Девчата,жизнь все расставляет по местам

У нас практически все друзья (только один остался без статуса) кумовья.У лешки 3 крестника+крестные наших детей,так вот 1 кумовья практически отпали,при чем когда у нас было супер тяжелое положение и я была беременной Владом мы виделись один раз,после чего даже не перезванивались

Они не поздравили Лешку в тот год с ДР,даже не поинтересовались как я родила,а когда мы их не позвали на Рождество (как-то с полугодовалым ребенком меня не тянуло столы накрывать) они обиделись,сколько Лешка потом не названивал - не брали трубку,я уже его погнала к ним выяснить может что-то случилось,он поехал по старому адресу откуда они выехали за это время,поехал туда где они сейчас обитают и от услышанного прозрел "А вы же пропали,раскрутились видно и зазнались,вот мы трубку и не брали",я была в полном ауте от такого,но на Рождество в этом году позвала и поняла,общения уже такого как раньше не будет,обидно,от них я в самый последний момент такого бы ожидала

Зато остальные все кумовья ну просто душа в душу,а как дальше будет только жизнь покажет
Социальные закладки