Соседи,поделитесь пожалуйста контактами рабочих по малярке(в личку).Спасибо
|
Соседи,поделитесь пожалуйста контактами рабочих по малярке(в личку).Спасибо
Соседи, вопрос к тем, кто уже живет в нашем милом домике. Мучаюсь вопросом: делать в ванной теплые полы или нет? Т.е. полы в ванной теплые от труб отопления домовых? Где-то я вроде такое читала про наш дом, а теперь вот и найти не могу...
Как -то не хочется вбухать денег, а потом выяснить, что напрасно... Кто живет в 1-й секции? что скажете? Посоветуйте плиз)))
Вы знаете, мы спешили переехать, и не успели купить полотенцесушитель, думали докупим по ходу ..Но Вы знаете, там ТАК тепло, что даже не замечаешь что плитка на полу (пол реально теплый) и в ванне очень тепло и без полотенцесушителя.И вообще очень тепло в квартире, мы всегда с открытым окном и спим под простынью.Я бы однозначно не тратила на это деньги.
хорошо,а вот у нас проэкт с комнатой без окна и радиатора..но мы заказали в эту комнату тёплый пол..что зря сделали?да и ванную тоже провели тёплый пол(( Ну ,когда начнём там обживаться-жить,то обязательно поделюсь своими впечатлениями по 5 жемчужине)
Ага, кошка уже изучила, где теплый пол и валяется в тех местах)) приходится перешагивать это тело
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Да, у нас гости приходят и просят тапочки,потом просят футболки))и снимают тапочки, если идешь по квартире сперва по ламинату,потм заходишь в с/у и не ощущаешь разницу в температуре пола вообще.А кто то трогал полы в коридорах,там они вообще кипяток.
у нас в ванной электрический тёплый пол. пока не дали отопление, включали) а сейчас действительно так тепло, что им не пользуемся.
у нас тоже спальня без окна, муж мне дырку в голове сделал, что туда надо было докупить электрический обогреватель или теплый пол,а теперь тоже спим под тонким одеялом и все равно жарко, в ванной плитка горячая
кстати, раньше был ужасный конденсат на окнах ( у нас окно в поле выходит), а теперь его нет, по ходу дом хорошо прогрелся))
мы поставили счетчик на тепло,радиаторы на минимуме,тепло очень в квартире,все забываю взять градусник)после первых платежей будет понятно зря потратились или нет,насчет теплых полов даже и не думали....хорошо было бы,чтобы летом было так же прохладно,как зимой тепло![]()
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Подозрительно светло в нашем доме, не находите?...к чему бы это?...
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Все предельно просто...6500 грн проект "под ключ".В день вызова установили счетчик,через три дня все документы с подписью гл.инженера были у нас на руках.Счетчик ультразвуковой,никакой мусор ему не страшен.Поверка каждые 4 года,цена 1250 грн.Про эффективность смогу сказать только после получения квитанции за полный отапливаемый месяц.Устанавливала фирма "Инвест Монтаж",уже не первый счетчик в нашей Ж.
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
ну счётчики тепла актуальны для больших квартир?..на однокомнатную не имеет смысла
вот все мы на что-то да жалуемся и пишем 5Ж...)) как-то не о Жемчужине думается,а о другом слове)))))))) это так..мысли вслух) я наш дом люблю) пока что...)
Социальные закладки