Тема: Новости с Западной Украины! II

Ответить в теме
Страница 996 из 1130 ПерваяПервая ... 496 896 946 986 994 995 996 997 998 1006 1046 1096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,901 по 19,920 из 22594
  1. Вверх #19901
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    гы...
    Разницу между произведенной и реализованной продукцией/услугами, Вы не замечаете? Нет?
    Вполне ожидаемо...

Кстати, любопытно что этот же вопрос "что производится во Львове", обсуждается и на местном форуме, и единственное что там смогли вспомнить - пару-тройку марок пищевых продуктов и завод ЛАЗ, который только только-только подниматься (и слава богу) начал.
    А, да, есть еще такое, весьма "передовое" производство:
    Шанель№5 загальновідомі духи постсовєтського обрію!Тільки Львівска парфюмерна фабрика незабанена Євросоюзом за копію бренда, оскільки дві краплі мідного купоросу змінювали рецепт, але не змінювали запаху!До 1996 року Львівський Шанель конкурував із Францією! Сама фабрика поки працює, виробляючи вазелін і інші похідні вуглеводнів! (с)
    я думаю, що ні на місцевому, ні на одеському форумі наприклад де виготовляються автонавантажувачі або штучні алмази та алмазні інструменти невідомо
    Последний раз редактировалось Nedo; 29.01.2013 в 15:07.
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

2. Вверх #19902
    User banned
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    я думаю що ні на місцевому ні на одеському форумі наприклад де виготовляються наприклад автонавантажувачі або штучні алмази та алмазні інструменти
    а теперь то же самое, только на человеческом языке, плиз.

3. Вверх #19903
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Так в этом то все и дело другово та ничего нет. Только туризм и остался.
    Зачем изначально писать глупости? Вы во Львове хоть были? Можете прямо сейчас поискать в Интернете информацию о заводах "Лімо", заводе "Електрон", заводе ЛАЗ. Зайти в "Новый Привоз" и, к своему большому удивлению, обнаружить там магазин "Львівське взуття" с обувью весьма недурственного качества (правда, по весьма недурственным ценам). Кроме того, именно во Львове открылась сеть тематических кафе и ресторанов ("Криївка", "Мазох", "Гасова лямпа", "Дім легенд", "Львівська майстерня шоколаду" (которая даже открыла филиал в Одессе, прямо на Дерибасовской) и др.), которые заставили во Львов приезжать молодёжь со всей Украины (из-за чего, правда, эти самые рестораны стали излишне шумными и попсовыми).

В эти выходные были во Львове, заметилось. Сидя в одном из таких кафе со львовскими знакомыми, из-за соседнего столика донеслась фраза: "А в Одессе видели кафе, где кофе стоит 1000 грн.". Заинтересовала фраза, решили уточнить. Оказалось, не одесситы. Ребята из Симферополя приехали к друзьям из Львова. Подумалось, что раскол страны существует только в мыслях помешанных на политике людей. Для большинства же нормальных людей, возможность приехать на выходные во Львов или Карпаты, встретить своих знакомых и друзей значит намного больше.

А Львов - хороший и атмосферный город, не без недостатков. Одесса - тоже очень красивый город, со своей непередаваемой атмосферой, правда, с чуть изуродованным центром города ("спасибо" руководству города всех лет).
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

4. Вверх #19904
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    гы...
    Разницу между произведенной и реализованной продукцией/услугами, Вы не замечаете? Нет?
    Вполне ожидаемо...
    Помоему даже вам, с вашими перманентными проблемами с осмыслением печатных текстов, должно быть понятно, что в приведенной таблице речь идет о реализованной промышленной продукции, произведенной в регионах.
    Впрочем, вы всегда можете доказать обратное, приведя соответствующие цифры.

Кстати, любопытно что этот же вопрос "что производится во Львове", обсуждается и на местном форуме, и единственное что там смогли вспомнить - пару-тройку марок пищевых продуктов и завод ЛАЗ, который только только-только подниматься (и слава богу) начал.
    А, да, есть еще такое, весьма "передовое" производство:
    Шанель№5 загальновідомі духи постсовєтського обрію!Тільки Львівска парфюмерна фабрика незабанена Євросоюзом за копію бренда, оскільки дві краплі мідного купоросу змінювали рецепт, але не змінювали запаху!До 1996 року Львівський Шанель конкурував із Францією! Сама фабрика поки працює, виробляючи вазелін і інші похідні вуглеводнів! (с)
    А помимо этого обильного ядовитого слюновыделения, вы какими-то цифрами можете проиллюстрировать объемы промышленного производства во Львовской области в сравнении например с Одесской и Крымом?
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

5. Вверх #19905
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Патамучта))

Никогда от них не услышишь, мы хотим чтобы Восточная Украина от нас отделилась, а вы это на каждом повороте употребляете)) К чему бы это?
    гнусное вранье. о галицком сепаратизме не слыхала?

6. Вверх #19906
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Спасибо львовской области за удобную, крепкую лопату! Очень сегодня выручила)))) и в багажник кстати помещается шикарно. Цена 47 гр в эпицентре.
    закопался?

7. Вверх #19907
    а теперь то же самое, только на человеческом языке, плиз.
    користайся гуглом.

8. Вверх #19908
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Помоему даже вам, с вашими перманентными проблемами с осмыслением печатных текстов, должно быть понятно, что в приведенной таблице речь идет о реализованной промышленной продукции, произведенной в регионах.
    почему ДОЛЖНО? Любезный, меня не особо волнуют Ваши фантазии. Впрочем, продукция проданная в одном регионе, вполне может быть произведена в регионе, но другом. Или Вы не способны ясно выражаться.
    Впрочем, вы всегда можете доказать обратное, приведя соответствующие цифры.
    вначале Вы попытайтесь доказать собственные утверждения.

А помимо этого обильного ядовитого слюновыделения, вы какими-то цифрами можете проиллюстрировать объемы промышленного производства во Львовской области в сравнении например с Одесской и Крымом?
    зачем мне иллюстрировать цифрами "обильное ядовитое слюноотделение" львовян?

9. Вверх #19909
    User banned
    користайся гуглом.
    Вы полагаете что он лучше Вас знает Ваши мысли?

10. Вверх #19910
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    користуйся
    я писав з телефону, намагався написати скористайся, так що не треба мене пані "рашенвпопуцеловайтен" вчити української мови.

11. Вверх #19911
    Вы полагаете что он лучше Вас знает Ваши мысли?
    я допускаю факт того, що у нього існують думки, на відміну від новороської падалі.

12. Вверх #19912
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Противогаз носить не пробовали?
    C какой стати мне так утруждаться? Лучше новороских нацистов вымести с Одессы. Русонацисткая грязь в многонациональном городе не нужна.
    Нелюблю нацистов.
    Последний раз редактировалось Kertis; 29.01.2013 в 15:38.

13. Вверх #19913
    возмутитель спокойствия

ассоциация.
    русиш швайн! (с)
    Мадам Название: 08.png
Просмотров: 55

Размер: 5.4 Кб кажися вы за мной следите?))) Это ж надо, ещё и скрины делает...) Писал понимаешь с мобилки а она чота не процитировала, я сообщение удалил и забыл...)))) А вот мадам фофудья за мной следит и не даёт добру пропасть)))
    Последний раз редактировалось Kertis; 29.01.2013 в 15:40.

14. Вверх #19914
    Затейница

тебе идет
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #19915
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    я писав з телефону, намагався написати ...
    ... Писал понимаешь с мобилки а она чота не процитировала...
    просто - заговор антисвидомых мобилок (( А ви, панове, зовсім себе не жалієте...

16. Вверх #19916
    возмутитель спокойствия
    тебе идет
      Показать скрытый текст
    гггг

17. Вверх #19917
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    почему ДОЛЖНО? Любезный, меня не особо волнуют Ваши фантазии. Впрочем, продукция проданная в одном регионе, вполне может быть произведена в регионе, но другом.
    "Это элементарно Ватсон" (с)
    Потому что в противном случае цифры были бы более менее равномерно распределены по регионам, а не 20% Донецкая область и 0.3% практически ничего не производящий Крым.
    Резюме: развивайте логическое хоть какое-нибудь мышление.

Или Вы не способны ясно выражаться.
    Тут мы опять возвращаемся к вашей проблеме с осмыслением печатных текстов...

зачем мне иллюстрировать цифрами "обильное ядовитое слюноотделение" львовян?
    Понятно, цифр, которыми вы могли бы подтвердить свой поток сознания, у вас ожидаемо не оказалось. Приходите когда сможете аргументировать свои утверждения, а пока свободны - обтекайте.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

18. Вверх #19918
    Затейница

Во Львове неизвестные злоумышленники ограбили гарнизонный храм УГКЦ Петра и Павла.

27 января в период с 14.00 до 17.00, злоумышленники проникли в церковный офис, выломав входную дверь. Неизвестные открыли сейф и забрали пожертвования на реставрацию храма и икон, похитили компьютерную технику и микрофоны. По словам настоятеля, злоумышленников интересовали только материальные ценности – печать и документацию они не тронули. Сумму убытков священнослужители в целом оценивают в 30 тыс. грн.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #19919
    User banned
    я допускаю факт того, що у нього існують думки, на відміну від новороської падалі.
    Не знал шо Вы себя к ней относите. Спасибо что подсказали.

Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    "Это элементарно Ватсон" (с)
    Потому что в противном случае цифры были бы более менее равномерно распределены по регионам, а не 20% Донецкая область и 0.3% практически ничего не производящий Крым.
    чушь. Торговля зависит от многих факторов. А приведенные цифры могут включать (и наверняка включают) в себя также обслуживание нефтепровода в Бродах и ГТС Львовской области.

Резюме: развивайте логическое хоть какое-нибудь мышление.
    простите, но я не могу его развивать его Вам.

Тут мы опять возвращаемся к вашей проблеме с осмыслением печатных текстов...
    тут Вы вернулись лишь к собственным фантазиям.

Понятно, цифр, которыми вы могли бы подтвердить свой поток сознания, у вас ожидаемо не оказалось.
    любезный, повторяю для "особо одаренных" - я привел цитаты со Львовского форума, поэтому ничего доказывать не собираюсь. Так шо Вашими словами и Вам же - "Приходите когда сможете аргументировать свои утверждения, а пока свободны - обтекайте. "

20. Вверх #19920
    Во Львове неизвестные злоумышленники ограбили гарнизонный храм УГКЦ Петра и Павла.

27 января в период с 14.00 до 17.00, злоумышленники проникли в церковный офис, выломав входную дверь. Неизвестные открыли сейф и забрали пожертвования на реставрацию храма и икон, похитили компьютерную технику и микрофоны. По словам настоятеля, злоумышленников интересовали только материальные ценности – печать и документацию они не тронули. Сумму убытков священнослужители в целом оценивают в 30 тыс. грн.
    напевно ублюдки новороси.

Ответить в теме
Страница 996 из 1130 ПерваяПервая ... 496 896 946 986 994 995 996 997 998 1006 1046 1096 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права