Тема: Детки лета 2011

Закрытая тема
Страница 996 из 1140 ПерваяПервая ... 496 896 946 986 994 995 996 997 998 1006 1046 1096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,901 по 19,920 из 22784
  1. Вверх #19901
    Белая и пушистая
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Ну так и я тоже могу обидеться...она меня тоже с ДР не поздравила...даже по телефону.
    м-да... не знаю, у нас был один крестный такой, после первого рождества мы потерялись - пару раз позвонил, извинился, что пропал и снова отчалил... ну и до свиданья! просто теперь обидно, что ребенку не повезло, зато крестная у нас - десятерых стоит! Она реально к Кате, как к родной дочке относится. Это так приятно!

2. Вверх #19902
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Викуся вот кто как не я тебя понимаю с твоей кумой сама вон тож страдаю.
    У меня и со второй кумой отношения как-то испортились (с которой посиделки себе устраивали), но это оооооочень длинная история...
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

3. Вверх #19903
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Девчата,жизнь все расставляет по местамУ нас практически все друзья (только один остался без статуса) кумовья.У лешки 3 крестника+крестные наших детей,так вот 1 кумовья практически отпали,при чем когда у нас было супер тяжелое положение и я была беременной Владом мы виделись один раз,после чего даже не перезванивалисьОни не поздравили Лешку в тот год с ДР,даже не поинтересовались как я родила,а когда мы их не позвали на Рождество (как-то с полугодовалым ребенком меня не тянуло столы накрывать) они обиделись,сколько Лешка потом не названивал - не брали трубку,я уже его погнала к ним выяснить может что-то случилось,он поехал по старому адресу откуда они выехали за это время,поехал туда где они сейчас обитают и от услышанного прозрел "А вы же пропали,раскрутились видно и зазнались,вот мы трубку и не брали",я была в полном ауте от такого,но на Рождество в этом году позвала и поняла,общения уже такого как раньше не будет,обидно,от них я в самый последний момент такого бы ожидалаЗато остальные все кумовья ну просто душа в душу,а как дальше будет только жизнь покажет
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

4. Вверх #19904
    А жаль... бывало нахлынет что-то плохое настроение, усталость от всего, депрессия...посидишь вот так за бокалом вина вечером, душу друг другу изольешь, посмеешься-поплачешь, а на утро все как рукой сняло...и можно дальше в бой

5. Вверх #19905
    Цитата Сообщение от jylieta Посмотреть сообщение
    Девчата,жизнь все расставляет по местамУ нас практически все друзья (только один остался без статуса) кумовья.У лешки 3 крестника+крестные наших детей,так вот 1 кумовья практически отпали,при чем когда у нас было супер тяжелое положение и я была беременной Владом мы виделись один раз,после чего даже не перезванивалисьОни не поздравили Лешку в тот год с ДР,даже не поинтересовались как я родила,а когда мы их не позвали на Рождество (как-то с полугодовалым ребенком меня не тянуло столы накрывать) они обиделись,сколько Лешка потом не названивал - не брали трубку,я уже его погнала к ним выяснить может что-то случилось,он поехал по старому адресу откуда они выехали за это время,поехал туда где они сейчас обитают и от услышанного прозрел "А вы же пропали,раскрутились видно и зазнались,вот мы трубку и не брали",я была в полном ауте от такого,но на Рождество в этом году позвала и поняла,общения уже такого как раньше не будет,обидно,от них я в самый последний момент такого бы ожидалаЗато остальные все кумовья ну просто душа в душу,а как дальше будет только жизнь покажет
    Получается, что они первые начали избегать общения? Это ведь они первые не поздравили...

6. Вверх #19906
    Мама года
    Конечно вот так горячишься что "А вот они первые не позвонили" возьму ка я обижусь тоже на них,и вообще пусть первые звонят если им надо,бывают конечно разные обстоятельства у людей,как моя сестра моей маме при встрече сказала "Наташе хорошо вы ей помогаете а мне никто не помогает у меня никого нет"(в смысле здесь в городе родственников никого),я по началу тоже начала думать может я и не права,а вот в субботу послушала они успевают и в кино и летом на пляж с друзьями и по гостям думаю ага некому помочь ну-ну,ну конечно мои отношения не эталон-в каждой семье своё.Лично мне очень обидно потому что я им отдала многое,а ко мне такое отношение.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

7. Вверх #19907
    Получается, что они первые начали избегать общения? Это ведь они первые не поздравили...
    Ну как-то так,мы раньше их приглашали на все свои гулянья,а они раз через три приезжали,говорили что работают,мы все это понимали и обижаться даже мысли не было,а тут раз не позвали и на нас так обиделись,хотя 11 февраля у крестника был ДР,мы из последнего купили подарок и поехали поздравили малого,а уже в июле Лешку они не поздравили,обо мне даже и не думали спрашивать,и после того как я не собрала всех на Рождество они оказались единственными кто обиделся так как будто я у них миллион взяла и исчезлаДа ну его...Я буду продолжать на вечерю их звать,на ДР к малому будем ездить по приглашению,а остальное на их совести

8. Вверх #19908
    Конечно вот так горячишься что "А вот они первые не позвонили" возьму ка я обижусь тоже на них,и вообще пусть первые звонят если им надо,бывают конечно разные обстоятельства у людей,как моя сестра моей маме при встрече сказала "Наташе хорошо вы ей помогаете а мне никто не помогает у меня никого нет"(в смысле здесь в городе родственников никого),я по началу тоже начала думать может я и не права,а вот в субботу послушала они успевают и в кино и летом на пляж с друзьями и по гостям думаю ага некому помочь ну-ну,ну конечно мои отношения не эталон-в каждой семье своё.Лично мне очень обидно потому что я им отдала многое,а ко мне такое отношение.
    Это очень сложно все...но меня (не говорю уже о детях и муже) она больше раз НЕ поздравляла, чем поздравляла.
    А поздравляю всех ее членов семьи всегда! А в этот раз решила, что хватит.
    Она не звонит, а подарки дарить только когда стол накрывается.

Ну как-то так,мы раньше их приглашали на все свои гулянья,а они раз через три приезжали,говорили что работают,мы все это понимали и обижаться даже мысли не было,а тут раз не позвали и на нас так обиделись,хотя 11 февраля у крестника был ДР,мы из последнего купили подарок и поехали поздравили малого,а уже в июле Лешку они не поздравили,обо мне даже и не думали спрашивать,и после того как я не собрала всех на Рождество они оказались единственными кто обиделся так как будто я у них миллион взяла и исчезлаДа ну его...Я буду продолжать на вечерю их звать,на ДР к малому будем ездить по приглашению,а остальное на их совести
    Юль, я тоже 2 года подряд не делала вечери, но подарки дарила. Приезжала сама.
    А в этом году вечери сделала всем. И вот тебе на...даже с ДР не поздравили. Хотя на вечерю посидели нормально.

9. Вверх #19909
    Девочки,на ночь глядя прочитала и...это то,о чем я всегда мечтаю
    Ну, вот и все, — вздохнув, старушка,
    сказала деду, — Видно срок…
    И он, растерянно в подушку,
    ей прошептал, — Погодь, чуток…
    — Вот свадьбу правнуку сыграем,
    тогда уж вместе и уйдем…
    Оборвалось собачьим лаем,
    Мелькнуло что — то за окном.
    — Скажи, просила мол, любя,
    простить её, за все, что было,
    и пусть не сердятся зятья,
    невесток всех, скажи, любила…
    И не стесняясь горьких слез,
    Ему, вдруг вспомнилось былое,
    Как вечерами средь берез,
    Бежал он к ней в село чужое.
    Как после, горюшка хлебнув,
    Их тенью молодость мелькнула.
    Как уходил он на войну,
    И как война без ног вернула…
    Он посмотрел в ее глаза,
    В них ни слезинки, ни печали,
    Лишь чуть поблекла синева
    И губы тихо прошептали:
    — А ты, живи… поберегись,
    ко мне ходи, как на свиданье…
    И было видно, как сплелись,
    Их руки в нежное прощанье…

Всегда Лешке говорю,что хочу хотя бы минут на 5 раньше него уйти.Я ведь без него слабо себе представляю свою жизньЭгоистично,а что делать

10. Вверх #19910
    Усе,пошла я спать девочкиВсем крепких снов!!!

11. Вверх #19911

12. Вверх #19912
    Ты чего???

13. Вверх #19913
    Ты чего???
    Та стих твой...аж ком в горле стал

14. Вверх #19914
    Мама года
    Я решила не делать вечери больше тем более детки уже маленькие.Может конечно я не права,но учитывая что одна кума давно говорит что приходи лучше ты ко мне,ей так удобнее мне тоже,а вторая кума-сестра я так понимаю что ей моя судьба безразлична то чего я буду мучиться.Вспоминаю я ее пригласила в наши девичьи годы к себе на ДР а она сделала выбор между мной и свои ё.....м извините но так оно и было,из всех приглашенных никто не пришел тогда,с тех пор я перестала вообще кого либо приглашать.
    Я уже давно задумывалась почему так,неужели я такой плохой человек что ко мне никто не птиходит,звонят очень очень близкие и так сугубо словами поздравляют.Сестра в этом году даже подарка не подаила,не в нем дело конечно а в самом внимании,в моем случае как раз внимания и мало.В этом году ни одного подарка ни одного гостя.Я просто ненавижу дни рождения.

15. Вверх #19915
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Читаю...и чет не понимаю в этой жизни. Как по мне, становясь крестной, ты крестная именно ребенку...при чем тут его родители? Разве смысл кумовства в гулянках-поздравлениях-общениях взрослых??? Ау! С дитем общайтесь, в церковь водите его, с праздниками поздравляйте и будет вам счастье!!! А кумовья...ну что поделаешь уж...

16. Вверх #19916
    Я решила не делать вечери больше тем более детки уже маленькие.Может конечно я не права,но учитывая что одна кума давно говорит что приходи лучше ты ко мне,ей так удобнее мне тоже,а вторая кума-сестра я так понимаю что ей моя судьба безразлична то чего я буду мучиться.Вспоминаю я ее пригласила в наши девичьи годы к себе на ДР а она сделала выбор между мной и свои ё.....м извините но так оно и было,из всех приглашенных никто не пришел тогда,с тех пор я перестала вообще кого либо приглашать.
    Я уже давно задумывалась почему так,неужели я такой плохой человек что ко мне никто не птиходит,звонят очень очень близкие и так сугубо словами поздравляют.Сестра в этом году даже подарка не подаила,не в нем дело конечно а в самом внимании,в моем случае как раз внимания и мало.В этом году ни одного подарка ни одного гостя.Я просто ненавижу дни рождения.
    А я в силу того что мой ДР с некоторых пор немного опережает Ксенин не праздную,но каждый год кто-то обязательно приезжает,и чаще всего один Лешкин другОн как-то,правда,предлагал мне все бросить и переезжать к нему с вещами и Ксеней (Влада еще не было).Я тогда перевела все в шутку,но Леха о чувствах друга знает и только выше нос от этого задирает.Еще кума моя любимая часто приезжает без приглашения,да и родителиВ общем в прошлый ДР я решила теперь и свой день отмечатьВсе-равно стол накрывать надоА Ксенькин через 5 дней после моего уж тоже как-то потянем отмечатьНатуль,а ты человечек очень хороший,просто пускаешь в сердце не техКаждый раз надеясь,что это хороший человек,но...твои хорошие люди еще впереди

17. Вверх #19917
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Читаю...и чет не понимаю в этой жизни. Как по мне, становясь крестной, ты крестная именно ребенку...при чем тут его родители? Разве смысл кумовства в гулянках-поздравлениях-общениях взрослых??? Ау! С дитем общайтесь, в церковь водите его, с праздниками поздравляйте и будет вам счастье!!! А кумовья...ну что поделаешь уж...
    Как ты себе это представляешь?С родителями не общаться,а с ребенком общаться???Даже мамы папам не всегда дают общаться с детьми после развода,а тут крестные,тем более что чаще крестят только по тому что так все делают

18. Вверх #19918
    Мама года
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Ну а как с детьми общаться если с родителями напряг?Я не могу позвонить своему крестнику и сказать ты там без мамы-папы выходи на улицу мы с тобой сходим погуляем пообщаемся,это возможно?Ну просто на словах может и можно общаться допустис и то если ребенок сам может ответить на звонок или поболтать а если маленький слишком еще пока год-два выростет будет многое утеряно

19. Вверх #19919
    Усе,спать-спать-спать!!!

20. Вверх #19920
    Мама года
    Господи кто придумывает такие идиотские передачи как этот Ревизор по Новому,какая жуть эта тетька готова в унитаз носом залезть фууууу....Я не понимаю смысла таких передач.Кому надо будет где то остановиться или поесть и не будет выбора то что человек не пойдет в этот отель или кафе.Не понимаю.Еще бесят передачи что в хлебе все плохое,что от шампуней лысеют,что молоко делают из стиральных порошков,ну какой смысл мне не понятно

Закрытая тема
Страница 996 из 1140 ПерваяПервая ... 496 896 946 986 994 995 996 997 998 1006 1046 1096 ... ПоследняяПоследняя