Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 996 из 1114 ПерваяПервая ... 496 896 946 986 994 995 996 997 998 1006 1046 1096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,901 по 19,920 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #19901
    Посетитель Аватар для JULIAKRAVCHUK
    Цитата Сообщение от Рыженькая-Я Посмотреть сообщение
    Рожала почти год назад. Кормили печально, как по мне. Утром- около 7-8:00 типа каша, кефир, булка; обед веселее 12-13:00 - первое( суп куриный, борщ, кажется уха даже была), второе (каша, макароны с куриной или рыбной котлетой), хлеб; вечер 16-17:00- кефир, булка. я понимаю, что после шести есть вредно, но и как-то голодно, если малявку часто кормить и соответственно не спать все равно до 22-23:00. ложки, вилки, чашки, чай и тд свое и можно сразу. в платных палатах чайник и микроволновка есть, в общих кажется в коридоре на посту м/с есть.
    бутылочку можно взять(на всякий случай). в детском вам ее простерилизуют, если надо будет дадут смесь.
    на флюшку на 3 сутки везут, если есть возможность можете съездить сами(не запрещено). флюшка толи 20 грн, толи бесплатно(хотя так наверно не бывает). узи на первом этаже 50 грн(было).
    Я рожала 4года назад, флюшка тогда 80грн обошлась и не кормили, все родственники везли, теперь вот думаю узнаю, что бы поменьше сумок мне таскали туда. И бутылочку тогда сразу сказали привезти, вот решила уточнить не изменилось ли это. Спасибо за инфу))

3. Вверх #19902
    Новичок
    Цитата Сообщение от eeegik Посмотреть сообщение
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!
    Спасибо!!!

4. Вверх #19903
    Новичок Аватар для кошатница
    Ложусь на сохранение. Как там кормят ? Кто лежал недавно? Просто у родственников не будет возможности каждый день приходить и приносить еду

5. Вверх #19904
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Цитата Сообщение от кошатница Посмотреть сообщение
    Ложусь на сохранение. Как там кормят ? Кто лежал недавно? Просто у родственников не будет возможности каждый день приходить и приносить еду
    Кормят относительно нормально, но беременной не наедитесь, есть холодильники и микроволновки. Пусть приносят родные про запас.

6. Вверх #19905
    Цитата Сообщение от kolu4ka_od Посмотреть сообщение
    Кормят относительно нормально, но беременной не наедитесь, есть холодильники и микроволновки. Пусть приносят родные про запас.
    Спасибо ) а что дают ?

7. Вверх #19906
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Спасибо ) а что дают ?
    Тоже что и уже родившим - девочки только расписывали все меню 1-2 страницы назад

8. Вверх #19907
    Цитата Сообщение от Рыженькая-Я Посмотреть сообщение
    Рожала почти год назад. Кормили печально, как по мне. Утром- около 7-8:00 типа каша, кефир, булка; обед веселее 12-13:00 - первое( суп куриный, борщ, кажется уха даже была), второе (каша, макароны с куриной или рыбной котлетой), хлеб; вечер 16-17:00- кефир, булка. я понимаю, что после шести есть вредно, но и как-то голодно, если малявку часто кормить и соответственно не спать все равно до 22-23:00. ложки, вилки, чашки, чай и тд свое и можно сразу. в платных палатах чайник и микроволновка есть, в общих кажется в коридоре на посту м/с есть.
    ).
    Ну вот на предыдущей странице было. Я рожала 1,5 года назад и рацион был тот же

9. Вверх #19908
    Цитата Сообщение от listka Посмотреть сообщение
    Ну вот на предыдущей странице было. Я рожала 1,5 года назад и рацион был тот же
    А я видела спасибо я думала что то поменялось

10. Вверх #19909
    Посетитель Аватар для Катррин
    Цитата Сообщение от JULIAKRAVCHUK Посмотреть сообщение
    Спасибо, очень благодарна за ответ. А какая сумма благодарности врачу? если не секрет (можно в личку.) И еще здесь кормят? или нужно что бы родственники привозили и нужно ли бутылочку детскую брать с собой (для смеси на всякий случай)? Еще интересно , на флюшку после родов везут на 3 сутки, и узи ск. стоимость?
    Если врач сумму не называет, то на ваше усмотрение)Нам в ноябре наша врач сказала, что ей надо 200$ отдать на дежурку, а ей сколько посчитаем нужным...мы дали 10000 грн на всех. Кормят сносно, иногда муж не успевал принести кушать и ела то что приносят. Деток кормят 20-ти кубовыми шприцами с резиновыми поршнями (каждое кормление новый шприц). Флюшка 30 грн, УЗИ 50 грн.

11. Вверх #19910
    Посетитель Аватар для Kati**
    Девочки, поделитесь в личку, пожалуйста, какую сумму называет Корсун за роды? Заранее спасибо огромное!

12. Вверх #19911
    Положили на койку но почему то на первом этаже? Здесь в палате после операций лежат. Сказали нет места. Кого еще тоже так ложили

13. Вверх #19912
    Постоялец форума Аватар для SJulia
    Положили на койку но почему то на первом этаже? Здесь в палате после операций лежат. Сказали нет места. Кого еще тоже так ложили
    меня ложили, спросите там в гинекологии есть платная палата на троих, если морально тяжко в общей

14. Вверх #19913
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    я на сохранении лежала в гинекологии на 1м этаже,в 3-х местной.Со мной лежала еще одна девочка на сохранении,остальное место сменялось девочками после операций,как раз им было тяжело морально мне кажется..( у всех разные ситуации были..
    Жизнь прекрасна!)

15. Вверх #19914
    Цитата Сообщение от SJulia Посмотреть сообщение
    меня ложили, спросите там в гинекологии есть платная палата на троих, если морально тяжко в общей
    Да нет не тяжело просто я одна только беременная а всепосле операций. Я просто думаю почему я одна

16. Вверх #19915
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    я на сохранении лежала в гинекологии на 1м этаже,в 3-х местной.Со мной лежала еще одна девочка на сохранении,остальное место сменялось девочками после операций,как раз им было тяжело морально мне кажется..( у всех разные ситуации были..
    А я думала со мной что то не так )

17. Вверх #19916
    Тоже так лежала - в 6 местной)) кто-то был на сохранении, кто-то после операций. Наверху всего 1 палата для таких дел и она часто бывает переполнена, так что это частая практика

18. Вверх #19917
    Тоже так лежала - в 6 местной)) кто-то был на сохранении, кто-то после операций. Наверху всего 1 палата для таких дел и она часто бывает переполнена, так что это частая практика
    Ясненько в еще хотела спросить вы платили медсестра или кому то за что то ? А то так много людей приходят спрашивают меряют и т д .

19. Вверх #19918
    Ясненько в еще хотела спросить вы платили медсестра или кому то за что то ? А то так много людей приходят спрашивают меряют и т д .
    Я лежала неделю. Платила на своё усмотрение только за капельницы

20. Вверх #19919
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    я тоже за капельницы давала денежку
    Жизнь прекрасна!)

21. Вверх #19920
    А сколько? Правда у меня только уколы и все

Ответить в теме
Страница 996 из 1114 ПерваяПервая ... 496 896 946 986 994 995 996 997 998 1006 1046 1096 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права