Тема: Детки весны 2011.

Закрытая тема
Страница 996 из 1000 ПерваяПервая ... 496 896 946 986 994 995 996 997 998 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,901 по 19,920 из 19999
  1. Вверх #19901
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от julianaz Посмотреть сообщение
    Привет, все гуляют наверно с утра до вечера?))
    Эт точно, выходим из дому в 10 утра, заходим в 9ть вечера, в обед с 2х до 5ти спим дома, потом опять гулять. Если честно устаю я столько гулять.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

2. Вверх #19902
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Привет, все гуляют наверно с утра до вечера?))
    Наверное)))) Я сама после работы сразу на улицу с малой. Вчера домой в 21,00 притопали) Не могла затащить по темноте даже)))
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

3. Вверх #19903
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Эт точно, выходим из дому в 10 утра, заходим в 9ть вечера, в обед с 2х до 5ти спим дома, потом опять гулять. Если честно устаю я столько гулять.
    я 2 дня на море с малой была, так уже устала от него)))))))))))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

4. Вверх #19904
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Потешная Посмотреть сообщение
    Наверное)))) Я сама после работы сразу на улицу с малой. Вчера домой в 21,00 притопали) Не могла затащить по темноте даже)))
    мы вчера ради эксперимента вышли вечером без коляски-велосипеда. Меня вообще не слышал и не слушал, чухает куда-то и по барабану.... Через 2,5 часа у меня дергался глаз, я была злая как собака и половина района наверное думала, что я ворую чужого ребенка - тащила малого домой, а он как угорь выдирался, кусался и кричал "опусти Витю!!!! опусти Я".
    Еще и поставили рядом с нашим любимым местом прогулки лабиринт, рыбки и машинки. Теперь гулять невозможно, малые только туда хотят и все, еле их оттащишь.
    Последний раз редактировалось LuFon; 26.04.2013 в 14:07.

5. Вверх #19905
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    а мы вот только с моря пришли =))))) помыла малого и спать уложила=)))
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

6. Вверх #19906
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    я 2 дня на море с малой была, так уже устала от него)))))))))))))
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    мы вчера ради эксперимента вышли вечером без коляски-велосипеда. Меня вообще не слышал и не слушал, чухает куда-то и по барабану.... Через 2,5 часа у меня дергался глаз, я была злая как собака и половина района наверное думала, что я ворую чужого ребенка - тащила малого домой, а он как угорь выдирался, кусался и кричал "опусти Витю!!!! опусти Я".
    Еще и поставили рядом с нашим любимым местом прогулки лабиринт, рыбки и машинки. Теперь гулять невозможно, малые только туда хотят и все, еле их оттащишь.
    Мне кажется они еще не умеют выражать и контролировать эмоции поэтому такие крайности. У нас проблема у бабушки большая- в гости приходит соседская девочка четырех лет и они с Никой гоняют вместе до потер- пульса - голодные замурзаные - разнять невозможно. Ребенок не слушается совершенно. В прошлый раз играли четыре часа на улице, потом отправила Леру домой, у Ники час истерика просто сумашедшая - такая обида! На руки не идет ревет навзрыд ничего слушать не хочет руки мыть тоже вся в грязнючих слезах, я вам это все даже передать не могу. Валерьянку хотела пить, сама еле успокоилась.

7. Вверх #19907
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Мне кажется они еще не умеют выражать и контролировать эмоции поэтому такие крайности. У нас проблема у бабушки большая- в гости приходит соседская девочка четырех лет и они с Никой гоняют вместе до потер- пульса - голодные замурзаные - разнять невозможно. Ребенок не слушается совершенно. В прошлый раз играли четыре часа на улице, потом отправила Леру домой, у Ники час истерика просто сумашедшая - такая обида! На руки не идет ревет навзрыд ничего слушать не хочет руки мыть тоже вся в грязнючих слезах, я вам это все даже передать не могу. Валерьянку хотела пить, сама еле успокоилась.
    то что они не умеют - это ладно.
    Я вчера поняла, что я сама еще не умею контролировать свои эмоции)))) Меня просто типало уже в конце прогулки. Пока решила отложить гуляния без транспорта. Одно дело когда ребенок сам по сути спокойный, держится около мамы и т.д. А когда такое подорванное как Витя... так я его хотя-бы усадила и увезла, а не тащить извивающегося. Вот ты пишешь, что Ника тоже дает оторваться, но я реально замечаю на площадках какая ОГРОМНАЯ просто разница все-таки между мальчиками и девочками на улице. У нас если больше трех пацанов собралось - все! ховайся! это если макак выпустить с клетки - они вот так будут себя вести. Ну реально лучше мультика про обезьянок и их маму это ничем не опишешь))))

8. Вверх #19908
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    то что они не умеют - это ладно.
    Я вчера поняла, что я сама еще не умею контролировать свои эмоции)))) Меня просто типало уже в конце прогулки. Пока решила отложить гуляния без транспорта. Одно дело когда ребенок сам по сути спокойный, держится около мамы и т.д. А когда такое подорванное как Витя... так я его хотя-бы усадила и увезла, а не тащить извивающегося. Вот ты пишешь, что Ника тоже дает оторваться, но я реально замечаю на площадках какая ОГРОМНАЯ просто разница все-таки между мальчиками и девочками на улице. У нас если больше трех пацанов собралось - все! ховайся! это если макак выпустить с клетки - они вот так будут себя вести. Ну реально лучше мультика про обезьянок и их маму это ничем не опишешь))))
    Людок, выдыхай! Моя красапета даст прос...ся многим мальчишкам). Мы,правда, дамы с переменчивым настроением, то мы тендитны барышни, а то просто фурии в юбках.
    Я периодами губы себе кусаю просто,шоб не сорваться... Валерьянку я пью литрами и чай успокоительный у меня уже просто по 5 раз в день). Она с бабушкой и дедушкой просекла,что воплями можно много чего добиться и пытается меня строить. Если не дай Боже поеду "не тюда", это еще 20 минут воплей "не тюда" "не ехать". С вставаением и выпрыгыванием на ходу из велика, швыряния игрушек, драки руками и ногами и проч. Это такой период и это,блин, надо пережить.

9. Вверх #19909
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Наш дед в шоке - говорит ребенок на месте не сидит совершенно, он за час прогулки с Никой устает будто весь день работал. К брату двоюродному зашли сидит в песочке ковыряется- Ника уже три раза поселок обошла в гости ко всем зашла, а братик все в песочке сидит играет. Когда у мужа выходной я говорю - дайте я хоть полчаса посижу не вставая. А еще у нас фишка- это мамин стул - встань! Это папина подушка - встань! Контролер- ходит всех рассаживает)) бабушка с работы пришла села поесть- Ника ее по трем стульям прогнала - не на те садилась)))

10. Вверх #19910
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    приветы, мы тоже гуляем по 2 раза, устаю очень, а ей хоть бы что, ложиться спать все равно в 12 ночи.. и в ШРР ходим и на море вчера были и 2 раза во дворе гуляли и в час ночи легла.. я маринад.. по ночам пишу контрольные на сессию, ложусь в 4 спать.. в 9 подъем, а я встать не могу...
    моя курочка сегодня делала печеньки))) а потом бросила это гиблое дело и стала красоваться в зеркало... ее больше беспокоил ее внешний вид)

11. Вверх #19911
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Людок, выдыхай! Моя красапета даст прос...ся многим мальчишкам). Мы,правда, дамы с переменчивым настроением, то мы тендитны барышни, а то просто фурии в юбках.
    Я периодами губы себе кусаю просто,шоб не сорваться... Валерьянку я пью литрами и чай успокоительный у меня уже просто по 5 раз в день). Она с бабушкой и дедушкой просекла,что воплями можно много чего добиться и пытается меня строить. Если не дай Боже поеду "не тюда", это еще 20 минут воплей "не тюда" "не ехать". С вставаением и выпрыгыванием на ходу из велика, швыряния игрушек, драки руками и ногами и проч. Это такой период и это,блин, надо пережить.
    )))) ага) Не, я наоборот рада, это классно когда ребенок активный. Но я столько валерьянки не выпью)))))
    А еще я немного привыкла, что мое слово закон, но в плане прогулок своим ходом ребенок на это плюет с высокой колокольни). Надо привыкать)

12. Вверх #19912
    Постоялец форума Аватар для Tina-Tina
    Моему старшему сыночку вчера 13 исполнилось!
    Отмечали в семейном кругу и с друзьями близкими.
    Вот моя детская компания.
    Соня забрала все подарки у брата и весь вечер с ними танцевала
    Извини за вопрос, но- что малому дарили? а то у нас через неделю 12. Фантазии 0. Склоняемся к картингу, но не знаю берет ли таких?

13. Вверх #19913
    Постоялец форума Аватар для Tina-Tina
    Мамочки девочек, вы купальники покупаете на это лето? А то прошлое мы в трулях гуляли( постоянно сухие меняла), а это даже не знаю, что делать?

пс: выйдет с воды и 2 часа в мокрых плавках ходить? или уже можно в 2 года?
    Последний раз редактировалось Tina-Tina; 26.04.2013 в 15:19.

14. Вверх #19914
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от Tina-Tina Посмотреть сообщение
    Мамочки девочек, вы купальники покупаете на это лето? А то прошлое мы в трулях гуляли( постоянно сухие меняла), а это даже не знаю, что делать?

так плавки высыхают за 5-10 минут, это же не трусы, мы и в прошлом году в плавках ходили и в этом планируем, просто еще не подобрала

15. Вверх #19915

я с дуру аж 2 купальника заказала)))) еще не знаю, захочет ли одевать.

16. Вверх #19916
    Не покидает форум Аватар для maxxamara

я не только купальником не парилась, а даже и плавками))))).....ей не все равно в чем купаться? а в х/б трусиках однозначно приятнее к телу (буду менять на море просто) и красоваться ей все равно не перед кем
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

17. Вверх #19917
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    я с дуру аж 2 купальника заказала)))) еще не знаю, захочет ли одевать.
    Ну вот объясните мне - зачем 2-хлетнему ребенку купальник? Ну что вы под ним будете прятать? Зачем ребенку эта синтетика и мокрое состояние даже на 10 мин (ну еще для фотосета я понимаю, но не более)?

Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    я не только купальником не парилась, а даже и плавками))))).....ей не все равно в чем купаться? а в х/б трусиках однозначно приятнее к телу (буду менять на море просто) и красоваться ей все равно не перед кем
    Вот очень правильно!!!!!
    Мы тоже все лето пробегали в хб трусиках. Просто на море я купила более яркие. Я их на море брала по 10 шт. Т.к. Анька, если не через минуту как ее переодели опять бежала в море либо сцала в труселя...
    В этом году тоже будем гонять в трусишках - уже запаслась на все лето....
    Ох, как уже хочется на море!!!!!
    А это мы в прошлом году, а на последней фотке в позапрошлом году (нам 3,5 месяца)
    Изображения

18. Вверх #19918
    Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    Ну вот объясните мне - зачем 2-хлетнему ребенку купальник? Ну что вы под ним будете прятать? Зачем ребенку эта синтетика и мокрое состояние даже на 10 мин (ну еще для фотосета я понимаю, но не более)?
    прошлым летом я ей хотела купить купальник, так и не купила, этим летом уже будем носить.. мы каждый поход на море фоткаемся.

19. Вверх #19919
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    у нас только что умора была=))) послала малого взять в его ящике чистые трусики.... сверху лежали синие, так нет он перерыл всю стопку из 30 трусов и вытащил красные - которые самые любимые =))))) теперь ходит красавец в красных труселях =)))
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

20. Вверх #19920
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА

Мы в плавках были в том году и я не переод. их ему. На солнышке быстро сохнут.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

Закрытая тема
Страница 996 из 1000 ПерваяПервая ... 496 896 946 986 994 995 996 997 998 ... ПоследняяПоследняя