|
Зачем изначально писать глупости? Вы во Львове хоть были? Можете прямо сейчас поискать в Интернете информацию о заводах "Лімо", заводе "Електрон", заводе ЛАЗ. Зайти в "Новый Привоз" и, к своему большому удивлению, обнаружить там магазин "Львівське взуття" с обувью весьма недурственного качества (правда, по весьма недурственным ценам). Кроме того, именно во Львове открылась сеть тематических кафе и ресторанов ("Криївка", "Мазох", "Гасова лямпа", "Дім легенд", "Львівська майстерня шоколаду" (которая даже открыла филиал в Одессе, прямо на Дерибасовской) и др.), которые заставили во Львов приезжать молодёжь со всей Украины (из-за чего, правда, эти самые рестораны стали излишне шумными и попсовыми).
В эти выходные были во Львове, заметилось. Сидя в одном из таких кафе со львовскими знакомыми, из-за соседнего столика донеслась фраза: "А в Одессе видели кафе, где кофе стоит 1000 грн.". Заинтересовала фраза, решили уточнить. Оказалось, не одесситы. Ребята из Симферополя приехали к друзьям из Львова. Подумалось, что раскол страны существует только в мыслях помешанных на политике людей. Для большинства же нормальных людей, возможность приехать на выходные во Львов или Карпаты, встретить своих знакомых и друзей значит намного больше.
А Львов - хороший и атмосферный город, не без недостатков. Одесса - тоже очень красивый город, со своей непередаваемой атмосферой, правда, с чуть изуродованным центром города ("спасибо" руководству города всех лет).
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Помоему даже вам, с вашими перманентными проблемами с осмыслением печатных текстов, должно быть понятно, что в приведенной таблице речь идет о реализованной промышленной продукции, произведенной в регионах.
Впрочем, вы всегда можете доказать обратное, приведя соответствующие цифры.
А помимо этого обильного ядовитого слюновыделения, вы какими-то цифрами можете проиллюстрировать объемы промышленного производства во Львовской области в сравнении например с Одесской и Крымом?Кстати, любопытно что этот же вопрос "что производится во Львове", обсуждается и на местном форуме, и единственное что там смогли вспомнить - пару-тройку марок пищевых продуктов и завод ЛАЗ, который только только-только подниматься (и слава богу) начал.
А, да, есть еще такое, весьма "передовое" производство:
Шанель№5 загальновідомі духи постсовєтського обрію!Тільки Львівска парфюмерна фабрика незабанена Євросоюзом за копію бренда, оскільки дві краплі мідного купоросу змінювали рецепт, але не змінювали запаху!До 1996 року Львівський Шанель конкурував із Францією! Сама фабрика поки працює, виробляючи вазелін і інші похідні вуглеводнів! (с)![]()
![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
почему ДОЛЖНО? Любезный, меня не особо волнуют Ваши фантазии. Впрочем, продукция проданная в одном регионе, вполне может быть произведена в регионе, но другом. Или Вы не способны ясно выражаться.
вначале Вы попытайтесь доказать собственные утверждения.Впрочем, вы всегда можете доказать обратное, приведя соответствующие цифры.![]()
зачем мне иллюстрировать цифрами "обильное ядовитое слюноотделение" львовян?А помимо этого обильного ядовитого слюновыделения, вы какими-то цифрами можете проиллюстрировать объемы промышленного производства во Львовской области в сравнении например с Одесской и Крымом?![]()
Последний раз редактировалось Kertis; 29.01.2013 в 15:40.
"Это элементарно Ватсон" (с)
Потому что в противном случае цифры были бы более менее равномерно распределены по регионам, а не 20% Донецкая область и 0.3% практически ничего не производящий Крым.
Резюме: развивайте логическое хоть какое-нибудь мышление.
Тут мы опять возвращаемся к вашей проблеме с осмыслением печатных текстов...Или Вы не способны ясно выражаться.
Понятно, цифр, которыми вы могли бы подтвердить свой поток сознания, у вас ожидаемо не оказалось. Приходите когда сможете аргументировать свои утверждения, а пока свободны - обтекайте.зачем мне иллюстрировать цифрами "обильное ядовитое слюноотделение" львовян?![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Во Львове неизвестные злоумышленники ограбили гарнизонный храм УГКЦ Петра и Павла.
27 января в период с 14.00 до 17.00, злоумышленники проникли в церковный офис, выломав входную дверь. Неизвестные открыли сейф и забрали пожертвования на реставрацию храма и икон, похитили компьютерную технику и микрофоны. По словам настоятеля, злоумышленников интересовали только материальные ценности – печать и документацию они не тронули. Сумму убытков священнослужители в целом оценивают в 30 тыс. грн.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Не знал шо Вы себя к ней относите. Спасибо что подсказали.
чушь. Торговля зависит от многих факторов. А приведенные цифры могут включать (и наверняка включают) в себя также обслуживание нефтепровода в Бродах и ГТС Львовской области.
простите, но я не могу его развивать его Вам.Резюме: развивайте логическое хоть какое-нибудь мышление.![]()
тут Вы вернулись лишь к собственным фантазиям.Тут мы опять возвращаемся к вашей проблеме с осмыслением печатных текстов...![]()
любезный, повторяю для "особо одаренных" - я привел цитаты со Львовского форума, поэтому ничего доказывать не собираюсь. Так шо Вашими словами и Вам же - "Приходите когда сможете аргументировать свои утверждения, а пока свободны - обтекайте.Понятно, цифр, которыми вы могли бы подтвердить свой поток сознания, у вас ожидаемо не оказалось."
Социальные закладки