Тема: ==Байкеры Одессы==

Закрытая тема
Страница 996 из 1714 ПерваяПервая ... 496 896 946 986 994 995 996 997 998 1006 1046 1096 1496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,901 по 19,920 из 34264
  1. Вверх #19901
    Постоялец форума Аватар для Zooper
    от ты нудный! уже переходишь на личности!

Я назвал тебя остроумным публично. Это обидно?

я вообще на твои подколки или улыбаюсь, или не обращаю внимания если гон какой-то..........
    сюда в тему люди заходят пообщаться, погнать,поржать.......летом набить покатуху......

Я знаю для чего существуют форумы, не трудись объяснять.

че ты вечно всеми недоволен? или только тебе можно прикалываться?

Всем доволен)) у меня замечательная жизнь)) Прикалывайся на здоровье)

та присылай уже анкету мне! я заполню, а то, то -"чем занимаешься, где работаешь", теперь состав семьи

Было-бы не плохо....А то дают тут советы не зная о чём говорят.

ты кстати, нормальным считаешь, когда мужчины обсуждают семью или близких, или проблемы семейные в интернете, на общественных форумах?

Никто ничего не обсуждает. Я задал простой вопрос. Тут мне его задавали 1000 раз и я задавал. Это не обсуждение. И тем более меня ну никак не интересуют твои семейные проблемы, поверь. Просто спросил, есть ли у тебя жена и дети. Ничего обидного я в этом не вижу.

давай лучше топай своей семье внимание уделяй , а не на форуме зависай целый день.

А вот что мне делать и куда идти я разберусь сам, понятно?
    I'm not Jesus, I will not forgive!

2. Вверх #19902
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    ребята ну хорош уже

3. Вверх #19903
    Частый гость Аватар для DRAKULA
    Всем вечер добрый.что то здесь все какие то нервные,затяжная зима всех достала наверно
    Вот вам не много позитива,экономный и экологический транспорт
    ДОРОГА-НАША ДУША,СКОРОСТЬ-НАША СТИХИЯ,МОТО-НАША ЖИЗНЬ...
    "NORMA"TV Company

4. Вверх #19904
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Я думаю, если ты своим горном посигналишь, то и дальнобойщик испугается и встанет
    планирую поставить дополнительный маленький сигнал, а то если честно - мне неудобно здороваться иногда, человека пугать
    Это Рок-н-Ролл, детка !
    Live To Ride, Ride To Live

5. Вверх #19905
    Посетитель Аватар для smollet
    На третий год чукче рассказали что бензопила еще и заводится. Оказывается тут есть кабинет, там еще и плюсы можно посмотреть. Там еще бывает народ что-то мне пишет так вот - сорри всем кого оставил без внимания

6. Вверх #19906
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от smollet Посмотреть сообщение
    На третий год чукче рассказали что бензопила еще и заводится. Оказывается тут есть кабинет, там еще и плюсы можно посмотреть. Там еще бывает народ что-то мне пишет так вот - сорри всем кого оставил без внимания

7. Вверх #19907
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    Staccato, Diamanter, Зуппер! спасибки! цемки!
    Цитата Сообщение от KRIKA Посмотреть сообщение
    Нужна помощь
    Есть права кат B ( отучилась в автошколе). Нужно открыть A мотоцикл. Учиться ездить буду с частным инструктором, так удобней. Как мне открыть категорию. Слышала раньше можно было экстерном сдать на А. Если кто может помочь посоветовать. ( в ЛС)
    Ещё вопрос. Моя знакомая ходит на курсы на В, как ей можно открыть вместе с B кат А.
    Спасибо.
    по твоей категории народ ответит, а знакомая должна уже договорится про категорию, по крайней мере так у меня было)) когда я училась в автошколе, я договорилась сразу и при сдаче напомнила)))))
    Последний раз редактировалось nynikak; 28.02.2011 в 00:37.
    МО СЭМПО

8. Вверх #19908
    судя по накалению обстановки на форуме)) большинству из нас не подходит календарная весна)) и прогнозы не радуют)) не скоро сядем в седло своих железных коней)))))... а это значит)) что скоро будем встречаться)))

тематика будет обычная - просто сбор))) а там... куда пойдет волна)
    со временем буду думать и с местом тоже)))
    МО СЭМПО

9. Вверх #19909
    была только что на улице)) красота!!! снежинки как пушинки! просматривается каждая) дунешь и они разлетаются и оседают))))
    все будто засыпано серебром) такой блеск везде стоит, даже без фонаря и то блестит все в округе!
    МО СЭМПО

10. Вверх #19910
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KRIKA Посмотреть сообщение
    Нужна помощь
    Есть права кат B ( отучилась в автошколе). Нужно открыть A мотоцикл. Учиться ездить буду с частным инструктором, так удобней. Как мне открыть категорию. Слышала раньше можно было экстерном сдать на А. Если кто может помочь посоветовать. ( в ЛС)
    Ещё вопрос. Моя знакомая ходит на курсы на В, как ей можно открыть вместе с B кат А.
    Спасибо.
    Если твоим правам категории B больше года и есть возможность подтвердить стаж вождения (есть оформленный на тебя не менее года назад техпаспорт на автомобиль либо доверенность на управление), то категорию А ты можешь получить автоматически. Просто прийти в МРЭО, подать заявление, предоставить документ, подтверждающий опыт и сдать старые права. Ну, и денег заплатить за новые.

Знакомой, которая только собирается сдавать на права - сдать экзамены, получить права категории В, тут же подать заявление на категорию А - тогда ей прийдется сдать только вождение мотоцикла, а прочее зачтется как свежесданное. Экзамен на вождение элементарен, достаточно будет завестись и, пару раз переключив скорость, проехаться по площадке. Главное - подавать заяву сразу по получению категории В, чтобы экзаменационный лист был еще свежим.

Если твои права свеженькие (экзамен сдавала меньше месяца назад) и экзаменационный лист на радостях не сожгла, то совет тот же, что и подруге - быстро подавать заяву и сдавать вождение мотоцикла. Экзаменационный лист и медсправка у тебя уже есть.
    Последний раз редактировалось Vita1ka; 28.02.2011 в 00:46.

11. Вверх #19911
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nynikak Посмотреть сообщение
    была только что на улице)) красота!!! снежинки как пушинки! просматривается каждая) дунешь и они разлетаются и оседают))))
    все будто засыпано серебром) такой блеск везде стоит, даже без фонаря и то блестит все в округе!
    И выезжаешь ты на эти снежинки, и чувствуешь, что вихляешь задом как маловостребованная уличная женщина. И быстро-быстро заезжаешь обратно...

12. Вверх #19912
    но все таки выезжаешь!!!!!!
    ))))))))))))))))))))))))))))))))
    МО СЭМПО

13. Вверх #19913
    User banned
    Цитата Сообщение от Vita1ka Посмотреть сообщение
    Если твоим правам категории B больше года и есть возможность подтвердить стаж вождения (есть оформленный на тебя не менее года назад техпаспорт на автомобиль либо доверенность на управление), то категорию А ты можешь получить автоматически. Просто прийти в МРЭО, подать заявление, предоставить документ, подтверждающий опыт и сдать старые права. Ну, и денег заплатить за новые.

Знакомой, которая только собирается сдавать на права - сдать экзамены, получить права категории В, тут же подать заявление на категорию А - тогда ей прийдется сдать только вождение мотоцикла, а прочее зачтется как свежесданное. Экзамен на вождение элементарен, достаточно будет завестись и, пару раз переключив скорость, проехаться по площадке. Главное - подавать заяву сразу по получению категории В, чтобы экзаменационный лист был еще свежим.

Если твои права свеженькие (экзамен сдавала меньше месяца назад) и экзаменационный лист на радостях не сожгла, то совет тот же, что и подруге - быстро подавать заяву и сдавать вождение мотоцикла. Экзаменационный лист и медсправка у тебя уже есть.
    ага. мне такое "просто автоматически" вышло в 250 у.е. из них 150 ушло официально на платежи

14. Вверх #19914
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Toyboxx Посмотреть сообщение
    ага. мне такое "просто автоматически" вышло в 250 у.е. из них 150 ушло официально на платежи
    Гм. Не знаю, кто и кого нае... обманул, но я получал категорию А именно так, и (скажу по секрету) ничего не сдавал, кроме старых прав. Просто заехал к человеку, отдал старые (свежеполученные буквально вчера) права, медсправку и экзаменационный лист. И денег - ровно вдвое меньше от твоих. Через неделю поехал в МРЭО и в окошке получил права с категорией А. Но у меня опыта не было - были свеженькие права В.

С другой стороны, близкий человек с опытом, которому я верю, подъехал в МРЭО без всяких посредников, написал заяву, приложил ксерокопию техпаспорта от авто, на котором приехал, сдал права, заплатил в кассу, просидел три часа, чтоб получить справку, что он сдал права (просто чтоб уехать, приехал бы на такси или маршрутке - не нужно) и уехал. Приехал еще раз то ли через три, то ли через четыре дня и уехал с новыми правами. Денег заплатил около 20 баксов в кассу.

Upd. Забыл. В любом случае (что есть опыт, что нету) надо выстоять очередь в дверь под названием "Админпрактика" и за почти 40 гривен получить справку, что права не изымались и неоплаченных штрафов нет.
    Последний раз редактировалось Vita1ka; 28.02.2011 в 03:29.

15. Вверх #19915
    Частый гость Аватар для Antileto
    Цитата Сообщение от Vita1ka Посмотреть сообщение
    Забыл. В любом случае (что есть опыт, что нету) надо выстоять очередь в дверь под названием "Админпрактика" и за почти 40 гривен получить справку, что права не изымались и неоплаченных штрафов нет.
    Прикольно. К слову вспомнилось, что в Киеве такая справка в своем районном ГАИ абсолютно бесплатна и действительна две недели, потом обновлять ее надо.

16. Вверх #19916
    Посетитель Аватар для smollet
    Угублин, снежинки из мыльных пузырей похоже. Пока вдвоем ехали еще ничего, как только нажопника сбросил так на первом же светофоре на 180 развернуло
    Как же эта зима ДОСТАЛА

17. Вверх #19917
    Цитата Сообщение от smollet Посмотреть сообщение
    Как же эта зима ДОСТАЛА
    значит.. будем на встрече устраивать шаманское таинство... дабы скорее наступила весна.

зы. ты..эт, поосторожней
    МО СЭМПО

18. Вверх #19918
    значит.. будем на встрече устраивать шаманское таинство... дабы скорее наступила весна.
    Кто - то смотрит правильный прогноз, а я смотрю тот, что приятней.
    http://month.gismeteo.ua/forecast.php?town=33837&index=33837&name=%CE%E4%E5%F1%F1%E0
    И на душе сразу становится теплей и веселей!
    Оптимисты, всего неделька осталась! И поздравляю с последним днем зимы!

19. Вверх #19919
    Цитата Сообщение от Antileto Посмотреть сообщение
    Кто - то смотрит правильный прогноз, а я смотрю тот, что приятней.

И на душе сразу становится теплей и веселей!
    Оптимисты, всего неделька осталась! И поздравляю с последним днем зимы!
    ОООО!! они поменяли прогноз)) клас... +14, +12... нра))))))))))))))))))))))
    МО СЭМПО

20. Вверх #19920

Закрытая тема
Страница 996 из 1714 ПерваяПервая ... 496 896 946 986 994 995 996 997 998 1006 1046 1096 1496 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права