
В этом году тоже будем гонять в трусишках - уже запаслась на все лето....
Ох, как уже хочется на море!!!!!
А это мы в прошлом году, а на последней фотке в позапрошлом году (нам 3,5 месяца)
у нас только что умора была=))) послала малого взять в его ящике чистые трусики.... сверху лежали синие, так нет он перерыл всю стопку из 30 трусов и вытащил красные - которые самые любимые =))))) теперь ходит красавец в красных труселях =)))
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Социальные закладки