Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 996 из 1486 ПерваяПервая ... 496 896 946 986 994 995 996 997 998 1006 1046 1096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,901 по 19,920 из 29712
  1. Вверх #19901
    Новичок Аватар для peterr
    Цитата Сообщение от azsx Посмотреть сообщение
    А как хоть тур называется? Где ещё будете?
    Выезд 11.12 от Алголя хотели ехать в "уикенд в Праге и Дрездене", а заменили на Прага-Берлин, с двумя ночными переездами, но время не позволяет уехать больше, чем на неделю, а морской отдых уже приелся, вот и решили рвануть в автобусный тур, тем более, что опыт есть, только страны другие.
    Больше всего хотел побывать в Дрездене, есть возможность взять факультативом, но тогда на Прагу остаётся только один день, в общем, толком ни в одном городе нормально не побродить, а в Дрезден всё равно хочу)

2. Вверх #19902
    Цитата Сообщение от СамостоятельнаМяу Посмотреть сообщение
    К слову, о карточках - внимательно пересмотрите перед поездкой свои тарифы. Буквально в этих месяцах ввели такие % за снятие своих же денег в банкаматах за пределами нашей страны - закачаешься (к примеру в юникредите - 13% + если банк не партнерский, еще и того банка процент). Это связано с желанием наших граждан снять свои у.е и др. со счетов, пусть и в другой стране. Еще введены минимальные оплаты за операцию около 3-5 у.е.
    Вот понравится вам магнитик за 2 евро, подойдете к банкомату - снимите 2 и будет 2+3. Так что для туристов карточки выгодны лишь для проплат в магазинах, а превращая их в наличность имеете шанс много потерять.
    спасибо, но карточку решил вообще не пополнять, а взять наличку, продал доллар-купил евро, а то потом бегай, ищи обменники! Вчера на седьмом наблюдал бегущих китайцев, видимо, облава), почувствовал себя в Пекине, от неожиданности даже растерялся, я в жизни не видел столько бегущих китайцев)))

3. Вверх #19903
    Не покидает форум
    А мне Дрезден как-то не очень...
    Возможно из-за того что погода была пасмурная, дождь, ветер, еще эти темные здания из почерневшего камня. Мрачно как-то...
    В картинную галерею мы не попали т.к. поехали на экскурсию в Бастай (каменный бастион, "саксонская Швейцария").
    Виды конечно шикарные, но дул пронизывающий ветер, несло сыростью с Эльбы. Я была одета в толстый вязаный свитер и куртку, продрогла насквозь. Мечтала о горячем борще и 50 гр. водки)))))) Все покупали горячий грог, чтобы согреться. И ЭТО БЫЛ МАЙ!!!!!
    Вернулись в Дрезден и остаток времени провели в Альт Маркете, пили пиво, ели колбаски, ходили по магазинам. К вечеру погода улучшилась, походили по центру, немного пофоткались. Экскурсовод на обзорке не показала нам ничего, стояли на одном месте на площади.
    Вот такие вот воспоминания о Дрездене....
    Последний раз редактировалось Мамааа; 14.11.2014 в 15:56.

4. Вверх #19904
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    главное не попасть на само рождество (утро)- а то увидите пустующие города и закрытые магазины, часть кафетериев (по крайней мере до 4-5 часов). Хотя есть шарм и прогулках по пустынным улицам
    Совсем пусто? (( какие же даты брать - новый год все-таки дома хочу. С семьей. Посоветуйте))) и какие города посетить))))
    Быть, а не казаться.

5. Вверх #19905
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение
    Как это? Я не был в Берлине, но читаю темку давно, коплю знания и опыт других . Так вот ценителей Берлина очень много! Я аж засмеялся, когда прочитал Ваше сообщение. Интересно, что ни один из форумчан ничего не написал, опровергнув Ваше высказывание.
    меньше народа - больше кислорода))

чем меньшему кол-ву людей нравится берлин - тем меньше руссо-туристо)) больше достанется нам ,любителям и фанатам берлина, коим я и являюсь))
    езжайте все в париж ,кому не нравится берлин - там можно сделать попсовые фотки на фоне эйфелевой башни и выложит вконтактик))))

6. Вверх #19906
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    меньше народа - больше кислорода))

чем меньшему кол-ву людей нравится берлин - тем меньше руссо-туристо)) больше достанется нам ,любителям и фанатам берлина, коим я и являюсь))
    езжайте все в париж ,кому не нравится берлин - там можно сделать попсовые фотки на фоне эйфелевой башни и выложит вконтактик))))
    Вы совершенно правы - я уже тоже бросила это гнилое занятие уговаривать людей на то, что Берлин лучше Парижа. Берлин - город для гурманов. Все. Точка.
    Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)

7. Вверх #19907
    Постоялец форума Аватар для вики 22
    Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение
    Как это? Я не был в Берлине, но читаю темку давно, коплю знания и опыт других . Так вот ценителей Берлина очень много! Я аж засмеялся, когда прочитал Ваше сообщение. Интересно, что ни один из форумчан ничего не написал, опровергнув Ваше высказывание.
    лично мне очень понравился Берлин. очень хочу еще туда)))))
    Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям...

8. Вверх #19908
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Anna-Anna Посмотреть сообщение
    Вы совершенно правы - я уже тоже бросила это гнилое занятие уговаривать людей на то, что Берлин лучше Парижа. Берлин - город для гурманов. Все. Точка.
    я вообще уже давно бросила это гиблое занятие - уговаривать людей на что-то )))

9. Вверх #19909
    Частый гость Аватар для СамостоятельнаМяу
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Совсем пусто? (( какие же даты брать - новый год все-таки дома хочу. С семьей. Посоветуйте))) и какие города посетить))))
    Чаще всего пусто - совсем, как у нас на утро НГ.
    Я говорю о традиционном католическом рождестве. И это 1 день (вроде 25е), просто чтоб он не попал на важный для вас город/экскурсию. если вас компания - все равно будет весело - местные жители после обеда повыползают. А что советовать? у Аккорда стандартный набор - через Чехию/Польшу или Венгрию везут в Германию/Францию/Австрию. Складывайте себе мозаику приятных вам культур и выбирайте тур. А вообще надо смотреть все, чтоб было комплексное представление. Но за 1 раз ведь это не сделаешь? А там уже в понравившуюся страну ехать туром - изучать детали.

И вообще - везде уже будут скидки (хотя не знаю, актуально ли это при данном курсе)_
    Последний раз редактировалось СамостоятельнаМяу; 14.11.2014 в 16:06.

10. Вверх #19910
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Берите на предрождественские даты, до 25 декабря.
    Города посоветуют бывалые, я вот сложу впечатления о некоторых, потом отпишусь.

11. Вверх #19911
    пессимист форума

И вообще - везде уже будут скидки (хотя не знаю, актуально ли это при данном курсе)_
    актуально. я когда в начале октябре была - считала "приблизительно" евро по 20 гривен. и то некоторые вещи было выгоднее брать там

12. Вверх #19912
    Не покидает форум
    В Европе главное не пересчитывать евро на гривны, а то вообще не захочется ничего покупать.
    Лучше думать что 1 евро=1 гривне. ))))))) Так будет лучше для нервной системы)

13. Вверх #19913
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    В Европе главное не пересчитывать евро на гривны, а то вообще не захочется ничего покупать.
    это да)) особенно мне нравится цена пива в 60-80 копеек ))

14. Вверх #19914
    Рыжик
    Особенно в Берлине))Особенно в ресторане..цены ого-го,порции тю-тю,вай фая нет...))и медведи дорогущие!!!!
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

15. Вверх #19915
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Особенно в Берлине))Особенно в ресторане..цены ого-го,порции тю-тю,вай фая нет...))и медведи дорогущие!!!!
    не знаю где Вы нашли в берлине маленькие порции ))
    а пиво! пиво то какое в Берлине (да и вообще в нимеччини)

но вот сосиску с булкой мне было ужаснее всего покупать... за 4 евро )) мой мозг готов был взорваться)))

вайфай да, нет почти негде - там проблемы с этим.

есть в крупных ТЦ возле кинотеатров.
    есть в сонитентре у фонтана - но там пол-часа в день только
    в ТЦ алекса на верхнем этаже у аймакса )))

16. Вверх #19916
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    это да)) особенно мне нравится цена пива в 60-80 копеек ))
    Это смотря где. В супермаркетах да! Особено в Польше) Копейки! А на разлив я не помню пива дешевле 3 гривен))) В Амстердаме за пластиковый стакан жаба давила 5 грн. платить((((((
    Ну разве что в Брюсселе еще бутылочки по 250 мл за 1,50 в среднем)))

17. Вверх #19917
    пессимист форума
    Это смотря где. В супермаркетах да! Особено в Польше) Копейки! А на разлив я не помню пива дешевле 3 гривен))) В Амстердаме за пластиковый стакан жаба давила 5 грн. платить((((((
    Ну разве что в Брюсселе еще бутылочки по 250 мл за 1,50 в среднем)))
    на разлив да - дешевле 3,3 нет. и до 5 евро за 0,5

но у них и бутылочное шикарное)) темное пшеничное особенно )

18. Вверх #19918
    Рыжик
    От вы злопамятные))я пиво не пью,но я его привожу много на подарки и сувениры друзьям. Даже не вспомню сейчас по чём брала, вот цены на спагетти,сыры,конфетки всякие -это я помню)
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

19. Вверх #19919
    пессимист форума
    От вы злопамятные))я пиво не пью,но я его привожу много на подарки и сувениры друзьям. Даже не вспомню сейчас по чём брала, вот цены на спагетти,сыры,конфетки всякие -это я помню)
    та это мы тоже помним ))
    только пиво больше запоминается)) и эффект от него "выше" ))

20. Вверх #19920
    Постоялец форума
    в каком таком "ресторане", где маленькие порции, Вы были в Берлине????? ))))
    Медведей надо покупать в больших ТЦ - я купила красавца за 45 евро и еще -3 евро таксфри в KDW))) а в сувенирных лавках они до 65!!

насчет сосиски - 3,5 - это с картошкой)) дороже на улице не видела)))

с вайфаем проблемы, это да)))

Сейчас специально пороюсь у себя и найду чеки с ценой на пиво из пары очень хороших ресторанов))))
    Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)

Ответить в теме
Страница 996 из 1486 ПерваяПервая ... 496 896 946 986 994 995 996 997 998 1006 1046 1096 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права