Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 996 из 1035 ПерваяПервая ... 496 896 946 986 994 995 996 997 998 1006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,901 по 19,920 из 20690
  1. Вверх #19901
    Посетитель Аватар для moria4ok
    Поезд Одесса-Ужгород до станции Воловец, дальше 40 км на машине за 300 гривен.Отель Ждиняево, проживание было 800 гривен за двухкомнатный полулюкс, сейчас уже 1000.Это место для отдыха с детьми,из развлечений только теннис,велосипед,рыбалка.Соседний отель организовывает туры.Мы с местным за 1000 гривен ездили на Сенивир,к медведям в заповедник,на источник,это заняло целый день.Питались в отеле,у них есть сайт,там и меню,цены и вся информация.Рядом тоже много отелей, можно ходить везде,они только рады гостям.На маршрутке ездили в Мукачево погулять.Ходили в лес за ягодами и грибами,успешно))).Малый ловил форель в соседнем отеле,где нам ее и приготовили.Там отдых спокойный,без наплыва туристов,место не раскрученное.

2. Вверх #19902
    Постоялец форума Аватар для Просто Вася
    Цитата Сообщение от moria4ok Посмотреть сообщение
    Поезд Одесса-Ужгород до станции Воловец, дальше 40 км на машине за 300 гривен.Отель Ждиняево, проживание было 800 гривен за двухкомнатный полулюкс, сейчас уже 1000.Это место для отдыха с детьми,из развлечений только теннис,велосипед,рыбалка.Соседний отель организовывает туры.Мы с местным за 1000 гривен ездили на Сенивир,к медведям в заповедник,на источник,это заняло целый день.Питались в отеле,у них есть сайт,там и меню,цены и вся информация.Рядом тоже много отелей, можно ходить везде,они только рады гостям.На маршрутке ездили в Мукачево погулять.Ходили в лес за ягодами и грибами,успешно))).Малый ловил форель в соседнем отеле,где нам ее и приготовили.Там отдых спокойный,без наплыва туристов,место не раскрученное.
    Тоже ловил форель в отеле.... сомнительное удовольствие. Форель надо добыть. А тягать из аквариума рыбу....

3. Вверх #19903
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Ну то ж ребенок выловил и ему приготовили. А так можно на форелевую ферму поехать. И там за деньги ловить.

А так да.
    Ждениево люблю очень. И ездим туда лет 7. И на поезде. И машиной. Жили во многих отелях. Но Жди Ня Ево самые лучшие. Ездили оттуда на экскурссии. Людей нет.
    Прошлым летом сначала поехали туда. Лтдохнуть. На 3 дня.
    Потом в сторону Буковели. В Полянице, В Ворохте ночевали. Посетили многие рестораны которые тут советовали в той местности.

Горы разные. Отдых тоже разный.
    Людей жуть как много. Я такое не люблю. Виды да- получше. Но и в Закарпатье есть что смотреть.

Так что кому за чем и куда��
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

4. Вверх #19904
    Посетитель Аватар для batanik
    И нам очень понравилось в "Жди Ня Ево"!
    Вот ссылка на отчет о поездке:http://forumodua.com/showthread.php?t=15166&p=71200468&viewfull=1#post71200468

5. Вверх #19905
    Постоялец форума Аватар для Жемчужина.
    Цитата Сообщение от Просто Вася Посмотреть сообщение
    Тоже ловил форель в отеле.... сомнительное удовольствие. Форель надо добыть. А тягать из аквариума рыбу....
    Как-то ехала на экскурсию в Воеводино, у них там форелевое хозяйство. Ну и сидел один весь такой мачо и своей даме сердца и всей маршрутке рассказывал, какой он знатный рыбак и словить рыбу в этой луже для него плёвое дело. А в Воеводино для ловили рыбы такой себе небольшой бассейн. Я за 5 минут словила себе рыбку, так как знаю, как правильно ловиться форель (мне водитель-экскурсовод рассказал), в ресторане мне её приготовили, оставшееся время я гуляла. А мачо словил одну рыбку на двоих через 2,5 часа, пока её приготовили. В общем кушали они, давились, ещё все их ждали и экскурсовод над душой стоял. А рыбку там вкусно готовят в ресторане, и не только рыбку. Столько лет ресторану, а марку держат. Не помню, как называется, он сразу напротив бассейна с форелью. Получается, что мне форель досталась на халяву, а человек её добыл)))

6. Вверх #19906
    User banned

7. Вверх #19907
    Новичок
    Встретить в горах медведя, или волка еще ниже, чем подхватить вирус
    Дикие животные меньше всего хотят попадаться на глаза людям.

8. Вверх #19908
    Постоялец форума Аватар для Vilkiani
    Цитата Сообщение от Жемчужина. Посмотреть сообщение
    Как-то ехала на экскурсию в Воеводино, у них там форелевое хозяйство. Ну и сидел один весь такой мачо и своей даме сердца и всей маршрутке рассказывал, какой он знатный рыбак и словить рыбу в этой луже для него плёвое дело. А в Воеводино для ловили рыбы такой себе небольшой бассейн. Я за 5 минут словила себе рыбку, так как знаю, как правильно ловиться форель (мне водитель-экскурсовод рассказал), в ресторане мне её приготовили, оставшееся время я гуляла. А мачо словил одну рыбку на двоих через 2,5 часа, пока её приготовили. В общем кушали они, давились, ещё все их ждали и экскурсовод над душой стоял. А рыбку там вкусно готовят в ресторане, и не только рыбку. Столько лет ресторану, а марку держат. Не помню, как называется, он сразу напротив бассейна с форелью. Получается, что мне форель досталась на халяву, а человек её добыл)))
    Как по мне - ловля форели в бассейне ни чем не отличается от ловли карася в речке. Поделитесь плиз деталями - какие тонкости при ловле рыбки?))
    Я ловила в частном ставочке в Дземброне, за 20 минут 5 качалок дернула без особых инструкций - все, как на Турунчуке
    Just Google It: use google before asking dumb questions.

9. Вверх #19909
    Цитата Сообщение от Vilkiani Посмотреть сообщение
    Как по мне - ловля форели в бассейне ни чем не отличается от ловли карася в речке. Поделитесь плиз деталями - какие тонкости при ловле рыбки?))
    Я ловила в частном ставочке в Дземброне, за 20 минут 5 качалок дернула без особых инструкций - все, как на Турунчуке
    Карась мирная рыба, форель хищная. Естественно, что в ставке мясом или рыбой её никто не кормит. Плотность рыбы большая, пищевая конкуренция очень высокая. Я в турции ловил....тоже экскурсия а горы, ловля форели в озере. Приехали, дали нам по удочке и тесто. Ложила она на это тесто. Поймал мух 2 штуки насадил на крючок и опв! Есть. В общем для меня с этого момента рыбалка закончилась, так как дочка, ей было 7 лет, требовала по 2 мухи каждую минуту Делайте выводы. Удочка, леска крючок. Без грузила и поплавка. Больше ничего не надо.

10. Вверх #19910
    Гражданин начальник

По последним сообщениям, в Карпатах выпал снег. Достало аж до самого Львова!
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

11. Вверх #19911
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    По последним сообщениям, в Карпатах выпал снег. Достало аж до самого Львова!
    И шо? Нам то что с этого? Это разве что для Днестра и Прута хорошо, а то там воды совсем нет. Днестровское водохранилище гэть пустое для этого времени года.

12. Вверх #19912

По умолчанию Отчёт Майские Карпаты 2019

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
    Из-за отсутствия в ближайшее время перспектив новых поездок в Карпаты решила "уйти в ностальгию", и показать нашу прошлогоднюю майскую поездку)
    Отчёт подробный не писала, во многих местах мы уже бывали не первый раз, в основном будут фотки, и по традиции оставлю ссылки на отчёты о наших предыдущих поездках.

Незабываемая поездка в Карпаты
    https://forumodua.com/showthread.php?t=15166&p=63202840&viewfull=1#post63202840

Отчёт - майские Карпаты
    https://forumodua.com/showthread.php?t=15166&p=69998833&viewfull=1#post69998833

Отчёт - Солнечное Закарпатье
    https://forumodua.com/showthread.php?t=15166&p=71200468&viewfull=1#post71200468

Как я уже писала выше, во многих местах мы уже бывали, это была поездка с родственниками по любимым местам)
    Итак, первой нашей остановкой было полюбившееся нам с предыдущей поездки "Жди Ня Ево", Закарпатская область, Воловецкий район. Ничего не изменилось - замечательное место, очень приятные хозяева, отличная еда!

13. Вверх #19913

По умолчанию Отчёт Майские Карпаты 2019.

Четвероногие обитатели "Жди Ня Ево":

Вкусняшки:

Съездили на экскурсию в Невицкий замок:

14. Вверх #19914

Также посетили Ужгородский замок:

Музей архитектуры и быта под открытым небом в Ужгороде:

Розовые каштаны в Ужгороде!

15. Вверх #19915

Полюбившийся нам замок Сент-Миклош в Чинадиево. Там накануне был фестиваль флористики, и сохранились композиции из живых цветов. А у нас с мужем как раз был юбилей свадьбы, и получилась свадебная фотосессия)

16. Вверх #19916

Так же в Чинадиево побывали у водопада Скакало. Попасть туда можно через территорию санатория «Водограй».*От него к водопаду ведет маркированная тропинка. Там очень красивая природа, буковый лес вокруг!

17. Вверх #19917

Поездка в Мукачево. Замок Паланок

Прогулка по центру

Кондитерский дом Бондаренко.

18. Вверх #19918

Из нового - посетили бункер линии Арпада. Очень впечатляющее сооружение и интересная экскурсия.

Территория возле бункера:

19. Вверх #19919

И сам бункер:

20. Вверх #19920

Далее наш любимый Пилипец!

Подъемник:

Водопад Шипіт:

Неизменно гуляющая в окрестностях водопада Маргоша)

Ответить в теме
Страница 996 из 1035 ПерваяПервая ... 496 896 946 986 994 995 996 997 998 1006 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права